KAWINAN ATTA SAMA AUREL MEWAH DAN MEGAH BANGET‼️ SEMUA ARTIS DATENG KE KAWINANNYA ‼️

Dipublikasikan tanggal 3 Apr 2021
Ditonton 3 292 192
465

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • LASKAR-ELANG HITAM LASKAR

    LASKAR-ELANG HITAM LASKAR

    17 jam yang lalu

    Pesta orang kaya...macam itu di bolehin walau ada.protokol
    Tapi upacara adat...Tidak bole jaranan tidak bole...gimana ni orang kecil bahagia semakin.susa di banding orang kaya....bahagia mudah tak guna pancasila.sekarang tak adil...

  • nova silvia

    nova silvia

    22 jam yang lalu

    MasyaAllahh... Seneng kalo para artis kumpul tapi rukun bangetttt... Pada ngevlog semuaaaa...

  • Robi Andika

    Robi Andika

    Hari Yang lalu

    Aurel cantik bgt pake Suntiang 😁😁😁

  • ridwan hanafi

    ridwan hanafi

    Hari Yang lalu

    Ada yg kondangan ceban gak yah...

  • arman Bejo

    arman Bejo

    Hari Yang lalu

    Hukum alam pernikahan,
    Tahun 1, sayang
    Tahun 2, ayang
    Tahun 3, Enak Aja Luh....

  • Kucing Bubu

    Kucing Bubu

    Hari Yang lalu

    Wish me luck

  • Widayanti Vermaks

    Widayanti Vermaks

    Hari Yang lalu

    Ibunya kiano dan papa kiano

  • Su rizkazur

    Su rizkazur

    Hari Yang lalu

    Mama paula cantiik bangeet menyaingi aurell

  • Yaumil Dirauni

    Yaumil Dirauni

    Hari Yang lalu

    Samawa ya aurel nyusul kayak kak paula 😂😂😂

  • Husnul Khatimah Official

    Husnul Khatimah Official

    Hari Yang lalu

    🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • Husnul Khatimah Official

    Husnul Khatimah Official

    Hari Yang lalu

    Bahagiaa selalu keluarga kak Baim semoga sellu dberikan kesehatan dan dimudahkan Rizkinya Aamiin🤲🤲

  • Husnul Khatimah Official

    Husnul Khatimah Official

    Hari Yang lalu

    Bahagiaa selalu keluarga kak Baim semoga sellu dberikan kesehatan dan dimudahkan Rizkinya Aamiin🤲🤲

  • satya eljihady

    satya eljihady

    Hari Yang lalu

    👍

  • 呼Novita

    呼Novita

    Hari Yang lalu

    Pasangan2 istimewa...

  • tito chanel oh yes

    tito chanel oh yes

    2 hari yang lalu

    kira2 ngamplopnya brp y klo artis2 kondangan😂

  • Rully YR

    Rully YR

    2 hari yang lalu

    Mantab bang baim, paling ramah.

  • Rita Baim7

    Rita Baim7

    2 hari yang lalu

    Masyaallah dunia artis skrng sibuk SM ngeflog,,,haruskah begitu..semua yg bertemu langsung sama2 bikin Vidio masyaallah

  • Rini rince

    Rini rince

    2 hari yang lalu

    Itu kalung kesehatan

  • Firza82 zia

    Firza82 zia

    2 hari yang lalu

    Marhaban Yaa Ramadhan

  • Vimala Dewi

    Vimala Dewi

    2 hari yang lalu

    Ga. Bosen" liatin keluarga bosque deh

  • Plenthoss Ae

    Plenthoss Ae

    2 hari yang lalu

    andaikan itu yg punya hajatan orang kecil pasti nggak dibolehin sma peme**ntah...wkwk
    Apalagi smpai begitu ramainya 😀

  • zulfa ulya

    zulfa ulya

    2 hari yang lalu

    Ka paula cantik bgt💗

  • Fitriarisma rianti

    Fitriarisma rianti

    2 hari yang lalu

    sederhana bangett paulaaa.masyaallah sehatu selalu keluarga bapau,rezki nya makin berkahh

  • Bilal Huda

    Bilal Huda

    3 hari yang lalu

    Mie Lemonilo juga kesukaan aku ka Baim 😅

  • Fadlun Gobel28

    Fadlun Gobel28

    3 hari yang lalu

    Yes

  • FauziRizqi Alam

    FauziRizqi Alam

    3 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim rezeki gak kemana mudah mudahan dapet giveaway kak Baim Malam ini Amin
    Ig fauzirizqialam15

  • Iqbal M aiziz

    Iqbal M aiziz

    3 hari yang lalu

    Keluarga bapau emang panutan
    Ig @iqbalaiziz

  • Arman Jarot

    Arman Jarot

    3 hari yang lalu

    Baju batiknya bagus banget bang baim saya suka saya suka 😍
    arman_erfian

  • Ikky ٓ

    Ikky ٓ

    3 hari yang lalu

    Gada qori ato hadroh gitu?

