KIANO DIPERTEMUKAN DENGAN ORANG YANG VIRAL INI, PENGHASILANNYA NGALAHIN PAPAH BAIM !!

Dipublikasikan tanggal 30 Mar 2021
Ditonton 1 222 415
196

Haloooo Bosssqueee, udah pada lihat video gue yg ini sampe selesai kan. Siapa yang mau juga dapetin ratusan juta cuma modal handphone doang?!
Gini nih caranya!!!
Kamu tinggal daftar aja ke Shopee Affiliates Program atau gampangnya klik link ini : bit.ly/shopeeaffiliates .
Nah pas kalian isi form pendaftarannya, jangan lupa masukin link akun media sosial kamu di "URL Website Anda" & pilih "Blogger/Social Media" sebagai "Tipe rekan" kamu yaaa
Tunggu apalagi, mumpung ada kesempatan bisa menangin hadiah MOBIL BRIO, iPhone 12, atau Kamera Sony juga lhohh!
Buruan gasss, periode kompetisi #ShopeeBagiMobil ini cuman sampai tgl 11 April ya.
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • Axelle Abigandhi

    Axelle Abigandhi

    Jam Yang lalu

    Bikin judulnya yang agak menarik dongg

  • Ambrul Lah

    Ambrul Lah

    3 jam yang lalu

    Selamat bersahabat sedunia

  • ABDUL HAKIM

    ABDUL HAKIM

    12 jam yang lalu

    Mas baim tambah lagi org baik buat jd patner mas baim dlm hal berbagi rejeki dngn yg tdk mampu.
    Sukses trus mas baim.😁👍

    • ABDUL HAKIM

      ABDUL HAKIM

      12 jam yang lalu

      Mas baim saya juga sama 😔 sekarang hutang saya ada 200 jta. Pngn bngt rasanya cepet lunas sebab saya juga tdk tau kan mas baim gimana lunas nya biar cepet

  • Poetra Arsiba

    Poetra Arsiba

    Hari Yang lalu

    Yo opo2...
    Barokallohu fi 'umrik..Aamiin..🤲🤲🤲

  • JAWARA HUNTER

    JAWARA HUNTER

    Hari Yang lalu

    Link deskripsi ga bisa

  • satya eljihady

    satya eljihady

    Hari Yang lalu

    Mantul

  • DF channel21

    DF channel21

    Hari Yang lalu

    Affiliate program..

  • Ndesit Ndeso

    Ndesit Ndeso

    2 hari yang lalu

    Smoga taun ini dpet gaji dri yt amin...
    Smoga juga tmen" pemula sehat dan sukses slalu.

  • sandova artha

    sandova artha

    2 hari yang lalu

    Guee juga pengen jadi termotivasi tapi gue bingung mau ngapain:(

  • pejalan kaki

    pejalan kaki

    2 hari yang lalu

    Semoga semua yg nonton video ini sukses sama kaya intan dan mas Baim.. 😎👍

  • Dunia Diana

    Dunia Diana

    2 hari yang lalu

    Intan itu yg review behel gigi taring dicabut bukan sih?

  • Emma Kartodisastro

    Emma Kartodisastro

    2 hari yang lalu

    Maap ya dek intan dan temen2 seangkatannya..kita2 "Y" generation jd gak paham istilah2 kalian...kalian pun pasti gagap dgn istilah2 kami dulu 😂

  • Rendy Adi Permana

    Rendy Adi Permana

    3 hari yang lalu

    Kerja
    Kerja
    Tipes





    Ya salam

  • Jamu Cantik

    Jamu Cantik

    3 hari yang lalu

    Marina, Batam hadir.
    Saya juga orang jawa tinggal di Batam.

  • Aditya Seno Hadi

    Aditya Seno Hadi

    4 hari yang lalu

    Lagi rame kurir shoppe di Twitter.....

  • Alifa abnur

    Alifa abnur

    4 hari yang lalu

    Semoga kita selalu sukses amin

  • KANDANG SINGGAH

    KANDANG SINGGAH

    5 hari yang lalu

    Jadi Inspirasi sekali..

