Beginilah keadaan Paula sekarang..

Dipublikasikan tanggal 24 Mar 2021
Ditonton 2 802 058
459

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • Rustini Rustini

    Rustini Rustini

    10 jam yang lalu

    Semoga cpt sembuh Paula

  • Hasni Yati

    Hasni Yati

    Hari Yang lalu

    Semoga cepat sembuh k.paula amin

  • Paijo Jojo

    Paijo Jojo

    Hari Yang lalu

    Bwt kak Paula smga cpet pnya dd lagi ya

  • satya eljihady

    satya eljihady

    Hari Yang lalu

    Sehat2 mba paula

  • Lalu Ripai

    Lalu Ripai

    Hari Yang lalu

    Mas baim sy prnah ikutan d Indonesia give oweyyy tp gk bs msuk.

  • Lalu Ripai

    Lalu Ripai

    Hari Yang lalu

    Smoga mas baim mau bntu sy amin.

  • dinna rafika

    dinna rafika

    3 hari yang lalu

    seharusnya baim jangan suka lepas2 masker ketika di tempat umum, apalagi sedang di rumah sakit 🙏

  • CAT PLAY

    CAT PLAY

    3 hari yang lalu

    Semoga cepat sembuh

  • Kiso Kiso

    Kiso Kiso

    4 hari yang lalu

    Rejekiy itu mas baim kena tai burung alhamdulillah ya baik2 ya kapaulan dan calon adek kiano

  • Raihan Arsyandi

    Raihan Arsyandi

    5 hari yang lalu

    🤦masa gue gak covid

  • dewi Aulya

    dewi Aulya

    5 hari yang lalu

    Semangat dong ka paula cantik
    Ig:dhea5660

  • Sahriati 123

    Sahriati 123

    6 hari yang lalu

    Somoga anak dalam kandungannya sehat selalu amin

  • Agus Yusup

    Agus Yusup

    7 hari yang lalu

    Sukses dan sehat selalu keluarga bapau 🙏

  • Susan Suryani

    Susan Suryani

    7 hari yang lalu

    Assalamualaikum waruhmatullahi wabarakatuh
    Mas Baim dan Ka Paula serta Kiano tolong saya beserta keluarga saya. Nampaknya saya satu keluarga terpapar Covid19. Jadi saya sangat mohon dan meminta tolong kepada Mas Baim dan Ka Paula agar membantu saya serta keluarga saya. Oh iya satu lagi gejala saya paling parah, sampai kaki tidak bisa berdiri lama dan suara tidak ada. Saya sangat berhararap agar Mas Baim dan Ka Paula berkenan ingin membantu keluarga saya.
    Wassalamualikum warahmatullahi wabarakatuh

  • 6.I Made Agus Dwik Saputra

    6.I Made Agus Dwik Saputra

    9 hari yang lalu

    Tumben keliatan mustank nya kk bain ternyata masih ad tak kirain sudah di jual

  • Ketet CB Ijo

    Ketet CB Ijo

    9 hari yang lalu

    Sehat sllu bosqu

  • Ibu Putra

    Ibu Putra

    9 hari yang lalu

    Smg mas Baim sekeluarga selalu diberi sehat wal'afiat.

  • Aktar din

    Aktar din

    9 hari yang lalu

    Alhamdulillah. Kiano

  • Aktar din

    Aktar din

    9 hari yang lalu

    Subanallah. Kiano

  • Faliqul isbah

    Faliqul isbah

    11 hari yang lalu

    Bismillah Barokallah.. BAPAU

  • Mastura supardi

    Mastura supardi

    11 hari yang lalu

    Hai mama papa baby 😊

  • Eneh Saleh

    Eneh Saleh

    11 hari yang lalu

    Masyaallh makan di pinggir jalan tida gengsi

  • Nicen Nicen Andjani

    Nicen Nicen Andjani

    11 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu kak paula

  • LDR PAPUA NETHERLAND

    LDR PAPUA NETHERLAND

    11 hari yang lalu

    Mbak banyak minum jus dan vitamin ya apalg saat hamil dan terpapar...

  • Muhammad Faizal

    Muhammad Faizal

    12 hari yang lalu

    Keluarga yg sederhana🤗

  • Anak Desa

    Anak Desa

    12 hari yang lalu

    Sehat selalu bos

  • Rohim Lidya

    Rohim Lidya

    12 hari yang lalu

    Semoga cepat sembuh ya Tante paula

  • Rasya Rizqullah

    Rasya Rizqullah

    13 hari yang lalu

    Ka paula cantik

  • Iqbal Rifai

    Iqbal Rifai

    13 hari yang lalu

    Paula itu sehat, yg sakit itu.....

