DI ULANG TAHUN RAFI .. KELIATAN KIANO SAYANG SAMA RAFATHAR .. KEMESRAANNYA TIADA BANDING..

Dipublikasikan tanggal 18 Peb 2021
Ditonton 2 738 371
337

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • Wildan Saja

    Wildan Saja

    3 jam yang lalu

    Hhh lucu😀

  • Aisyah Rahmi

    Aisyah Rahmi

    9 jam yang lalu

    Paula = kok disini gak bauk ya, gk kek dirumah kita 🤣

  • sime lekete

    sime lekete

    Hari Yang lalu

    PENGEN GAK ADA SELEBRITIS DI INDONESIA. YG BIKIN RUSAK MORAL BANGSA KEHIDUPAN SELEBRITIS YG SERBA PAMER, COVID GAK ABIS2NYA KRN MEREKA YG SELALU KUMPUL2, PESTA2, PIKNIK2 BERSAMA KE LN SHOPPING2 , PADA JADI YOUTUBER PAMER KEHIDUPAN PRIBADI!!!
    ISI YOUTUBE MEREKA AJA DG SEGALA CARA NGERUSAK OTAK MAKHLUK NITIZEN LATAH YG MENGGILA MENYEMBAH KEHIDUPAN SELEBRITIS

  • Dhiana arini

    Dhiana arini

    Hari Yang lalu

    Smoga ka baim slalu sehat(amiin)

  • sri juniarsih ub

    sri juniarsih ub

    Hari Yang lalu

    Afathar ganteng...Kiano ganteng....semoga kalian semua jd anak sholeh ya sayang🤣🤣🤣🤣🤣
    Yangti nih kasih hadian dong🤣🥰🥰🥰🥰🥰🥰makasih ya
    Yangti doain klrg Baim dan klrg Raffi sehat wal afiat ya Aamiin 3x

  • Prastya Dwi

    Prastya Dwi

    2 hari yang lalu

    Haha A'a Ngga Suka Uang, Dan Akhirnya Gua Ngakak 🤣🤣😂😂

  • Wahyu Santoso

    Wahyu Santoso

    2 hari yang lalu

    Debes dah mas baim

  • Wito To

    Wito To

    2 hari yang lalu

    K

  • Septiyan Yan

    Septiyan Yan

    2 hari yang lalu

    Anak Sultan beda ya Bund, Gak Suka Uang😭😂

  • Anjelina Ngambur

    Anjelina Ngambur

    2 hari yang lalu

    Cuman rafatar yg ngk suka uang sama ganteng 😂

  • Alam Udo

    Alam Udo

    2 hari yang lalu

    Baim mah intestasi ya sedekah..investasi untuk di akhirat..mantul bosquee

  • Suindrawati Riadi

    Suindrawati Riadi

    2 hari yang lalu

    Mantap nda mata duitan tu rafathar tapi jng nakal ya.

  • Suindrawati Riadi

    Suindrawati Riadi

    2 hari yang lalu

    Bikin konten jalan2 bersama paula dan makan2 di restoran mewah.

    • Zulfa dwi Handayani

      Zulfa dwi Handayani

      2 hari yang lalu

      Tul.. jgn jln2 diandara melulu...

  • Khalifah Khalid

    Khalifah Khalid

    2 hari yang lalu

    Koq ank baim jelek sih 😂😂😂 rambut nya jelekkk😂😂😂 macam gayung hahaahhaah masa rambut ank d gituin😂😂 gaya sapam

  • Mimah

    Mimah

    2 hari yang lalu

    Seneng bgt akutuh kalo liat 2 keluarga ini kumpul. Rans & Bapau luvv

  • RVStudio Bwi

    RVStudio Bwi

    3 hari yang lalu

    Bismillah
    @rvstudiobwi

  • En_dha En_dha

    En_dha En_dha

    3 hari yang lalu

    Assalamualaikum ,semoga dalam lindungan ALLAH SWT mas baim Bosque ,serta sehat dan di panjangkan umur amin 😇 Allahumma amin 🤲

  • ar biah

    ar biah

    3 hari yang lalu

    om Baim:nih om bayar satu episode kemarin ya
    aa:aa gak suka uang
    aku:wih anak sultan asli

  • bodoh songan

    bodoh songan

    3 hari yang lalu

    Dari lahir cukuran rambut kiano ga pernh bener... to lucu mukanya kayak kakeknya dri paula.

