BARU TAU TERNYATA KIANO TAKUT MAIN TEMBAK2AN ..

Dipublikasikan tanggal 15 Peb 2021
Ditonton 840 335
100

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • Nadin Farzah

    Nadin Farzah

    Hari Yang lalu

    Semoga aja kiano takut game yang tebak tebak kn apalagi kiano sekarang masih kecil takut denger suara tembakan

  • Nanda Syafitri

    Nanda Syafitri

    2 hari yang lalu

    Ya Allah pinter kali lo Kiano

  • Rantao family81

    Rantao family81

    2 hari yang lalu

    Kiano.......

  • muawanah Alan

    muawanah Alan

    2 hari yang lalu

    Anak takut tambahan kok di paksa"aneh..
    gk takut klu tidur .ngigau ketakutan

  • Sk Train

    Sk Train

    3 hari yang lalu

    Mantap. Video

  • Mimi Tinhau

    Mimi Tinhau

    4 hari yang lalu

    Udah bisa jln tambah pinter ya Kiano.😍sehat selalu kelrg Bosque 🙏🙏🙏

  • Alvan Alvin

    Alvan Alvin

    5 hari yang lalu

    Eiiit jg takut sayangku masa calon jendral takut miss you Kiano sehat dan bahagia selalu ya

  • Suriany Komar

    Suriany Komar

    6 hari yang lalu

    Mainan untuk bayi ada hrs usia pemakaiannya,ternyata kiano lbh pandai dr mama Paula,senapan bkn untuk mainan bayi,kiano cerdas bgt

  • Muammar Rangkuti

    Muammar Rangkuti

    6 hari yang lalu

    Bismilah semoga menang. Semoga sehat selalu bos baim Amiin 081370015402 amiin

  • Zainal Abidin

    Zainal Abidin

    6 hari yang lalu

    Jgn mama Paula itu berbahaya dan Kiano sangat takut

  • Edo Do

    Edo Do

    6 hari yang lalu

    INI SUDAH KELIATAN..JIWA KIANO..BAHWA ANAK INI BERJIWA LEMBUT DAN BAIK...KEMUNGKINAN BESAR..KIANO PECINTA ALAM DAN SANGAAT MENYAYANGI KE SESAMANYA...BENAR BENAR ANAK YG BAIK SX..

  • shariyah shariyah

    shariyah shariyah

    7 hari yang lalu

    Dinda telaten Ama Dede kiano

  • shariyah shariyah

    shariyah shariyah

    7 hari yang lalu

    Heeeee lucu Dede kiano

  • Floreinzia Fergiola

    Floreinzia Fergiola

    7 hari yang lalu

    Kiano takut SM tembakan

  • Md Nurul

    Md Nurul

    7 hari yang lalu

    Lucu nya kiano

  • la lai

    la lai

    8 hari yang lalu

    so cute kiano

  • Agungwiralodra Wiralodra

    Agungwiralodra Wiralodra

    9 hari yang lalu

    Kiano itu aktif menandakan anaknya pinter dan cerdas buah tidak jauh dari pohonya siapa lagi klu bkn mamah papahnya,smg kiano sehat slu,jd anak yg sholeh,dan berguna buat semua org.amiiin

  • Susi Diro

    Susi Diro

    9 hari yang lalu

    Cobain dong kak ,kiano beliin tembakan yg keluar air pasti kiano suka dech👍🤩

  • User Oppo Phone

    User Oppo Phone

    10 hari yang lalu

    Gemes dede yah lucu bangat😍😍😍😍

  • Mila azanii

    Mila azanii

    10 hari yang lalu

    Lucuuu banget pas kiano nangis dan mamah paula langsung peluk dan cium kiano , uhh sweet banget

  • Amir ManZai89 channel

    Amir ManZai89 channel

    10 hari yang lalu

    Setengah benda yang kiano jumpa. kiano masukan dalam mulut... Amat bahaya jika benda benda kecil kiano makan takutnya terjadi apa apa...harus 24 jam di pantau....

  • Amir ManZai89 channel

    Amir ManZai89 channel

    10 hari yang lalu

    Kiano bagai kan raja segala kemahuanya akan segera di penuhi...🤴🤴🤴🤴

  • Anggita Rp

    Anggita Rp

    10 hari yang lalu

    Gemoyy

  • Siti Nurhidayati

    Siti Nurhidayati

    11 hari yang lalu

    Lucu ya kiano..

