BORONG POHON SI PENJUAL TANAMAN ‼️ PERMINTAANNYA DIKABULKAN BAIM ..

Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2021
Ditonton 2 103 264
453

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • yossua steven

    yossua steven

    3 jam yang lalu

    kagum banget, emang bener orang yg bener bener sukses tuh orang yg mau berbagi. bukan orang yg hartanya banyak tapi gabisa berbuat apa apa untuk orang sekitar
    semoga yg liat sukses dan sehat selalu🙏

  • SMART MUSLIM

    SMART MUSLIM

    7 jam yang lalu

    ini orang kayak pak Slamet bikin gokil

  • Gabus Amatiran

    Gabus Amatiran

    8 jam yang lalu

    Jail banget ente Bro😂😂,sukses terus buat kebaikannye

  • aldad channel00

    aldad channel00

    9 jam yang lalu

    Coba ke panti'' yatim piatu...panti sosial atau ke pedalaman'' mesjid'' atau yayasan atau pondok yg lagi membutuhkan dana besar

  • aldad channel00

    aldad channel00

    9 jam yang lalu

    Masyallah...semoga semakin berkah lancar sukses bosque....jadi samawa

    • aldad channel00

      aldad channel00

      9 jam yang lalu

      Sukses bom baim

  • syaiful ipul

    syaiful ipul

    11 jam yang lalu

    🙏👍

  • PASKER SAKERA MADURA

    PASKER SAKERA MADURA

    12 jam yang lalu

    Ada 1000 orang seperti Mas Baim rakyat Indonesia makmurrrr...
    Yang setuju like...

  • Suwono Ngantru

    Suwono Ngantru

    18 jam yang lalu

    Kang baim aku pengen sekali kang baim bisa bantu tapi aku gak tau gimana caranya ikutan giveaway aku orang ndeso gak faham sama hp model sekarang

  • Sabitun Ahmad

    Sabitun Ahmad

    19 jam yang lalu

    Polos bgt si bapak eh lucu bgt 😁😅 di krjain sm baim nurut aja

  • Prashant Choudhary

    Prashant Choudhary

    20 jam yang lalu

    Kya bakchodi h......

  • Ely Rohimah

    Ely Rohimah

    20 jam yang lalu

    Sehat selalu untuk keluarga mas Baim wong ,Dateng dong ke rumahku buat borong kembang ku 🙏

  • Maid Lombok

    Maid Lombok

    20 jam yang lalu

    Terimaksi sebelum ny mohon kelombok sekali

  • Maid Lombok

    Maid Lombok

    20 jam yang lalu

    Mas Baim biosqu ke Lombok dong sekali disini jg banyak yg membutuhkan termasuk sya ,,,nama sya Ida dari desa sesela dasan Lombok baret kecamatan gunung sari,,mohon bantuan y bosqu,,,soal sya mau jadi TKW kasian anak anak sy masih kecil di tinggalin,,suami sakit sakitan ekonomi susah masa pandemi

  • eko 1105

    eko 1105

    Hari Yang lalu

    Mantap bang Baim

  • Bintang Putra maya

    Bintang Putra maya

    Hari Yang lalu

    Masya allah... snang nya aku mlihat baim wonk... org nya kalem n baik bgt...

  • maulaysa. official

    maulaysa. official

    Hari Yang lalu

    Sehat selalu baim paula..
    Buat youtuber pemula tetap semangat dan istiqomah ngontennyaa 💪💪💪

  • Oppo Pontianak

    Oppo Pontianak

    Hari Yang lalu

    Ngagak gua,,😂😂😂😂

  • Oppo Pontianak

    Oppo Pontianak

    Hari Yang lalu

    Lucu

  • Oppo Pontianak

    Oppo Pontianak

    Hari Yang lalu

    😂😂😂😂😂

  • Syaiful Ipunk

    Syaiful Ipunk

    Hari Yang lalu

    Smg kemuliaan hatimu sllu akn menjaga dirimu dn keluargamu bang.?
    Dn rahmat alloh sllu trcurahkan untkmu dn smua keluargamu bang baim

  • perjalanan hidup

    perjalanan hidup

    Hari Yang lalu

    Bang BAIM Paula,,,,
    Tolong bantu anak anak yatim yang membutuhkan bang..
    Karena jalanya berat bang...
    Saya mempunyai saudara perempuan merawat anaknya 2 dari kecil sendirian....
    Sampai sekarang udh SMA,, ALHAMDULILAH,,,
    ,,CM SEKEDAR Pengalaman...
    Bertapa besarnya perjuangan seorang ibu,,