  • Melky Lila

    Melky Lila

    5 hari yang lalu

    💪👋👍🙏

  • Wanto Suwanto

    Wanto Suwanto

    5 hari yang lalu

    Kami juga pingin sukses tp blm tau caranya

  • dewi Aulya

    dewi Aulya

    5 hari yang lalu

    Wahhh
    Jangan mau kalah ka baim
    Hehehehe
    Ig:dhea5660

  • T Didi Bulgari

    T Didi Bulgari

    5 hari yang lalu

    intinya hidup ini harus sabar,ikhlas,dan berusaha kerja keras,,,❤️❤️❤️

  • Amri Zal

    Amri Zal

    5 hari yang lalu

    Mantap sukses selalu mbak,, n sehat selalu Bos quee,,,

  • CHANEL DARAT

    CHANEL DARAT

    5 hari yang lalu

    kapan awak bisa gajian youtube ,buat kak baim bantu doa ya kak biar awak bisa dapat gajian dari youtube. amin

  • Sahriati 123

    Sahriati 123

    5 hari yang lalu

    Sehat selalu amin

  • Mais Loloda

    Mais Loloda

    6 hari yang lalu

    Liat Kiano, jadi Inget nenek iroh

  • Atep Riadi YouTube

    Atep Riadi YouTube

    6 hari yang lalu

    Assalamualaikum KK saya doa kan semoga sehat selalu KK amiin

  • Asdar .A Maulana

    Asdar .A Maulana

    6 hari yang lalu

    Bapau

  • Herman Mancing 29

    Herman Mancing 29

    6 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum... Mana suaranya bosqu... Yg Hobby mancing. Tegal hadirr

  • Mamay Sajah

    Mamay Sajah

    6 hari yang lalu

    Mantuuul bos kiu👍👍🙏😀

  • Rolia Utami

    Rolia Utami

    7 hari yang lalu

    mas Baim sebentar lagi kan puasa bagi 2 hadiyah dong sepeti mukena gitu mas .pengen gitu kenang 2 dari mas Baim ,untuk terawehan mas Baim .maap pin sayay ya mas Baim bila ada kata2 yg salah

  • Naji Raudhatul

    Naji Raudhatul

    7 hari yang lalu

    Mantap bossqu 👍👍👍

  • Puji Yani

    Puji Yani

    7 hari yang lalu

    Saya sering lihat you tube kamu, namaku pujiyani, solo, tepati janji kamu

  • Puji Yani

    Puji Yani

    7 hari yang lalu

    Baim, hallo, ada baikkah you,,, saya yg dah ikut give away, dah bayar 2juta, dan bilang mau dapat 10juta,, saya hanya keeja bersih bersih masjid, gaji satu bulan 300 saja,,, mana hadiahnya, dah 5bulan, saya lihat di rekening saya nggak ada masuk uang,

  • AS KUN

    AS KUN

    7 hari yang lalu

    Dunia ini semakin canggih

  • kay slow

    kay slow

    7 hari yang lalu

    kapan baim dtng yah gw butuh bantuannya buat buka chenel hp aja gw gak punya astagfirlho

  • Eko Semangat

    Eko Semangat

    8 hari yang lalu

    pada dasarnya kerja keras🙂🙂🙂

  • muhammad Hussein

    muhammad Hussein

    8 hari yang lalu

    Afiliate broker trading lebih woah bang

  • Bintang chanel

    Bintang chanel

    8 hari yang lalu

    Maaf mau tanya kakak nya itu akun tiktok nya nama nya siapa yaa

  • Alvaro akmal

    Alvaro akmal

    8 hari yang lalu

    sulit banget kalo cara konten saya sepi dang jelek kaya gini.susah banget untuk menuju 1k juga udah hmpir 1 thun baru dapet 200☹️☹️tapi saya masih ttep semangat untuk membhagiakn k2 orang tua.

  • pejuang Senyuman

    pejuang Senyuman

    8 hari yang lalu

    Walaupun berbau promosi dari shofee, tapi inspiratif banget buat para kawula muda pd masa vandemi ini.. mantaaap jiwaaa..!

  • uul bijong

    uul bijong

    9 hari yang lalu

    Siapa yang lagi nonton sponsor,wkwkwkwk

  • Ketet CB Ijo

    Ketet CB Ijo

    9 hari yang lalu

    Sehat sllu bosqu

  • Adin varda Uliva

    Adin varda Uliva

    9 hari yang lalu

    keren pak baim smoga sehat selalu n sukses

  • Satriatv Official

    Satriatv Official

    9 hari yang lalu

    Kalau intan mau cari org editor aku maju dehhh🎉🎉 bosquu

  • Habil Vlog

    Habil Vlog

    9 hari yang lalu

    Mas baim, bagaimana kabarnya nenek iroh mas??