  • Azhar Adelia

    Azhar Adelia

    11 hari yang lalu

    Kiano takut mainan tembakan karena tadi lihat tante dinda tu di tembak kaki nya terus bilang sakit..
    Kiano Cerdas langsung mengerti,itu hal yang menyakiti dan bahaya👍

  • Aldi Saputra

    Aldi Saputra

    11 hari yang lalu

    Kiano gemesssss..Semoga pak baim bersama keluarga sehat selalu
    Aminnn

  • trini js354

    trini js354

    11 hari yang lalu

    Kianooooo ❤️

  • juni adi

    juni adi

    11 hari yang lalu

    Gmana kiano mau jadi tentara nih ! Mamahnya iseng sih , aduh lucunya !!

  • Rina Kusumaningasri

    Rina Kusumaningasri

    11 hari yang lalu

    Dd Kiano hatinya lembut bgt,jd g suka yg berbau kekerasan walaupun cuma mainan.... Sehat" selalu ya nak....

  • Anisah Nisa

    Anisah Nisa

    12 hari yang lalu

    Sehat slalu bosqu 🙏🙏🙏

  • Ita rosita

    Ita rosita

    12 hari yang lalu

    Gemes deh kiano sehat selalu

  • Sar Manah

    Sar Manah

    12 hari yang lalu

    Kcian baby Kiano tkut ma mainan tmbkan..tmbh ngemesin klau nangis.sehat selalu cyk

  • nia adiesty

    nia adiesty

    12 hari yang lalu

    Kiano kalau bawa sendiri gak tak takut. Kalau ditodong takut hahaha lucuunya

  • Fara D ina

    Fara D ina

    12 hari yang lalu

    Kiano lucu amat takut tembak tembakan

  • Febriani Nur Yastin

    Febriani Nur Yastin

    12 hari yang lalu

    Tante paula Qiyano udah bisa jalan ya aku sayang Qiyano 😍😚😘😙😗

  • Surati Djoeahir

    Surati Djoeahir

    12 hari yang lalu

    Kiano hatinyalembut gk suka kekerasan gamgang empati pd orang susah kemarin terjun langsung korban banjir smg Allah sll melindung dn mberi berkah. Amiin

  • Lik Kasnap

    Lik Kasnap

    12 hari yang lalu

    Dede kiano tidak suka main tembakan dia sanga8at suka main setir mobil

  • Kifli Kiki

    Kifli Kiki

    12 hari yang lalu

    Bahagia melihat keluarga mas baim, sehat selalu yah,

  • kiky yoman

    kiky yoman

    13 hari yang lalu

    Allahumma sholli 'ala Muhammad wa 'ala ali Muhammad

  • Maryani Monik

    Maryani Monik

    13 hari yang lalu

    Kiano pintar takut sama pistol dikiranya beneran😁👍

  • Dasa Adi

    Dasa Adi

    13 hari yang lalu

    hadeuh, anak udah takut mlh dipaksa

  • Imas Sari

    Imas Sari

    13 hari yang lalu

    Ga bosen2 liat keluarga ka Baim.semoga sehat slalu buat smua klurga ka Baim.dan buat kiano semoga tambah lucu.hehe.slalu bikin gemes

  • KELAS TEMATIK

    KELAS TEMATIK

    13 hari yang lalu

    Kiano anak yg baik, sholeh, gak mau mainan tembak2an alias kekerasan 😀

  • Gudal Gudil

    Gudal Gudil

    13 hari yang lalu

    kiano jangan nangis ❤️❤️ gemes deh sama kiano👍👍

  • Herlina Desi

    Herlina Desi

    13 hari yang lalu

    Itu termasuk pemasakan kehendak lo

  • Herlina Desi

    Herlina Desi

    13 hari yang lalu

    Waduh...Paula jgn dong,...kasian kan...nanti juga ada waktunya koq

  • Nani Ahdiani

    Nani Ahdiani

    13 hari yang lalu

    Ini mah bukan hebat lagi tapi super hebat♥️♥️♥️♥️

  • Siti Aisih

    Siti Aisih

    13 hari yang lalu

    Kiano ciluuk baaa 😂💙🙏 kiano nangis nyariin uncle nya . Gk bisa di bujuk sama mainan . Orang kiano pengen nyariin umclenya . Kiano aunty Gumuush 💙🙏👍

  • Vito chogans

    Vito chogans

    13 hari yang lalu

    Kiano takut mamanya ditembak dan juga kiano takut ditembak

  • Indah Suciliani

    Indah Suciliani

    13 hari yang lalu

    Gatau kenapa selalu salfok editor nya nih receh bgt jdnya nonton videonya lucu😂😂

  • Sukaenah Sukaenah

    Sukaenah Sukaenah

    13 hari yang lalu

    kiano takut sama maenan pestol kasian jangan di takut takuin ath

  • Arriadna d0na

    Arriadna d0na

    14 hari yang lalu

    Udah jelas anaknya gak suka tembak²an.. ya Allah.. jangan diajarin main kekerasan begitulah..

