BEGINILAH PROSES MELEPAS SIHIR .. SAMPE ADA SUARA2 YANG BEDA DAN SEREM KELUAR DARI UMI INDAHDARI ..

Dipublikasikan tanggal 22 Mar 2021
Ditonton 1 723 652
215

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • Satria _ Wiwaha

    Satria _ Wiwaha

    2 jam yang lalu

    apapun yg kau percaya.....berani gak di ruqyah??

  • Rayhan Zainie

    Rayhan Zainie

    5 jam yang lalu

    Wahaboy

  • Abdullah Naja

    Abdullah Naja

    6 jam yang lalu

    Banyakin istigfar dan artinya jgn di baca

  • Irfan Alamsyah

    Irfan Alamsyah

    7 jam yang lalu

    Kenapa editanya begitu? Lg pembacaan lafaz quran di jeda jeda. Tkt berubah maknanya. Thanks. Before🙏🏻

  • Azis Ggp

    Azis Ggp

    Hari Yang lalu

    Suaranya serem ey kek laki"

  • Azis Ggp

    Azis Ggp

    Hari Yang lalu

    Merinding sih denger ini gua ...auto merinding ..gk tau knp ..mungkin ada Jurug juga di dirinya saya...dan liat reaksi setannya juga di dalam diri si embanya

  • calon mati

    calon mati

    Hari Yang lalu

    Dajal nya keren moderen bisa bhs inggris

  • Syehman mulyadi

    Syehman mulyadi

    Hari Yang lalu

    Setingan ini nampak dari saat wanita meminta ustd nyuruh pulang dengan isyarat tangan, dan ustd pun bingung lalu liat ke kamera dan ustd pun paham apa yang di maksud si wanita

  • Isni Fitriani

    Isni Fitriani

    Hari Yang lalu

    Indadari kenapa emangnya dulu kan model ya apa masih ada unsur goib krn masa lalu

  • Widayanti Vermaks

    Widayanti Vermaks

    Hari Yang lalu

    Semoga cepet sembuh

  • satya eljihady

    satya eljihady

    Hari Yang lalu

    🙏

  • Elvio_16

    Elvio_16

    Hari Yang lalu

    8:40
    Santuy adalah solusinya👍

  • Rio Kencllus

    Rio Kencllus

    Hari Yang lalu

    Kirain bang Baim ga seperti orang pikrkan ngevlog Kya gini bang kerren laah mantap

  • Annisa 0805

    Annisa 0805

    Hari Yang lalu

    Vlog konten kek gini

  • Annisa 0805

    Annisa 0805

    Hari Yang lalu

    Ka baim sering" yaw

  • Annisa 0805

    Annisa 0805

    Hari Yang lalu

    Suka liat ustad ini tapi gatau namanya 😀

  • airin aja

    airin aja

    Hari Yang lalu

    Kok setannya pake bahasa Inggris? Tak kirain bahasa Arab

  • Nur fitriyah

    Nur fitriyah

    2 hari yang lalu

    Bismillah,semoga bosyu di beri kesehatan terus amin edan keluwar kk baim,jga salut di beri kesehatan dan kelancaran,amin🤲salam kenal dari sy,fitriyah😊

  • flying dutchman linggo

    flying dutchman linggo

    3 hari yang lalu

    Suaranya jd kaya scream

  • Amelia Rezki Kadri

    Amelia Rezki Kadri

    3 hari yang lalu

    😢😢😢😢

  • Okky Dwipratiwi

    Okky Dwipratiwi

    3 hari yang lalu

    Apa ini bukan lagi istrinya yg suka joget joget dlu di transtv ya ?

  • Dok Dok

    Dok Dok

    3 hari yang lalu

    BACKSOUND DAN EDITANNYA GANGGU BANGET!!!
    KATROK, PADAHAL KONTEN INI BAGUS

  • bass channel

    bass channel

    3 hari yang lalu

    Sebelum di ruqyah bisa gak bikin perjanjian dulu sama syetannya supaya gak bocorin rahasia-rahasia penting yang bersifat pribadi?
    Hihihihi...

