30 TAHUN JADI PENJUAL TANAMAN, DIJADIIN BOS SAMA BAIM .. PERMINTAAN APA YANG AKAN DIKABULIN ❓

Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2021
Ditonton 557 720
42

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • PASKER SAKERA MADURA

    PASKER SAKERA MADURA

    11 jam yang lalu

    Ada 1000 orang seperti Mas Baim rakyat Indonesia makmurrrr...
    Yang setuju like...

  • Adi setio Pratama

    Adi setio Pratama

    2 hari yang lalu

    Rencana Allah emang ga pernah salah sasaran . Sasaran yang pas . Ke Babeh Munalih . Yang polos daripada yang lainnya .

  • PUTRI WULANDARI

    PUTRI WULANDARI

    3 hari yang lalu

    Aduh moodboster banget

  • HIDAYATUL ADAWIYAH

    HIDAYATUL ADAWIYAH

    4 hari yang lalu

    hahahahhahaha aduh ni lawak

  • Lagi Jenuh

    Lagi Jenuh

    4 hari yang lalu

    Itu lah orang gak ikls dan ngarep2 uang dari orang masa allah bapk ini . Semogga berkahhhh semuanyaaa

  • Is Na

    Is Na

    4 hari yang lalu

    Sehat sllu bosku sllu memberikan kebaikan

  • Lukman Nur Hakim

    Lukman Nur Hakim

    5 hari yang lalu

    Haduh lucu jadi ketawa bapak nya bingung banget ya. Alhamdulillah

  • Muammar Rangkuti

    Muammar Rangkuti

    6 hari yang lalu

    Bismilah semoga menang. Semoga sehat selalu bos baim Amiin 081370015402 amiin

  • pinggi winata

    pinggi winata

    6 hari yang lalu

    Hati²baim mobil nya ntr kena curi"'

  • ZI JuliSept

    ZI JuliSept

    7 hari yang lalu

    Lucunya... moga makin kreatif timnya bapau..

  • nonov zkdlin

    nonov zkdlin

    7 hari yang lalu

    ngakak banget baim di kacangin ,wkwkwk

  • Nur Wulandari

    Nur Wulandari

    7 hari yang lalu

    Abs ini taken kontrak acara lawak aja Bang, jail juga ni org 🤣

  • Nur Wulandari

    Nur Wulandari

    7 hari yang lalu

    Ini konten apa sik 🤣😂 ngakak ga berenti2 sumfah. Wkwkwkwkkw

  • Nur Wulandari

    Nur Wulandari

    7 hari yang lalu

    Demi apapun, gw ngakak. Awal2nya. Wkwkwkwkw

  • okta indriyani

    okta indriyani

    8 hari yang lalu

    "Kaya moto itu bgtu " bobrok ku receh bett mas baim

  • Arry Anggiwinata

    Arry Anggiwinata

    8 hari yang lalu

    👍🕋🙏😄 mantap lanjutkan

  • Muhammad Fatih

    Muhammad Fatih

    8 hari yang lalu

    Paling senang liat BaPau membantu,, apa lgi targetx memang betul2 org yg membutuhkan...
    😍😍😍
    Smoga berkah,, n sukses slalu BaPau... ♥♥

  • falensia ista

    falensia ista

    9 hari yang lalu

    Ngakakkj😂

  • Una Una

    Una Una

    9 hari yang lalu

    Bengeekk woyy🤣

  • Dzikri syafaat

    Dzikri syafaat

    9 hari yang lalu

    Lanjutkan Bossquuuu .. versi uang kaget terlucu 😂😂😂😂

  • Sindy patimatu zahra

    Sindy patimatu zahra

    9 hari yang lalu

    SETIAP KONTEN BOSQUE ITU SETTINGAN!!!!
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    SETTINGAN ALLAH:)

  • Eva Yanti

    Eva Yanti

    10 hari yang lalu

    😂😂siap Bosque 👍

  • mukholifah nur azizah

    mukholifah nur azizah

    10 hari yang lalu

    Gemesh banget si yaampun wkwkwkwk ngakak sendiri

  • Abel Lhya

    Abel Lhya

    11 hari yang lalu

    Asliiii ngakak parah liat vidio ini..masya Allah pak polos banget ..sehat² yaakk pak penjual taneman

  • Nisa Bocil

    Nisa Bocil

    11 hari yang lalu

    Semoga kak baim di lancarkan rejeki nga amin🤲

  • Aldi Saputra

    Aldi Saputra

    11 hari yang lalu

    Sya senang banget liht vidio pak baim bosquuu

  • nursalim

    nursalim

    11 hari yang lalu

    Ngakak bang baim hhh lucu

  • Eka Puspaningtyas

    Eka Puspaningtyas

    12 hari yang lalu

    Bonjeruk ini,eh iya om baim.deket sini ada nenek2 jualan jajanan pasar gitu.udah tua kasian,kalo pasar malem dia Dateng duluan pulang belakangan.kadang sy liat di pasar malem Deket lampu merah sini.

