DENGAN REM BLONG NAIK SEPEDA DARI MALANG KE JAKARTA, 11 HARI PERJALANAN ‼️

Dipublikasikan tanggal 25 Mar 2021
Ditonton 1 272 072
138

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • KELANA BUNGSU

    KELANA BUNGSU

    18 jam yang lalu

    Mirip ki joko pinter....😂😂😂
    Klw yg di TV Ki joko bodo

  • Satu Jie

    Satu Jie

    Hari Yang lalu

    Mantap sam 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

  • Bagus Kemuning

    Bagus Kemuning

    Hari Yang lalu

    بارك الله..... berkah berkah berkah

  • Solariah

    Solariah

    Hari Yang lalu

    sopan bgt baik bgt🥰

  • Hilmii Nugross

    Hilmii Nugross

    Hari Yang lalu

    Dri muka ya aj ni si bapa bersahaja bngt....ini orang baik dan sederhana sekali.

  • satya eljihady

    satya eljihady

    Hari Yang lalu

    Mantul

  • Baby Jhons

    Baby Jhons

    Hari Yang lalu

    Untuk para pencari rejeki, ikuti jejak Pak Acun,..cara seperti ini di jamin ampuh, inshaallah dapt kerjaan atau dapat bantuan..., cara PAK ACUN mantap

  • Mas Dah

    Mas Dah

    Hari Yang lalu

    😭 pengorbanannya besar banget terharu bgt lihatnya 😭

  • Hamza

    Hamza

    2 hari yang lalu

    Kalipare hadir bos

  • Muhammad Farid

    Muhammad Farid

    2 hari yang lalu

    Salam SAM AREMA PROBOLINGGO.....semoga Kak Baim dan seluruh tim Bosque diberi kelancaran rejeki dan sehat terus....amin

  • Ryan Saputra

    Ryan Saputra

    2 hari yang lalu

    Ku aja pengen ketemu banget sama mas Baim .pengen minta foto

  • Fau Zan

    Fau Zan

    3 hari yang lalu

    tonggoku👍👍👍😂😂

  • Sistem Informasi

    Sistem Informasi

    3 hari yang lalu

    6:33 bikin ngakak aja

  • Chandra saputra

    Chandra saputra

    3 hari yang lalu

    Tulus dan ikhlas itu tidak terkatakan, , tapi sangat terlihat di wajah dan gestur bapak ini

  • isa maharani

    isa maharani

    3 hari yang lalu

    😭😭😭😭

  • Arfan Rafasya

    Arfan Rafasya

    3 hari yang lalu

    Liht chanelny pengasuh pondok nurul Huda begitu baiknya pak sumantti di pondok

  • TQUILA KUNTI PENSIUN DINI

    TQUILA KUNTI PENSIUN DINI

    3 hari yang lalu

    Sya ikut seneeeengg krn sm'' dr mlg jatim ,,salam plandi wonosari

  • Livi Satu

    Livi Satu

    3 hari yang lalu

    Cuma bisa nangis.sopan banget.

  • Barok Jawir

    Barok Jawir

    3 hari yang lalu

    Niat yg baik slalu ada jalan,tapi syang jalannya lagi gelap..butuh cahaya pngasihmu ya rabb🙏🙏
    Pngn ktmu ka baim juga

  • ronggo warsito

    ronggo warsito

    4 hari yang lalu

    orang lugu,senyuman yg ikhlas...nilai + nya,seorang santri.👍

  • Aura Stella

    Aura Stella

    4 hari yang lalu

    Aq jadi nangis terharu,semangat...saya juga dari malang.

  • Dicky Alfian

    Dicky Alfian

    4 hari yang lalu

    Serius Nanyak itu micropone yg di pake mas baim apa ya?

  • Nur Li

    Nur Li

    5 hari yang lalu

    😭😭😭😭😘😘😘😘😘👍👍

  • Nur Li

    Nur Li

    5 hari yang lalu

    Aku kasihan sama pak sumantri dengan polosnya inginketemu mas baim sang idola aku jadi gak tega sehat selalu ya pak sumantri😭😭🤲amiin

  • Putih biru

    Putih biru

    5 hari yang lalu

    Sehat selalu ms baim sekeluarga Aamiin3 ya rabbal alamiin.

