BARU 1 TAHUN, KIANO TAU STROLLERNYA DIGIGIT TIKUS ‼️ KIANO NGADU KE MAMAH ‼️

Dipublikasikan tanggal 1 Apr 2021
Ditonton 716 114
91

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • Widayanti Vermaks

    Widayanti Vermaks

    Hari Yang lalu

    Kiano

  • satya eljihady

    satya eljihady

    Hari Yang lalu

    😎

  • Vimala Dewi

    Vimala Dewi

    2 hari yang lalu

    Guwemes deh kiano

  • Sampe thea

    Sampe thea

    3 hari yang lalu

    C pintar n gemesin sht trus ea dd kiano

  • T Didi Bulgari

    T Didi Bulgari

    3 hari yang lalu

    makan yang banyak ya Kiani,,biar sehat dan cepat besar ❤️❤️❤️

  • Hesti Putri

    Hesti Putri

    3 hari yang lalu

    🤣🤣🤣

  • dewi Aulya

    dewi Aulya

    5 hari yang lalu

    Kiano klw marah gemes juga hihi
    Ig:dhea5660

  • ai iip

    ai iip

    5 hari yang lalu

    Masyaallah dede kiano makin hari makin gemesin aja 😍semoga selalu diberi kesehatan dan tumbuh menjadi anak yang soleh dan berbakti kepada orang tua 🙏

  • Seblak 10

    Seblak 10

    5 hari yang lalu

    Sehat selalu ganteng kiano.. Kiano tambah gede tambah mirip sama rafatar ya Bun

  • Sahriati 123

    Sahriati 123

    6 hari yang lalu

    Tambah pintar kiano

  • dania syarifa murah

    dania syarifa murah

    6 hari yang lalu

    assalqmualaikun

  • Fami Ami

    Fami Ami

    6 hari yang lalu

    ❤️❤️ kiano

  • bayogs95 yogsba

    bayogs95 yogsba

    6 hari yang lalu

    Kiano mlah lebih mirip ibunya. Tembem tembemnya mirip bnget.

  • HmsNatalia Sihombing16

    HmsNatalia Sihombing16

    7 hari yang lalu

    Pokoknya bolakbalik aku tonton video yg satu ini..kiano cek semuanya milik dia.anak kecil begitu ya udah tau bangat .

  • Ela Putri

    Ela Putri

    7 hari yang lalu

    Makan nya pintar ya gk rewel

  • Melky Lila

    Melky Lila

    7 hari yang lalu

    👋💪👍🙏

  • Mareyke Rondonuwu

    Mareyke Rondonuwu

    7 hari yang lalu

    Paula sentuh2 bekas gigitan tikus .tapi gk cuci tangannya..... tikus itu banyak bakteri yg berbahaya.....apalagi Paula sedang mengandung .....Juga Kiano jangan sentuh2 bekas gigitan tikus...
    Harus cuci tangannya Kiano....kasih aja ke org miskin stroller nya.....kan papa Baim banyak duitnya.....semoga Paula n Kiano sehat2 selalu...

  • Izzati liza

    Izzati liza

    8 hari yang lalu

    Alhamdulillah,semuga kacong kiano sehat terus amin Alhamdulillah

  • Susanti 08

    Susanti 08

    8 hari yang lalu

    Anak pinter Kiani semoga jd anak Soleh sayang ibu bpknya aminn

  • Muhammad Oji

    Muhammad Oji

    8 hari yang lalu

    Kiano makin gede Makin pinter

  • Aura MP

    Aura MP

    8 hari yang lalu

    Uncle kiano mau makan enak maina lapar pagi jam 04 00 05 019 06 00 y 07 029 08 00 09 039 010 00 011 03 banyak semuanya baik senang sore

  • Aura MP

    Aura MP

    8 hari yang lalu

    Selamat datang baru bilang bilang tahunan hilang mampu Di Kebon Ya dady baim mommy Paula uncle kian aunty putri uncle banget aunty cantik