  • Nuryaningsih

    Nuryaningsih

    Hari Yang lalu

    😭jadi inget sama orang tua,mudah2 semua orang tua di dunia ini dikasih kesehatan dan murahkan rezeki ya allah🤲anak2 mu hanya bisa mendo'akan yang terbaik😭

  • renita asyifa

    renita asyifa

    Hari Yang lalu

    🤣🤣🤣

  • renita asyifa

    renita asyifa

    Hari Yang lalu

    parah ni bos baim

  • Hendrik Gojek

    Hendrik Gojek

    Hari Yang lalu

    Mantap bosque
    Aamiin 0812 8416 3083

  • Keluarga Orfiel

    Keluarga Orfiel

    Hari Yang lalu

    Baim Humoris banget di episode ini, kacau!😂

  • Diva Dovee

    Diva Dovee

    Hari Yang lalu

    Diliat² bg baim kek trlalu ngerendahin si bpk dah 🗿

  • Patrisia Nurwanti1858

    Patrisia Nurwanti1858

    Hari Yang lalu

    Kapan kali ya bisa ketemu kka baim.

  • ARNIT Official

    ARNIT Official

    Hari Yang lalu

    sumpah ngaklak banget bapaknya lucu😀😀 sehat2 yah pak next datangi rumah bpknya ka baim

  • serba pemula

    serba pemula

    2 hari yang lalu

    Mantap bang baim hdir

  • Sisjshahau Bdudbsusbsn

    Sisjshahau Bdudbsusbsn

    2 hari yang lalu

    Aslkm,,mas Baim skli skli. Main ke Medan mas🙏🙏🙏

  • Lina Tan

    Lina Tan

    2 hari yang lalu

    Pohonya mahal2 bos... wah

  • PAP IT SOLUTIONS

    PAP IT SOLUTIONS

    2 hari yang lalu

    Om Baim kalau mau beli bibit durian ane siap diwilayah Bekasi,siap diantar juga untuk pembelian diatas 100 bibit. Untuk Varian Bibit ane ada : Bibit Durian Bawor, Duri Hitam,Sama Musang King.Kalau Minat bisa Wa Ane ya om. 081212923485 /AJI

  • kaka wahyudi

    kaka wahyudi

    2 hari yang lalu

    Setuju Bossque mas Baim .borong aja mas untuk hiburan dirumah tuk ketenangan biar adem suwasana ..mantap bro

  • alrid lpz

    alrid lpz

    2 hari yang lalu

    Ini pohon apa

  • Ardiarta Maulana Ishaq

    Ardiarta Maulana Ishaq

    2 hari yang lalu

    aslamualaikum sy adil,,dari Kulonprogo pedagang bakso,,sy ingin mnt bantuan Baim wong,,caranya gmn,,Krn jualan sy sepi terjerat utg rentenir,,tiap bln sy byr bunganya trs Krn klo sy telat sehari hrs byr 11 jt sesuai jmlh utg sy itu blm bunganya bang,,tlg bnt sy bosque

  • salasa laweda

    salasa laweda

    2 hari yang lalu

    Bang.baim.selalu.berbuat.baik.dn.selalu.membat.orag.yg.kekurang.serig.membagikan.uag.dn.rezekinya.melimpah.Amiin.smg.selalu.dbr.kesehatan

  • Munir Petualang

    Munir Petualang

    2 hari yang lalu

    bang baim ,, ok

  • Eksan Haji

    Eksan Haji

    2 hari yang lalu

    Owong Jakarta mbok bantu gak salah

  • Lily Riyanti

    Lily Riyanti

    2 hari yang lalu

    Baim mah lucu😄😄

  • Adi setio Pratama

    Adi setio Pratama

    2 hari yang lalu

    Kayaknya dekat Kebon jeruk RCTI nih 🤔

  • Icha Annisa

    Icha Annisa

    2 hari yang lalu

    hebat bang Baim

  • Citra Dilan

    Citra Dilan

    2 hari yang lalu

    Sukses selalu bos baim wong ♥️♥️♥️♥️

  • candra ludfi saputra

    candra ludfi saputra

    2 hari yang lalu

    Mas baim orange baik banget,

  • MUDE SULOH

    MUDE SULOH

    2 hari yang lalu

    sehat terus bang baim semoga kita juga menjadi manusia yang bermanfaat bagi org banyak ya teman²... aamiin....
    bantu up

