KIANO LAGI CUCI PIRING MALAH NYEBLOS KE WASTAFEL ‼️

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2021
Ditonton 930 680
116

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • Nuri Fadilla

    Nuri Fadilla

    Hari Yang lalu

    Kiano klo ktawa lucu bngt😁😍

  • SITI KHODIJAH SYARIEF OFFICIAL

    SITI KHODIJAH SYARIEF OFFICIAL

    Hari Yang lalu

    Gumuss banget si baby Kiano sayang

  • Zainab Abdullah

    Zainab Abdullah

    2 hari yang lalu

    Selamat sfh 18 m subscribed

  • japra biang kerok

    japra biang kerok

    5 hari yang lalu

    Bismillah

  • Liza Nofriyanti

    Liza Nofriyanti

    5 hari yang lalu

    SMG klg mas Baim dilindungi oleh Allah SWT amin

  • Wire Bakti

    Wire Bakti

    6 hari yang lalu

    Moga dedek kiano dan mas baim sehat selalu amin

  • Apliana rambu Karabu

    Apliana rambu Karabu

    7 hari yang lalu

    Gemes sekali kiano

  • Bela nabita

    Bela nabita

    8 hari yang lalu

    Ya sayang sayang sayang sama aja di sini lah sayang29000

  • Selpie Sari

    Selpie Sari

    10 hari yang lalu

    masih enakan susu Uht..Ultra yg coklat..vaforit aqu dr dulu..

  • Indahjulianti piliang

    Indahjulianti piliang

    11 hari yang lalu

    Lucu banget si kamu deee yallah gemesnnn bngt

  • Kartika candra Ikha

    Kartika candra Ikha

    12 hari yang lalu

    Kak baim seperti aa rafi sayang sama keluarga semoga kalian semua sehat" ya kak Baim sama aa rafi

  • winda finwin

    winda finwin

    12 hari yang lalu

    Uncle ny sabar bnget y,,,,,senangny kiano di sekelilingi orang yg sabar dn baik2 banget,Alhmdulilh kluarga ka baim baik semua,,,,sehat trs y kak dn sklurga,Aminnnn y robalalamin🙏

  • dyah palupi

    dyah palupi

    13 hari yang lalu

    Paula... kiano sering seperti ngupil gitu, coba diperiksa ada apa dlm hidungnya, takut ada sesuatu yg masuk, bisa rumput atau apa gitu yg bikin gatel, kasihan lho...

  • Rum Ningrum

    Rum Ningrum

    13 hari yang lalu

    Assalamualaikum wr wb Bosque
    Sehat selalu yah buat kak Baim,kak Paula,kiano semoga dalam lindungan Allah selalu..amiiinn🙏🙏

  • bembyblue

    bembyblue

    14 hari yang lalu

    Bismillah...
    Dengan comment ini saya bs mendapatkan hadiah.
    "Alangkah Indahnya Saling Berbagi"

  • Martha Oesnani

    Martha Oesnani

    14 hari yang lalu

    Suara bu Paul,koq kayak suara cowok,besar dankeras gk ada lembutnya,beda sama suaminya,malah lembut

  • suharso suharso

    suharso suharso

    14 hari yang lalu

    Bismilah

  • suharso suharso

    suharso suharso

    14 hari yang lalu

    Kiano main makan aja .

  • Hamizan Izan

    Hamizan Izan

    15 hari yang lalu

    Kiano lucuuu

  • Alyx SiHɑlu

    Alyx SiHɑlu

    15 hari yang lalu

    Gw yg dulu mandi di wastavel bilek :
    ..

    • Tari Jamal

      Tari Jamal

      15 hari yang lalu

      Aku gemes sama kiano semoga jadi anak yang sboleh

  • santi fadli

    santi fadli

    15 hari yang lalu

    Hadir seragen.duh gemes deh klo lihat kiano,anak ku seneng sm kiano lucu dan gemesin deh.sehat buat kiano ya.