  • Anastasya Margareta

    Anastasya Margareta

    8 hari yang lalu

    Iya mending gini, anak jadi lebih kreatif

  • Widyah Salman

    Widyah Salman

    8 hari yang lalu

    Aku fans kianoooo😫

  • lenni_ maulana

    lenni_ maulana

    8 hari yang lalu

    Sehat selalu y baby kiano

  • ADE BINTANG

    ADE BINTANG

    8 hari yang lalu

    DD KIANO GANYENG BANGET

  • Moelyawati Lya

    Moelyawati Lya

    8 hari yang lalu

    Mgkn dia balik lagi ka...gini x ya ..nih lihat... Sobek...males ah... Balik lagi liat lg males ah... Balik lagi liat lagi males ah... Hahaha gtu aja ya dek...woles papah rezekinya ngalir terus santuy

  • Arselan Mujadid Mayo

    Arselan Mujadid Mayo

    8 hari yang lalu

    Sukses trus buat bapau

  • Enrini Diny

    Enrini Diny

    8 hari yang lalu

    Dede kiano gemmesin hahah

  • Enrini Diny

    Enrini Diny

    8 hari yang lalu

    Love Dede kiano

  • Almanda Eka

    Almanda Eka

    8 hari yang lalu

    Dd kiano kalo rambutnya dikesampingkan mirip poll sama pak prabowo😭❤️

  • xiomay redmi

    xiomay redmi

    9 hari yang lalu

    kiano.,sehat selalu ya

  • mirna wati

    mirna wati

    9 hari yang lalu

    Semoga sembuh yh kiano

  • Linda Maryani. S

    Linda Maryani. S

    9 hari yang lalu

    Kiano geemes bangett 😭
    Pas Liat liat Stroller nya robek,kaya paling tau banget,hahaha
    Gak kuat,geregetaan😭😭😂💕

  • Ketet CB Ijo

    Ketet CB Ijo

    9 hari yang lalu

    Sehat sllu bosqu

  • Nur Chasanah Kurniawan

    Nur Chasanah Kurniawan

    9 hari yang lalu

    Kiano vitaminku..makin pinter aja nih ganteng

  • ariffamily time

    ariffamily time

    9 hari yang lalu

    Kiano syg

  • Aktar din

    Aktar din

    9 hari yang lalu

    Sehat Selahu...Bismillah..Bosque

  • AnnisaAP

    AnnisaAP

    9 hari yang lalu

    KIANOOOOOO ADUUUHHHH

  • yan nah

    yan nah

    9 hari yang lalu

    mama paula memang top markotop gak dandan pun tetep syantiiiik

  • Abdul Kadir

    Abdul Kadir

    9 hari yang lalu

    Siapa disini yang belum pernah di like sama baik wong
    KITA SATU SERVER WKWKK

  • satria nusantara

    satria nusantara

    9 hari yang lalu

    bismilah 3 juta buat mudik😎

  • vonny Trisnavia

    vonny Trisnavia

    9 hari yang lalu

    Pinter banget bisa di ajak kompromi 😅

  • Endah Purnamawati

    Endah Purnamawati

    9 hari yang lalu

    Kiano lebih pro ke uncle + aunty-nya dibanding ke mamahnya.😂😂😂

  • Has Tuty1311

    Has Tuty1311

    9 hari yang lalu

    ASMR pampers nya kiano😁🤭

  • Teh Sari

    Teh Sari

    9 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu semuanya keluarga bapau bersama kru,, nya lancar terus urusannya berkah selalu rejekinya amiin

  • Nabilareshalnanda Bilabila

    Nabilareshalnanda Bilabila

    9 hari yang lalu

    GANTENG BANGET KIANO KAYA PAPA NYA HAHA
    IG:nblarskii_261

  • Mekka Aulia h.

    Mekka Aulia h.

    10 hari yang lalu

    Aaaaaaaa gemes liat dede kiano😆😆😆😆😆😆

  • Kusnadi

    Kusnadi

    10 hari yang lalu

    Pinter banget kiano makannya😍

  • Riski Ramanda

    Riski Ramanda

    10 hari yang lalu

    🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽

  • Penceramah Youtuber Baru Siswanto

    Penceramah Youtuber Baru Siswanto

    10 hari yang lalu

    Top...joos

  • Rhn Gaming

    Rhn Gaming

    10 hari yang lalu

    umur kiano brapa thn ya?