  • Ismu Salamah

    Ismu Salamah

    3 hari yang lalu

    Dseraonca

  • Erick Asmudira Hakim

    Erick Asmudira Hakim

    3 hari yang lalu

    Heurin imah na loba teuing pepeletek

  • Annis Indriati

    Annis Indriati

    3 hari yang lalu

    Ngefans bnget pokoknya sma dedek kiano. 😍😍semoga makin tambah pinter dan selalu berbakti kepada keluarga aamiin 🙏

  • Rolex siahaan

    Rolex siahaan

    4 hari yang lalu

    Gaya apa thu potongan rambutnya kiano jelek banget ngga cocok mendingan potong pendek aja.

  • Asep Wahyudin

    Asep Wahyudin

    4 hari yang lalu

    Lucu banget KIANO sama AA,, semoga rezekinya di lancarkan terus amiin

  • RAHMAT TULLAH

    RAHMAT TULLAH

    4 hari yang lalu

    Selalu Diberikan Rejekinya dimudahkan Sedekahnya , dilimpahkan pahalan6a , dituluskan niatnya dan diMuliakan hati dan bantinnnya Oleh Allah SWT. AMINNNNN

  • Siti Fatimah

    Siti Fatimah

    4 hari yang lalu

    Sy slalu hadir baim paula

  • Betaria Ria

    Betaria Ria

    4 hari yang lalu

    Senang buanget lht kiano ganteng buanget

  • Ahmad silqi Himawan

    Ahmad silqi Himawan

    4 hari yang lalu

    Bang Baim udah ga musuhan lagi sama aa 😂😂

  • Siti Hasanah

    Siti Hasanah

    4 hari yang lalu

    Ada abang juragan 99

  • Zivara Afrisia

    Zivara Afrisia

    4 hari yang lalu

    Om baim gw Minta no wa nya dongggg

  • Aderohman Nisa

    Aderohman Nisa

    4 hari yang lalu

    Di thumnail Kiano dongak ngeliat ke aa rafatar :) dan gue rasa 15 Thn lagi aa rafatar yg dongak ngeliat ke Kiano.. dan mereka berdua kelak idola nya banyak orang..

  • Diana Diana

    Diana Diana

    4 hari yang lalu

    Ya allah cuman liat aj Qikut bahagia.semoga diberi kesehatan y keluarga om rafi am om baim

  • Evanellia Duri

    Evanellia Duri

    5 hari yang lalu

    Bahagianya melihat ke kompakan mas baim dgn mas rafi ahmad

  • Terjunk Id

    Terjunk Id

    5 hari yang lalu

    Judulnya ambigu wkwkwk

  • Budi Santoso

    Budi Santoso

    5 hari yang lalu

    Ga suka uang ,dia pengin mainan dah pasti namanya anak kecil,tapi bagus berarti ortu berhasil didik anak ,biar TDK menyukai pemberian orang ,dan pasti di ajarin memberi orang lain ,sama dengan sodakoh amin

  • japra biang kerok

    japra biang kerok

    5 hari yang lalu

    Bismillah

  • sundari channel

    sundari channel

    5 hari yang lalu

    Si gantenteng aa rafatar ngk suka uang ..jiwaku meronta coba aku yg di tawarin 😂😂😂😂

  • My Love

    My Love

    5 hari yang lalu

    🇧​​​​​🇮​​​​​🇸​​​​​🇲​​​​​🇮​​​​​🇱​​​​​🇱​​​​​🇦​​​​​🇭​​​​​❤️
    اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ❤La ilaha illallah Muhammadur Rasulullah ♥️
    ️ٍ۞allahumma sholli ala muhammad ya robbi sholli alaihi wasallim ٍ۞
    ❤️️ Subhanallah ♥️ Alhamdulillah ♥️ Allahuakhbar ❤️Subhanallah Wa Bihamdihi ❤️ Subhanallahil Adzim ❤️ .
    .

  • Hayati Sincere

    Hayati Sincere

    5 hari yang lalu

    Mainan dibelinya karena uang kqn A 😆

  • Dini Official

    Dini Official

    5 hari yang lalu

    Semogo yg lihat sehat sllu dn panjang umur dn lancar rizkiy amiinn

  • saHara pratama

    saHara pratama

    5 hari yang lalu

    😃😃😂lucu aa ma om baim

  • Davina Salsanabila

    Davina Salsanabila

    6 hari yang lalu

    the real anak sultan

  • Umarabdul azis

    Umarabdul azis

    6 hari yang lalu

    Kiano mah maen nya kucing rusia... Biar pas sama nama nya... Hehehehehehehe

  • Yadi Yadi

    Yadi Yadi

    6 hari yang lalu

    Rafatar be like: aku ga suka uang, suka nya mainan
    Gua be like: gua ga suka uang suka nya duid ;v

  • rranada hanabi

    rranada hanabi

    6 hari yang lalu

    Satisfying liat muka kiano + model rambutnya hadeuh

  • Nada Aulia Shafira

    Nada Aulia Shafira

    6 hari yang lalu

    Ketika org org mau uang, cuman rafathar yg gak mau uang😭

  • Zini Suzini

    Zini Suzini

    6 hari yang lalu

    Indonesia x ada covid ke? Boleh berkumpul ramai2 mcm tu...