  • Happy Game Movie Music Channel

    Happy Game Movie Music Channel

    4 hari yang lalu

    BOHONG INI MAH
    GW PERNAH DIRUQIAH GA ADA EFEK APA2 , 😁
    INI MAH KEJIWAAN YG TERGANGGU 😁

    • Mellya

      Mellya

      2 hari yang lalu

      Tiap org beda2, kebanyakan memang gk terjadi apa2, paling cuma mual atau pusing. Kalau gk percaya, ust. Faizar mengundang siapa sj yg mau ikut menyaksikan ruqyah2 pasien yg lain. Semoga kt terhindar dr sifat su'udzon

  • Dhiya ulhaq Safitri

    Dhiya ulhaq Safitri

    4 hari yang lalu

    Pake b. Inggris udh kaya film exorcism

  • Sandi Anggara

    Sandi Anggara

    4 hari yang lalu

    Pak selamet dong

  • NAK WIBU

    NAK WIBU

    5 hari yang lalu

    Editan nya alay bet ajikkkkk

  • fajar pablo

    fajar pablo

    5 hari yang lalu

    Baru pertama denger dajjal bisa bahasa inggris

    • Mellya

      Mellya

      2 hari yang lalu

      Terus harusnya bahasa apa mas?

  • hongkong indonesia

    hongkong indonesia

    5 hari yang lalu

    Aneh ya yg katanya org muslim solat nya 5 waktu masih bisa di ganggu mahluk gain masih bisa kena guna²

  • hongkong indonesia

    hongkong indonesia

    5 hari yang lalu

    Ingat tuk org pribumi di indo jgan lah suka brsekutu dgan setan jin iblis,jgan lah dikit² lari nya guna²,sprti pelihara mahluk gaib resiko nya minta tumbal,org klau dirasuki mahluk gaib antara di guna²in dan melihara mahluk gaib jadi nya di ganggu mahluk nya.

  • Afikaa Nur

    Afikaa Nur

    5 hari yang lalu

    Gimana caranya diruqyah

  • Eka Wullan

    Eka Wullan

    5 hari yang lalu

    Sokarajanyaa mana kak baim ?? Saya dari Purbalingga. Deket sama sokaraja.

  • Elysiana Latifa

    Elysiana Latifa

    5 hari yang lalu

    Nice editing

  • Trikuntalla

    Trikuntalla

    5 hari yang lalu

    Suara nya kaya roker...

  • SAYFULL HOROR

    SAYFULL HOROR

    5 hari yang lalu

    ustad faizar tersangat profesional gak peduli jin ngomong apa terus aja membaca ayat suci al quran..

  • Baskoro

    Baskoro

    5 hari yang lalu

    Aa Baim tolong akuisisi Persikad depok

  • Juanah Juanah

    Juanah Juanah

    5 hari yang lalu

    Setannya dari luar negri?

  • Imas kurniasih

    Imas kurniasih

    6 hari yang lalu

    Assalamu Alaikum mas Baim ?

  • RONA FAHRAZA

    RONA FAHRAZA

    6 hari yang lalu

    Serius nanya indadari ni istrinya si caesar goyang apa dlu tu ndag...???apa siapa ya...???kek lupa2 ingat 🙈

    • ʀadden

      ʀadden

      6 hari yang lalu

      Yap betul mantan istrinya cesar buka sitik joss aweuu aweuu aweuuu...

  • Fuzhiiee Hartanty

    Fuzhiiee Hartanty

    6 hari yang lalu

    Ada kontaknya gak? Buat adik q yg tiap trdengar adzan sllu ngamuk2 da aja tingkahnya.

  • Oxa Ramadhanu

    Oxa Ramadhanu

    7 hari yang lalu

    Mirip sama konten syaikh abderraouf 😁

  • DRS Sopandi

    DRS Sopandi

    7 hari yang lalu

    Kesini gara gara MFO hehe , mas baim sayang padahal susah klo ketemu Ustadz

  • DRS Sopandi

    DRS Sopandi

    7 hari yang lalu

    Waduh , susah banget ketemu sama Ustadz Muhammad Faizar ini , mungkin belum waktunya. Klo ketemu saya pingin di ruqyah

  • paula pasca lisa

    paula pasca lisa

    7 hari yang lalu

    Indadari 🤪🤣

  • Iwan indah Servis

    Iwan indah Servis

    7 hari yang lalu

    Ada srigalanya itu

  • alexiz_47

    alexiz_47

    7 hari yang lalu

    Jin yg dikirim kayaknya anak buah Souron ini mah .. hehe ..

  • Isna Aminatus

    Isna Aminatus

    7 hari yang lalu

    Pengen ruqyah tapi takut di review semua dosa2 gw sama setannya

  • KyTv Channel

    KyTv Channel

    7 hari yang lalu

    Pengen banget ruqyah gmana ya tadz,? Bsa ga

  • MiracleOf Pray

    MiracleOf Pray

    7 hari yang lalu

    masyaAllaah smpe ikut sediiiiiih liat kondisi mbk indadari 😭 bnr2 cobaan belio itu. semoga segera disembuhkan.