  • Eko Tok

    Eko Tok

    5 hari yang lalu

    Pk slamet lma2 kya blagu yaaahhhh

  • garenk harry

    garenk harry

    5 hari yang lalu

    tahes ulules gae sam baim karo mbak paula...

  • MochammadRafi Hifdhullah

    MochammadRafi Hifdhullah

    5 hari yang lalu

    Pak sumantri sasaji👍

  • Fajar Setyono

    Fajar Setyono

    5 hari yang lalu

    Dari Jember Wuluhan hadir bosqu

  • Yove Yo

    Yove Yo

    5 hari yang lalu

    terharu banget sama niat tulus bapak ini

  • Sahriati 123

    Sahriati 123

    6 hari yang lalu

    Semoga berkah selalu amin

  • Rizqi Adi Satria

    Rizqi Adi Satria

    6 hari yang lalu

    Salut pak🙏🙏🙏

  • Muhammad Rusli

    Muhammad Rusli

    6 hari yang lalu

    sering sy bolak balik nonton,soalnx kasihan sy sm pak sumantri

  • Muhammad Rusli

    Muhammad Rusli

    6 hari yang lalu

    sedih sy lihat,

  • Andi Ansa

    Andi Ansa

    6 hari yang lalu

    Pacai, Pak Slamet Kepedean. 👍

  • Egatama Sulistianata

    Egatama Sulistianata

    6 hari yang lalu

    Saya malahan yg nangis liat nya kak baim 🥲

  • Heru Purwanto

    Heru Purwanto

    6 hari yang lalu

    08-04-2021 11:51

  • Susilo Mukti

    Susilo Mukti

    6 hari yang lalu

    Subhanallah dia orang jujur banget, hati nya tulus banget

  • Susilo Mukti

    Susilo Mukti

    6 hari yang lalu

    menit 10:30 betul dia yg paling berat lintas ala seroban, yg lebih di kenal jalan angker

  • Natanael Martin

    Natanael Martin

    7 hari yang lalu

    Salutt banget saya sama perjuangan pak Sumantri .. 🙏👍

  • Ratna Meisya

    Ratna Meisya

    8 hari yang lalu

    Salam dari malang juga..

  • Muter Desa

    Muter Desa

    8 hari yang lalu

    Purbalingga hadir ..penggemar pak slamet.wk

  • Shifa Fa

    Shifa Fa

    8 hari yang lalu

    Malang ke Jakarta apa dari jember ke Jakarta
    Masyallah Wuluhan purwojati tetanggaan

  • Roihan Geming

    Roihan Geming

    8 hari yang lalu

    Aku cinta orang malang so Alnya omku semua di malang

  • kamal abd aziz

    kamal abd aziz

    8 hari yang lalu

    cara ceritanya jujur

  • syukron andriyano

    syukron andriyano

    8 hari yang lalu

    Itu tetangga aku nama desanya Kanigoro

  • lenhy lenhy

    lenhy lenhy

    8 hari yang lalu

    terimakasih mas Baim,,udah baik sama orang malang,,dekat desaku

  • Husnul Khotimah

    Husnul Khotimah

    8 hari yang lalu

    Mudah2 an Pak Sumantri di beri pekerjaan sama Baim Wong, agar perekonomian nya sejahtera utk menghidupi keluarga nya.

  • Suli Hongkong

    Suli Hongkong

    9 hari yang lalu

    Alhamdulilah wasyukurilah Akhirnya ketemu idolanya Ama Bang Baim slm shat buat sma nya pk sumantri ku jgk malang selatan,,

  • PUJI BUDI OFFICIAL

    PUJI BUDI OFFICIAL

    9 hari yang lalu

    Luar biasa malang ke Jakarta naik sepea 11hari massyallah jadi sejarah ini malang lewat ya karang jati Ngawi dungus Kartonyono Ngawi Nageh janji Sragen solo di lewati