  • Ita rosita

    Ita rosita

    15 hari yang lalu

    Kiano g mau diemya lincah anaky mau bantuin mamah

  • Siti Sobariah

    Siti Sobariah

    15 hari yang lalu

    Kiyano makin pintar dan makin gemesin tingkah lakunya, mirip bapaknya. Ig. Sobariah42 (081344763180)

  • Lukman Hermawan

    Lukman Hermawan

    15 hari yang lalu

    Dee kianoooo

  • Achmad Ngadi

    Achmad Ngadi

    15 hari yang lalu

    Kiano, lucunya gak habis2.

  • Hasni Husaeni

    Hasni Husaeni

    16 hari yang lalu

    Masya Allah kianoo

  • Aditya Gusta

    Aditya Gusta

    16 hari yang lalu

    Ya allah de kiano pinter bnget ya...mudah"an de kiano jd anak yg selalu berbakti.amiin ya allah

  • nabila 01

    nabila 01

    16 hari yang lalu

    Kiano itu lucu

  • Sriati Joyo Suwarno

    Sriati Joyo Suwarno

    16 hari yang lalu

    Pinteree kiano
    Ambil tissu lap upil n umbel
    Ojo nangis to cah Bagus..

  • Alfred channel

    Alfred channel

    17 hari yang lalu

    4:16 Lucu banget muka kiano nangisnya :D

  • Ina Maryati

    Ina Maryati

    17 hari yang lalu

    Itu ngeri bgt rollan kabel di lantai....takut di mainin kiano tangannya nnti nyolok2....trus kabelnya ada yg ngelupas pas kiano lewat ke injek atau ke pegang bisa ke setrum....hati2 mm paula

  • Daday Wati

    Daday Wati

    17 hari yang lalu

    Tiap hari nnton dde kiano trs makin kesini makin gemes bngt sama dde kiano sehat sehat ya keluaga bapau😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Mi Mi

    Mi Mi

    17 hari yang lalu

    Kebiasaan jelek

  • deca tridenie

    deca tridenie

    17 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim...
    Semoga bos Baim dan keluarga sehat selalu... Amin..
    Ig: tridenie

  • insan chanl

    insan chanl

    17 hari yang lalu

    Tulisannya itu bnr2 mengganggu bgt..
    Merusak pemandangan bgt

  • Khairul Affandi

    Khairul Affandi

    17 hari yang lalu

    kiano biender..

  • Supardi Pardhy

    Supardi Pardhy

    17 hari yang lalu

    Sehat selalu keluarga bosque..
    IG:supardi2805

  • Muhamad Afandi

    Muhamad Afandi

    18 hari yang lalu

    Assalamualaikum...Bosque
    Sehat" selalu ya buat Dede kiano dan keluarga dan kiano makin lancar jalanx ...seneng dech lihatnya makin lucu dan bikin gemes

  • Urai Islania

    Urai Islania

    18 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum wr wb Semoga Baim ,Paula dan.Kiano di berkah rezeki nya Aaminnn yra

  • Andika Putra Pratama

    Andika Putra Pratama

    18 hari yang lalu

    Setiap pulang kerja lelahnya ilang langsung ketika liat kiano

  • Titi Nugini

    Titi Nugini

    18 hari yang lalu

    Kiano ngamuk ga mau di angkat dr air 😀😀😀

  • Titi Nugini

    Titi Nugini

    18 hari yang lalu

    😀😀😀kiano marah air nya di matiin mama ya sayang kiano lg nyuci piring mama

  • Titi Nugini

    Titi Nugini

    18 hari yang lalu

    Kiano jln sayang ko brangkang 😀😀😀

  • Titi Nugini

    Titi Nugini

    18 hari yang lalu

    😀😀😀kiano udah bisa minta umpet sama mama nya lucu bgt kiano bikin gemes😘😘😘

  • Titi Nugini

    Titi Nugini

    18 hari yang lalu

    Kiano tambah lucu dan gemesin 😀😀😀😀

  • Laela Mohammad

    Laela Mohammad

    18 hari yang lalu

    Anak uncle banger kiano

  • Josua Parlindungan

    Josua Parlindungan

    18 hari yang lalu

    Kiano sehat sehat ya dan menjadi anak yang berbakti kepada kedua orang tuanya aminn...