  • Ara 123

    Ara 123

    2 hari yang lalu

    Kelamaan nawar2 hrga

  • kang pendik porang

    kang pendik porang

    3 hari yang lalu

    aaaaaaaassssssssiiiiiiiiiaaaaaaaappppppppp

  • Potong Rambut

    Potong Rambut

    3 hari yang lalu

    Baim juga suka keindahan. Mantap

  • Putri Wilujeng

    Putri Wilujeng

    3 hari yang lalu

    Lucu ih si bapaknya

  • Akbar Musafir

    Akbar Musafir

    3 hari yang lalu

    Mantap bang baik

  • Emoh 123

    Emoh 123

    3 hari yang lalu

    Bang baim coba saya yang di bantu hidup saya serba kekurangan karna keterbatasN materi rumah pun sudah tida layak pake bang

  • Wiji Pamungkas

    Wiji Pamungkas

    3 hari yang lalu

    Lucu 😂🤭

  • Siti Nurliah

    Siti Nurliah

    3 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂lucu banget si bapak

  • Aldo Gaming

    Aldo Gaming

    3 hari yang lalu

    Bang baim kali kali ke subang

  • sri hanum

    sri hanum

    3 hari yang lalu

    Kk Baim ngisengin Mulu nih🤣mau ketawa takut dosa wkwkwk

  • Budiman Jogja

    Budiman Jogja

    3 hari yang lalu

    Om baim ngerjain orangtua dosa loo.... 😂😂😂

  • Adit Warwer

    Adit Warwer

    3 hari yang lalu

    Amin..amin.amin..

  • lambe dower

    lambe dower

    3 hari yang lalu

    Itu taneman apa si berotot semua

  • Gilang Ramadhan

    Gilang Ramadhan

    3 hari yang lalu

    Beri saya pekerjaan plis mas baim,jadi tukang ngurus tanaman juga gapapa mas Baim,yg penting ada kerjaan untuk Bantul org tua saya plis🙏😭

  • Mega Redmi6

    Mega Redmi6

    3 hari yang lalu

    Semoga Baim paula kiano , sekeluarga Besar selalu sehat dan panjang Umur Aamiin 🙏🙏🙏🥰🥰🥰

  • Maret Purba

    Maret Purba

    3 hari yang lalu

    Mantap Boosqueee,,tiada jemu jemu berbuat baik.salam sehat selalu Bosque

  • Ahmad Syafaat

    Ahmad Syafaat

    3 hari yang lalu

    Yes...Pilihan yg sangat tepat...membantu petani jkt..👍.
    Sukses dan sehat sll .buat Om Baim .👍🙏

  • Mhmd Rizki

    Mhmd Rizki

    3 hari yang lalu

    Kocak ni mas Baim😹

  • nyai bundana ono

    nyai bundana ono

    3 hari yang lalu

    Waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh semoga semoga masuk sekeluarga sehat selalu dan semakin sukses amin

  • Hendra Menginte

    Hendra Menginte

    3 hari yang lalu

    Senang sekali liat mas baim membantu sesama kapan bisa ketemu iya sama mas baim

  • Fahmy Eble31

    Fahmy Eble31

    3 hari yang lalu

    mas baim dan team nya tolong donk bantu ke desa desa atau pondok pesantren tradisonal jadi kan kita tau bahwa mas baim tdk pilih kasih amin

  • Jaya Hermansyah

    Jaya Hermansyah

    3 hari yang lalu

    Ngakakkkk nh boss ku 😂😂😂😂

  • mul yanah

    mul yanah

    3 hari yang lalu

    seru tpi seneng lihatnya. terharu pokoknya campur2 deh

  • Sugiman Giman

    Sugiman Giman

    3 hari yang lalu

    Semoga berkah bang baim.

  • Oi'DuL

    Oi'DuL

    3 hari yang lalu

    Cwe yg baca komenan gw semoga jadi istri kedua gw

  • Nike Saogo

    Nike Saogo

    3 hari yang lalu

    koko baim sangat baik bs hibur org semua curhat. dukung koko baim paula dan kiano mg sht sllu amin.

