2500 RAMBUTAN AKAN MENYERANG RUMAH ANDARA ‼️ULTAH RAFI KALI INI AKAN MENJADI KENANGAN SEUMUR HIDUP‼️

Dipublikasikan tanggal 18 Peb 2021
Ditonton 4 668 686
778

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • Eki Abdullah

    Eki Abdullah

    11 jam yang lalu

    Kiano lucu banget 😍

  • MUTIARA

    MUTIARA

    20 jam yang lalu

    Rambutnya kiano lucu banget

  • Dika Odok

    Dika Odok

    Hari Yang lalu

    Sumpah lucu banget kiano nya😍

  • Iren Arkan

    Iren Arkan

    Hari Yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim

  • Lina Nurniana

    Lina Nurniana

    Hari Yang lalu

    😍😍😍😍kiano

  • Afrizal AR

    Afrizal AR

    Hari Yang lalu

    asaalamualaikum boskyuu

  • Lithaa _

    Lithaa _

    Hari Yang lalu

    Tadi kak Paula bilang"papa Gigi sama mama Gigi

  • Nuryaningsih

    Nuryaningsih

    Hari Yang lalu

    Ngopi...!Gilus mix bosque💃wah hadiah nya buat mkn sekampung itu mah om Baim,pasti om Raffi seneng banget tuh🤭salam manis buat keluarga Bosque dan selamat buat om Raffi,do'a nya yang terbaik buat om Raffi🎂

  • Gloudia Ardian

    Gloudia Ardian

    2 hari yang lalu

    Gue udah coba kopinya
    Langsung sakit perut terlalu manis dan kurang pekat kopinya

  • Meyy

    Meyy

    2 hari yang lalu

    Salfok ama Aa yg gercep pake baju abis dipake papa nya hehehe

  • Marta Hayati

    Marta Hayati

    2 hari yang lalu

    Lucu x qiano, gemes lihatnya.. udh pintar ya skrg

  • Icha Ocha

    Icha Ocha

    2 hari yang lalu

    Assalamualaikum om Baim

  • Fadoli Doli

    Fadoli Doli

    2 hari yang lalu

    Orang takut rambutan dikasih rambutan

  • En_dha En_dha

    En_dha En_dha

    3 hari yang lalu

    Assalamualaikum,semoga sehat selalu dalam LINDUNGAN ALLAH SWT mas baiM BOSQUE ,semoga sehat selalu amin ya rabbal Alamin 😇🤲,Salam saya DARI GORONTALO

  • Lia Nadiroh

    Lia Nadiroh

    3 hari yang lalu

    Bapauuuu

  • BG DOELOE

    BG DOELOE

    3 hari yang lalu

    Yang selelu nonton bapau sama Rans
    👇👇

  • Awe c Awe Thea channel

    Awe c Awe Thea channel

    3 hari yang lalu

    mantap om baim🙏🙏🙏👍👍

  • Aphin Aphin

    Aphin Aphin

    3 hari yang lalu

    Senang lihat mas baim dan aa rafi kompak dan krluarga dua2 juga saling sayang.semoga persahabatan ni tetap jaga dan kompak selamanya.

  • Aphin Aphin

    Aphin Aphin

    3 hari yang lalu

    Rambutan sebanykkan itu masuk ke mobilhati2 nanti ada semut sembunyi di kursi mobil kena gigit kiano lo.😃

  • RAHMAT TULLAH

    RAHMAT TULLAH

    4 hari yang lalu

    Selalu Diberikan Rejekinya dimudahkan Sedekahnya , dilimpahkan pahalan6a , dituluskan niatnya dan diMuliakan hati dan bantinnnya Oleh Allah SWT. AMINNNNN

  • loren ginting

    loren ginting

    4 hari yang lalu

    Habis paket padahal pengen nonton

  • Keti Hutapea

    Keti Hutapea

    4 hari yang lalu

    Gemoy

  • japra biang kerok

    japra biang kerok

    5 hari yang lalu

    Bismillah

  • Pradipta 188

    Pradipta 188

    5 hari yang lalu

    Sahabat yg sejati selalu ada, sahabat yg kesulitan selalu ada sahabat yg membantu semoga keluarga berdua selalu sehat dn mudahkan rejekiny amin, semoga anak sy mendapatkan rejeki amin

