BAIM DISURUH BELI MANGGA ARUM MANIS ‼️ GIGI BILANG, KALAU ISTRI NGIDAM ,YANG NYARI HARUS SUAMINYA ..

Dipublikasikan tanggal 1 Apr 2021
Ditonton 1 299 618
157

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • Yustiana 1906

    Yustiana 1906

    Hari Yang lalu

    Kiano kalemnya udah sejak bayi

  • Widayanti Vermaks

    Widayanti Vermaks

    Hari Yang lalu

    Kiano kok takut

  • Yeico Naicha

    Yeico Naicha

    Hari Yang lalu

    Raffi udah ky tajir artis top tnh air tapi dari cara makannnya sangat menikmati apapun makannya tetep lahap joss bget

  • satya eljihady

    satya eljihady

    Hari Yang lalu

    Bnyk nih Dsni

  • FauziRizqi Alam

    FauziRizqi Alam

    3 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim rezeki gak kemana mudah mudahan dapet giveaway kak Baim Malam ini Amin
    Ig fauzirizqialam15

  • ai iip

    ai iip

    3 hari yang lalu

    Semoga ibu yang mengandung & anak yg di kandung y selalu diberikan kesehatan 🙏

  • Esa Rinjani

    Esa Rinjani

    3 hari yang lalu

    Kiano lucu banget 🤭😄😄

  • yeyen C. L

    yeyen C. L

    3 hari yang lalu

    Hehe kiano takut sama Rafih sedangkan Rafatar juga ga mau sama Baim lucu deh nih anak2

  • anca nurdiansyah

    anca nurdiansyah

    3 hari yang lalu

    Seneng bgt liat mereka kompak trus. Real sahabat rasa keluarga

  • Lulu Cynthia

    Lulu Cynthia

    3 hari yang lalu

    Sayaaaang bngt ama dua keluarga iniii, semoga panjang umur selalu

  • Asty Kemriyeek

    Asty Kemriyeek

    4 hari yang lalu

    Kamu tu ngaduuu yaaaa hhhh papa baim

  • dewi Aulya

    dewi Aulya

    5 hari yang lalu

    Ka baim ,udah Beliin aja..
    Ntar anak nya ngiler lho
    Hehe
    Nama nya juga emak emak lg nyidam hehe
    Ig:dhea5660

  • Sahriati 123

    Sahriati 123

    6 hari yang lalu

    Sehat selalu bosque amin

  • Primashandiaaa

    Primashandiaaa

    6 hari yang lalu

    Mama paula dan mama gigi❤️

  • Fami Ami

    Fami Ami

    6 hari yang lalu

    ❤️❤️ Dede kiano

  • Mahdi Abdurahman

    Mahdi Abdurahman

    6 hari yang lalu

    Kalo masalah mangga harum manis ke majalengka saja sini

  • tiwi rizky

    tiwi rizky

    6 hari yang lalu

    Mb gigi gemesin banget : "dia nangisnya lucu ya gak kaya rafatar (di praktekkin muka rafatar sm mba gigi)" 🤣

  • Sung Sam

    Sung Sam

    6 hari yang lalu

    Rafatar musuhan sm kak Baim,kinao takut sm kak Rafi hhhhhh lah om mery ikut sm kaka paula,kak gigi dukuk manis pula semoga cpt dpt jodoh y om mery

  • Titi Nugini

    Titi Nugini

    6 hari yang lalu

    😀😀😀😀kiano kepo di tigal plg mama gigi kiano nyariin anak pinter😘😘😘

  • Titi Nugini

    Titi Nugini

    6 hari yang lalu

    heran juga ya artis2 banyak uang tapi mau makan ini itu takut gemuk percuma banyak uang ga nikmatin hidup mau makan serba takut gemuk

  • Titi Nugini

    Titi Nugini

    6 hari yang lalu

    Kiano minum air kelapa enak ya sayang bikin gemes bgt si anak ganteng

  • Titi Nugini

    Titi Nugini

    6 hari yang lalu

    Kiano lengket sama mama gigi ya sayang kiano nangis nya aja manis bgt 😀😀😀

  • Titi Nugini

    Titi Nugini

    6 hari yang lalu

    hallo kiano sayang knp nak nangis

  • Titi Nugini

    Titi Nugini

    6 hari yang lalu

    Masa alloh kiano kalo punya adik lucu bgt kali ya kuano ganteng kalo adik nya cewek cantik kalo adik nya cowok pasti ganteng❤❤❤