  • Novi Cilacap

    Novi Cilacap

    10 hari yang lalu

    Kak trollinya adikku mereknya ky hp mereknya vivo

  • Nova Fabian

    Nova Fabian

    10 hari yang lalu

    Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO👍

  • Maryam S

    Maryam S

    10 hari yang lalu

    Waduh kiano pintar makannya ya

  • Wulan Azizah

    Wulan Azizah

    10 hari yang lalu

    Kiano lagi seneng mondar mandir

  • DEVI RW

    DEVI RW

    10 hari yang lalu

    Gemes bgd akutu kiano

  • motor classic327

    motor classic327

    10 hari yang lalu

    Bisa diajak kompromi nih kiano

  • Yani Anggraeni

    Yani Anggraeni

    10 hari yang lalu

    sehat" ea buat kk kiano

  • Sri Indra Puspito Sari

    Sri Indra Puspito Sari

    10 hari yang lalu

    Rambut nya kiano di potong lagi ya yang bagian depan

  • Arbani Saluddin

    Arbani Saluddin

    10 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH..
    KIANO COMEL BANGET
    🇲🇾💕🇮🇩

  • Khaspia Fia

    Khaspia Fia

    10 hari yang lalu

    Lucu kiano mondar mandir lihatin stolernya bolong d gigit tikus sehat"selalu kiano ttambah pinter😍

  • ᴅᴀᴇɴᴋ ꜱᴀʀʀᴏ

    ᴅᴀᴇɴᴋ ꜱᴀʀʀᴏ

    10 hari yang lalu

    Hadir bosque

  • Rya Prawira

    Rya Prawira

    10 hari yang lalu

    Msh kcilatan udh kliatan sih pintrnya...bhagianya punya ank sganteng sebaik dn spintr itu..👍

  • Junaidah Talib

    Junaidah Talib

    10 hari yang lalu

    suka dengar Onty panggil Kiano anak..semoga Onty dgn mama Paula sihat2 selalu ya..mak mertua sya orang jawa dia ckp jangan di panggil tikus panggil orang ayu atau cik ti tak tahu pantang ape😂😂..Tangkak Johor Malaysia..

  • Nofialdi Putra

    Nofialdi Putra

    10 hari yang lalu

    Bismillah, semoga saya beruntung
    Ig: @nofialdiputra

  • Dhofir Nyikpo

    Dhofir Nyikpo

    10 hari yang lalu

    kapan beli strollernya kak nanti vidioin salam kenal dari eka dan salam kenal dari gempolsari

  • eliana eli

    eliana eli

    10 hari yang lalu

    setiap kali liat kiano serasa ndak ada beban hidup

  • Ipul Huda

    Ipul Huda

    10 hari yang lalu

    Mas Baim

  • Kristiati Niron

    Kristiati Niron

    11 hari yang lalu

    Aku perhatikan Kiano sedih dan kesel banget...bolak balik lihat gigitan tikus pada stroller sebanyak 14 kali...hahaha....
    Kiano type anak yg malas ngomong tapi banyak gerak dan mikir.
    Semoga Kiano selalu sehat dan bahagia ...menghibur kita semua🤩🤩

  • Sunarto Narto

    Sunarto Narto

    11 hari yang lalu

    Bismillah barokah sehat nan sukses slalu ya smuanya Amin

  • pajar jarwo46

    pajar jarwo46

    11 hari yang lalu

    👍

  • Theya Fatheya

    Theya Fatheya

    11 hari yang lalu

    Mbk paula.. cara trbaik ank makan bs diam:dusukin dia dikursi anak yg ada mejanya,tp agak susah klw sdh trbiasa jkn gtu,hrs sabar dr awal lagi untuk ajarinya agar bs mkn smbil duduk

    • Theya Fatheya

      Theya Fatheya

      11 hari yang lalu

      Mf mksd sy dudukin dikursi ank yg ada mejanya yg untuk ank kcl makan itu

  • Libra K. N

    Libra K. N

    11 hari yang lalu

    BELI AJA LGIII KAN UANG BAPA KAMU GADA SERI'NYA TONG HAHAHA

  • Mamah Ade

    Mamah Ade

    11 hari yang lalu

    Rmh orang tajir kok bs banyak tikus nya siiii?