  • Sifen Salendra

    Sifen Salendra

    7 hari yang lalu

    Mau tanya surah yg bacakan ustad surah apa 🙏🙏

  • Vegytairna agustin

    Vegytairna agustin

    7 hari yang lalu

    Kalo merinding apakah di dalam tubuh ada jinnya juga?

  • Tanti Rahayu

    Tanti Rahayu

    7 hari yang lalu

    MasyaAllah rmh mba inda bagus bgt

  • putraa_g ramadhan

    putraa_g ramadhan

    8 hari yang lalu

    Disini yang up yang nonton banyak pas d chanel pak ustad viewnya dikit

  • Holita lita

    Holita lita

    8 hari yang lalu

    Jin nya bisa ngomong english?

  • KINK STUDIO CHANNEL

    KINK STUDIO CHANNEL

    8 hari yang lalu

    Halo.... kang baim

  • free blacklist

    free blacklist

    8 hari yang lalu

    Saran buat editor nya mas baim klo lg ada bacaan surah2 al quran tolong jgn di tumpuk dg musik.

    • peter parker

      peter parker

      7 hari yang lalu

      Sepakat 👍

  • ChelseaNS

    ChelseaNS

    8 hari yang lalu

    Biasa nontn dichannel MFO . Nyasar kesini ustadny.

  • Donald trump trump

    Donald trump trump

    8 hari yang lalu

    Wajib ruqiyah itu bang Baim! Biar tambah warass😁😁😁

  • Yunita Paraturahmi

    Yunita Paraturahmi

    8 hari yang lalu

    Nunggu banget ustadz faizar k rmh baim buat ruqyah baim dan kluarga

  • Yuliyati

    Yuliyati

    8 hari yang lalu

    PS,Kemis hadir,ih serem amat.liatnya.

  • Lusi Alsurya

    Lusi Alsurya

    8 hari yang lalu

    Aku langung kesini setelah ketempat pak ustadz..

  • maruf kabaitan

    maruf kabaitan

    8 hari yang lalu

    Mantap

  • aku buix

    aku buix

    8 hari yang lalu

    Editore rubes. Lg ruqyah disogini musik.

  • amy huzna

    amy huzna

    8 hari yang lalu

    Alhmdlh...chanelnya ada nie...biasanya nonton di chanel ustad faizar... Nnti cba ngevlog ustad danu...kak baim

  • Ceriwiz Wizz

    Ceriwiz Wizz

    8 hari yang lalu

    Pak ustad kaya nya salah channel nih

  • Farah Diba

    Farah Diba

    8 hari yang lalu

    Kak Baiiiimmm ini lokasinya dmn tpt ruqyahnya..

  • Kak Rose

    Kak Rose

    9 hari yang lalu

    Lanjut dong part ini selanjutnya kak baim

  • Ketet CB Ijo

    Ketet CB Ijo

    9 hari yang lalu

    Sehat sllu bosqu

  • hikam thalib

    hikam thalib

    9 hari yang lalu

    Bang baim udh di TF blum atuh , ustad nyaa
    Harus atuhhh😁😁

  • Elsa Rahsetya

    Elsa Rahsetya

    9 hari yang lalu

    Yang dislike pada sehat kah?

  • Abyan Abdat

    Abyan Abdat

    9 hari yang lalu

    Ruqyah sesuai ajaran islam

  • Mila Rasty

    Mila Rasty

    9 hari yang lalu

    Kang Baim cb ngevlog sm dr indra permana yg di chanel the story of doctor indra...asal Pontianak tp sering dipanggil utk rukyah ke jakarta

  • Alita Syahamah

    Alita Syahamah

    9 hari yang lalu

    Nonton ruqyah ini tiba tiba jantung berdetak kencang

  • ami kim

    ami kim

    9 hari yang lalu

    Jin nya bisa ngomong bhs Indonesia sma Inggris kirain bhs Arab

  • Sandy Cute

    Sandy Cute

    9 hari yang lalu

    Masyaallah banget.. Ga nyangka ustad paforitku.. Mas naruto faizar😇😇😇😇😇😇

  • Fathur Rohman

    Fathur Rohman

    10 hari yang lalu

    Editor nya kacau nih ,waktu pembacaan al-qur'an jangan di potong" suara nya.