  • Sri Hartini

    Sri Hartini

    6 hari yang lalu

    kiano gemesin banget

  • Jumroatul Aeni

    Jumroatul Aeni

    6 hari yang lalu

    Biar gk bau kandang di cuci di kencingin, or tau di luar biar biar gk sstres kasian

  • Diyanti01 Diyanti

    Diyanti01 Diyanti

    6 hari yang lalu

    Ampuuun cm aa yg g suka uang MasyaAllah nak, lucu bgd sih 😂😘😘

  • sylvia iskandar

    sylvia iskandar

    6 hari yang lalu

    "Aa ga suka uang Om baim, aa sukanya mainan", iya benar hanya Rafathar yang ga suka uang.
    Kiano suka kucing, baiknya aa kasih coklat ke Kiano, sehat terus ya aa dan Kiano.

  • Siapa Kah Aku

    Siapa Kah Aku

    6 hari yang lalu

    Di video ini kalian bisa melihat jaman prabowo masih anak"

  • BG DOELOE

    BG DOELOE

    7 hari yang lalu

    Kiano cepat besar yah
    Semua netizen menunggu
    Smoga persahabatan mas baim sama mas rafi ter jaga erat selalu ...

  • rose Han

    rose Han

    7 hari yang lalu

    Saya Hidup didunia ini sudah hampir 50 tahun baru kali ini saya dengar satu orang yg ngak suka uang 💰.

  • Rido Kodar

    Rido Kodar

    7 hari yang lalu

    Bismillah, Kiano dan Rafathar sahabat sejati 👍
    IG : Rido.kodar.97

  • BAKUL FILM

    BAKUL FILM

    7 hari yang lalu

    Rafatar gak sadar kalau beli mainan jg pakai uang😂

  • Sisz 1to

    Sisz 1to

    7 hari yang lalu

    Love kiano...love Bapau Family

  • Dita Tiana

    Dita Tiana

    7 hari yang lalu

    Aa sukanya mainannnnnnn😎😎😎😎😎good job rafatar

  • Aprilyani Sebayang

    Aprilyani Sebayang

    7 hari yang lalu

    Ngakak bgt aa gemes ihh

  • Egi Ginanjar

    Egi Ginanjar

    7 hari yang lalu

    Kiano wong

  • richa aziezah19

    richa aziezah19

    7 hari yang lalu

    Ahhh kianoo diajari bahasa kromo alus "nyuwun=minta"

  • Priha Atharasya

    Priha Atharasya

    7 hari yang lalu

    Semoga sampe besar gak suka uang yaa aa wkwkwk

  • Pradipta 188

    Pradipta 188

    7 hari yang lalu

    Wah kl ada ka baim sm rafatar selalu jahil demen ngelihatny suka iseng ka baim sm rafatar semoga sukses selalu bosgoe

  • Nvl Nn

    Nvl Nn

    7 hari yang lalu

    Doa kami menyertai BAPAU dan keluarga,Allohummarzukna rizkon halalan thoyiban

    • Nvl Nn

      Nvl Nn

      7 hari yang lalu

      Doa kami menyertai BAPAU dan keluarga,Allohummarzukna rizkon halalan toyyiban, 082211937271

  • Error kchn

    Error kchn

    7 hari yang lalu

    Semoga semua yg komen suatu saat
    Sukses🙏👍

  • Susya Ruchyat

    Susya Ruchyat

    7 hari yang lalu

    7:06 😂

  • Hasbby official

    Hasbby official

    7 hari yang lalu

    Ngapain juga ngambil uang dari omm Baim di rumah aa AA kan uang semua

  • Nazma Salsabila

    Nazma Salsabila

    7 hari yang lalu

    Kalo aa Rafathar sama Om Baim Kalau di satuan seru bangets😀😅

  • Anita Hamzah

    Anita Hamzah

    7 hari yang lalu

    Love kiano

  • RESEP PEDAGANG

    RESEP PEDAGANG

    8 hari yang lalu

    Kiano pinter banget

  • chen zuu

    chen zuu

    8 hari yang lalu

    Enak ya jadi org kaya

  • Bonita Julien

    Bonita Julien

    8 hari yang lalu

    kucingnya di dalem kamar ga si itu? gemess

  • Official Team

    Official Team

    8 hari yang lalu

    Masih kecil sudah bisa bangga in ortu nya🙏sukses selalu Rafathar and Kiano❤️

  • Siti Rahma

    Siti Rahma

    8 hari yang lalu

    Rmbut kiano lucu kya batok

  • Irma Indrian

    Irma Indrian

    8 hari yang lalu

    Rafathar doang yg gasuka uang yahhh. 😂

  • Mawar Melati

    Mawar Melati

    8 hari yang lalu

    Ngawi hadir,baim paula semiga sehat trs langgeng kluarganya syng kiano semiga tambah momongan lagi.