  • Ikky ٓ

    Ikky ٓ

    3 hari yang lalu

    Sulton mah bebas yekan

  • Billy Tanoesoedibjo

    Billy Tanoesoedibjo

    3 hari yang lalu

    Senang banget sesama youtubers papan atas Indonesia saling berbagi kebahagiaan bersama tanpa ada rasa persaingan ...

  • Hower Hower

    Hower Hower

    3 hari yang lalu

    Asalamualaikum.....baim kenapa tak pegi ke persandingan nya nelofaaa,,,

  • Vino Gaming

    Vino Gaming

    3 hari yang lalu

    Sukses selalu om baim , mmpr tmptku juga dong, sehat selalu semuanya ...

  • Edy Astanto

    Edy Astanto

    3 hari yang lalu

    Kang Baim ini cerdas. Slalu mengingat hal2 sesepele mungkin

  • Muhammad pasha Pasha

    Muhammad pasha Pasha

    4 hari yang lalu

    Aamiin....

  • Febrian Prathama

    Febrian Prathama

    4 hari yang lalu

    12:34

  • Iis Koerniawati

    Iis Koerniawati

    4 hari yang lalu

    contoh dong Baim Wong...., gak usah pamer mulu !!!

  • Nenk Elda

    Nenk Elda

    4 hari yang lalu

    Gak bosen2 liat ka paula ,manis elegant banget .serasi banget sama ka baim😍😍😍😍😘

  • Buchaer Udin

    Buchaer Udin

    4 hari yang lalu

    Nggak apa-apa ketinggalan nikah tua.. yang penting punya keturunan..klo gabug / mandul nikah dari muda kasihan..dipergaulan jadi bahan ledekan cemoohan 😭😭

  • 2021 M. RakhaAbdilah

    2021 M. RakhaAbdilah

    4 hari yang lalu

    Kenapa hp nya semua kamera nya hampir sama 🙂

  • Mancal Mania

    Mancal Mania

    4 hari yang lalu

    Kesini gara² komen di sebelah soal review paula...
    Eh ternyata mang bener
    Mending melani😊

  • Mia Saraswati

    Mia Saraswati

    4 hari yang lalu

    Ka Paula cntikk bgtttt

  • tri indah akbar

    tri indah akbar

    4 hari yang lalu

    Begini nih klo cantiknya g kaleng2 ga udah menor2 g usah heboh2 auranya masih keliatan

  • john Fikri

    john Fikri

    4 hari yang lalu

    Corona bisa hilang Yo...luar biasa

  • Bunga Bunga

    Bunga Bunga

    4 hari yang lalu

    artis klo kondngan ngamplopinnya brp woi😭

  • MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO

    MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO

    4 hari yang lalu

    Selamat ya buat bang atta sama aurel

  • Pirman Pirman

    Pirman Pirman

    4 hari yang lalu

    Salam dri cantung

  • Yakop Setia

    Yakop Setia

    4 hari yang lalu

    Bahagia sekaligus sedih...

  • jerry summoners

    jerry summoners

    4 hari yang lalu

    Selamat kak atta sama kak aurel

  • Ahmad Irfan

    Ahmad Irfan

    4 hari yang lalu

    Begini nih kalo PARA ORANG SULTAN NIKAH 😀.
    SEMOGA YANG NOTON JUGA BISA KAYAK GINI

  • Park_ Sooyoung

    Park_ Sooyoung

    4 hari yang lalu

    Itu souvenir liontin harganya jutaan bgtt

  • Hadi Saputra

    Hadi Saputra

    4 hari yang lalu

    Bosque kondangan kaga makan 😅

  • zhaafira Sulii

    zhaafira Sulii

    4 hari yang lalu

    Kondangan kyk gitu fine2 aja, mudik dilarang.. kan wasyuu !!!