  • lestari nur

    lestari nur

    12 hari yang lalu

    Ngakak banget ya ampunn, menghibur bgt haha

  • Febriana Nurdin

    Febriana Nurdin

    12 hari yang lalu

    Sehat selalu kak Baim wong

  • nilwa channel

    nilwa channel

    12 hari yang lalu

    Semoga kak baimwong selalu di mudahkan rezekinya 🤗🤗

  • nilwa channel

    nilwa channel

    12 hari yang lalu

    Lucu amat bosque 😅

  • Ade Ketut

    Ade Ketut

    12 hari yang lalu

    Perut sakit 😂😂😂

  • Imam Hanafi

    Imam Hanafi

    12 hari yang lalu

    Barakallahu Orang Baik
    insyaallah rejekinya ditambah aamiin

  • PIKAPIKS

    PIKAPIKS

    13 hari yang lalu

    Ngakak cookkk hahaha konyooollll kocaaakkkk

  • Dian Nurcahyani

    Dian Nurcahyani

    13 hari yang lalu

    ga pake sendal:( ya Allah

  • Uswah Hasanah

    Uswah Hasanah

    13 hari yang lalu

    Keinginannya "nanem nanem pu'un" 😂😂 MasyaAllah sehat terus pak🙏🏻

  • Arbani Saluddin

    Arbani Saluddin

    13 hari yang lalu

    Moga dipermudahkan segalanya
    🇲🇾🤲🇮🇩🤲🇲🇾

  • Kazekage Muda

    Kazekage Muda

    14 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣

  • Yaya Yayaa

    Yaya Yayaa

    14 hari yang lalu

    SEMOGA BESOK "KIANO TIGER WONG" DEWASA BISA JADI KAYA PAPA MAMA NYA.. TETEP JADI MANUSIA YANG SUKA MENOLONG TANPA PAMRIH DAN SELALU RENDAH HATI..
    SENENG BANGET NONTON VLOG BAPAU BERBAGI BISA JADI MOTIVASI DIRI UNTUK SEDEKAH, KARNA SEDEKAH TIDAK AKAN MENGURANGI REJEKI KITA. AAMIIN

  • Muhammad Almadani

    Muhammad Almadani

    14 hari yang lalu

    wkwkwkwk ngakakkk

  • Angelina Orpa

    Angelina Orpa

    15 hari yang lalu

    Semoga menang amin

  • Widya yayan

    Widya yayan

    15 hari yang lalu

    Lucu 😀
    Mas Baim ganteng bgt klo pke jas gitu...gagah 😀

  • Robi Sugara

    Robi Sugara

    16 hari yang lalu

    Doa kebaikan dunia akhirat dianjurkan untuk dipanjatkan tiap hari dan tiap waktu oleh tiap Muslim. Tujuannya, agar bisa selamat dalam menjalani hidup di dunia saat ini dan di akhirat nanti.
    Semoga kita slalu di beri kebaikan dan di dekatkan dengan orang2 yg shaleh dan beriman .. Amiin ya rabb alamin
    Dan semoga kita di jauhkan dari marah bahaya dan ke dzaliman.. Amiin ya rabb alamin.

  • andi pratomo

    andi pratomo

    16 hari yang lalu

    Jos gandos

  • Anita kasrip97

    Anita kasrip97

    16 hari yang lalu

    kembang 8 jta, wow itu bapaknya yg punya atau hanya ngerawat aja, ..