  • Ketet CB Ijo

    Ketet CB Ijo

    9 hari yang lalu

    Sehat sllu bosqu

  • Tante Ana

    Tante Ana

    9 hari yang lalu

    Mas baim orang tidak pilih kasih

  • Fajar Adi

    Fajar Adi

    9 hari yang lalu

    Ngeri jiyang malang-jakarta

  • JBS Rapidtest

    JBS Rapidtest

    9 hari yang lalu

    Siapa disini yang ga suka sama sikap nya pak selamet

  • NASIB PSW

    NASIB PSW

    9 hari yang lalu

    Yang orang Jawa like 👍

  • Razib Assidiqi

    Razib Assidiqi

    9 hari yang lalu

    MasyaAllah

  • Rado Ardo

    Rado Ardo

    9 hari yang lalu

    Salam dari kepanjen mas baim😁Itu tetangga saya😁

  • Aditya Saputra

    Aditya Saputra

    9 hari yang lalu

    Waduh bendera merah putih bukannya gak boleh di coret2 inget kasus Metallica kemarin jadi rame. Hati2 bos q

  • STORY SI ABNG TV

    STORY SI ABNG TV

    10 hari yang lalu

    Sedih deh

  • Heri Khan

    Heri Khan

    10 hari yang lalu

    Tonggo ku mlebu YouTube
    Anjay tonggo

  • Tukang sayur !

    Tukang sayur !

    10 hari yang lalu

    Gowes jauh jauh dari desa ke Jakarta dengan tujuan yang pasti ujung ujungnya mengharapkan belas kasihan, What is this dude?? Lebih baik gowes jauh menyuarakan aspirasi terhadap JRX, dia sedang berjuang melawan ketidakadilan terhadap orang orang yang tidak punya power di negri ini.. JRX rela dipenjara karna terlalu lantang menyuarakan keadilan untuk kaum lemah. Petani, buruh, nelayan, tukang sapu, pengamen, guru honorer Semua elmen diperjuangkan JRX demi keadilan.

  • Suk Miarni

    Suk Miarni

    10 hari yang lalu

    Sukmiarni randu ,dijaman korona seperti ini banyak orang yg butuh bantuan dari orang yg baik sepert nak baim

  • Fahreza Emerald Annas

    Fahreza Emerald Annas

    10 hari yang lalu

    acun kick saja

  • Lenov Sigar

    Lenov Sigar

    10 hari yang lalu

    Menunggu giveaway dr YouTube mas Baim hehehe

  • Lailatul Muarrifah

    Lailatul Muarrifah

    10 hari yang lalu

    Ini orang emang lillahitaala banget😭

  • Lailatul Muarrifah

    Lailatul Muarrifah

    10 hari yang lalu

    YaAlloh😭

  • Nofialdi Putra

    Nofialdi Putra

    10 hari yang lalu

    Bismillah, semoga saya beruntung
    Ig: @nofialdiputra

  • Pipit Supri

    Pipit Supri

    10 hari yang lalu

    sehat selalu mas baim paula dan anak

  • Enny Ica MTF

    Enny Ica MTF

    10 hari yang lalu

    Jadi nangis lihatnya bisa bertemu dengan idola begitu semangat usahanya...semoga berkah mas Baim wong yg baik hati, mbak Paula cantik, Kiano ganteng pinter semoga berkah untuk semuanya

  • reza fahlevi

    reza fahlevi

    10 hari yang lalu

    Aku kenal sama bapak ini

  • Marti Utis

    Marti Utis

    11 hari yang lalu

    Halloo mohon maaf orang itu ayahnya temen aku temen aku nama nya Sandra kata temen aku ayahnya kerumahnya baim wong 11 hari habis itu sama Baim wong dibeliin sepeda listrik gua gka boong

  • Faliqul isbah

    Faliqul isbah

    11 hari yang lalu

    Bismillah, Barokallah.. "BAPAU"..

  • SYM TUBE

    SYM TUBE

    11 hari yang lalu

    Alhamdulillah.....seneng lihat bapak Sumantri...demi ketemu sosok idola...

  • Adien Melvin

    Adien Melvin

    11 hari yang lalu

    Setiap bilang "IBU" kok merinding ya....sehat selalu Pak Sumantri...Alhamdulillah...Bang Baim nerima dgn legowo

  • wahyu barbar

    wahyu barbar

    11 hari yang lalu

    Ngeri lur

  • Iwan Cahyono

    Iwan Cahyono

    11 hari yang lalu

    Hebaaattt mas... Pak baim... Kasi kado

  • Iwan Cahyono

    Iwan Cahyono

    11 hari yang lalu

    Saya mojokertoo.... Hebat orang malang

  • Iwan Cahyono

    Iwan Cahyono

    11 hari yang lalu

    Hallo trending amiinn..