  • War• Lord

    War• Lord

    4 hari yang lalu

    Wah mobil nya dom Toretto di sewa atta

  • surya chanel

    surya chanel

    4 hari yang lalu

    Sule sama Baim sama2 ambil vidio di tangan nya

  • Nadya Anggraini

    Nadya Anggraini

    5 hari yang lalu

    Sehat"selalu buat ka baim ka Paula dede kiano dan calon debay nya, buat dede kiano menjadi anak yang sholeh dan kebanggaan orang tuanya

  • Skylark Freya

    Skylark Freya

    5 hari yang lalu

    Bg kok gw ga di undang

  • mia amunisi

    mia amunisi

    5 hari yang lalu

    Pasangan sweet bngt sih bapau , semoga selalu sehat dan bahagia terus ya

  • ans 15

    ans 15

    5 hari yang lalu

    Pake make up makin cantik mba Paula

  • Fan 71

    Fan 71

    5 hari yang lalu

    Amazing...
    Tetep paling keren paling kalem mas baim👍

  • Fakruh New Devita

    Fakruh New Devita

    5 hari yang lalu

    Serasa ikut hadir hhehhe mantap

  • stobery asik12

    stobery asik12

    5 hari yang lalu

    Semua ngevlog. Suasanya jadi senang gembira karena ada camera dimana mana

  • Best of The best

    Best of The best

    5 hari yang lalu

    Bosque mah bebas.berkerumun dan lepas masker.beda sama si miskin yg apa" serba di batasi karna alasan covid-19.

  • Mohamad Ali

    Mohamad Ali

    5 hari yang lalu

    menangis melihat ini.
    Di kampung nikahan di bubarin
    Mau mudik di larang
    Disaat semua orang kecewa gabisa mudik ,
    pak Jokowi malah Dateng ke nikahan selebritis😭

  • Muchi Bullah

    Muchi Bullah

    5 hari yang lalu

    Lihat konten ini udah berapa kali tapi ga bosen 2

  • Rianti Yanti

    Rianti Yanti

    5 hari yang lalu

    Kapelan Baju Nya Sederhana Tpi Elegan.Sehat Slalu Bosqu & Bumil 🙏

  • AmiWijaya official

    AmiWijaya official

    5 hari yang lalu

    Itu kalung kk liforce loh jak.. mehong itu.. 1.6jt harganya...😊

  • rima rahmawati

    rima rahmawati

    5 hari yang lalu

    Saya sekarang udah gak suka sama baim ..maksudnya apa secara gak langsung menyingung rakyat kecil dan habib Rizieq yg punya acara seperti attack, datang aja gak usah banyak komen bandingin... Dia itu kaya dan uangnya banyak si atta,, harusnya dia juga di denda sama kyk habib Rizieq.... Saya pikir pak baim orang baik ternyata baik munafik

    • rima rahmawati

      rima rahmawati

      5 hari yang lalu

      Negatif hasilnya belum tentu negatif juga kan,,, lagi juga Corona ini hanya permainan saja dibesarkan,,, seharusnya anda itu jadi orang baik bisa menghargai orang lain juga,, gmna rasanya punya hajatan tp dibubarkan, si atta orang kayak malah nikah disumbang... Harusnya sumbang warga miskin

    • rima rahmawati

      rima rahmawati

      5 hari yang lalu

      Saya bukan anggota FPI atau mencintai habib Rizieq... Tapi saya mencintai keadilan Jadi bersikaplah yg baik pak baik,, jangan terbutakan oleh harta dunia sampai orang Islam dan orang baik aja anda tidak bisa menghargai

  • Ermely Melly

    Ermely Melly

    5 hari yang lalu

    Semoga bulan ramadhan ini kita diberikan kesehatan semua.

  • Andre Wibowo

    Andre Wibowo

    5 hari yang lalu

    kalo emang kaya mah bantu tuh bozzz si aidah pandeglang, siswi yg hidup sendiri digubuk reot...

  • Ruspita Dewi

    Ruspita Dewi

    5 hari yang lalu

    Kualitasss video ny ditingktkan dong ksian mta yg liattt

  • Ruspita Dewi

    Ruspita Dewi

    5 hari yang lalu

    Kualitasss video ny ditingktkan dong ksian mta yg liattt

  • Aktar din

    Aktar din

    5 hari yang lalu

    Subanallah..Kiano. and.Baim.mama

  • Axnes Duwi Sri Rahayu

    Axnes Duwi Sri Rahayu

    5 hari yang lalu

    Aku heran sama mama paula, mau di pakein makeup mau ga pakai makeup cantiknya ga berubah🥰 cantik sekalii bumil satu ini❤️❤️

    • tanti

      tanti

      5 hari yang lalu

      Memang asli cantik, no setting2 😀

  • CE HL

    CE HL

    5 hari yang lalu

    Mau ke kawinan.
    Sempet²in makan mie Lemonilo.
    Endorse oh endorse.

