KIANO KESEL,PAPAH TIBA2 DIGANGGU SAMA MONYET ‼️ MONYETNYA MALAH NYARIIN KUTU DI PUNDAK BAIM ..

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2021
Ditonton 1 424 805
172

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • ADJAY CHANNEL

    ADJAY CHANNEL

    Jam Yang lalu

    Bang Baim tolong kami untuk membuat pondok pesantren,A.P.I ADI JAYA LAMPUNG TENGAH 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Ajib Nanda

    Ajib Nanda

    Jam Yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim mudah mudahan berkah aminn

  • Moet Simancha official

    Moet Simancha official

    4 jam yang lalu

    Ka bantu adek Aliya ka,Aliya usia 10 bln kena syndrome langka dan buta kortikal,skrg harus berobat tapi butuh biaya besar 🥺

  • Asep Kasep

    Asep Kasep

    14 jam yang lalu

    Kiano ngakak

  • Giovano Oratmangun

    Giovano Oratmangun

    15 jam yang lalu

    Eh bos, jgn gitu bos, monyetnya dikasih sama dede kiano takut monyetnya napa2 ke dede kiano bos

  • Ding Rock

    Ding Rock

    15 jam yang lalu

    Kiano suda besar... Dri dia lahir sy tgok dia smpai besar

  • AnisaH KawazimA

    AnisaH KawazimA

    16 jam yang lalu

    Gemes nya dedek kiano🥰

  • Sri Indari

    Sri Indari

    17 jam yang lalu

    Kiano berani ya

  • mata hari

    mata hari

    18 jam yang lalu

    Sehat2 ya

  • Farul Riadi

    Farul Riadi

    19 jam yang lalu

    Kiano berani juga ya ternyata

  • Dhedhe 507

    Dhedhe 507

    19 jam yang lalu

    Bissmillah semoga rizki ramadhan 1 M aamiin @dhedhe507

  • Bro channel

    Bro channel

    19 jam yang lalu

    Bosqueee..pelihara ayam ketawa utk Kiano..., Pasti seru..👍

  • Jihan Za

    Jihan Za

    20 jam yang lalu

    Jan

  • May Sandra

    May Sandra

    20 jam yang lalu

    Dadah Kiano...sehat ya ...

  • May Sandra

    May Sandra

    20 jam yang lalu

    Kiano pintarr berani ..

  • May Sandra

    May Sandra

    20 jam yang lalu

    Kiano berani ya...

  • May Sandra

    May Sandra

    20 jam yang lalu

    Namanya baru bisa jalan jadi maunya jln terusss ..mang begitu...

  • May Sandra

    May Sandra

    20 jam yang lalu

    Kiano tambah pintar ya sdh tau maen....

  • martinah Sugesti

    martinah Sugesti

    23 jam yang lalu

    Dia suka binatang itu beliin binatang

  • Linda Fira

    Linda Fira

    Hari Yang lalu

    Asyyik jlan2 di luar rumah liat pohan2 dan taman2..kiano gemess🎈🎈🎈

  • Andrean Nur Ilham

    Andrean Nur Ilham

    Hari Yang lalu

    Ajak ke dehakims aja kianonya

  • Iqbal M aiziz

    Iqbal M aiziz

    Hari Yang lalu

    Udah gasabar pengen liat kiano bisa ngomong kayanya tambah lucu dehh
    Ig @iqbalaiziz

  • Septi Sulistya Rini

    Septi Sulistya Rini

    Hari Yang lalu

    Ngikut ngukuut nagitaa manggil warung banyak ke rumah

  • Isreisyah Channel

    Isreisyah Channel

    Hari Yang lalu

    Saur oooom.... 🙏

  • Umii Aha

    Umii Aha

    Hari Yang lalu

    Kok aku seneng ya liat Baim jalan2 sekitar rmh bertigaan ma anak istri

  • INFO UPDATE YANG VIRAL

    INFO UPDATE YANG VIRAL

    Hari Yang lalu

    gemeesss bangettt kiaNo..
    Jadi suka sm bapak nya..
    Canda suka...wkwk

  • Hawanur Wasahua

    Hawanur Wasahua

    Hari Yang lalu

    Kianoooooo gembul.

