JAUH2 KELUARKOTA MAU KASIH SURPRISE INI ‼️ HAPPY VALENTINE PAULA SAYANG ..

Dipublikasikan tanggal 14 Peb 2021
Ditonton 845 487
109

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • Resi Stw

    Resi Stw

    16 jam yang lalu

    🥰🥺

  • Resi Stw

    Resi Stw

    16 jam yang lalu

    🥺🥺🥺🙊🙊

  • Ayu Hana Fahira

    Ayu Hana Fahira

    3 hari yang lalu

    baim treats paula like a queen😍

  • Muammar Rangkuti

    Muammar Rangkuti

    6 hari yang lalu

    Bismilah semoga menang. Semoga sehat selalu bos baim Amiin 081370015402 amiin

  • Andro Aku

    Andro Aku

    7 hari yang lalu

    Tetap semangat buat dan ini.thx

  • Mila azanii

    Mila azanii

    10 hari yang lalu

    Ka paula pas melihat suprise kaget banget , dan waw super sosweet ka baim 😍

  • Adi Achmad

    Adi Achmad

    10 hari yang lalu

    Yes chelzea nail selalu hadir

  • Desma Wati

    Desma Wati

    11 hari yang lalu

    Ya allah 😇😇

  • Aldi Saputra

    Aldi Saputra

    11 hari yang lalu

    Mbak paulanya kelihtan senang banget mesyahallah

  • Hasnidarmakmur

    Hasnidarmakmur

    12 hari yang lalu

    Kosan aku blkg marriot pdhl cbaa tau pstiii nyamperinnnn😭

  • kiky yoman

    kiky yoman

    13 hari yang lalu

    Allahumma sholli 'ala Muhammad wa 'ala ali Muhammad

  • yuyun gustia

    yuyun gustia

    13 hari yang lalu

    Kiano oh kiano knp km menggemaskan sekali

  • Aki Aki

    Aki Aki

    13 hari yang lalu

    Semoga bos Baim awet ya rumah tangganya sampai kakek nenek amien

  • Aki Aki

    Aki Aki

    13 hari yang lalu

    Wah romantis banget ya bos Baim sama istrinya sampai sampai bikin kejutan buat sang istri emang bos Baim suami idaman

  • Sentia Gustinah

    Sentia Gustinah

    14 hari yang lalu

    Romantis banget sih 😍😍

  • Angelina Orpa

    Angelina Orpa

    15 hari yang lalu

    Semoga menang amin

  • qq maniezt

    qq maniezt

    15 hari yang lalu

    Waw... So sweet Bosque

  • Ade chanel

    Ade chanel

    15 hari yang lalu

    Bahagia selalu bosque..
    iG. Ade_bojest

  • Sam Sudin

    Sam Sudin

    15 hari yang lalu

    Hebat paulo makin pintar dan cerdas. Boss qie

  • fsaa almon ofecial zulfah 278

    fsaa almon ofecial zulfah 278

    15 hari yang lalu

    bismillah semoga menang giveaway dari om baim☺ semoga diberi kesehatan kepada keluarga paula amim🙏

  • Siti Monigar

    Siti Monigar

    15 hari yang lalu

    MassaAllah bahagianya Paula

  • Nonik Sp

    Nonik Sp

    15 hari yang lalu

    Selamat ya mamah Paula semoga di mudahkan rezekinya ya aamiin ya Allah 🤲🤲 semoga sehat semua ya mamah paula

  • Irma Fie

    Irma Fie

    15 hari yang lalu

    Aaaaaaaauuuwwww soo sweettt😍😍😍😍

  • Eko Prasetya

    Eko Prasetya

    16 hari yang lalu

    Mama paula ketawa bahagia gue yg ikut seneng senyum2 ... langgeng buat kalian bosque...

  • Andi Maisyara

    Andi Maisyara

    16 hari yang lalu

    So sweet

  • Robi Sugara

    Robi Sugara

    16 hari yang lalu

    Doa kebaikan dunia akhirat dianjurkan untuk dipanjatkan tiap hari dan tiap waktu oleh tiap Muslim. Tujuannya, agar bisa selamat dalam menjalani hidup di dunia saat ini dan di akhirat nanti.
    Semoga kita slalu di beri kebaikan dan di dekatkan dengan orang2 yg shaleh dan beriman .. Amiin ya rabb alamin
    Dan semoga kita di jauhkan dari marah bahaya dan ke dzaliman.. Amiin ya rabb alamin.

  • Indonesia raya

    Indonesia raya

    16 hari yang lalu

    Aku punya pacar tpi pas hari valentain jangan kan dikasih surprise diucapin aja nggk😪sehat sehat ya semuanya

  • Ekha Yunitha

    Ekha Yunitha

    16 hari yang lalu

    So sweettt 👍👍👍👍

  • Bella Dina

    Bella Dina

    16 hari yang lalu

    Sekelas kak paula liat kamar hotel mevan heboh banget, apalagi rakyat jelatah seperti diriku ini yaa... Pasti heboh dan sibuk foto sana sini... 😂😂😂
    Sukses terus buat keluarga besar BAPAU... Aamiin... Aamiin...