  • dewi Aulya

    dewi Aulya

    5 hari yang lalu

    Ka paula cantik , salam u aurel dan bang atta ia hehe
    Ig:dhea5660

  • MOJANG_ KARAWANG

    MOJANG_ KARAWANG

    5 hari yang lalu

    Papa.baim😆😆😆Hamil.lagi.paula

  • Jaka Susilo

    Jaka Susilo

    5 hari yang lalu

    Pada nge vlog semuanya ahhahaaa

  • Dhea Amanda

    Dhea Amanda

    5 hari yang lalu

    Itu bando kok kaga di lepas?

  • Eibadirrahman

    Eibadirrahman

    5 hari yang lalu

    ظهر الفساد في البر والبحر بما كسبت ايدى الناس

  • Ortega Bocah Laka-Laka

    Ortega Bocah Laka-Laka

    5 hari yang lalu

    Dihadiri paduka Jokowi..aman dari pelanggaran prokes. Beda sama nikahan putri HRS.. Bapaknya dikejar2 polisi gara2 kerumunan katanya dan sekarang diadili...

  • Bunda Hayati

    Bunda Hayati

    5 hari yang lalu

    Liontin ny, liontin KKL👍🏻👍🏻😘

  • marni Chanel

    marni Chanel

    5 hari yang lalu

    Coba ata gk kaya pasti gk mau aurer 😀😀

  • Rony Aja

    Rony Aja

    5 hari yang lalu

    Semoga jadi pasangan sakinah mawadah

  • Fiani Aresandi

    Fiani Aresandi

    5 hari yang lalu

    Mba Paula masya Alloh bidadari turun dari negri awan cantiknya kbangetann

    • tanti

      tanti

      5 hari yang lalu

      Yup...cantik wajah n hatinya

  • Adlan Sidiq Official

    Adlan Sidiq Official

    5 hari yang lalu

    Kepo Ama amplopnya✔️...souvenir ya segitu banyaknya...amplopnya para tamu yang Dateng berapa ya?🤔

  • Sumiyati Yusuf

    Sumiyati Yusuf

    6 hari yang lalu

    Betul kiano diajak ga ke nikahan atta aurel

  • Anas Anaschoirulmadhhan

    Anas Anaschoirulmadhhan

    6 hari yang lalu

    Maahh paula cantikkk beneer. Ayuhhh. N

  • Sahriati 123

    Sahriati 123

    6 hari yang lalu

    Semoga sehat2 menyambut bulan suci ramadhan amin

  • Vero Rayendra

    Vero Rayendra

    6 hari yang lalu

    org kaya sovenirnya banyak ya ada berliannya pula lagi, lah gw sunatan souvenirnya kipas sama gelas 🤣

  • Irna lie

    Irna lie

    6 hari yang lalu

    Nyari yang satu server waktu nikahan souvernir nya centong nasi atau sodet sambel. Mana nih haha

  • Octavia Arlina Shahara

    Octavia Arlina Shahara

    6 hari yang lalu

    Keren souvenirnya, sangat bermanfaat 👍🏻

  • Selalu Semangat

    Selalu Semangat

    6 hari yang lalu

    Kok gw ga liat kotak buat nyemplungin amplop dah.

  • Muhammad Husin

    Muhammad Husin

    6 hari yang lalu

    Sumpah liat Tu Survenir gw jadi ngehayal. Andai dapet. Udah serasa paling bruntung di dunia

  • Noni Novatiana

    Noni Novatiana

    6 hari yang lalu

    Hahaha perang konten

  • Noni Novatiana

    Noni Novatiana

    6 hari yang lalu

    Nikahan Aurel = datang ke kondangan
    Nikahan Aurel = Adu hp

  • Fami Ami

    Fami Ami

    6 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️kelurga kak baim

  • Zainal Abidin

    Zainal Abidin

    6 hari yang lalu

    Madunya dari probolinggo

  • agan agan

    agan agan

    6 hari yang lalu

    Ternyata gini kawinan orang kaya 😂

  • alma

    alma

    6 hari yang lalu

    perkumpulan para duit