  • Shintiarani Luthfi Afriliyanti

    Shintiarani Luthfi Afriliyanti

    13 hari yang lalu

    Waahh enak banget itu mie ayamnyaaa . Aku seminggu sekali makan di mie ayam mang ujang menteng . Ngga ada lawan . Saat ini mie ayam no 1 paling enak di jakarta ya menurutku mie ayam menteng ini haha

  • nita ramadhani

    nita ramadhani

    14 hari yang lalu

    semoga ka paula cepat sembuh amin

  • Anita Adriana Sabariah

    Anita Adriana Sabariah

    14 hari yang lalu

    Saya berdoa paula dan baby sihatwalafiat insyaAllah. Dan at doakan semuga Kiano dapat adek perempuan.. Sebab kayaknya senang dengan cowok tersenyum bila lihat cowok. Bila dia dapat adek perempuan mudah-mudahan kiano lebih matang jadi an angel.

  • Atang Fauzi Channel

    Atang Fauzi Channel

    14 hari yang lalu

    Thumbnail nya foto di rawat RS, nyari viewer jng beginilah

  • Asep Rohmat

    Asep Rohmat

    15 hari yang lalu

    Semoga sehat sehat y buat keluarga bosque dan seluruh masyarakat indonesia🙏

  • marzuki pakpahan

    marzuki pakpahan

    15 hari yang lalu

    Sehat semua keluarga dan tim bosku aminn:Ig:Marzuki pakpahan

  • kembar gaming

    kembar gaming

    15 hari yang lalu

    Semoga kak Paula baik-baik saja,,Aminn

  • vallcait channel

    vallcait channel

    16 hari yang lalu

    sehat sehat terus baim,paula,kiano dan baby nya yang diperut ya....

  • verlita evelin

    verlita evelin

    16 hari yang lalu

    Semoga cepat pulih ya ka paula

  • Kia Bela Maysafa Kia

    Kia Bela Maysafa Kia

    16 hari yang lalu

    Mamah paula sakit apah

  • suci rahma Dani

    suci rahma Dani

    16 hari yang lalu

    Sehat² kelurga bosqu

  • Gistie Maharani

    Gistie Maharani

    16 hari yang lalu

    Aku bumil 8 bulan, 2minggu ini aku positif covid di isolasi khusus covid di rumah sakit linggajati kuningan, minta doanya ya biar aku dan dede diperut bisa sehat lgi.

  • Tazril Odiyansyah

    Tazril Odiyansyah

    16 hari yang lalu

    Tiga bln lebih ga nonton nih epek laci ad yng bbok maling jadi g nonnton bapau..slmet ya atas khmiln k dua ny sprti ny dde nya cewe yng sekrng mh.

  • herma thamrin

    herma thamrin

    16 hari yang lalu

    Alhamdulillah, sehat2 Bosquuu

  • Ratna Juwita

    Ratna Juwita

    16 hari yang lalu

    Selamat Paula,Semoga sehat wal afiat,Aamiin.

  • Nyke Channel

    Nyke Channel

    16 hari yang lalu

    Sebelum kita makan kira in mau doa

  • Andayani Purwaning Mukti

    Andayani Purwaning Mukti

    16 hari yang lalu

    Ada yg tau mie ayam mana ya ini

  • Vidhayanti Soetopo

    Vidhayanti Soetopo

    16 hari yang lalu

    alhamdulillah mamah Paula sdh sehat kembali

  • BEABY SWEET

    BEABY SWEET

    16 hari yang lalu

    Tokopedia: Endita Shop

  • Izzati liza

    Izzati liza

    16 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • Dasma Dasma

    Dasma Dasma

    17 hari yang lalu

    Semoga lancar

  • Sunaryo Naryo

    Sunaryo Naryo

    17 hari yang lalu

    Keren bngt orang ky baim paula msh mau mkn dipinggir jln

  • MPJ TV

    MPJ TV

    17 hari yang lalu

    Kuat lah antibody, imun dan iman harus diperkuat juga

  • Hj Mariani

    Hj Mariani

    17 hari yang lalu

    Semoga kak paula sehat terus nya amin 😩😩🙏🙏

  • najla baraba

    najla baraba

    17 hari yang lalu

    Wah suka ngeliat om baim di sini pengen nyapa malu😂

  • Dewi Tikasari

    Dewi Tikasari

    17 hari yang lalu

    Sehat2 selalu ya kk2 paula dan kk2 baim

  • Fitri Yanti

    Fitri Yanti

    17 hari yang lalu

    Kak baim dan paula memang artis yg aku syukaa banget, gak malu dia harus makan di pinggir jalan,, sehat selalu kak paula sama calon debay.. Dan juga kak baim apa lagi buat kianoo... Sayang kalian semuaaa...