  • Nurhayati Receh

    Nurhayati Receh

    16 hari yang lalu

    Demen nih liat kek ginian👍🏻

  • Uu

    Uu

    16 hari yang lalu

    mudah mudahan berlanjut terus bisa membantu orang sdg susah dan rezki bertambah boskeu

  • Ade Lili

    Ade Lili

    16 hari yang lalu

    Mantap pisan 👍

  • Titin Sulastri

    Titin Sulastri

    16 hari yang lalu

    Semoga lancar terus rejekinya, selalu di beri kesehatan ka Baim sekeluarga dan bapak munalih

  • Julia Maharani

    Julia Maharani

    16 hari yang lalu

    GUA NGAKAK nontonnya

  • Mpong28

    Mpong28

    17 hari yang lalu

    Anjir baim wkwk ngerjain parah bener 🤣

  • Yoga Hidayat

    Yoga Hidayat

    17 hari yang lalu

    😂

  • Ditz Project

    Ditz Project

    17 hari yang lalu

    Bengeeek 😅😅

  • Supardi Pardhy

    Supardi Pardhy

    17 hari yang lalu

    Sehat selalu keluarga bosque..
    IG:supardi2805

  • deca tridenie

    deca tridenie

    17 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim...
    Semoga bos Baim dan keluarga sehat selalu... Amin..
    Ig: tridenie

  • Dara Ngemil

    Dara Ngemil

    17 hari yang lalu

    Smngat trus kak baim👍👍

  • lees sandra

    lees sandra

    17 hari yang lalu

    Santuuuy bpk nya 😂😂

  • Jihan MJ

    Jihan MJ

    17 hari yang lalu

    Polos banget kasih duit banyak jajan dibilang banyak hahaha

  • Jihan MJ

    Jihan MJ

    17 hari yang lalu

    😂

  • Nursuban

    Nursuban

    17 hari yang lalu

    😎❤️

  • Niluh Made

    Niluh Made

    17 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂 bolak balik terus aja pertanyaan ..

  • Nurhikmah Amir

    Nurhikmah Amir

    17 hari yang lalu

    Ya Allah ngakak juga sama bapak,

  • M.ardiwa

    M.ardiwa

    18 hari yang lalu

    Ngakak woy sama si bapak 😂

  • Rosa Satri

    Rosa Satri

    18 hari yang lalu

    Santuy banget itu si babe...mukanya tanpa ekspresi 😂

  • Ardi Ansyah

    Ardi Ansyah

    18 hari yang lalu

    Ngakaaakk eeee 🤣🤣

  • Iik Ropikoh

    Iik Ropikoh

    18 hari yang lalu

    Ngakakkakakaka

  • Tan Young

    Tan Young

    18 hari yang lalu

    siti suhah mulia sekali hati mu bosqiu semoga di berikan rejeki yg berlimpa amin sampe2meneteskan air mata melihat ketulusan hatimu semoga sehat selalu amim

  • Asakah

    Asakah

    18 hari yang lalu

    Pekerjaan paling enak dan ternyaman di dunia.. Bagi2 duit, bagi2 kebahagian dengan sesama... Nikmat mana lagi yg kau dustakan 😁... Naaaaiisss

  • Siti Aisih

    Siti Aisih

    18 hari yang lalu

    Msh mending acara Ajudan dan Ajudin . Belanja gk tergesa gesa atau di batasi wsktu . Klo Ajudan mah nyantai belanjanya . Jd target gk lari lari 😂😂😂 ngakak sama bpk tkng tanaman 😂😂😂

  • Galang apriansyah

    Galang apriansyah

    18 hari yang lalu

    Dkt rmh nih

  • lagu terbaik

    lagu terbaik

    18 hari yang lalu

    Hhhhh...kaku perut aku.

  • DJ offlah

    DJ offlah

    18 hari yang lalu

    Semoga baim dan keluarga nya bahagia trs dan selalu diberi keshtan

  • Ida Ida Rejeki

    Ida Ida Rejeki

    18 hari yang lalu

    Mas baim..bapao,kianoo smgasehat semua yaa, mas baim klo ada loker boleh daftar jd. Apa aja deh,