  • Titi Nugini

    Titi Nugini

    6 hari yang lalu

    😀😀😀😀lucu bgt kiano di tegur papa rafi bibir nya jebik2

  • grace smulle

    grace smulle

    6 hari yang lalu

    Semoga kEGUGURAN

  • Ganesti Wulandari

    Ganesti Wulandari

    7 hari yang lalu

    Enk bgt ya😭 kalo aq lg hml malah ditgl suami😭😭😭😭 minta pisah😭

  • ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    7 hari yang lalu

    Facebook Ade Munandar Munandar rajin lah membaca di dinding Facebook Ade Munandar Munandar sangat penting aduh selingkuhin deh aku

  • ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    7 hari yang lalu

    Gak ada cerita masa depan si cewek kw..Merry..maaf Merry lagi. Shutting jangan di ambil hati..aku kan cantik..jangan suruh aku jadi petinju project mars ja

  • Lidya Puspa

    Lidya Puspa

    7 hari yang lalu

    Keluarganya Baim bener2 baik bgt, ada tamu selalu nyuguhi makanan...👍👍👍 Bnr2 perhatian ke tamu👍👍👍 gak pelit SM Skali👍👍👍

  • Yahra 123

    Yahra 123

    7 hari yang lalu

    Mama gigi yang ngomong, langsung tunduk semuanya 😄
    Mb gigi jiwa emak-emak 👍

  • Dewi Herawati

    Dewi Herawati

    7 hari yang lalu

    Gigi banyak tau tapi blum ada bukti cuma bisa omdo

  • Almirah Ishak

    Almirah Ishak

    7 hari yang lalu

    Mau Bulan Puasa Yaaa.....
    Apa Kabar dgn Keadaan Nenek Iroh ya???

  • Fatimah Fa

    Fatimah Fa

    7 hari yang lalu

    Istri nya rafii itu kok nama gigi yaa😁😁😁😁😁😂😂😂😂

  • Dameria Frisca

    Dameria Frisca

    7 hari yang lalu

    Kompak dan akur selama ny.

  • Sinta Auliya

    Sinta Auliya

    7 hari yang lalu

    Beli sepeda listrik kek beli cilok🤸‍♀️

  • Sutra prima

    Sutra prima

    7 hari yang lalu

    Sehat selalu bosque
    Ig:sutra ormystyle

  • Yuri Yuri

    Yuri Yuri

    8 hari yang lalu

    Hhh kiano tkt sm kk rafi

  • Eva Vivo2

    Eva Vivo2

    8 hari yang lalu

    Mas Baim aq mau minta bantuan nya mas Baim,aq butuuuh banget mas

  • mama anggi

    mama anggi

    8 hari yang lalu

    Sama aku jg kmrin ngidam mangga Arum manis yg Mateng...tp ga musim mangga alhasil dpt di mall tp mangga apel😭

  • Khikmatul muamalah

    Khikmatul muamalah

    8 hari yang lalu

    Mama Paula and Mama Gigi cantik-cantik😍😍😍

  • Ucok Sugiarto CHANEL

    Ucok Sugiarto CHANEL

    8 hari yang lalu

    Ada2 aja Paulanya...

  • Linda ayp

    Linda ayp

    8 hari yang lalu

    Kakinya mama gigi di injek sama mama paula biar nular hamil juga hihihi

  • Amtus Azimi

    Amtus Azimi

    8 hari yang lalu

    Aku igt dkt perlis je ada harum manis

  • Khaspia Fia

    Khaspia Fia

    9 hari yang lalu

    Sehat"selslu keluarga bapaau semua dan mbk nagita sekeluarga semoga kita semua bosque d berikan kesehatan berkah barokah amiin

  • Aditio Cahyadien

    Aditio Cahyadien

    9 hari yang lalu

    Yatuhannnnn, gigi cantik banget

  • Ketet CB Ijo

    Ketet CB Ijo

    9 hari yang lalu

    Sehat sllu bosqu

  • Mazz Anton

    Mazz Anton

    9 hari yang lalu

    Smangat🤲🤝 bang

  • Ali Sanvin

    Ali Sanvin

    9 hari yang lalu

    Hadir

  • nurmiati Hamid

    nurmiati Hamid

    9 hari yang lalu

    Ntar klo baby cewek besanan sm AA Raffi

  • satria nusantara

    satria nusantara

    9 hari yang lalu

    bismilah 3 juta buat mudik ❤️

  • Pak Usup

    Pak Usup

    9 hari yang lalu

    Halo

  • Aan Nurhasanah

    Aan Nurhasanah

    9 hari yang lalu

    Kalau Baim dan Paula ke rumah Raffi pasti banyak makanan, tapi sebaliknya kalau Raffi dan Gigi ke rumah Baim makanan di atas meja sepi makanan. Berarti Gigi hebat selalu prepare hidangan kalau tamu dateng. Baim dan Raffi persahabatan sejati, karena kelebihan Raffi itu orang yg selau mengalah dan humble bagaimanapun bentuk pertemanannya