  • Nofialdi Putra

    Nofialdi Putra

    Hari Yang lalu

    Bismillah semoga saya beruntung
    Ig: @nofialdiputra

  • info90an

    info90an

    Hari Yang lalu

    bocah pendiem dan pemberani seneng saya lihat

  • Ahmad Budiman

    Ahmad Budiman

    Hari Yang lalu

    Lucu banget kiano... Semoga sehat terus ya kiano🙏

  • Sony Suharto

    Sony Suharto

    Hari Yang lalu

    Bener-bener ga ada takutnya, ga nangis pula, benar-benar ga salah dikasih nama Tiger.

  • Rini Indiyani

    Rini Indiyani

    Hari Yang lalu

    Bismilah bismilah bismilah semoga rezeki amin

  • メガmegha

    メガmegha

    Hari Yang lalu

    Kiano

  • Ella S

    Ella S

    Hari Yang lalu

    Dede Kiano lucu amat siih ❤️

  • Hanifa Siti

    Hanifa Siti

    Hari Yang lalu

    Kiano pintar sekali

  • Abang Oi

    Abang Oi

    Hari Yang lalu

    Saya lihat bg baim sering mengganjurkan orang untuk SHOLAT tapi di sini saya lihat bg baim masih blm menunjuk kan adap ROSULLULLAH tntng adap makan & minum contoh nya kalau makan suka berdiri dan minum masih menggunakan tanggan kiri sedangkan dlm ISLAM telah di ajar kan adap makan dan minum. Mohon maaf kalau saya salah dan kelancanggan saya.

  • Abang Oi

    Abang Oi

    Hari Yang lalu

    Semoga pesan saya di baca. Maaf bg baim sampai skrng saya hanya menyenanggi video,video nya saja tapi blm saya subcribe karena satu hal

  • Kucing Bubu

    Kucing Bubu

    Hari Yang lalu

    Bismillah. Wish me luck

  • Wawan Wawan

    Wawan Wawan

    Hari Yang lalu

    pinter banget itu dd kiano

  • Wawan Wawan

    Wawan Wawan

    Hari Yang lalu

    pinter banget itu dd kiano

  • Wawan Wawan

    Wawan Wawan

    Hari Yang lalu

    pinter banget itu dd kiano

  • Rossaaliaa

    Rossaaliaa

    Hari Yang lalu

    Kok aku ngakak yaa🤣🤣🤣

  • Putraoplet@gmail.com Putraoplet@gmail.com

    Putraoplet@gmail.com Putraoplet@gmail.com

    Hari Yang lalu

    🤣

  • Fajar Fajarnurrahman

    Fajar Fajarnurrahman

    Hari Yang lalu

    Wiiihhh...KiaNo udah bs jaLan....🤗🤗🤗

  • Wati Wati

    Wati Wati

    Hari Yang lalu

    Lucu monyetnya

  • Wati Wati

    Wati Wati

    Hari Yang lalu

    Hahahahahaa

  • Widayanti Vermaks

    Widayanti Vermaks

    Hari Yang lalu

    Kutu

  • Yaumil Dirauni

    Yaumil Dirauni

    Hari Yang lalu

    Berani ya kiano 😂😂

  • Riska DAR

    Riska DAR

    Hari Yang lalu

    Ajak kiano kerumah alshad dongg

  • Mawan Hermawan

    Mawan Hermawan

    Hari Yang lalu

    Tambah ganteng kiano...

  • Wahidin Nur

    Wahidin Nur

    Hari Yang lalu

    6.18
    KIANO LUCU BANGET 😊😊😊

  • Husnul Khatimah Official

    Husnul Khatimah Official

    Hari Yang lalu

    🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • Husnul Khatimah Official

    Husnul Khatimah Official

    Hari Yang lalu

    Bahagiaa selalu keluarga kak Baim semoga sellu dberikan kesehatan dan dimudahkan Rizkinya Aamiin🤲🤲

  • Husnul Khatimah Official

    Husnul Khatimah Official

    Hari Yang lalu

    Kianooo emank anak pinter pencinta segala hewaan. Jdi anak sholeh nak yaaah sehatt trusss pokoknyaa Aamiin🤲