  • dho dho

    dho dho

    10 hari yang lalu

    Kasian mbak indahdari di sihir orng ... Semoga lekas sehat

  • Julia Dhanz

    Julia Dhanz

    10 hari yang lalu

    Aku udah nikah 8 th pengen punya anak tp.blm diksh keturunan dlu prnh diruqyah katanya dirahim ada kuntilanaknya tp katanya sih udah ga ada udh dikluarin tp sya pengen di ruqyah lg tp pengen sama ustad ini bisa dong mas baim di tolongin biar bsa di ruqyah

  • Fierdan syah

    Fierdan syah

    10 hari yang lalu

    Mampir dulu karna ada ustad faizar

  • Muhammad Sofyan lubis

    Muhammad Sofyan lubis

    10 hari yang lalu

    Bng Baim sampe ngerii" gitu😀

  • Nur sari

    Nur sari

    10 hari yang lalu

    masyaallah sering" bikin konten ruqiyah dong ka baim pliissssss

  • Yuliarti Ningsih

    Yuliarti Ningsih

    10 hari yang lalu

    Prtanyaan untuk yg prnh di rukyah.
    Klo rukya diri kita aslinya di mna si.... ?
    Itu yg bkin q takut. Tkut diri kta g bsa kmbli lgih ke tbuh kta. Krna tmn q prnh ada susah bnget untuk kembali ke tbuh kta lgih

  • Sarmin Sarmin

    Sarmin Sarmin

    10 hari yang lalu

    2.23 apakah pintunya nutup sendiri?

  • Ryan Prastya

    Ryan Prastya

    10 hari yang lalu

    d tunggu next vidio nya sama ustadz faizar ya bang baim, semoga sesat selalu

  • Mohammad Gavin

    Mohammad Gavin

    10 hari yang lalu

    Oalah ustad orang Purbalingga....pantesan kok kaya ngapak2 gtu

  • Aswiti 67

    Aswiti 67

    10 hari yang lalu

    Assalamualaikum mas Baim...duahari ini anak sy mendengarkan ruqyah dr Chanel dr faidzar,dan sangat reaktif sampe muntah muntah dan pernah juga si jin itu berbicara bahwa dia mau menghancurkan anak sy sehancur hancurnya,tinggal tunggu waktu katanya. bisakah mas Baim bantu anak sy dg mempertemukan nya dg ustadz?
    Atau tanyakan ke pa ustadz supaya sihir itu bnr bnr hilang apa perlu tiap hari di ruqyah?

  • Nrl Syazwani0605

    Nrl Syazwani0605

    10 hari yang lalu

    semoga ustaz pangjang umur dan murah rezeki ini dari malaysia

  • Fidi Piemar

    Fidi Piemar

    10 hari yang lalu

    Astaghfirullah...
    Bulu kuduk gak ada turun dari awal sampe kelar 😭😭😭

  • Asfy channel

    Asfy channel

    10 hari yang lalu

    Biasanya nonton d channel Ustadz Muhammad faijar, Alhamdulillah skrang juga nonton d mas Baim dan mba Paula.. Ruqiah syari'ah..

  • Cilacap Utara

    Cilacap Utara

    11 hari yang lalu

    QS An-Naml 65

  • Faliqul isbah

    Faliqul isbah

    11 hari yang lalu

    Bismillah, Barokallah.. BAPAU

  • aimar grunge

    aimar grunge

    11 hari yang lalu

    baim takut di ruqiyah eke setannya ngehasut

  • Faruk 45

    Faruk 45

    11 hari yang lalu

    editor baim paula tolong yg real biar lah real masarakat suka yg real cari lah yg perlu sj yg di edit

  • pesegypt masisir

    pesegypt masisir

    11 hari yang lalu

    WADUL

  • Desna Ikhsandra

    Desna Ikhsandra

    11 hari yang lalu

    Padahal kasih sub title surah yg d baca

  • You Mee

    You Mee

    11 hari yang lalu

    Ini udah yg keberapa x nya ummi indadari d ruqyah ustad

  • Melany Persenga Official

    Melany Persenga Official

    11 hari yang lalu

    𝙸𝚝𝚞 𝚞𝚜𝚝 𝚏𝚊𝚒𝚣𝚊𝚛

  • Erzhavadof Bastian

    Erzhavadof Bastian

    11 hari yang lalu

    Assalamualaikum mas baim.
    Coba liat channel KBRA itu tentang ruqyah juga .

  • Iwan Nawi

    Iwan Nawi

    11 hari yang lalu

    Mas baim tolong duduknya yg sopan mas. Maaf ya mas baim.

  • nicholas togut

    nicholas togut

    11 hari yang lalu

    Pake pakean ala timur tengah v di sukai setan yaa...😁😁😁

    • Faiha Afsheen

      Faiha Afsheen

      9 hari yang lalu

      Mau pake pakaian manapun klo iman kita lemah setan bisa masuk aja. Asal kita berrikhtiar utk mnutup aurat agar setan nyata (manusia) tdk berani mencolek sprt wanita yg berpakaian seksi. Psti ada bedanya.