  • Arriadna d0na

    Arriadna d0na

    14 hari yang lalu

    Gak usah ngajarin maen tembak²an kalau anaknyà gak mau kali..,,

  • Toto Sahroni

    Toto Sahroni

    14 hari yang lalu

    Sapa yg nonton sambil bacin komen komen nya. Subhanallah kiano cepet besar ya nak.. Mudah mudahan jdi anak soleh amiin

  • Lana Casvano

    Lana Casvano

    14 hari yang lalu

    Asli kiano lucu bangetttt gemesin pengen gendong

  • Lana Casvano

    Lana Casvano

    14 hari yang lalu

    Love you kiano

  • Ihda Ayuk

    Ihda Ayuk

    14 hari yang lalu

    Maa syaa Allah Tabarakallah Kiano. Hati kiano lembut banget, penyayang sama siapa aja. Semoga jadi anak sholih, ahlul qur'an

  • Dapurkeluarga Zakky

    Dapurkeluarga Zakky

    14 hari yang lalu

    Assalamualaikum,sehat selalu buat keluarga Bosque ya.Minta Do'anya semoga banjir dikalimantan cepat berakhir.Bismillah semoga buah kesabaran ini menjadikan kita semua jadi sukses.Semiga AQ menang gave away .Amiin.

  • Dara Ngemil

    Dara Ngemil

    14 hari yang lalu

    Kiano❤️❤️❤️

  • ita1302 ita

    ita1302 ita

    14 hari yang lalu

    Kiano tentu hatinya lembut dan sensitif kan..tidak suka cara kekerasan..jadi insan yg baik ye

  • Muza Afak

    Muza Afak

    14 hari yang lalu

    Kok sda suara gug gug

  • Nofialdi Putra

    Nofialdi Putra

    15 hari yang lalu

    Bismillah, semoga saya beruntung.
    Ig: @nofialdiputra

  • Deasy Rosanti

    Deasy Rosanti

    15 hari yang lalu

    Tolong kasih mainan ke Kiano yang sesuai umurnya. Jangan paksa Kiano untuk suka semua mainan.

  • agustini 2008

    agustini 2008

    15 hari yang lalu

    Kiano❤❤❤

  • sutisna incu oyot

    sutisna incu oyot

    15 hari yang lalu

    Bismillah semoga ada rejeki

  • Meidyy Patricia

    Meidyy Patricia

    15 hari yang lalu

    Kiano gasuka, udah tau gaboleh nembak sembarangan karna nyakitin orang. Apa lagi nembak cewe sembarangan.

  • Renita Silvya

    Renita Silvya

    15 hari yang lalu

    Sehat slalu buat keluarga mas baim silvyarahayu

  • Wiji Wahyuni

    Wiji Wahyuni

    15 hari yang lalu

    Gemessss ehh pngn tk gigit km kiano

  • Ikhsan Caem

    Ikhsan Caem

    15 hari yang lalu

    lelaki yang tangguh enggak boleh nangis kiano heheheh,,, sehat selalu keluarga bosqyu 🙏
    .085730197592 WA

  • Debora Yani selamat Ibadah On Line

    Debora Yani selamat Ibadah On Line

    15 hari yang lalu

    Kiano ajak uncle jalan dan main, bahasa kiano teriak, uncle jangan tinggalkan kiano sbab kiano sangat sayang sama uncle dan aunty

  • Mahesa Putra

    Mahesa Putra

    15 hari yang lalu

    Trending trus bapau,sukses selalu,di kasih rezki yg bntk

  • Marullah Muloh

    Marullah Muloh

    15 hari yang lalu

    Dh dua HR g'liat kiano rssnya kangen bgt

  • Nina Luwi

    Nina Luwi

    16 hari yang lalu

    Kiano anak baik dan lembut hati, gak suka main senapan senapanan mama paula maksa terus ..kiano gak suka kekerasan

  • Muhamad irhas 1928

    Muhamad irhas 1928

    16 hari yang lalu

    kiano semakin hari semakin aktif semoga d beri kesehatan kiano
    ig:muhamad irhas

  • Malahayati Ferhat Aslan

    Malahayati Ferhat Aslan

    16 hari yang lalu

    7:16, lucu amat dubbing word nya “masih aja mainan itu kan”..kayaknya yang nulis cewek nihh

  • Robi Sugara

    Robi Sugara

    16 hari yang lalu

    Doa kebaikan dunia akhirat dianjurkan untuk dipanjatkan tiap hari dan tiap waktu oleh tiap Muslim. Tujuannya, agar bisa selamat dalam menjalani hidup di dunia saat ini dan di akhirat nanti.
    Semoga kita slalu di beri kebaikan dan di dekatkan dengan orang2 yg shaleh dan beriman .. Amiin ya rabb alamin
    Dan semoga kita di jauhkan dari marah bahaya dan ke dzaliman.. Amiin ya rabb alamin.