  • Didik Misanto

    Didik Misanto

    11 hari yang lalu

    Sehat trus kiano

  • jeny lisa

    jeny lisa

    11 hari yang lalu

    Mantap kiano

  • Eni Martini

    Eni Martini

    11 hari yang lalu

    Kiano lucuuù sehat selalu ya...

  • Day Wahyudi

    Day Wahyudi

    11 hari yang lalu

    sehat selalu kiano amin

  • Nasy Handari

    Nasy Handari

    11 hari yang lalu

    😀😀🤭rumah nya kok ada tikus nya...😜😜

  • Meiy Meiy

    Meiy Meiy

    11 hari yang lalu

    MasyaAllah Tabarakallah sehat2 dede kianoo jadi anak sholeh aamiin

  • Indri Yani

    Indri Yani

    11 hari yang lalu

    C ganteng anak ku..

  • Maemun Mujud

    Maemun Mujud

    11 hari yang lalu

    Mantap Bosque

  • Keni Nurhayati

    Keni Nurhayati

    11 hari yang lalu

    kiano kokkaya limbad g bersuara

  • Susanto TekChien

    Susanto TekChien

    11 hari yang lalu

    Di jahit bisa itu.jahit di tempat perbaiki koper/tas.

  • Lewok Kowel

    Lewok Kowel

    11 hari yang lalu

    Keluarga hebat!

  • GR- Akbar25

    GR- Akbar25

    11 hari yang lalu

    Selalu pingin ketawa kalau lihat tingkah Kiano pangeran kecil......😍😍😍😍👏👏👏

  • Irsyad Faturrahman

    Irsyad Faturrahman

    11 hari yang lalu

    Emang rumahnya banyak tikus de

  • Atun roharun

    Atun roharun

    11 hari yang lalu

    Baju Kaka copelan sama aunty

  • siti salamah

    siti salamah

    11 hari yang lalu

    Absen check

  • Didah Hodijah

    Didah Hodijah

    11 hari yang lalu

    Kak.baim rumah baru nya mana ? Kok blm masuk vlog lagiii....😀

  • Novi Afifah

    Novi Afifah

    11 hari yang lalu

    Aku rasa kiano bingung gimanaa ko masih robek ajaa sih 🤣🤣 pergi lah ah, diliyat lagi masih robek lgi 🤣🤣 uuh gemesss

  • Hendar suhe

    Hendar suhe

    11 hari yang lalu

    Yang menonton yang komentar & yg diluar sana smua Islam Hindu Budha Kristen Katolik, smoga diberikesehatan dan keberkahan rizky tahun ini Aamiin🤲

  • Subroto Agus

    Subroto Agus

    11 hari yang lalu

    Sehat selalu Dede kiano❤️❤️

  • Ilham Akbar

    Ilham Akbar

    11 hari yang lalu

    Tolong bantu channel saya ini kak untuk bantu beberapa orang perantauan di surabaya karena pandemi covid, mereka kehilangan pekerjaan dan tidak punya ongkos untuk pulang karena ada beberapa transportasi yg meminta rapid test dengan harga yg tidak dapat dijangkau mereka. Semoga kebaikan kalian semua dibalas. Amin, meskipun konten saya tidak seberapa menarik saya akan tetep rajin upload untuk didonasikan kak.

  • Mamah Panji

    Mamah Panji

    11 hari yang lalu

    Kresek kresek kresek suara pampers kiano

  • Heni Rachamawati

    Heni Rachamawati

    11 hari yang lalu

    Kiano kesel stolernya digigit tikus....😂😂😂 makanya bolak balik melulu. Ekspresinya lucu😂😂😂

  • Desi Wulandari

    Desi Wulandari

    11 hari yang lalu

    ihhh lucu bgt si kiano...sehat2 kiano😘

  • adhe tea

    adhe tea

    11 hari yang lalu

    Sehat slalu untuk keluarga
    Baim wong
    Aminnn

  • Lia Lindra

    Lia Lindra

    11 hari yang lalu

    I love you KIANO❤️❤️❤️🍼🇸🇬