  • lovely channel

    lovely channel

    18 hari yang lalu

    Sumpah dari awal sampai akhir ngakak terus nih...bpknya lucu bgt😀😀😀

  • Alvin Setyawan

    Alvin Setyawan

    18 hari yang lalu

    Alhamdulillah 🙏👍

  • Rina Sari

    Rina Sari

    18 hari yang lalu

    Selon bgt babeeeh

  • Melyana Senja

    Melyana Senja

    18 hari yang lalu

    Asli bapaknya gokil bgt😂😂

  • Verakarina

    Verakarina

    18 hari yang lalu

    Hahahahah ya allah mood banget liatnya

  • Alvin Tungkagi

    Alvin Tungkagi

    18 hari yang lalu

    Keinginannya apaan yah 😂😂

  • ima senima

    ima senima

    18 hari yang lalu

    Apa ini daerah sunter y

  • Josua Parlindungan

    Josua Parlindungan

    18 hari yang lalu

    Sehat sehat mass baimm

  • nadia ade

    nadia ade

    18 hari yang lalu

    Aaaa pingir tol RCTI itu masya allah coba ketemu sama bang baimmmm

  • nadia ade

    nadia ade

    18 hari yang lalu

    Ini dikebon jeruk jalan panjang kan kapan nih shooting nya

  • JANGAN LUPA CHANNEL

    JANGAN LUPA CHANNEL

    19 hari yang lalu

    Keren.. kreatif konten'nya.. berbagi dengan cara yg unik & menghibur...

  • Ical Andika

    Ical Andika

    19 hari yang lalu

    Assalammualaikum boos Que.
    Mohon ma,Af sebelum nya.
    Bos Que tolong surpey dong ke kabupaten sukabumi.kecamatan waluran.desa sukamukti.kampung pinang jajar.disana ada orang yang tidak bisa ber jalan sejak kecil usianya.kurang lebih 20 tahun .orang tuanya.sebagay petani di sawah orang lain.dan ada seorang imam musola ,yang sudah tua..per ekonomin mereka sungguh memperhatin kan sekali.
    Pinling saya mereka layak menerima rizzki dari Allah SWT.melalui bos Que.
    do,a nya dari saya .untuk boos Que.semoga sehat slalu.amiiiin.

  • A - M CHANEL

    A - M CHANEL

    19 hari yang lalu

    Semoga sukses terus bang, banyak rezeki dan semakin banyak membantu orang yg membutuhkan.....

  • Adlan Apriliansyah

    Adlan Apriliansyah

    19 hari yang lalu

    Sehat selalu Bosque .. the best pokoknya ...❤️

  • Olive Alone

    Olive Alone

    19 hari yang lalu

    sumpah aku mah seneng bgt kalo mas baim yg berbagi.... banyak suka ksh. sehat trus ya mas.. smoga allah membalas dengan sgala kberkahan n smoga allah buat mas baim jadi manusia yg sukses dunia akhirat 🙏🤗😘😍

  • Dedi Pakpahan

    Dedi Pakpahan

    19 hari yang lalu

    Sukses terus bosku

  • Ahmad Fahmi

    Ahmad Fahmi

    19 hari yang lalu

    Bismillaahirrohmaanirrohiim.smoga saya dapet rezki dari bosquuue baim.Aamiin ya Alloh.smoga kluarga bapau dan baby kiano di beri kesehatan dan panjang umur dan kberkahan menjadi anak yg sholeh .Aamiin Aamiin ya robbal aalamiin
    ig.Fahmi2168

  • Ahmad Fahmi

    Ahmad Fahmi

    19 hari yang lalu

    Bismillaahirrohmaanirrohiim.smoga saya dapet rezki dari bosquuue baim.Aamiin ya Alloh.smoga kluarga bapau dan baby kiano di beri kesehatan dan panjang umur dan kberkahan menjadi anak yg sholeh .Aamiin Aamiin ya robbal aalamiin
    ig.Fahmi2168

  • bang toyyib

    bang toyyib

    19 hari yang lalu

    Konten yg seperti ini yg aq suka..ngakak lucu bangt

  • Anita Christiana

    Anita Christiana

    19 hari yang lalu

    Bapaknya lucu bgt 🤣

  • Gito Sumaryono

    Gito Sumaryono

    19 hari yang lalu

    Ha ha ha ha ha ha ha ha ha Mas Baim Ha ha ha ha ha 😄😁😃😀

  • Irnawati Aja

    Irnawati Aja

    19 hari yang lalu

    Lucuu bgtt suka konten spti ini bikin sya ketawa...bpk yg polos tidak ingin apa" malah dia bingung sendiri krn bgi dia sdh bersyukur dengan keadaan🥰

  • Desi Mulyasari

    Desi Mulyasari

    19 hari yang lalu

    bapak munalih polos banget. sehat terus pak.

  • Minion Mini

    Minion Mini

    19 hari yang lalu

    Makin solid liat nih chanel semoga bisa kyk kak baim

  • M gazza Algazali

    M gazza Algazali

    19 hari yang lalu

    Lucuuu bosqueee

  • Sandi Zoe

    Sandi Zoe

    19 hari yang lalu

    Subhana allah, mantap ini baru artis fropesional, keren bos jadi ajudan 😄👍