Alhamdulilah Pak Slamet sudah Negatif .. Hari pertama dia Kerja..

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2021
Ditonton 473 884
47

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • Jusrizalfauzi Rachman

    Jusrizalfauzi Rachman

    5 hari yang lalu

    Alhamdulillah pk slamet sdh smbuh dr covid..smoga kluarga kluarga boz,u d bri ksehatannnn..aminnn

  • Muammar Rangkuti

    Muammar Rangkuti

    6 hari yang lalu

    Bismilah semoga menang. Semoga sehat selalu bos baim Amiin 081370015402 amiin

  • Ftrayh Almmm

    Ftrayh Almmm

    10 hari yang lalu

    Alhamdulillah pak slamet udh sembuh.... Sy jg pernah pa terkena covid emank gx enak bngt lemes, penciuman ilang dan matí rasa....

  • kamsi nur

    kamsi nur

    10 hari yang lalu

    Allhamdulilah....kalau sudh sehat.
    Karena covid19 EMG bner" ada...
    Istri saya bidan prnah kena covid19.
    Dia sesak makan manis.asin TDK tersa apa apa.
    Dan mencium bau apa apa TDK merasa bau...
    Tp allhamdulilah skrng sehat

  • Diva Anantha

    Diva Anantha

    11 hari yang lalu

    👍

  • SUSTER CINTA

    SUSTER CINTA

    12 hari yang lalu

    DIMANA ADA KAK BAIM,
    DISANA ADA GW MENSUPORT DG CARA MENONTON. BUAT TEMAN2 SUPPORT GW JUGA YA 😂

  • Uus Indra

    Uus Indra

    14 hari yang lalu

    Ko gejalannya seperti asam lambung??

  • jekson monina jekson

    jekson monina jekson

    15 hari yang lalu

    Sehat terus pak

  • Apriliani Cans

    Apriliani Cans

    17 hari yang lalu

    Alhamdulillah bpk selamat udh plng semoga sehat selalu ya BPK selama dan buat keluarga Bosque juga sehat selalu Amin......

  • nusantara plant

    nusantara plant

    17 hari yang lalu

    Covid itu trnyata tidak mematikan utk manusia..

  • Mang Sidhiart17

    Mang Sidhiart17

    17 hari yang lalu

    4:45 mimpi makan kenyang tapi tak kenyang. ~ala pak slamet

  • Supardi Pardhy

    Supardi Pardhy

    18 hari yang lalu

    Sehat selalu keluarga bosque..
    IG:supardi2805

  • Yanyan Nie

    Yanyan Nie

    18 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • Alvin Setyawan

    Alvin Setyawan

    18 hari yang lalu

    Alhamdulillah, smoga kluarga besar mas Baim sehat slalu,,, amin ya Rabb 🙏

  • Denok Deblong

    Denok Deblong

    18 hari yang lalu

    Alhamdullillah

  • Josua Parlindungan

    Josua Parlindungan

    18 hari yang lalu

    Sehat sehat selalu pak slamet dan buat mass Baim semoga rejekinya bertambah dan sejahtera keluarganya. Aminnn

  • Emma Widiatmoko

    Emma Widiatmoko

    18 hari yang lalu

    Alhamdulilah pa slamet akhirnya sembuh/negatif..tetp jga protokol kesehatan ya pa slamet..sehat2 slalu ya papa baim,mama paula n bapau family..

  • Haris Riez sugara

    Haris Riez sugara

    19 hari yang lalu

    Semoga kita semua d jauh kan dari segala penyakit... Aamiin... 🙏🙏🙏🙏 Di sehat kan selalu dan dilapangkan rizkinya..aamiin 🙏🙏🙏

  • Marsetio WNI

    Marsetio WNI

    19 hari yang lalu

    Alhamdulillah sudah negatif.
    Saya jg minta doanya buat ibu saya yg sudah meninggal juga kena cvd-19 , semoga amal ibadah almarhumah diterima allah , aamiin.🤲🤲🤲

  • Yuliana Amin

    Yuliana Amin

    19 hari yang lalu

    Alhamdulillah pak selamat sudah sembuh ..aminn

  • Bocah Ngapak PURBALINGGA

    Bocah Ngapak PURBALINGGA

    19 hari yang lalu

    salam knal Kang slamet,jare wingi mudik jatisaba ya,duhh ora menangii,salam sekang bocah lamongan,tangga desa kang slamet👍👍👍sehat sehat ya kang slamet.