    • tanti

      tanti

      6 hari yang lalu

      @Misa Nusi Betul 👍

    • Misa Nusi

      Misa Nusi

      7 hari yang lalu

      Fitnah aja anda, dosa lho, itu yg meraka makan apa? batu?, prasan setiap kali rans ke rumah atau kantor bapau pasti d kasi makan, bapau klu ke rumah rans, pasti bawa ole2, rans ulang taun pasti d kasi hadiah, tapi bapau ulang taun nda ada tu hadiah dari rans, dn bapau santai aja, nda nagih2, bapau juga sudah bantu rans swab test gratis, nda cuma raffi, nagita dn rafatar, tapi seluruh karyawan rans, 80 orang semua nya, berapa duit itu d banding sama makanan rans yg d makan sama bapau, bukan makanan mahal juga, paling me goreng, kebanyakan makanan d rans itu juga makanan dari sponser, atau yg minta d review, bapau juga sering ngirim donathing, kurang apa lagi...

  • Nur Nur

    Nur Nur

    9 hari yang lalu

    Kiano uda gede aja

  • kolecer moncer

    kolecer moncer

    9 hari yang lalu

    Padahal papah nya ada dekat kiano, tapi kiano gak diperhatikan saat makan crayon. Hmmm... Mending jadi anak uncle dan onty aja deh kiano, lebih terawasi.

    • tanti

      tanti

      7 hari yang lalu

      Papa nya sibuk merhatiin tamunya, bukan merhatiin anaknya. Sedih liatnya 😓 Papanya ga kayak uncle aunty nya... telaten n perhatian banget sama Kiano

  • Nabilareshalnanda Bilabila

    Nabilareshalnanda Bilabila

    9 hari yang lalu

    ASSALAMU'ALAIKUM KELUARGA BAPAU SALAM DARI JAMBI
    KITA DISINI DO'AIN KELUARGA BAPAU SELALU SEHAT WAL AFIAT
    IG:nblarskii_261

  • Qeisalia Safira

    Qeisalia Safira

    9 hari yang lalu

    Semoga mama gigi hamil,aamiin doa 40 orang insyallah dikabulkan

  • maya stufa

    maya stufa

    9 hari yang lalu

    Adem deh liht dua klurga ini klo lgi ngumpul bareng

  • Janna Hasan

    Janna Hasan

    10 hari yang lalu

    Klo paula cntik alami dr hati ya....

  • Riski Ramanda

    Riski Ramanda

    10 hari yang lalu

    🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽

  • EDI SUDRAJAT

    EDI SUDRAJAT

    10 hari yang lalu

    Minta doa nya temen temen semoga saya dan istri segera d karuniai momongan ya,
    Amin amin

  • Husnul Hotimah

    Husnul Hotimah

    10 hari yang lalu

    Penonton setia kiano

  • Helda Merry

    Helda Merry

    10 hari yang lalu

    kiano❤️🤩

  • Adat Betawi official

    Adat Betawi official

    10 hari yang lalu

    Om merry ngapa liat kamera muyu
    Kapan ni om merry melepas lajang

  • Tugini Madjueni

    Tugini Madjueni

    10 hari yang lalu

    Nyasar kesini ahh

  • Generasi muda01

    Generasi muda01

    10 hari yang lalu

    "Trending"
    "Trending"
    "Trending"
    {❤️}{❤️}{❤️}{❤️}

  • Nurul Lizati

    Nurul Lizati

    10 hari yang lalu

    Kiano malas sama aarafiii, kaya rafatar maales sama kakbaim wkwkw

  • Arbani Saluddin

    Arbani Saluddin

    10 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH..
    KIANO COMEL BANGET
    🇲🇾💕🇮🇩

  • ᴅᴀᴇɴᴋ ꜱᴀʀʀᴏ

    ᴅᴀᴇɴᴋ ꜱᴀʀʀᴏ

    10 hari yang lalu

    Hadir bosque❤️

  • Vana falyn

    Vana falyn

    10 hari yang lalu

    semoga mbk gigi juga cepet hamil...

  • Nofialdi Putra

    Nofialdi Putra

    10 hari yang lalu

    Bismillah, semoga saya beruntung
    Ig: @nofialdiputra

  • Istiqomah Istiqomah

    Istiqomah Istiqomah

    10 hari yang lalu

    Tabbarokallah....