  • Ari Nuhu

    Ari Nuhu

    3 hari yang lalu

    Banģ baim baik hati smoga suksed ys.👍

  • ar koce

    ar koce

    3 hari yang lalu

    Bang baim k bekasi doank

  • Nabil Tafazhul

    Nabil Tafazhul

    3 hari yang lalu

    Bapak nya lucu ih pas di tawarin makan 😂😂

  • Eni setiyowati Roses

    Eni setiyowati Roses

    3 hari yang lalu

    Selamat om baim ..menjadi mr jahil paling ngeTop knp klo lihat om baim ..seneng bingit

  • Dede Sopian

    Dede Sopian

    4 hari yang lalu

    Mantttteepppp👍👍👍👍

  • Alengka Timur

    Alengka Timur

    4 hari yang lalu

    Mantap👍👍

  • Lisman Games

    Lisman Games

    4 hari yang lalu

    Mantap berbagi nye bos aq

  • yudi qalitza

    yudi qalitza

    4 hari yang lalu

    Satu hobi bang baim.,.
    Tapi tanamanku tanaman murah.

  • Sam Sudin

    Sam Sudin

    4 hari yang lalu

    Slam 1 hobby bonsai

  • kamsi nur

    kamsi nur

    4 hari yang lalu

    Lucu nih lihat pak Baim sama orang ni...suruh kerja d rumah kak Baim aja..buat ngurusin tanaman kak Baim. Paksa diem"

  • Jum Rotun

    Jum Rotun

    4 hari yang lalu

    Artis no satu yang suka menyumbang👍

  • Bnoe Retro

    Bnoe Retro

    4 hari yang lalu

    Sukses terus keluarga bapao..
    Semoga selalu diberikan kesehatan..aminnn

  • Azlan Haq

    Azlan Haq

    4 hari yang lalu

    salute sama abg baim sudah handsome pemurah setia sayang fmly semoga rezeki abg baim terus di murah kan Allah Aamin

  • Dedy Alferes98

    Dedy Alferes98

    4 hari yang lalu

    Kak Baim kapan keu Aceh,Aceh nunggu kak Baim, bismillahirrahmanirrahim,seumoga datang kak,Ig Dedy 2185,wa 081264516591

  • Sukarna Ida Rosida

    Sukarna Ida Rosida

    4 hari yang lalu

    KE PELOSOK BANG BAIM .. Byk lebih membutuhkan

  • rasidi legiman

    rasidi legiman

    4 hari yang lalu

    Hhhhhhh .. bosssque bossssque , Alhamdulilllah

  • Apitrozaini Rosli

    Apitrozaini Rosli

    4 hari yang lalu

    Mudahan ² sihat selalu Aamiin

  • Apitrozaini Rosli

    Apitrozaini Rosli

    4 hari yang lalu

    Malaysia hadir Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh saudaraku

  • emy atika

    emy atika

    4 hari yang lalu

    Assalamualaikum wr wb smet sore.... semoga Baim wong sekeluarga sehat selalu dan di dilindungi oleh Allah SWT

  • Sloversatril Sius

    Sloversatril Sius

    4 hari yang lalu

    Tuhan lancar kan terus rezeki kepada mas Baim wong, yang selalu rendah hati kepada sesama manusia 🙏🙏🙏

  • Bastian Bastian

    Bastian Bastian

    4 hari yang lalu

    Mantap bosquee, lanjutkan bosquee semangat 45 bosquee membantu orang amin

  • Nazmul Kahfi

    Nazmul Kahfi

    4 hari yang lalu

    Ke kramat wkwkw

  • Boy Viral's

    Boy Viral's

    4 hari yang lalu

    Iklan nya lama bnget

  • gelang wulan

    gelang wulan

    4 hari yang lalu

    Ni mas baim klo jdi aparat mntep gk korupsi dan peduli rakyat.. bukan kaya yg lain....😋😋😋🤐🤐🤐🤐

  • vindi imut

    vindi imut

    5 hari yang lalu

    .mantaap bosQ

  • Faris Abdy jaya

    Faris Abdy jaya

    5 hari yang lalu

    mantab mazz👍👍👍👉👌

  • Jeneponto bonsai ica

    Jeneponto bonsai ica

    5 hari yang lalu

    Saya sebagai seorang petani bonsai ikut senang,,melihat mas Baim suka bermain BONSAI,,salam mas Makassar, Jeneponto 👍👍👍❤️

  • Jusrizalfauzi Rachman

    Jusrizalfauzi Rachman

    5 hari yang lalu

    Smoga ms baim rezekinyaa mkin lancar dn tmbah sukses..aminnnnn

  • Epi Cuek

    Epi Cuek

    5 hari yang lalu

    Keluarga kak Baim membawah berkah . Aminnnn
    IG:epi_0907