  • Wildan Hamdani

    Wildan Hamdani

    20 hari yang lalu

    Sehat selalu Kakaaa
    Tak henti2 nya berdoa supaya menang.
    IG @wildanhamdani22

  • Bagas San

    Bagas San

    20 hari yang lalu

    Semoga rezekiku seperti mas baim amin

  • abdurachman rachman

    abdurachman rachman

    20 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • abdurachman rachman

    abdurachman rachman

    20 hari yang lalu

    Alhamdulilah...sehat" trus pak slamet👍👍👍

  • GENERASI MUDA01

    GENERASI MUDA01

    20 hari yang lalu

    Alhamdulilah berkat doa kalian

  • Ine Nurpadilah

    Ine Nurpadilah

    20 hari yang lalu

    Alhamdulillah pak slamet udah sembuh slalu jaga kesehatan yak semoga kita terhidar dari penyakit sehat terus bosque
    Ig: noernine

  • Siti Amel

    Siti Amel

    20 hari yang lalu

    Assalamuaalikum bismillah
    Alhamdulilah pak selamet udh sembuh semoga selalu dalam lindungan Allah SWT amiin yrb..

  • popeye mustaine

    popeye mustaine

    20 hari yang lalu

    Sehat selalu keluarga baim wong
    Instagram
    chemetery_gates

  • Nelda Waty

    Nelda Waty

    20 hari yang lalu

    Alhmdulilah..sehat slalu pak selamet..ig @umminelda

  • agus salim

    agus salim

    20 hari yang lalu

    Sehat terus bosque sekeluarga
    Kiano tiger gemes bangeets
    instagram
    chemetery_gates

  • Aikko Ramdani

    Aikko Ramdani

    20 hari yang lalu

    sehat selalu keluarga bapauu love you kiano

  • Rani Rani

    Rani Rani

    20 hari yang lalu

    Bismillah semoga ini rezeki aku amin ya Allah. Sehat" selalu bosku semoga diberi kelancaran rezeki dan diberi kesehatan selalu.aminnnnn❤️❤️❤️❤️❤️ IG @raniapril13

  • Rani Rani

    Rani Rani

    20 hari yang lalu

    Bismillah semoga ini rezeki aku amin ya Allah. Sehat" selalu bosku semoga diberi kelancaran rezeki dan diberi kesehatan selalu.aminnnnn❤️❤️❤️❤️❤️ IG @raniapril13

  • agus salim

    agus salim

    20 hari yang lalu

    Sehat terus bosque sekeluarga dan diberi keberkahan

  • Driver grab gigih

    Driver grab gigih

    20 hari yang lalu

    Semoga Allah SWT sll berikan kak Baim kesehatan dan rezeki yang melimpah. Salam hangat saya driver grab dgn keterbatasan fisik pasca oprasi tumor 2kg🙏😥 saya sangat membutuhkan uluran tangan🙏

  • Driver grab gigih

    Driver grab gigih

    20 hari yang lalu

    Semoga Allah SWT sll berikan kak Baim kesehatan dan rezeki yang melimpah. Salam hangat saya driver grab dgn keterbatasan fisik pasca oprasi tumor 2kg🙏😥 saya sangat membutuhkan uluran tangan🙏

  • hobby kuliner

    hobby kuliner

    20 hari yang lalu

    Alhamdulillah barrakallah sehat2 selalu bapau family

  • Mareta Chan

    Mareta Chan

    20 hari yang lalu

    Baik bgt

  • Destrio PUTRA

    Destrio PUTRA

    21 hari yang lalu

    Sy dr awal merasa pak slamet ga kena covid

  • tgjj gftt

    tgjj gftt

    21 hari yang lalu

    Lucu banget sih pak slamet😅

    ig:@VillaBabeh

  • Syariah

    Syariah

    21 hari yang lalu

    Alhmdlllh klw bgtu pak slamat, smoga smua team bapau sehat sllu. Sya aja udh 1 bln positif covid blm sembuh2 mungkn karn bnyak pikiran. Mungkn dr situ sya blm sembuh. Mnta doanya buat smuanya smoga sya lekas sembuh dn smua fans bapau sehat dn dijauhkn dr covid..amin yarrob🙏

  • Dheko channel

    Dheko channel

    21 hari yang lalu

    Sehat selalu pak slamet...

  • Flame Deod

    Flame Deod

    21 hari yang lalu

    Siap kerja jadi supirnya mas baim

  • Muhammad Rusdip

    Muhammad Rusdip

    21 hari yang lalu

    Negara kita sdh memiliki utang dinegara china sebanya 6000 Trilium

  • Muhammad Rusdip

    Muhammad Rusdip

    21 hari yang lalu

    Penyakit covid 19 itu termasuk politik dunia diantar negara termasuk persaingan pertumbuhan ekonomi

  • DJ CARINA BREAKBEAT OFFICIAL

    DJ CARINA BREAKBEAT OFFICIAL

    21 hari yang lalu

    kamu. Iya kamu. Kamu yang sedang membaca komentar ini. Gak lama lagi kamu akan sukses dan membanggakan orang tua dan bangsamu. Aamiin. :)

    Like, komen dan share video saya ya teman-teman, dan jangan lupa subscribe chnannel saya karena akan ada video baru setiap harinya."