  • Izza Marifah

    Izza Marifah

    10 hari yang lalu

    Aku ninggalin nonton baim sejak baim suka ngerjain rafathar. Ikut sebel sama baim hhhh

    • Merdian Meidy

      Merdian Meidy

      10 hari yang lalu

      Tumben raffi kerumah baim?? Udh lama jg raffi ga krmh baim..apa krn penonton raffi lg sepi ya?

  • Avis Shina

    Avis Shina

    10 hari yang lalu

    Ass Paula,,, di vlog ini jadi keinget ma badut angry bird merah yg ketemu dijln, yg saat itu isteinya pengen mangga, eh taunya dimobil tim bosque ada sekantong besar warna merah mangga dan trus di beri kebadut sebelum sampe ke mall untuk berbelanja. Kok pas yaa. Tukang bubut bulu ayam singaraja bali mengikuti dgn setia. Wassallaaaam.

  • Siti Adawiyah

    Siti Adawiyah

    11 hari yang lalu

    Ada lagunya tuh. Kiano mari main~~ kianooo~~

  • Along Casablanca

    Along Casablanca

    11 hari yang lalu

    Mangga harum manis lagi musim di Malaysia...negeri Perlis tempatnya...

  • cheryl alyssa

    cheryl alyssa

    11 hari yang lalu

    Sukaaa bgt sm mama gigi cantiiikk

  • cheryl alyssa

    cheryl alyssa

    11 hari yang lalu

    Rannsssss

  • Dea Maretha

    Dea Maretha

    11 hari yang lalu

    107801011724538 ((Bri)) jaya maulana

    Mudah mudahan ada yang mau berbuat amal
    Untuk keperluan yang mendesak

  • Muhamad Awaludin

    Muhamad Awaludin

    11 hari yang lalu

    Sehat2 🙏

  • Elisabet taniu Lisa

    Elisabet taniu Lisa

    11 hari yang lalu

    Bismilah semoga keluarga mas baim sehat selalu

  • TOHA KECOT

    TOHA KECOT

    11 hari yang lalu

    Semangat bosq

  • Elisabet taniu Lisa

    Elisabet taniu Lisa

    11 hari yang lalu

    Bismilah smg paula sehat terus

  • pajar jarwo46

    pajar jarwo46

    11 hari yang lalu

    👍

  • GAMBUS EL-ZALSA BOGOR

    GAMBUS EL-ZALSA BOGOR

    11 hari yang lalu

    Herman_zalsa dari bogor

  • Tareni

    Tareni

    11 hari yang lalu

    Rafatar takut sama,,baim kiano takut sama rafi,,,tom en jery,,,periode ke2 ni🤣

  • Fitri Wulandari

    Fitri Wulandari

    11 hari yang lalu

    😚😚❤❤❤

  • Chintami Khadijah

    Chintami Khadijah

    11 hari yang lalu

    Subhanallah walhamdullillah walaillah hahillallah

  • Sengku 0911

    Sengku 0911

    11 hari yang lalu

    👍👍

  • Nina Maryana

    Nina Maryana

    11 hari yang lalu

    Masyaalloh kiano..gpp anak kecil mang gitu kmrin anakku 10 bulan mkn crayon pantesan lgi mkn g dtelen telen ternyta ada crayon segede kelingking😂

  • Rahmad ricky

    Rahmad ricky

    11 hari yang lalu

    Ketika para sultan kalo beli sepeda seperti beli permen

  • Day Wahyudi

    Day Wahyudi

    11 hari yang lalu

    sehat selalu semua'y smoga berkah sukses trs buat keluarga bosquee dan keluarga raffi amin

  • Temo rera malang

    Temo rera malang

    11 hari yang lalu

    Anjir kalau rafatar liat ngamuk pasti🤣

  • Ikatan Cinta Story

    Ikatan Cinta Story

    11 hari yang lalu

    beli speda kayak beli gorengan,

  • Aef Bae

    Aef Bae

    11 hari yang lalu

    Main dong a baim. Ke kuningan. Jawabarat

  • Rohim Khadafi

    Rohim Khadafi

    11 hari yang lalu

    Pak Baim. Bagi aku THR donkk.
    Sata tau di baca. Amiiiiinnn

  • Melda sanjaya

    Melda sanjaya

    11 hari yang lalu

    Klo q sich ngira2 itu ank nya cew

  • MRF GAMING

    MRF GAMING

    11 hari yang lalu

    Lah aku penonton ke 1jt😂

  • Maemun Mujud

    Maemun Mujud

    11 hari yang lalu

    Mantap Bosque

  • Rischa Ekasari Septiyani

    Rischa Ekasari Septiyani

    11 hari yang lalu

    Bunda paula natural aja cantik