  • Lord Kumis

    Lord Kumis

    9 hari yang lalu

    Bissmilah semoga rezeky nya disini, amin.
    Ig : @Lordkumis

  • satria nusantara

    satria nusantara

    9 hari yang lalu

    bismilah 3 juta🤭

  • andi susanto

    andi susanto

    9 hari yang lalu

    ge ge

  • Feby Feby

    Feby Feby

    9 hari yang lalu

    EkspresiNya lucu😂❤️🙏🏻

  • Nugraha Tajimalela

    Nugraha Tajimalela

    9 hari yang lalu

    Luar biasa penghasilannya. Terima kasih sudah info

  • albert 1933

    albert 1933

    10 hari yang lalu

    Wanita luar biasa.. Smoga kdpn nya sukses trus amin

  • Deapek Slengean

    Deapek Slengean

    10 hari yang lalu

    Mantap

  • octaviani syaqilla

    octaviani syaqilla

    10 hari yang lalu

    seneng liat kak Intan ada di yt kak Baim. yg diomongin dia semuanya bener. soalnya dia emang juga kasir minimarket sama kaya aku di Batam. ga nyangka sih trnyata dia sehebat itu

  • EDI SUDRAJAT

    EDI SUDRAJAT

    10 hari yang lalu

    INSYALLAH KALO KITA KERJA KERAS REZEKI GAK KEMANA-MANA

  • ALWI PRO INDONESIA

    ALWI PRO INDONESIA

    10 hari yang lalu

    Ok mntap...mng Baim sukses

  • Yolan Leu

    Yolan Leu

    10 hari yang lalu

    Kiano lemah........

  • Andesto Fam

    Andesto Fam

    10 hari yang lalu

    SEMANGAT INTAN Sangat menginspirasi..UP

  • qply Kiply

    qply Kiply

    10 hari yang lalu

    Bapau buat content podcast ktmu sm org" sukses dlm bisnis kaya bgini buat memacu pengemar bapau..yg s7 like n komen ya

  • Arbani Saluddin

    Arbani Saluddin

    10 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH..
    KIANO COMEL BANGET
    🇲🇾💕🇮🇩

  • ADJI EKA PRASETYA

    ADJI EKA PRASETYA

    10 hari yang lalu

    Banyak rupanya orang Batam yang Sukses kayk kak ini 😬

  • Nofialdi Putra

    Nofialdi Putra

    10 hari yang lalu

    Bismillah, semoga saya beruntung
    Ig: @nofialdiputra

  • Azens Nixk

    Azens Nixk

    10 hari yang lalu

    Dedek kiano semoga cpt sht ya.amin

  • Hendry Nur

    Hendry Nur

    10 hari yang lalu

    Sukses selalu Bosque

  • DAKWAH ISLAMQ

    DAKWAH ISLAMQ

    11 hari yang lalu

    Semoga saya menjadi salah satu orang HEBAT yg mengikuti jejak mereka setelah menonton VIDEO ini....

  • Kurnia Hendi

    Kurnia Hendi

    11 hari yang lalu

    Mnta tlong caranyaa gmna ka

  • Kurnia Hendi

    Kurnia Hendi

    11 hari yang lalu

    Kok sya daftr ga bisa di alamat email yaa kak. Alamat emailnyaa gmnaa si ka

  • Faliqul isbah

    Faliqul isbah

    11 hari yang lalu

    Barokallah..

  • Sustrisno Medan

    Sustrisno Medan

    11 hari yang lalu

    Buat kiano moga sehat terus dan jadi anak yg sholeh.

  • Sustrisno Medan

    Sustrisno Medan

    11 hari yang lalu

    Banyak artis tau rang yg sukses jadi melarat karna poya2 dn gak digukan semestinya.moga mas baim sekeluarga sehat terus dan suksesterus.juga dengan intan sekeluarga jga.Aamiinnn

  • Sustrisno Medan

    Sustrisno Medan

    11 hari yang lalu

    Maaf mas baim.kasih saran dan masukan sama intanya.gunakan uwang penghasilanya dengan baik.biar berkah dan berkelanjutan kemasa depanya.

  • yunus ismanto

    yunus ismanto

    11 hari yang lalu

    Shopee dll pembunuh UMKM Indonesia.

