DINNER VALENTINE PALING ROMANTIS DISIAPIN PAPAH SAMA KIANO BUAT MAMAH ..

Dipublikasikan tanggal 14 Peb 2021
Ditonton 885 372
83

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • Ilyas hasan

    Ilyas hasan

    Hari Yang lalu

    Membuat pasangan kita tersenyum suatu hal yang indah di diri kita pribadi....
    Mudah mudahan akupun bisa...
    Amin....

  • Khamiah Husin

    Khamiah Husin

    3 hari yang lalu

    Semoga keluarga bossque sehat2 rezekiny bertambah aamiin aamin

  • andi fani

    andi fani

    3 hari yang lalu

    Ppppp

  • ENDRI TRIADI

    ENDRI TRIADI

    4 hari yang lalu

    Budaya siapa ni Valentin

  • Muammar Rangkuti

    Muammar Rangkuti

    6 hari yang lalu

    Bismilah semoga menang. Semoga sehat selalu bos baim Amiin 081370015402 amiin

  • Shintia Sari

    Shintia Sari

    6 hari yang lalu

    Semogah kiano cepat punyak adek prempuan amin🥰

  • Siti Maulida

    Siti Maulida

    10 hari yang lalu

    Kangen rambut kiano gondrong udah lama rambutnya mangkok kebalik Mulu bosen

  • Mila azanii

    Mila azanii

    10 hari yang lalu

    Bapau romantis deh, happy valintene buat bapau makin langgeng yaa lancar rezeki nya dan sehat selalu amin .
    Kiano makin pinter,aktif,dan sholeh

  • Chelsea Atika sari

    Chelsea Atika sari

    10 hari yang lalu

    Baik baik kak Baim,gamau ngasarin anaknya Ama mukul😭

  • Siti Aisih

    Siti Aisih

    10 hari yang lalu

    Pernh sy ngalamin muda tp tdk seromantis baim dan paula . Klo lihat keharmonisan mereka pengen kmbali masa muda lagi . Sampai vidio nya di ulang . 😭😂💙👍 IG sitiaisih103

  • Gina NurulFadillah

    Gina NurulFadillah

    10 hari yang lalu

    Banyak belajar banget dari konten ini tidak mengedepankan ego 2 krpala yang harus saling memperluas saling pengertian

  • Adi Achmad

    Adi Achmad

    10 hari yang lalu

    Yes chelzea nail selalu ikut

  • ween 717

    ween 717

    10 hari yang lalu

    Romantis bgt mas Baim ikut seneng nglihatnya semoga terus romantis sampai kakek nenek,
    Doain aku juga dong semoga rumah tanggaku juga samawa sampai ajal menjemput, dan segera dikasih momongan, Aamiin Ya Allah

  • Mas Wawan

    Mas Wawan

    10 hari yang lalu

    Jadi mama Paula perna hamil terus kenapa

  • Rima Rahman

    Rima Rahman

    11 hari yang lalu

    What a nice couple and video

  • Novi Noviati

    Novi Noviati

    12 hari yang lalu

    Sehat selalu uncle nail dan ounty cea ... Baek banget sabar banget jaga kiano kek anak kandung ... Dan salut ama papah baim yang selalu memperlakukan mama paula special banget😍😍😍😘😘 banyk banget belajar dr kalian tntg sosok ayah dan suami, sosok istri yang penurut dan ibu yang baik buat anak ... Semoga aku bisa jd ibu dan istri idaman untuk suami dan anakku ... Aamiin allahumma aamiin😘

  • Salsabilainggita Faazaznabila

    Salsabilainggita Faazaznabila

    12 hari yang lalu

    Ya Allah pingn punya suami kaya om baim

  • kiky yoman

    kiky yoman

    13 hari yang lalu

    Allahumma sholli 'ala Muhammad wa 'ala ali Muhammad

  • Marko keloay

    Marko keloay

    13 hari yang lalu

    Semoga aku menang

  • Kesih Darwati

    Kesih Darwati

    13 hari yang lalu

    Sehat terus kak baim

  • Kesih Darwati

    Kesih Darwati

    13 hari yang lalu

    Kiano hebat kak paula

  • Elisa Elisa

    Elisa Elisa

    13 hari yang lalu

    Aduh bahagianya nyaksikan klian bahagia mudahan2 kluarga yg lain jg seperti klian yaaa... Semoga klian sekluarga bahagia sampe hayat... Du'aku slalu buat klian.. Aminnn...