  • Adlin Siraaj

    Adlin Siraaj

    16 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu di lancarkan rejekinya amiiiin bossque

  • halimah tussadiah

    halimah tussadiah

    16 hari yang lalu

    Ga tau harus bilang apa ke papah nya kiano , ter the best dehh intinya.

  • hamdii semet

    hamdii semet

    16 hari yang lalu

    Halo kk Baim moga sehat slalu panjang umur buat keluarga bosku 😊
    Plok nya kk Baim saya tonton trus bahkan lave gipwae nya saya tonton trus...
    Kk Baim saya pengen ikut gipwae tapi caranya gimna nyaa,siapa tau saya dapat rezeki dari kk Baim😊😊🙏🙏

  • Antika Kirani

    Antika Kirani

    16 hari yang lalu

    Miss u, jogja

  • Ade Lili

    Ade Lili

    16 hari yang lalu

    Hahahaha lucu banget

  • Ecko Budianto

    Ecko Budianto

    16 hari yang lalu

    Lanjutkan semoga berkah dan amanah... aamiin

  • M.SAIKHUL ANWAL

    M.SAIKHUL ANWAL

    16 hari yang lalu

    semoga amal ibadah nya di terima aminn

  • Reyhan Raditya

    Reyhan Raditya

    16 hari yang lalu

    Assalamualaikum bosque, sehat dan sukses selalu bapau family @shila_reyhan

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice

    andil0 fice

    16 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

    • Regy

      Regy

      15 hari yang lalu

      Ada udang di balik batu

  • Eko Sp

    Eko Sp

    16 hari yang lalu

    Bgi bgi dong give awey baim wong

  • Abdul Salam

    Abdul Salam

    16 hari yang lalu

    Kasihan IG FIKI belum centang biru, diuruslah anggotanya bro. perlu managemen tepat. sukses selalu

  • Hendra Mulyana

    Hendra Mulyana

    16 hari yang lalu

    Knpa sih mesti d rayain hari valentine???kan tiap hari sebagai umat muslim harusnya saling menyayangi apalagi suami istri..

  • Dadang Diesel

    Dadang Diesel

    16 hari yang lalu

    Keluarga Bosque hebat 👍

  • Imamwhy Wahyudi

    Imamwhy Wahyudi

    17 hari yang lalu

    Mansyaallah tabarokallah kak baim dan kak Paula juga kiano semoga sehat selalu

  • Supardi Pardhy

    Supardi Pardhy

    17 hari yang lalu

    Sehat selalu keluarga bosque..
    IG:supardi2805

  • Irvan Maulana

    Irvan Maulana

    17 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim, kiano makin gede makin lucu aja😅doa terbaik buat keluarga Bosque, semoga sehat selalu, makin lancar rezekinya, semoga selalu dilindungi oleh Allah SWT. Aamiin ya rabbal alamin 👐
    IG: iamirvanmaulana_

  • Ega rudini

    Ega rudini

    17 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semoga menang giveaway sehat selalu keluarga bosque tetap rendah hati
    Ig: emphat2504

  • candra yudi

    candra yudi

    17 hari yang lalu

    jalan kaki semarang jakarta ternyata biayanya lebih mahal daripada naik bis

  • Domenic Domenic

    Domenic Domenic

    17 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • Nofialdi Putra

    Nofialdi Putra

    17 hari yang lalu

    Bismillah, semoga saya beruntung.
    Ig: @nofialdiputra

  • Sutra prima

    Sutra prima

    17 hari yang lalu

    Sehat selalu buat keluarga kk baim aminn ig:sutra ormystyle

  • Valdis Badot

    Valdis Badot

    17 hari yang lalu

    Do'a saya slalu menyertai kelurga mas baim
    Semoga keluarga nya sehat selalu ia .. dan cepet" di kasih momongan lagi
    Aminnn🙏🙏

  • Adiba Channel

    Adiba Channel

    17 hari yang lalu

    Mau ngumpulin orang yg cinta sama ke dua orang tuanya, yg selalu ingin membahagiakan mereka dan menjadi youtuber sukses ..... amin

    ⬇️

  • Joko Wasis

    Joko Wasis

    17 hari yang lalu

    Selamat hari kasih sayang bosqu

  • zulmiansyah _p

    zulmiansyah _p

    17 hari yang lalu

    Valentine BKN budaya orang muslim

  • Real Rie

    Real Rie

    17 hari yang lalu

    Islam boleh sambut valentime day ke?