  • Arbani Saluddin

    Arbani Saluddin

    17 hari yang lalu

    Moga cepat sembuh
    🇲🇾💕🇮🇩

  • bobo mandi

    bobo mandi

    17 hari yang lalu

    semoga cepat sembuh ya kak paula

  • siti nurhayati

    siti nurhayati

    17 hari yang lalu

    semoga paula di berikan kesehatan dan semua keluarga bosqu amiin

  • eko kusbiantoro

    eko kusbiantoro

    17 hari yang lalu

    Syukur lah Paula telah melewatinya dan sudah clear dari covid 19

  • JoelJoelyn Wong

    JoelJoelyn Wong

    18 hari yang lalu

    Biasanya org yg Minta dracikin krn gk bs masak jd bingung bkin komposisi makanan yg enaknya gmn. Kyk ponakan sy gtu jg😁

  • Indri Ariyanti

    Indri Ariyanti

    18 hari yang lalu

    Sneng liatnya kak paula orangnya gk milih milih mau mkan dimna aj hayuk orang kaya yg aku sneng .. smngt kak baim paula.. aku ikutan give away gk dapet dapet kak 😂

  • Syafiya Dhiya

    Syafiya Dhiya

    18 hari yang lalu

    Hebat ya sekarang masuk surga dan hutang lunas cuman like aja 😂 . . Segala bawa2 Islam cuman minta like aja, , Baim sama rans susah tranding kalau manusia2 alay kayak kalian masih ada dan spam tidak sesuai judul dan topik vlog.. Dasar nitizen alay. .

  • mmh ayh he uki ogi

    mmh ayh he uki ogi

    18 hari yang lalu

    Semoga cepet sembuh kaka paula amien

  • Siti Asiyah

    Siti Asiyah

    18 hari yang lalu

    Semoga keluarga Bosque sehat sukses slalu ❤️

  • Maya Puspasari

    Maya Puspasari

    18 hari yang lalu

    Semoga kak paula sama calon debaynya selalu sehat ya kak

  • Tosi Matsunaga10

    Tosi Matsunaga10

    18 hari yang lalu

    Banyak orang yg ngaku" Sok Kaya makanya gk mau mkan di kaki lima, beda ma boz qu orang kaya tp mau mkan di pinggir jalan

  • MEGA HIBURAN

    MEGA HIBURAN

    18 hari yang lalu

    Curhat boleh ya om baim
    Cara satu" nya pelepas rindu dengan keluarga tigerwong adalah dengan cara menonton youtube nya😁✔️
    Selalu gak ada waktu buat nonton live di tv buat ikut giveaway nya😢❌
    Karna pulang kerja selalu larut malam😭❌
    Sehat selalu keluarga bosque aminnn
    Ig kiyay_dien

  • heri yanto

    heri yanto

    18 hari yang lalu

    Wahhh mie lemonilo kesukaan aku dan keluarga;mie lemonilo air rebusan jernih ada beberapa varian;mie lemonilo ada varian baru mie lemonilo korea rasanya pedesss banget;mie lemonilo best endolll yummmyyyy;harga nambah dikit manfaatnya nambah banyak

  • Salim Sayiaff

    Salim Sayiaff

    18 hari yang lalu

    12:06 ett dah kirain mau Doaa...

  • Badrid Tamam

    Badrid Tamam

    18 hari yang lalu

    Cpt smbuh ea kak .. hajar tu pnyakit ..

  • Galuh Adriani

    Galuh Adriani

    18 hari yang lalu

    Bisa jadi kak Paula false negatif.jadi sebenarnya positif tapi hasil lab negatif.gpp yg penting jaga imun kak Paula. Sehat selalu kak Paula dan calon baby-nya.lain kali kak Paula makannya dalam mobil aja.