  • Hani Kusuma

    Hani Kusuma

    5 hari yang lalu

    Kak maaf sblmya, running text nya agak nganggu ya , maaf kalau gak berkenan...hehe

  • Juli Prabandari

    Juli Prabandari

    5 hari yang lalu

    Bismillah semoga menang giveaway. Dan keluarga bapau family diberikan kesehatan selalu amin. Ig. Juliprabandari

  • Galang purbanara

    Galang purbanara

    6 hari yang lalu

    Haiii.boss Q apa kbr

  • Cah Angon

    Cah Angon

    6 hari yang lalu

    Nyuwun mamah ..

  • CALISTA FELICIA JANEETA

    CALISTA FELICIA JANEETA

    6 hari yang lalu

    0:40 salah pendengaran aku sm lagunya astagfirullah

  • Dosyyo Mulya

    Dosyyo Mulya

    6 hari yang lalu

    👍👍👍

  • Rival R

    Rival R

    6 hari yang lalu

    Masih musim kh

  • Evanellia Duri

    Evanellia Duri

    6 hari yang lalu

    Masya Allah rambutan? Mas baim bukanya mas rafi elergi dgn rambutan, ntar mas rafi pingsan klw di Prank dgn rambutan

  • kaum rebahans

    kaum rebahans

    6 hari yang lalu

    suami istri kompak banget kalo suruh nyiksa rafi😂😂

  • Keysha Azzahra

    Keysha Azzahra

    6 hari yang lalu

    2:54 "PAPA GIGI DAN MAMA GIGI" 😭🤣

  • Mira Baso

    Mira Baso

    6 hari yang lalu

    Gue salfok ama baju nya baju nya yesus padahal dia orang islam

  • HENI SRI LATU RAHMI

    HENI SRI LATU RAHMI

    6 hari yang lalu

    Rambutnya kayak XINNN

  • Riski Yana

    Riski Yana

    6 hari yang lalu

    Punya papperbag louis vuitton nya aja gua mah udah seneng. Demi alek kaga ngapa2

  • Naelul Amani

    Naelul Amani

    6 hari yang lalu

    the best

  • Dande 55

    Dande 55

    6 hari yang lalu

    Masya Allah gemes nya liat Kiano💞

  • Taufik Taufiq

    Taufik Taufiq

    6 hari yang lalu

    Kak jangan ter lalu kasik rambuatan nanti kiano bisa sakit

  • Padil Syarian

    Padil Syarian

    6 hari yang lalu

    Halo Bosque

  • murai sidoarjo jaya penangkar

    murai sidoarjo jaya penangkar

    6 hari yang lalu

    Wow👍

  • Wahidun 125

    Wahidun 125

    6 hari yang lalu

    4 jt view

  • Adiba kayla Az-Zahra

    Adiba kayla Az-Zahra

    7 hari yang lalu

    sama woy, gue juga takut Ama kulit nya

  • Reysha Maulida

    Reysha Maulida

    7 hari yang lalu

    Wah kiano lucu banget jadi gemes aku

  • Yani 2D Yani

    Yani 2D Yani

    7 hari yang lalu

    Gemesin baby kiano. ❤️❤️❤️❤️

  • Holif 123

    Holif 123

    7 hari yang lalu

    Hiii gaes jan lupa disusbcribe yak bosqu😁 smoga yang susbcribe chanel baim paula moga" sehat sll lu 😊😙