  • Anie

    Anie

    14 hari yang lalu

    Maa syaa Allah seneng liat kalian bahagia...semoga rumah tangga kalian selalu dalam keberkahan...aamiin
    Note :
    Tp dalam Islam g ada loh hari valentine...hindari bertasyabuh 🥰

  • Fernando Diardona

    Fernando Diardona

    14 hari yang lalu

    Kalo nonton pasti keluarga sendiri😊😊

  • riska timurns

    riska timurns

    14 hari yang lalu

    Aah baper gw😂

  • teguh AY

    teguh AY

    14 hari yang lalu

    sy selalu nonton video bapaw... tapi saya kangen bapaw yg dulu saat berbagi apalagi di bulan puasa kemarin sumpah jadi inspirasi banget

  • m rifaldi upara

    m rifaldi upara

    14 hari yang lalu

    Sehat selalu bosqu

  • m rifaldi upara

    m rifaldi upara

    14 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu sekeluarga pak baywong

  • Angelina Orpa

    Angelina Orpa

    15 hari yang lalu

    Semoga menang amin

  • Shofia Raihana Salwa

    Shofia Raihana Salwa

    15 hari yang lalu

    Keluarga yang sangat menginspirasi banyak orang ❤

  • qq maniezt

    qq maniezt

    15 hari yang lalu

    Mantap Bosque

  • Muhamad irhas 1928

    Muhamad irhas 1928

    15 hari yang lalu

    romantis banget semoga sehat selalu keluarga bosqu
    ig:muhamad irhas

  • erwin pohan

    erwin pohan

    15 hari yang lalu

    Good jobs mas baim👍

  • AHMAD SYAFIQ AHMAD MUHAMMAD

    AHMAD SYAFIQ AHMAD MUHAMMAD

    15 hari yang lalu

    DI KAJI SELIDIK ENGAK ASAL VLENTINE ITU ASAL NYA. APA....DI MALAYSIA DI LARANG BGI UMAT ISLAM. MENYAMBUT NYA YA ... KERNA HARI PEMBUNUHAN TERHADAP UMAT ISLAM BERAMAI2 .WALLAHUALAM.. JIKA DI LAIN WKTU SAMBUTAN DI RAI PADA KELAHIRAN JUNJUNGAN BESAR NABI KITA NABI MUHAMMAD RASULLULAH S.A.W..YA LGI BARAQAH. YA AAMIIN..

  • Siti Monigar

    Siti Monigar

    15 hari yang lalu

    Kiano pinter

  • Siti Monigar

    Siti Monigar

    15 hari yang lalu

    MassaAllah

  • Eka Putra

    Eka Putra

    15 hari yang lalu

    Hallo

  • Devira Putri

    Devira Putri

    15 hari yang lalu

    Beruntung nya kak paula dapet kak baim 🤗🤗🤗 terharu...

  • Ayu Ratnadila

    Ayu Ratnadila

    16 hari yang lalu

    aku bingung kenapa uncle dan aunty nya slalu jagain kiano. bener bener terlihat pengasuh banget. paula baim lagi makan mereka jagain kiano banyak hal. stiap konten pasti mereka lagi jagain kiano..

  • Fajar Hani

    Fajar Hani

    16 hari yang lalu

    Romantis tapi konyol masihan ya bang baim hahahah... Sehat selalu keluarga bapau..

  • yusuf franz

    yusuf franz

    16 hari yang lalu

    Klo liat Kiani bahagia...gw jadi bahagia bgt...

  • Robi Sugara

    Robi Sugara

    16 hari yang lalu

    Doa kebaikan dunia akhirat dianjurkan untuk dipanjatkan tiap hari dan tiap waktu oleh tiap Muslim. Tujuannya, agar bisa selamat dalam menjalani hidup di dunia saat ini dan di akhirat nanti.
    Semoga kita slalu di beri kebaikan dan di dekatkan dengan orang2 yg shaleh dan beriman .. Amiin ya rabb alamin
    Dan semoga kita di jauhkan dari marah bahaya dan ke dzaliman.. Amiin ya rabb alamin.