  • Rahmat Hidayat OFFICIAL

    Rahmat Hidayat OFFICIAL

    21 hari yang lalu

    Bismillah...
    Semangat terus bos queeee 👍👍
    IG: v.r_hidayad

  • bembyblue

    bembyblue

    21 hari yang lalu

    Alhamdulillah...
    ALLAH Maha Menyembukan

  • Gibran Wijaya

    Gibran Wijaya

    21 hari yang lalu

    Alhamdulilah pa slamet sdh smbuh smga kluaga bosgue d lindungi dri smua apapun amiin🙏

  • Desi Mulyasari

    Desi Mulyasari

    21 hari yang lalu

    tapi aku seneng lhoo liat kiano main² sama pak slamet. lucuuu. hiburan banget.

  • Desi Mulyasari

    Desi Mulyasari

    21 hari yang lalu

    alhamdulillaah pak slamet

  • Fauzi Andriawan

    Fauzi Andriawan

    21 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • Y0di3

    Y0di3

    21 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • Ruspita Sari Ros

    Ruspita Sari Ros

    21 hari yang lalu

    Alhamdulillah pak slmet udh klur dri rmh sakit ,smga kta dlm lindungan allah

  • Driver grab gigih

    Driver grab gigih

    21 hari yang lalu

    Semoga Allah SWT sll berikan kalian kesehatan dan rezeki yang melimpah. Salam hangat saya driver grab dgn keterbatasan fisik🙏😥 saya sangat membutuhkan uluran 🙏😥😥

  • Dindin Muslih

    Dindin Muslih

    21 hari yang lalu

    Ajib ka baim

  • Hilvia Wirina

    Hilvia Wirina

    21 hari yang lalu

    Alhamdulillah, p Slamet sdh sembuh, semoga kita semua selalu dikaruniai kesehatan dan semoga covid 19 segera lenyap. Aamiin

  • Nofialdi Putra

    Nofialdi Putra

    21 hari yang lalu

    Bismillah, semoga saya beruntung.
    Ig: @nofialdiputra

  • Evie Rahmawati

    Evie Rahmawati

    21 hari yang lalu

    Bismilahirahmanirohim ... ka baim paula mohon maaf numpang promo dagangan ibu saya ya ...untuk warga bintaro jangan lupa ya coba “Bakso Adit Bintaro” lokasi jl h rasam dekat gerbang toll parigi .. terima kasihh 😍 IG: @baksoadit.bintaro

  • Nidya Aufa

    Nidya Aufa

    21 hari yang lalu

    masak iya kena dulu baru percaya?

  • Adlin Siraaj

    Adlin Siraaj

    21 hari yang lalu

    Sehat selalu yapak Slamet amiiiin

  • MoMo Jr05

    MoMo Jr05

    21 hari yang lalu

    Jangan lupa follow IG me momojr765

  • MoMo Jr05

    MoMo Jr05

    21 hari yang lalu

    Jangan lupa follow IG me momojr765

  • Sagita Wulandari

    Sagita Wulandari

    21 hari yang lalu

    alhamdulillaah ya pak slamet udah kembali sehat walafiat aamiin yra 🤲🤲🤲🤲

  • SinyoJabal

    SinyoJabal

    21 hari yang lalu

    Alhamdulilah... sehat2 ya buat semua keluarga bosque..Kun fa yakun..Klo Allah sdh berkehendak... MasyaAllah....

  • Anthoneta Bonsapia

    Anthoneta Bonsapia

    21 hari yang lalu

    Mudah mudah saya menang giveaway nya amin🙏🙏😇
    Ig echy556

  • Nuca Molas

    Nuca Molas

    21 hari yang lalu

    Sehat selalu bang baik hati🙏

  • Lilis Suryani

    Lilis Suryani

    21 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • Sandy Junior

    Sandy Junior

    22 hari yang lalu

    alhamdulillah .......pak sudah sehat dan bisa sembuh ya.....