  • Sisz 1to

    Sisz 1to

    7 hari yang lalu

    Love kiano

  • Soraya Namila

    Soraya Namila

    7 hari yang lalu

    Tahun dpn kasih yg aja Bosque buat aa Raffi yaitu ondel ondel😂😂😂😂

  • Bunk Erwin

    Bunk Erwin

    7 hari yang lalu

    Wah sahabat banget yaa...
    Kadonya langsung di pke... 😁😁

  • Ribkahrucs Simanjuntak

    Ribkahrucs Simanjuntak

    7 hari yang lalu

    Kiano kok ga banyak omong yaaa ga pernah liat kiano bersuara ngomong

  • Evel Official Yt

    Evel Official Yt

    7 hari yang lalu

    kiano kok item

  • Iis Mayla

    Iis Mayla

    7 hari yang lalu

    😄😄ngakak pas lihat muka om raffi .kianoooo mkin hri lihat ny mkin gemesinnnnn😍

  • Aril Ferdian

    Aril Ferdian

    7 hari yang lalu

    Tanpa kalian sadari kalian sudah di prank sama baim Paula

  • Ikasary Bayu

    Ikasary Bayu

    7 hari yang lalu

    Kiano imut Bngtt. Lucu gemesin 😘😘
    Pngn punya ank kya kiano

  • Ridho Keunwelah

    Ridho Keunwelah

    7 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak baim tadi saya dapet SMS terus mengatas nama kan bapau family bahwa anda pemenang giveway takut nya modus penipuan jaman sekarang,semoga kita di jauh kan oleh orang² yg tidak bertanggung jawab aminn,semga sehat selalu bapau family 👍🙏

  • Komang Sariani

    Komang Sariani

    7 hari yang lalu

    🥰🥰🥰🥰🥰memang kluarga impian

  • Windu Production

    Windu Production

    8 hari yang lalu

    Sunguh barokah broo

  • Miranti Gita Utami

    Miranti Gita Utami

    8 hari yang lalu

    2 Sultan ceria Sekali subhanallah...

  • Junaidi Ajja

    Junaidi Ajja

    8 hari yang lalu

    Bahgia Selalu

  • Cindy Lubis

    Cindy Lubis

    8 hari yang lalu

    byosaeuu ..usil bgt slmt ultah bt rafi smg pjg umur..bakpau semakin sukses.

  • Elita Sagita

    Elita Sagita

    8 hari yang lalu

    Baru kali ini liat keluarga artis gak sombong , terlihat sederhana dan TDK di ttpin ,sehat slalu buat keluarganya bapau💞

  • Rifal Alfarizi

    Rifal Alfarizi

    8 hari yang lalu

    2:54 buat papa gigi dan mama gigi😂

  • Sevan Joyo

    Sevan Joyo

    8 hari yang lalu

    saya sekeluarga senang lihat. Baim dan keluarga ny

  • Adi 84

    Adi 84

    8 hari yang lalu

    prtma dngr musiknya aja dh kel kelan, wet wet wet wettsss😁🙏🙏 , shat ssl kluarga bos que

  • Egha Arwana

    Egha Arwana

    8 hari yang lalu

    Keluarga2 yg belum pernah merasakan token listrik menjerit tengah malam

  • Rizaqbass Channel

    Rizaqbass Channel

    8 hari yang lalu

    booskiyu

  • Bunga Maharani

    Bunga Maharani

    8 hari yang lalu

    Assalamualaikum

  • Ana Ainun Nisa

    Ana Ainun Nisa

    8 hari yang lalu

    Uluuu Kiano thayank❤️😘😍

  • Junitah Elva Along

    Junitah Elva Along

    8 hari yang lalu

    😍😍😍😂

  • Aan setiawan

    Aan setiawan

    8 hari yang lalu

    Nonton i cuman mau lihat sugetsti Ferdian beneran atau kaga

  • Fera Wati

    Fera Wati

    8 hari yang lalu

    Lohhh kapan ngasih rambutannya 😂😂😂

  • Penyu Darat

    Penyu Darat

    8 hari yang lalu

    yang baca dalam hati
    bahagia terus ya.