  • Rufa Dila

    Rufa Dila

    16 hari yang lalu

    Kiano nyari apa dikolong² nak gumush klo lgi clingak clinguk mukannya

  • Rien Narendra

    Rien Narendra

    16 hari yang lalu

    Kiano gk akan bs jauh dr uncle nail nih..dah dadkid gtu lho uncle buat kiano..mgk kl jauh dr pa2 baim malah noprob..tp kl sm uncle gk akan bisa tuuh..dah soulmate bgt

  • M.A. ROZAQ kun

    M.A. ROZAQ kun

    16 hari yang lalu

    telat dua hari

  • Hendra Wijaya

    Hendra Wijaya

    16 hari yang lalu

    Lg hamil gk tau knp suka nontn kiano gk mau ktinggalan

  • Patra Prawangsa

    Patra Prawangsa

    16 hari yang lalu

    Bismillahhirohmannirhohim

  • Patra Prawangsa

    Patra Prawangsa

    16 hari yang lalu

    P

  • Patra Prawangsa

    Patra Prawangsa

    16 hari yang lalu

    Lucu anak ini ,saya ingat ama anak saya kembar seumuran nak kiano

  • Rochayati Habiebie

    Rochayati Habiebie

    16 hari yang lalu

    sepertinya dd kiano rewel nyari uncle n oenty deh

  • May Hartanti

    May Hartanti

    16 hari yang lalu

    Pinter sll y kiano...sll jd anak sholeh syg semuanya pinter baik sama kaya keluarga Kiano yg suka berbagi utk sesama y... ig@rndy_sptraa

  • Erni Tandiseru

    Erni Tandiseru

    16 hari yang lalu

    Aduhpakpolisitakutsamatembakmanabajuseragamnya

  • RenaaRenii official

    RenaaRenii official

    16 hari yang lalu

    Duh gemes bgt siiih. Tiap hri cma liat vdeo kiano

  • Ros Diana

    Ros Diana

    16 hari yang lalu

    Gemeessss banggggeeet

  • Nailah Fasyah

    Nailah Fasyah

    16 hari yang lalu

    Intri ny gemeushhh "ngek ngek ngek ngekk ngekk ngekk"

  • Zain 01

    Zain 01

    16 hari yang lalu

    Semoga menang amin dan masbaim rejeki nya lancar amin

  • CeDu Cerita Dunia

    CeDu Cerita Dunia

    16 hari yang lalu

    Guguk team. Jgn anjing

  • Rizky Pratama

    Rizky Pratama

    16 hari yang lalu

    gemes banget liat kiano

  • Andi Aldy.

    Andi Aldy.

    16 hari yang lalu

    Ya Allah Kiano lucunya, Semoga Jadi Anak yg saleha kek bapak dan mamanya amin

  • Nelsy Sopyan

    Nelsy Sopyan

    16 hari yang lalu

    Kiano itu baik ...dia gk mau kkrsan, walau itu main an doang ...mngkin mnrt kiano klu di tmbkan , akan menyakiti orng yg kena bola plastik itu...

  • chintya rhizma

    chintya rhizma

    16 hari yang lalu

    Temen² doain aku ya semoga hamil bulan ini, mksih

  • Utha Putra

    Utha Putra

    16 hari yang lalu

    engga pernah liat si siti lagi yah dia kemana yah?

  • watty ayu

    watty ayu

    16 hari yang lalu

    bismillah semoga dapet rejeki dri kluarga bos Que

  • Palguna Kaesang14

    Palguna Kaesang14

    16 hari yang lalu

    Sehat trus ya keluarga bosque

  • Ade Lili

    Ade Lili

    16 hari yang lalu

    Lucuu

  • a aa

    a aa

    16 hari yang lalu

    Alhamndulillah Kiano sudah bisa jalan, smg Kiano jadi anak sholeh berguna bagi nusa dan bangsa dan tambah pintar Aaminn yarobbal alaamin, Purwodadi Ringinrejo Kediri hadir