  • Yanti Kreasi

    Yanti Kreasi

    22 hari yang lalu

    Assalamualaikum
    Semoga dimasa pandemi ini kita selalu diberikan kesehatan dan kelancaran dalam mencari rezeki.amin amin YRA

  • Bikers Terpesona

    Bikers Terpesona

    22 hari yang lalu

    alhamdulillah, Pak Slamet Udah Sehat, jangan Lupa Jaga kesehatan Pak, dan 3m, dan Jangan Lupa Minum Madu, Air putih Yang Banyak, dan Jangan Lupa lihat Video ku yg Di Sutik Vaksin ya,

  • Ecko Budianto

    Ecko Budianto

    22 hari yang lalu

    Lanjutkan semoga berkah dan amanah... aamiin

  • Virgo kenji Bacoott

    Virgo kenji Bacoott

    22 hari yang lalu

    Alhamdulilah pak slamet negativ

  • Ardiansyah Djabar

    Ardiansyah Djabar

    22 hari yang lalu

    Bismillah 😇
    @ardiansyah_djabar

  • nunu dwi

    nunu dwi

    22 hari yang lalu

    Ga jelas ngmng nya pak selamet

  • GEBIAVI Chanel

    GEBIAVI Chanel

    22 hari yang lalu

    Selamat pak selamet sdh punya anti body covid

  • kovet Ijo

    kovet Ijo

    22 hari yang lalu

    sehat" pak slamett

  • Alvisya Annaima

    Alvisya Annaima

    22 hari yang lalu

    Baim minta uang boleh gk

  • ika fitriani

    ika fitriani

    22 hari yang lalu

    Alhamdulillah sudah sehat Yo Pak dan molai sekarang pake masker dan jaga jarak.
    Karana gk enak bgt tengah malam laper badan pegel" mulut pait jadi kita semua harus Sehat Yo Aamiin.

  • Siti Awer

    Siti Awer

    22 hari yang lalu

    Aminnn

  • Tisa Ayu

    Tisa Ayu

    22 hari yang lalu

    MasyaAllah Tabarakallah Alhamdulillah 🥰🥰🥰

  • Hasanah Nurul

    Hasanah Nurul

    22 hari yang lalu

    Alhamdulillah ikut senang pak salamet dah sehat

  • Awal Luddin

    Awal Luddin

    22 hari yang lalu

    Alhamdulillah pak selamat sdh sehat

  • Edy Ok

    Edy Ok

    22 hari yang lalu

    Ayo jaga Protokol kesehatan dengan 5M semangat sehat jangan lupa bahagia

  • Marwati Ikram

    Marwati Ikram

    22 hari yang lalu

    Alhamdulillah semoga selalu dalam lindungan Allah SWT

  • ASAKAMI

    ASAKAMI

    22 hari yang lalu

    semuanya harus taat pada protokol kesehatan
    dari channel ASAKAMI

  • Putri Kinasih

    Putri Kinasih

    22 hari yang lalu

    Asalamualaikum semoga sehat lagi pak biar bisa aktipithas lagi sma bosque .

  • RenaaRenii official

    RenaaRenii official

    22 hari yang lalu

    "Penyakit itu ada dan penyakit itu tidak akan menular kecuali allah menakdirkan" ...setuju bgt dgn kata2 pak slamet ... Sehat trus untk kita smua 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Abi shana Masak masak

    Abi shana Masak masak

    22 hari yang lalu

    Kalo anak kecil kena covid,itu pasti cepet sembuh nya,beda sama orang dewasa

  • Asrudin Doank

    Asrudin Doank

    22 hari yang lalu

    Mantap alhamdulillah

  • Marullah Muloh

    Marullah Muloh

    22 hari yang lalu

    Alhamdulillah,syukurlah pak selamat dh smbuh

  • Fahmi Setiawan

    Fahmi Setiawan

    22 hari yang lalu

    Ituh beraph hari dia pak Baim di isolasi nya

  • Keyza Agatha

    Keyza Agatha

    22 hari yang lalu

    Amiiin Pk Slamet sudah msuk kerja sehat selalu kluarga bapau dan smuanya all team

  • Fidelia Favian official

    Fidelia Favian official

    22 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • Muhammad Rezkii

    Muhammad Rezkii

    22 hari yang lalu

    Alhamdulillah, semoga yg ada disana disehatkan truss

  • Novi Efroza

    Novi Efroza

    22 hari yang lalu

    Ttp hati hati...banyak temen kena covid,ada yg positif lagi
    Jd yg terlalu bebas dan mgerasa aman jg..
    Khawatir jg sm Kiano dll
    Pliss terutama buat Kiano
    Tolong di jaga bener2
    ..
    Komen gini krn sayang sm klrg besar baim Paula

  • iman ali

    iman ali

    22 hari yang lalu

    Gemes liat Kiano

  • Wahyu Jr

    Wahyu Jr

    22 hari yang lalu

    Alhamdulilah ikut senang... Semoga sehat selalu buat kita semua amin

  • Abd Rohman

    Abd Rohman

    22 hari yang lalu

    Alhamdulilah
    Ig:@rohman06091998