  • Boah Bilfold

    Boah Bilfold

    17 hari yang lalu

    Mas Baim mesra banget semoga selalu sukses
    Tapi saya merasa sedih sebab banyak penipu di fb mengatas namakan Mas Baim Paula dan Kiano

  • Afiana Desyani

    Afiana Desyani

    17 hari yang lalu

    part akhirnya ngakak banget😂

  • Dedet Sulianti

    Dedet Sulianti

    17 hari yang lalu

    Happy Valentine’s Family ❤️🌹💐

  • Danu Setiawan

    Danu Setiawan

    17 hari yang lalu

    Ka Paula lucuuu

  • Bastian Pratama

    Bastian Pratama

    17 hari yang lalu

    Jangan terpuruk karna hinaan
    Jangan terbang karna pujian @kata-kata @Baimwong @bastian_pratama03

  • Bastian Pratama

    Bastian Pratama

    17 hari yang lalu

    Bismillah semoga mas baim dan keluarga selalu sehat dimurahkan rejekinya panjang umur sukses selalu dan selalu di permudahkan @bastian_pratama03

  • Faizah Turahmi

    Faizah Turahmi

    17 hari yang lalu

    Subhanallah..semoga keluarga bapau tetap lindungan allah swt..amiin

  • wahyu muryadi

    wahyu muryadi

    17 hari yang lalu

    Bismillah Ya Allah
    Semoga Mas Baim Wong beserta keluarga sehat selalu
    Rejeki bertambah dan membagikan rezekinya kepada sesama hambanya.
    Semoga rejeki yang Baim Wong kasih,akan dilipat gandakan
    Serta amal kebaikan keluarga Mas Baim Wong diterima disisi Allah Swt Amien.
    IG:wahyu_muryadi_2000

  • Ovi Iga lestari

    Ovi Iga lestari

    17 hari yang lalu

    Mas Baim romantis

  • Prima Eka

    Prima Eka

    17 hari yang lalu

    Dalam islam g ada namanya rayain valentine

  • Kristina marada

    Kristina marada

    17 hari yang lalu

    Langgeng trus buat mbak paula dan mas baim,semoga di beri kesehatan dan kesuksesan terus Amni

  • Dedek Hermawan

    Dedek Hermawan

    17 hari yang lalu

    Mohon maaf bapau baru lihat video nya, sebenar nya agama bapau apa ya.,kox merayakan valentine, itu kan bukan ajaran agama islam.

  • Annisa Habibah

    Annisa Habibah

    17 hari yang lalu

    So sweet hihihi

  • Zidane Haikal

    Zidane Haikal

    17 hari yang lalu

    Boss kata mya sholat agama islam tapi ko valentine sihh kan kita onya bulan ramadhan

  • Megi Diver

    Megi Diver

    17 hari yang lalu

    Islam kok ngadain valentaint

  • Merson D Volker

    Merson D Volker

    17 hari yang lalu

    Paula kalau ketawa lepas banget🤣🤣🤣🤣

  • Tika Channel

    Tika Channel

    17 hari yang lalu

    kelucuannya tuh dapat banget walau secara spontan,hhhhh... jadi ikut senyum sendiri,saya doakan semoga keluarga kecil kalian kk baim kk paula langgeng terus sampe kakek nenek daannn sehat selalu ya,amiinnn.....

  • Gang Damai TV

    Gang Damai TV

    17 hari yang lalu

    Valentin itu apa sihhh,
    Hmmmm

  • Nur Muharmanis Putri

    Nur Muharmanis Putri

    17 hari yang lalu

    Sweet kocak rame

  • DR Masdalipah

    DR Masdalipah

    17 hari yang lalu

    Subhanalloh pencapaian luar biasa dari pemikir cerdas dan visioner Dr UMAR semoga cita cita menjadikan madrasah hebat bermartabat dan mendunia terwujud karena kerja keras tuntas cerdas dan ikhlas dari man 4 Bogor salam hormat pak direktur

  • Aris purwanto Purwanto

    Aris purwanto Purwanto

    17 hari yang lalu

    Iya

  • Gerzi Fauzi sudrajat

    Gerzi Fauzi sudrajat

    17 hari yang lalu

    Maaf mas baim kata ustadz saya merayakan valentine buat umat ISLAM ituh hukumnyh haramm

  • Tukang Mancing

    Tukang Mancing

    17 hari yang lalu

    Haloo kiano😁

  • Rɪɴᴇ Nɢ • 凯瑟琳

    Rɪɴᴇ Nɢ • 凯瑟琳

    18 hari yang lalu

    Emang bisa sambut Hari Valentine? 🤔

  • Vitria Rahma

    Vitria Rahma

    18 hari yang lalu

    Aku tau hotelnya dekwt rumahku emng bagus bageet sii

  • Java Indo

    Java Indo

    18 hari yang lalu

    Aku tahu ini the rich hotel jogja bkn ya.. Gw prnh donk nginep situ.. Emg sumpah bguss bgtt playann bguss.. Nyatu sm mall.. Klo bner hotel the rich