  • Liya Liya

    Liya Liya

    16 hari yang lalu

    Semoga langgeng sampai janah 🤲🤲😊😊😊😊

  • Adlin Siraaj

    Adlin Siraaj

    16 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu bossque amiiiin

  • Adlin Siraaj

    Adlin Siraaj

    16 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu bossque amiiiin

  • Kasmully Past

    Kasmully Past

    16 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • iwan widigdyotomo

    iwan widigdyotomo

    16 hari yang lalu

    Samawa Buat Baim Paula...

  • Miss Nora

    Miss Nora

    16 hari yang lalu

    Valentine’s Day adalah hari memperingati hari kematian sang paderi roman katolik. Adalah tidak wajar bagi umat Muslim meraikan hari tersebut.
    Sabda Rasulullah SAW:
    Kamu semua akan mengikut jejak langkah umat2 sebelum kamu sejengkal demi sejengkal sehasta demi sehasta sehingga kalau mereka masuk ke lubang biawak sekali kamu tetap akan mengikuti mereka...
    Hadith riwayat Muslim

  • Bima Oktavian

    Bima Oktavian

    16 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim
    Ig:@bimaarrasyd

  • Ros Diana

    Ros Diana

    16 hari yang lalu

    Cantik bangget kak paula

  • Anggi gustiawan

    Anggi gustiawan

    16 hari yang lalu

    mas baimnya tebaik lah,sama mba paulanya
    saya sllu nontn kontent nya mas baim
    ig saya : anggy_gustiawan

  • Erny Bonsai

    Erny Bonsai

    16 hari yang lalu

    Aku Sampai nggak tau harus komentar apa aku suka banget sama keluarga ini .... Ya Allah semoga Kiano cepet dapet adik ya Amin❤️

  • Sri Nurul Handayani

    Sri Nurul Handayani

    16 hari yang lalu

    Bapau is the BEST

  • Sri Nurul Handayani

    Sri Nurul Handayani

    16 hari yang lalu

    Salutt bangett sama keluarga ini

  • Sri Nurul Handayani

    Sri Nurul Handayani

    16 hari yang lalu

    Masya Allah lucuuu bangett kiano

  • Sri Nurul Handayani

    Sri Nurul Handayani

    16 hari yang lalu

    Masya Allah mudah²an sehat truss, bahagia truss dunia akhirat

  • Jeger Har

    Jeger Har

    16 hari yang lalu

    Semoga tekun mengjalani pekerjaan dan sabar amin

  • Ade Lili

    Ade Lili

    16 hari yang lalu

    Ada om

  • Ecko Budianto

    Ecko Budianto

    16 hari yang lalu

    Lanjutkan semoga berkah dan amanah...aamiin

  • M.SAIKHUL ANWAL

    M.SAIKHUL ANWAL

    16 hari yang lalu

    semoga amal ibadah nya di terima amin

  • Reyhan Raditya

    Reyhan Raditya

    16 hari yang lalu

    Assalamualaikum bosque, sehat dan sukses selalu bapau family @shila_reyhan

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • Kristina marada

    Kristina marada

    16 hari yang lalu

    Mbak paula sederhana skali dandan nya dari dulu.salut

  • Kristina marada

    Kristina marada

    16 hari yang lalu

    Sweet bangat mas baim,langgeng trus, akur trus bapau💕

  • Humaidi Maidi

    Humaidi Maidi

    16 hari yang lalu

    Bahagia sllu bapau family salam banjarmasin kalsel.

  • Imamwhy Wahyudi

    Imamwhy Wahyudi

    17 hari yang lalu

    Semoga aku dan suwamiku bisa seperti kak baim dan kak Paula, yang suka berbagi terhadap sesama, sehat² kak baim kak Paula dan ddk kiano

  • Supardi Pardhy

    Supardi Pardhy

    17 hari yang lalu

    Sehat selalu keluarga bosque..
    IG:supardi2805

  • Irvan Maulana

    Irvan Maulana

    17 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim, kiano makin gede makin lucu aja😅doa terbaik buat keluarga Bosque, semoga sehat selalu, makin lancar rezekinya, semoga selalu dilindungi oleh Allah SWT. Aamiin ya rabbal alamin 👐
    IG: iamirvanmaulana_