  • satya eljihady

    satya eljihady

    Hari Yang lalu

    Pecinta binatang nih kiano

  • Sutra prima

    Sutra prima

    Hari Yang lalu

    Sehat selalu bosque
    Ig:sutra ormystyle

  • Rahmad Ahirun

    Rahmad Ahirun

    2 hari yang lalu

    Assalamualaikum...sehat selalu kiano o ya mn sih sebanarya give way...soalnya banyak skali org2 yg mengatas nmkan mas baim jd sy bingung...memang btlkah mas baim itu ngasih hadiah sebanyak itu sepertih mulai dr 10 sampai 100 jt.....bahkan ad yg minta atm, no rek. Ktp di fotokan btlkah itu mas baim yg ngasih persyaratan sepertih itu....tolong sy minta kejelasannya dr baim karna sdh banyak org2 tergiur dsn tertipu....kasian dgn org2 yg tidak paham ngikutin give waynya .....wassalam!!!!@

  • Nur fitriyah

    Nur fitriyah

    2 hari yang lalu

    Assalamualaikum,semoga di beri kesehatan dan ke lancar kk baim dan sekeluarga,dan bosyu,amin😊🤲

  • adri

    adri

    2 hari yang lalu

    ajak ke irfan hakim & alshad ahmad

  • nur hayati

    nur hayati

    2 hari yang lalu

    Hebat ny kiano gak ad takut2 nya. Mkim gemes

  • Rizali band ll

    Rizali band ll

    2 hari yang lalu

    Cita2 aku pengin jdi kak Baim bisa membatu orng bnyk

  • Siti Zahra

    Siti Zahra

    2 hari yang lalu

    Kiano klo di ajak ke rumah Irfan Hakim pasti betah ngga mau pulang..

  • Likka Likka

    Likka Likka

    2 hari yang lalu

    Bismillah semoga mnang mnang amin

  • Novida Masruroh

    Novida Masruroh

    2 hari yang lalu

    Ada iklan shopee aladin dn ngk gue skip donk....gantengnya ounty kiano tiger wong

  • yaldi tanjuang

    yaldi tanjuang

    2 hari yang lalu

    Gak ada give away bulan rmadhan ya ni bossquu??
    Hbis gak dpet2 trus pas ramdhan kemaran tiap malam ikut tetuz dan comen nya😀😀😀

  • SUMBAWA GAMING

    SUMBAWA GAMING

    2 hari yang lalu

    Sehat selalu skeluarga bang Baim amiiin🤲

  • Sahila Adibah

    Sahila Adibah

    2 hari yang lalu

    Paula prut ny udh klhtn

  • amrin neka

    amrin neka

    2 hari yang lalu

    Kiano keren bngt

  • Erda Muhamad P

    Erda Muhamad P

    2 hari yang lalu

    Ka baim .. ajak kiano ke tempat nya ka irfan hakim yang banyak hewannya.

  • Lulu Cynthia

    Lulu Cynthia

    2 hari yang lalu

    Kianoo main dong kerumah ka @alshadahmad

  • Vimala Dewi

    Vimala Dewi

    2 hari yang lalu

    Gemes banget deh kiano

  • diki afwajudin

    diki afwajudin

    2 hari yang lalu

    Kayanya kiano bakalan anteng kalo d kasih torto

  • Meda Wati

    Meda Wati

    2 hari yang lalu

    Ya lah Baim anak kecil suka jalan kerena baru bisa jalan seperti papa nya waktu baru bisa naik motor dulu mau bawa motor terus

  • Evva nur hidhayah

    Evva nur hidhayah

    2 hari yang lalu

    Kiano

  • Sahabat Otter Indonesia

    Sahabat Otter Indonesia

    2 hari yang lalu

    Sehat selalu bos qu dan keluarganya,,
    Kiano gemesin ,coba ajak main sama hewan pintar dan lucu berang berang / Otter pasti seru🙏😁

  • Rinta Hutchinson

    Rinta Hutchinson

    2 hari yang lalu

    Like father like son, they love the animals, please Baim get Kiano some beautiful chickens and birds as well, it’s good to teach the young to love the animals and environments, love to see you guys , Baim, Paula and dear Kiano spent time having a walk around the neighbourhood , thanks team, love you all Bosques 👋👋