  • NASZ FISHING BROO

    NASZ FISHING BROO

    11 hari yang lalu

    Orang jawa emang sopan sopan..Sya orang Malaysia pernah sekolah di Jawa timur😁

  • Hamdan munawir Siregar

    Hamdan munawir Siregar

    11 hari yang lalu

    Kak Baim semoga tambah banyak rezeki nya.ska mnolong orang.

  • Zain Jajang

    Zain Jajang

    11 hari yang lalu

    Pak Sumantri sdh pulang ya?.... Krn ga ada lg kabarnya

  • Yuliawan TV

    Yuliawan TV

    11 hari yang lalu

    Kalau saya gak pengen ketemu baim.saya pengen ketmu orang tua saya.gara" korona gak bisa ketemu.😩

  • Fatmah Siti

    Fatmah Siti

    11 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • Mya Rudy

    Mya Rudy

    11 hari yang lalu

    Nggak nyangka cak utrik lakok Wes ktmu kak baim ,,,🙂

  • Ayu Rahayu

    Ayu Rahayu

    11 hari yang lalu

    AremaNita di Malaysia Hadir... The Best 4 U Akang... Salut pd niat dan tekat Njenengan. Alhamdulillah 🤲 titik peluk Njenengan dipermudahkan bs Jumpa dgn Abang Baim. Salam Sehat Buat Bang Baim... Thanks sdh menyambut kedtngan Sedulur dr Malang Jatim 👍

  • FIKI DARURAT

    FIKI DARURAT

    11 hari yang lalu

    Tetanggaku itu bang baim

  • Irsyad Abdillah

    Irsyad Abdillah

    11 hari yang lalu

    Salam satu jiwa


    Arema

  • Rc Rahayu

    Rc Rahayu

    11 hari yang lalu

    Ya Alloh Alhamdulilah semoga pak Sumatri slalu sehat. Aamiin.
    Saya smpe nangis trharu pak

  • BaBe cenel

    BaBe cenel

    11 hari yang lalu

    Orang sebelah kampung...ku .. Kemaren hari jumat baim ...datang ..kemalang.

  • siti humairoh

    siti humairoh

    11 hari yang lalu

    ini tetangga desa saya saya selatan desa kanigoro yaitu desa balearo bravo mas baim

  • Anik Susanti

    Anik Susanti

    11 hari yang lalu

    Teryata tetanga desa

  • Dori Kudori

    Dori Kudori

    12 hari yang lalu

    Kak boim..orgnya sangat baik penuh perhatian sama orang kecil...salam dari AREMA, semoga sehat selalu Amiin

  • Rois Bro

    Rois Bro

    12 hari yang lalu

    kok ak gk suka am pak selamat dy gayanya sok an

  • muhamadnasoha nasoha

    muhamadnasoha nasoha

    12 hari yang lalu

    buat team bapau, coba tolong tukang toge goreng di tambun deket desa sumber jaya Rt 01 rw 01, mksh

  • Moch Syafii

    Moch Syafii

    12 hari yang lalu

    Alhamdulillah sudah ketemu mas Baim salam dari jember mas Sumantri salam bosqiu

  • Althaf Putra abi

    Althaf Putra abi

    12 hari yang lalu

    Bismillah, bentar lgi jadi warga kepanjen

  • Ibang Wiwid

    Ibang Wiwid

    12 hari yang lalu

    Semoga sukses terus,sukses dunia dan akhirat..

  • Silvia Febri

    Silvia Febri

    12 hari yang lalu

    Ini yang tadi kak baim katanya datang ke mlg kanigoro ngantar pak sumantri plg kerumah nya ....... udahhh mau liat kak baim ke sana udah sepi 😢😢😢 deket sama rumah aku

  • Peni Oktadewi

    Peni Oktadewi

    12 hari yang lalu

    rj.rm

  • Sam Edo

    Sam Edo

    12 hari yang lalu

    Alhamdulillah, Baim wong udah nyampek malang sekitar jam 1siang, tp sayang nya Baim gk turun dari mobil di karnakan terlalu banyak orang yg berkerumun, tp alhamdulillah jalan kampung sudah di lewati Baim wong semoga Baim succes selalu, Aamiin