  • akhwat muslimah

    akhwat muslimah

    11 hari yang lalu

    gua setiap lihat Baim junior . bawaanya ke gimana gitu . jadi pen punya ade laki euy :(

  • Owen SCIM

    Owen SCIM

    11 hari yang lalu

    Semoga kita semua slalu di mudahkan untuk menggapai cita-cita dan di beri rizki yg melimpah serta barokah.. Aamiinn

  • fachrur chanel

    fachrur chanel

    11 hari yang lalu

    Semoga di berikan rejeki yang lancar amin" 🤲🤲

  • Queen Ndiy Official

    Queen Ndiy Official

    11 hari yang lalu

    Undng Sisca chol

  • mhmd Idan

    mhmd Idan

    11 hari yang lalu

    Bismilah.semoga menang giveaway Bos baim semoga kelurga sehat Selalu Dan dilancarkan semua urusan nya amin…
    Ig:Heydan25_

  • Eneh Saleh

    Eneh Saleh

    11 hari yang lalu

    Masyasllah

  • Eneh Saleh

    Eneh Saleh

    11 hari yang lalu

    Kiano lucu

  • Nofi Rahma

    Nofi Rahma

    11 hari yang lalu

    Kiano 😍

  • Zaenudin Joe

    Zaenudin Joe

    11 hari yang lalu

    semangat.... untuk semua nya 💪💪

  • Anggi Widyawati

    Anggi Widyawati

    11 hari yang lalu

    S3 Marketing 😅

  • Penceramah Youtuber Baru Siswanto

    Penceramah Youtuber Baru Siswanto

    11 hari yang lalu

    Top juos

  • ksatria baja hitam

    ksatria baja hitam

    11 hari yang lalu

    Konten gini niiih yg bikin semangat....

  • Bastian Pratama

    Bastian Pratama

    12 hari yang lalu

    Jangan terpuruk karna hinaan
    Jangan terbang karna pujian @kata-kata @Baimwong @bastian_pratama03

  • Bastian Pratama

    Bastian Pratama

    12 hari yang lalu

    Bismillah semoga mas baim dan keluarga selalu sehat dimurahkan rejekinya panjang umur sukses selalu dan selalu di permudahkan @bastian_pratama03

  • Dede ali muhamad

    Dede ali muhamad

    12 hari yang lalu

    Good idea,..

  • Ieq Casper

    Ieq Casper

    12 hari yang lalu

    Assalamualaikum
    Temen temen bapau bosqu yang baik hati 😊
    Minta bantuan doanya semoga ibu saya cepet sembuh.
    1 tahun ini kambuh2 an . Alhamdulillah trimakasih kalian yang doain semoga sehat walafiah.
    Gara2nya banyak pikiran . Sering ketipu . Higga hutang menumpuk. Minta doanya kalian semua . Barakallah
    .. syukran

  • Imam Algifari

    Imam Algifari

    12 hari yang lalu

    Yg di perbandingkan itu penghasilan orang lain sama Baim wong ya,,,,wahh!!!!kaya banget ya baim wong.( |-)

  • Suzuki Baleno125

    Suzuki Baleno125

    12 hari yang lalu

    Yakinlah bahwa tidak semua orang akan sukses di dunia,, tetap semangat!!!,, nikmatin aja hidup kalian,, minimal sukses nikmatin hidup. Alhamduuu..lillah..

  • tuti diana

    tuti diana

    12 hari yang lalu

    Semoga kita semua bisa termotivasi dengan orang-orang yang hebat yah, yang dimana dia selalu berusaha untuk mewujudkan mimpinya:)... Semangatt!!!...

  • Tony Sudrazat

    Tony Sudrazat

    12 hari yang lalu

    mntappp tth.smngat krja krja krja

  • anna tasya

    anna tasya

    12 hari yang lalu

    ❤️ Bapau.

  • deni irawan official

    deni irawan official

    12 hari yang lalu

    Aduh bossque
    Gmna kabar bossque semua nya?
    Salam buat semua nya

  • Vera Wati

    Vera Wati

    12 hari yang lalu

    Mohon doa nya ya teman2 saya mau dapat give way biar bsa Hadiah lagi alqur'an buat ke pasantren di dekat kampung2...😊😊😊😊maaf ya gk maksud lain2 hanya pengen didoain aja....🤲🤲🤲🤲

  • Siti Haisah

    Siti Haisah

    12 hari yang lalu

    Kiano sudah besar

  • Ari Siska

    Ari Siska

    12 hari yang lalu

    Gk bisa mas baim
    Agak pusing saya yg daftar

  • Prihati Kusnan

    Prihati Kusnan

    12 hari yang lalu

    Aku ketawa waktu Kiano mau kasih makanan ke mama nya terus mama Paula bilang suapin mama ( Mama Paula sambil mulutnya dibuka ) Eh Kiano mlaah ikut mulut nya dibuka😂😂

  • Tj Rusdi

    Tj Rusdi

    12 hari yang lalu

    Kedatangan tamu istimewa ya dede Kiano...

  • Gami All buton

    Gami All buton

    12 hari yang lalu

    Hadir👍

  • Om Kevin

    Om Kevin

    12 hari yang lalu

    ini mah sponsor shopee