  • Fabiano Seraf

    Fabiano Seraf

    18 hari yang lalu

    Lebay

  • Jaenk Ras

    Jaenk Ras

    18 hari yang lalu

    Amien🤲

  • Syariffa Hannani

    Syariffa Hannani

    18 hari yang lalu

    Yang bikin males nnton baim tu soalnya judulnya kebanyakan clickbait

  • Mutia Zahra

    Mutia Zahra

    18 hari yang lalu

    Follow ig Msglow_mutiza

  • Anna Asyifa

    Anna Asyifa

    18 hari yang lalu

    Makin salut ama pasangan ini.. Dari seorang yg berlatar belakang model kls dunia dan aktor papan atas bs sesederhana itu...paula bs menyesuaikan diri nya. Mski punya karakter seorang model.

  • wahyu ajid

    wahyu ajid

    18 hari yang lalu

    penyakit2 legend sudah tidak ada gunanya sama sekali ttp kl kita ke RS ujung2 diblng covid,hadeh...dwilayah saya bnyk yg sakit paru2 dll trs meninggal malah dinyatakan positif covid...

    • Sindi Sin

      Sindi Sin

      18 hari yang lalu

      Sakit lambung aja dibilang Corona

  • Henry Dicky Kustiawan

    Henry Dicky Kustiawan

    18 hari yang lalu

    jumlah orang yang ingin hidup sukses dan bahagia dunia dan akhirat 👇

  • Mak Sud

    Mak Sud

    18 hari yang lalu

    Moga aman" aja dan gak ada apa" serta kembali beraktifitas 🥰🥰🥰

  • Paman Clp

    Paman Clp

    18 hari yang lalu

    SEMOGA sekeluarga BosQ SEHAT SELALU
    aamiin 🙏

  • Rikih marmut

    Rikih marmut

    18 hari yang lalu

    Kenangan itu tak akan bisa di lupakan selamanya yang penting bosqu sehat ya skrang smoga pandemi ini berakhir 🙏🙏🙏

  • Riponripon Riponripon

    Riponripon Riponripon

    18 hari yang lalu

    Sehat 2 terus bossku

  • Jumiatun 12

    Jumiatun 12

    18 hari yang lalu

    Semoga mas baim sekeluarga sehat terus tambah rezekinya

  • TO GE

    TO GE

    18 hari yang lalu

    GWS ya Sis ..❤️❤️

  • Aan Clarity

    Aan Clarity

    18 hari yang lalu

    BAMG BAIM BIKIN VIDEO SAMA DEHAKIMS DONGG, TOLONG BANGET INI MAH

  • Amelia Putri

    Amelia Putri

    18 hari yang lalu

    Kesihan semoga cepapt sembuh amin

  • Sintia joya

    Sintia joya

    18 hari yang lalu

    Ka paula sehat terus 💕

  • Dyah Eko

    Dyah Eko

    18 hari yang lalu

    Loh mbak Paula katanya positif corona.kenapa ga pkai masker ngemong Kiano.tetep jaga prokes ya mbak tuh kel.Ashanti beberapa orang kena jg kel.Uya kuya.cepet sembuh ya GBU.🙏

  • anna tasya

    anna tasya

    18 hari yang lalu

    Qiano.

  • Latifa Latifa

    Latifa Latifa

    18 hari yang lalu

    Ada yg tau ga ini mie ayam nya dimana alamatnya apa namanya, lg ngidammmm

  • Kang Ajosas Channel

    Kang Ajosas Channel

    18 hari yang lalu

    Semoga lekas sembuh rajin2 berjemur, sm kumur kumur..

  • Ilham Ramadhan

    Ilham Ramadhan

    18 hari yang lalu

    Ka paula semoga sehat kembalj yaaa

  • Predi Mirna

    Predi Mirna

    18 hari yang lalu

    mas baim cobak kasih minum air laut insyaallah sembuh

  • Elly Eli

    Elly Eli

    18 hari yang lalu

    Kak paula kenapa

  • Sarwi Uyiel

    Sarwi Uyiel

    18 hari yang lalu

    Sehat selalu kak Paula sekeluarga....Aamiin

  • Pisang Goreng

    Pisang Goreng

    18 hari yang lalu

    Amin

  • Inndarto Inndarto

    Inndarto Inndarto

    18 hari yang lalu

    Smg seht sll mba paula amin...

  • CCTV SOKONAN EMBOIS

    CCTV SOKONAN EMBOIS

    18 hari yang lalu

    Semoga cepat sembuh bak PAULA sehat selalu Amin

  • Sigit Santoso

    Sigit Santoso

    18 hari yang lalu

    Cepat sembuh ya kak Paula