  • nauffal rizky

    nauffal rizky

    8 hari yang lalu

    BANG GUA BERAT BADAN 50 KG

  • Ravindra Ninandi

    Ravindra Ninandi

    8 hari yang lalu

    Udh g brantem lagi rafhatar ama bang baim😂😂

  • Kira Layto

    Kira Layto

    8 hari yang lalu

    Semoga akur teruss dedeknya....ga sama dengan papa Baim yang jahil 😀😀😀😀

  • Dezia Mayasa

    Dezia Mayasa

    8 hari yang lalu

    Ngk rafathar ngk kiano semua nya sama sama gemesin masyaaallah :)

  • wahyu febriyansyah

    wahyu febriyansyah

    8 hari yang lalu

    Keren ya guys balonnya langsung terbang 🙏🙏🙏

  • 하니김

    하니김

    8 hari yang lalu

    pesan dari video ini
    "Bekerja keraslah sampai anak mu mengatakan aku tidak suka uang"
    😂😂😂😂😂

  • Floreinzia Fergiola

    Floreinzia Fergiola

    9 hari yang lalu

    Aa sayang & baik ya kasih coklat buat kiano

  • Rostina Ngareng

    Rostina Ngareng

    9 hari yang lalu

    Kado rafi d jual bisa dapt alphard 3

  • Iwan Sam

    Iwan Sam

    9 hari yang lalu

    RAFATHAR.KIANO DARIKECIL SUDAH BERSAHABAT KLAU UDAH BESAR JADI ORANG HEBAT AMINN.

  • Agus Tinustama

    Agus Tinustama

    9 hari yang lalu

    Selamat malam kk berdua sama Kiano sehat selalu ya🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • siti choiriah

    siti choiriah

    9 hari yang lalu

    Aku sayang Baim dan paula

  • Fierny Bara

    Fierny Bara

    9 hari yang lalu

    Aa sm papa baim seprti tom jerry seru 😂

  • F 3 R M.R

    F 3 R M.R

    9 hari yang lalu

    Mantabs

  • Sandi Abdurohman

    Sandi Abdurohman

    9 hari yang lalu

    "aa ga suka uang" saking seringnya liat uang,lahh saya tiapp hari kerja shift malam berangkat kerja ketika org lain terlelap dengan tidurnya dan pulang ketika org lain mulai beraktivitas🙁

  • Jaka Gaming

    Jaka Gaming

    9 hari yang lalu

    Semoga kiano nantinya lebih menghargai uang, Jadi uangnya ga dimakan sendiri, dibagi bagiin sama org, nerusin dermawan nya papa

  • Rezky Andini

    Rezky Andini

    9 hari yang lalu

    aa gasuka uang karna udah bosen liat duid tiap hari 😭

  • Rinda Ayu

    Rinda Ayu

    9 hari yang lalu

    Mukanya Kiano lucu banget...😄😄

  • inuarr cuy

    inuarr cuy

    9 hari yang lalu

    Beda kelas ya gaes, knp anak orang gak suka uang.. Karena buat apa... Toh apa yg dia mau sudah pasti di turuti... Punya duit juga percuma gak bisa jajan sendiri, gak seperti kita... Anak suka uang karena mereka bisa membeli apa yg mereka inginkan... Kalo rafatar... Mau beli apa lagi segala nya sudah di miliki, jd ada benernya juga buat apa dia pegang uang, 😁 nanti kalo sdh besar baru deh suka dgn uang percaya deh

  • inuarr cuy

    inuarr cuy

    9 hari yang lalu

    Beliin dong kiano Kucing... Papah baim 😊

  • Ayu Ajj

    Ayu Ajj

    9 hari yang lalu

    Galfok sama baju om baim

  • Naliz Waruwu

    Naliz Waruwu

    9 hari yang lalu

    16.53 Kak baim bilang ke Kiano Gak boleh sayang ini rumah orang. Aku sedih saat banget kata2nya. 😭😭😭😭

  • Ewi Andrea

    Ewi Andrea

    9 hari yang lalu

    Om Baim selalu kangen rafatar, eeee Rafatarnya cuek bebek😂

  • dewi tulsi

    dewi tulsi

    9 hari yang lalu

    Aa... Aa.. Mainan beli nya egk pakai uang 😂😂

  • Shinta Novita

    Shinta Novita

    9 hari yang lalu

    Gasuka uang nangis gua😭😭😭