  • yudiya dewi

    yudiya dewi

    8 hari yang lalu

    Gemusss banget liat kiano😍😍😘

  • Adhi Dokter.Elektronic

    Adhi Dokter.Elektronic

    8 hari yang lalu

    mantap

  • riezal have story

    riezal have story

    8 hari yang lalu

    Mampir k sini udh lama gara2 ada rambutan hadiahnya rafi🤣🤣

  • Fais Alh

    Fais Alh

    8 hari yang lalu

    P
    P
    P
    P
    P
    P
    P. O

  • Imam Mul amajidb

    Imam Mul amajidb

    8 hari yang lalu

    q
    q
    q
    q
    q
    q
    q
    q
    q
    qq
    q
    q
    q
    qq
    q
    q
    q
    q
    q
    q
    q
    like koment ku plis

  • Aldivo Terinathe

    Aldivo Terinathe

    9 hari yang lalu

    Mantaps bang baim

  • Bintang Rosa

    Bintang Rosa

    9 hari yang lalu

    Ya Allah lucu bangat sii kiano 😘

  • Agus Tinustama

    Agus Tinustama

    9 hari yang lalu

    Kak semoga sehat selalu ya semoga Allah memberikan yang terbaik buat KK🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • RAYA adit triyani yani

    RAYA adit triyani yani

    9 hari yang lalu

    Masyallah kiano udh bisa jln

  • Hadi Hemen

    Hadi Hemen

    9 hari yang lalu

    Semoga kiano sehat2 selalu dan di jaga kesehatannya selalu dan lindungan allah selalu ya bosgue amiin rabbal allahmiin

  • Ladia Taptuani

    Ladia Taptuani

    9 hari yang lalu

    bagus bajunyaaa

  • graciela tamuntuan

    graciela tamuntuan

    9 hari yang lalu

    Iiiiiiiih lucu banget deh Kiano.

  • Aku Chicko Channel

    Aku Chicko Channel

    9 hari yang lalu

    1. Kamu
    2. Tau
    3. Siapa
    4. Yang
    5. Akan
    6. Masuk
    7. Surga

    Yaitu yang nomer 1. Semoga yang like dan yang mampir ke "Aku Chicko Channel" masuk surga

  • Dinamika Makanan Indonesia

    Dinamika Makanan Indonesia

    9 hari yang lalu

    😂😂😂 judul tumbnail nya😀

  • Rizal Azhare

    Rizal Azhare

    9 hari yang lalu

    Mana unboxing rambutannya:(

  • babaycemot

    babaycemot

    9 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • Sri Hijrah

    Sri Hijrah

    9 hari yang lalu

    Kalo kata org turki itu buah Corona

  • Gio Akbar123

    Gio Akbar123

    9 hari yang lalu

    Salfok sama bunga Danise clasrista

  • Denis tampan

    Denis tampan

    9 hari yang lalu

    Yang nungguin rambutannya di kasih dari awal ampe akhir mana suaranya :(

  • Angger Aharon

    Angger Aharon

    9 hari yang lalu

    Gemesyy

  • Dwii

    Dwii

    9 hari yang lalu

    Om baim bagi rambutannya dong hehe..

  • Salsabila Else

    Salsabila Else

    9 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum kak Baim, saya coba minta tolong via dm ke beberapa orang lain gak ada tanggapan. Saya gak tau harus minta tolong ke siapa lagi saya butuh bantuan. Saya mohon bantu saya, please saya mohon bantu saya. Semoga Allah mudahkan urusan orang-orang yang bisa bantu saya.

  • konten kita

    konten kita

    9 hari yang lalu

    Aku baru nyadar semenjak punya Anak,,,
    Kira" bisa dihitung gak ya ketika kita kecil slalu di Cium,i ke 2 ortu kita...
    Coba tebak total nya brp 😂

  • sar woko

    sar woko

    9 hari yang lalu

    Rambutnya knpa di buang buang Kiano....

  • icha raisa

    icha raisa

    9 hari yang lalu

    Hai kianoQ lucu banget gemes kalo nonton gereget sendiri

  • Adi Achmad

    Adi Achmad

    9 hari yang lalu

    Yes chelzea nail selalu ikut

  • Firman latief

    Firman latief

    9 hari yang lalu

    Kado Yg istimewa salam sukses