  • Neni Gunawan

    Neni Gunawan

    17 hari yang lalu

    Bahagia nya Baim n Paula punya adik n ipar yg mau ngurus kiano dgn telaten,,, baik,,, syg bgt sm kiano bersyukur bgt d kelg Baim Wong

    • nur hamisah

      nur hamisah

      15 hari yang lalu

      nda rugi juga kok ngurus kiano, untung besar malahan, cuma nemenin main, mandiin juga cuma sekali2, makan juga tinggal nyupin, semua sudah d siapin mama nya, onty uncle juga nda kemana2, nda ngapa2in juga, semua sudah d siapin sama art nya bapau...

  • Ega rudini

    Ega rudini

    17 hari yang lalu

    Bismillah semoga menang giveaway
    Sehat selalu keluarga bosque
    Ig: emphat2504

  • TobLo chanel

    TobLo chanel

    17 hari yang lalu

    manis bgt bosque....saya doakan semoga langgeng ampe maut yg memisahkan...amiin

  • Nofialdi Putra

    Nofialdi Putra

    17 hari yang lalu

    Bismillah, semoga saya beruntung.
    Ig: @nofialdiputra

  • Otnayhodu Ryanto001

    Otnayhodu Ryanto001

    17 hari yang lalu

    Iya mas Baim, ketika jati diri udh bisa bermanfaat untk org lain, sebisa mungkin ke keluarga sendiri di prioritaskan agar bisa bahagia, sebahagia mungkin. dari itu pasti akan ada rasa bangga tersendiri yg di rasa sama mas Baim. Karena bisa mencontoh kan untuk semua org👍👍👍. IG. @otnayhodu

  • Cuanay siti Cuanay

    Cuanay siti Cuanay

    17 hari yang lalu

    KiAno cocok banget jadi anak k neil sama k chelsi

  • Otnayhodu Ryanto001

    Otnayhodu Ryanto001

    17 hari yang lalu

    Emang bener mas Baim, keluarga yg baik itu, jauhi dari kekerasan 👍

  • Otnayhodu Ryanto001

    Otnayhodu Ryanto001

    17 hari yang lalu

    Ya Allah kasian bgt, mba Paula pernah keguguran. Baru tau saya jg mas Baim. Tapi Alhamdulillah sekarang mas Baim dan mba Paula udh punya anak, ganteng, gemesin, udah gitu ganteng 👍. IG. @otnayhodu

  • Otnayhodu Ryanto001

    Otnayhodu Ryanto001

    17 hari yang lalu

    Pekerja keras, Alhamdulillah membuahkan hasil, sekarang sukses ya mas Baim 👍

  • Otnayhodu Ryanto001

    Otnayhodu Ryanto001

    17 hari yang lalu

    Assalamualaikum mas Baim, mba Paula, kiano jg 😀....
    Asyik nih kiano jln2, berkunjung ke hotel mewah nan megah sekali🤩. IG. @otnayhodu

  • Asvian Vahrul

    Asvian Vahrul

    17 hari yang lalu

    Kiano dah mulai ngerti kayanya ya, kalo mas baim yang turun tangan keliatan banget kianonya lebih mau nurut sama mas baim.
    Jadi pengen cepet² nikah 😆😆

  • isni siswanti

    isni siswanti

    17 hari yang lalu

    Romantis sih, tpi valentine bukan ajaran agama yg dianut Bapau

  • Sutra prima

    Sutra prima

    17 hari yang lalu

    Bismilah
    Semoga keluarga kk baim dan keluarga sehat selalu aminnn
    Ig:sutra ormystyle

  • Loka Prayogyanto

    Loka Prayogyanto

    17 hari yang lalu

    Romantis dn bahagia banget

  • Adiba Channel

    Adiba Channel

    17 hari yang lalu

    Mau ngumpulin orang yg cinta sama ke dua orang tuanya, yg selalu ingin membahagiakan mereka dan menjadi youtuber sukses ..... amin

    ⬇️

  • Leo Sutedja

    Leo Sutedja

    17 hari yang lalu

    Happy valentine ya tuk keluarga baim wong.. Kiano lucu ya... Sehat selalu. ALLAH kan sll melindungi kalian semua.. Amin.. 🙏🙏🙏🌹🌹