  • Edo Putra wardana

    Edo Putra wardana

    2 hari yang lalu

    Anjay gurinjay
    Saya sebagai umat non muslim mengucapkan kepada sodara saya yang beragama muslim selamat hari bulan ramadan penuh berkah
    Semoga setelah bulan ramadan ini corona menjahui indonesia

  • Ayhue Bungas

    Ayhue Bungas

    2 hari yang lalu

    assalamualaikum . mas baim wong. semoga mas baim dan keluarga sehat panjang umur. lancar rejekinya amiiin yarob😇. BISMILLAH HP IPHONE 🤲
    IG: ayhue_______

  • NUZURUR ROCHMAN

    NUZURUR ROCHMAN

    2 hari yang lalu

    Semoga KIANO menjadi anak yang penyayang. Penyayang binatang dan penyayang sesamanya, Aamiin.

  • alma

    alma

    2 hari yang lalu

    kiano tambah besar tambah mirip sm aa rafatar ya bosque👍🏼

  • Eka Damanik

    Eka Damanik

    2 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak baim kemaren hari saya liat hari sabtu dan minggu ada seorang kakek" yang penjaga parkir holan bakry jakarta selatan fatmawati lebih tepat nya deket sd gandaria selatan 01 pg kasian banget liat nya sepi sekali pengunjung nya kadang" sehari bisa dapet 50 rb kalo rame

  • Red Marry

    Red Marry

    3 hari yang lalu

    Up

  • AMIER NAZRUL

    AMIER NAZRUL

    3 hari yang lalu

    Ajak kiano main Ker rumah alshad Ahmad bossku...biar main disana lagi...janji katanya mau bawa kiano main di rumah alshad Ahmad

  • Indri Yani

    Indri Yani

    3 hari yang lalu

    Kiano anak ku..km makin hari mkin emes

  • Distomo Ramadhan

    Distomo Ramadhan

    3 hari yang lalu

    Ajak ke taman safari om.baim kianonya

  • M Zacky

    M Zacky

    3 hari yang lalu

    Om baim ....beli gajah om

  • Ayu Elisha

    Ayu Elisha

    3 hari yang lalu

    Up

  • Ayu Elisha

    Ayu Elisha

    3 hari yang lalu

    Up

  • Ayu Elisha

    Ayu Elisha

    3 hari yang lalu

    Up

  • FauziRizqi Alam

    FauziRizqi Alam

    3 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim rezeki gak kemana mudah mudahan dapet giveaway kak Baim Malam ini Amin
    Ig fauzirizqialam15

  • VIKiE GAMINg OFICIAL

    VIKiE GAMINg OFICIAL

    3 hari yang lalu

    Bismilahh semoga menang aminn
    08886593262
    Ig. Mohamadvikie

  • katlean racheal

    katlean racheal

    3 hari yang lalu

    Kiano pemberani bnged,,klo aku udah ketakutan tuh😄😄

  • Liesbeth Musyanif

    Liesbeth Musyanif

    3 hari yang lalu

    Lucukk bgt Kiano ..animal lovers ya Nak 😚

  • Valencia Febiyola

    Valencia Febiyola

    3 hari yang lalu

    Kiano makin besar mirip rafathar😂

  • Khoiru nisa

    Khoiru nisa

    3 hari yang lalu

    Kiano makin kurusan ya Habis diet, tapi lucuan pas agak besar imut

  • Chyntia Tarihoran

    Chyntia Tarihoran

    3 hari yang lalu

    Ihhh....baiknya monyetnya...kiano juga pemberani..i

  • Clara Elviera Rahmadhani

    Clara Elviera Rahmadhani

    3 hari yang lalu

    Ajak Kiano ke animals park di Bali di sana banyak hewan kalo ga ke rumah nya Irfan hakim kak Paula n kak Baim,,, ngomong ngomong umur kak Baim 40 ya?

  • Xbdjd Gohkgosk

    Xbdjd Gohkgosk

    3 hari yang lalu

    INTRONYA BAGUS BANGNGET

  • Yuday 17

    Yuday 17

    3 hari yang lalu

    Mbh zizi lombok. Salam untuk semua..srmoga kita semua sehat slalu menjalankn ibadah puasa.untuk kiano smakin gemesin aj.dn sehat slaluuuuu....amiiin

  • Naldo Suprapti

    Naldo Suprapti

    3 hari yang lalu

    Semoga Dede kiano slalu sehat