  • Daryanti Cipluk

    Daryanti Cipluk

    18 hari yang lalu

    Ayo kiano pakai tissu yg banyak,
    Biar karyawan pabrik tissu kerja lembur ( karena Kiano bnyk pesan tissu)

  • Mallona Manr

    Mallona Manr

    18 hari yang lalu

    Kiano dekat bangat ama unckelnya.

  • Rusmiati Pertiwi

    Rusmiati Pertiwi

    18 hari yang lalu

    Apa cmn aku yg suka skip iklannya?

  • Satini Tini

    Satini Tini

    18 hari yang lalu

    Kiano sekarang sudah pinter ya semoga kiano jadi anak Soleh amiiiin@4759

  • Th. Tyas Listyani

    Th. Tyas Listyani

    18 hari yang lalu

    Rumahnya banyak kabel malang melintang ... bahaya Sis untuk bagi balita....

  • Rian Fahik

    Rian Fahik

    18 hari yang lalu

    Kiano memang anak cerdas..
    Semangat trs yaa kiano
    Selalu sehat

  • Tria Winarni

    Tria Winarni

    18 hari yang lalu

    Semoga kiano menjaadi anak yang soleh dan kiano sht selalu.dan untuk Bosqu smga rejekinya lncr dan barokah ...

  • Romi R

    Romi R

    18 hari yang lalu

    Paula niat banget ya ...ngajak mainan kiano

  • Kuslinah Rainan

    Kuslinah Rainan

    18 hari yang lalu

    Aku seneng liat tumbuh kembang Kiano, kiano pinter buangeeet sih

  • Romi R

    Romi R

    18 hari yang lalu

    Uncle nya sabar dan penyayang sekali......

  • Maryadi Yadi

    Maryadi Yadi

    19 hari yang lalu

    Lucunya kiano smoga sehat dan menjadi anak sholeh serta cerdas

  • No Pro Cell

    No Pro Cell

    19 hari yang lalu

    Mama Paula dulu nggak pernah main petak umpet .

  • No Pro Cell

    No Pro Cell

    19 hari yang lalu

    Biasanya yang minum chimory anak - anak kecil , papa Baiiiim !

  • No Pro Cell

    No Pro Cell

    19 hari yang lalu

    😇 tumben banget papa Baim pakai dasi ? Biasanya pakai kaos .

  • Fiyunini Yuni

    Fiyunini Yuni

    20 hari yang lalu

    Dari Australi selalu hadir , Kiano pinter Sekali sehat terus ya baby😘

  • Tri Endang Handayanig4

    Tri Endang Handayanig4

    20 hari yang lalu

    hati2 ma2 Paula klo kasih buah jgn utuh2 gt takutnya Kiano kesedak. saran sy buahnya dibelah dulu

  • marisa oktoviani

    marisa oktoviani

    20 hari yang lalu

    Tatapan mata kiano bikin meleleh hati 💕☺😍

  • januari tanjung

    januari tanjung

    20 hari yang lalu

    bismillah, mudahan ada rezeky
    bisa drngan tenang main bersama anak
    seferti mas baim dan kluarga
    amin , lancar terus rezekynya boskuhh
    baim faula thebest kiano😇😇
    januari_tanjung

  • verra wati kusnadi

    verra wati kusnadi

    20 hari yang lalu

    dede kiano syng sehat terus ya,IG fitriani kusnadi, semoga dapat rizki dari bosquee

  • Guntur Puta Pamungkas

    Guntur Puta Pamungkas

    20 hari yang lalu

    Sehat selalu bosskuu, semoga selalu dalam lindungannya

  • Desi Mulyasari

    Desi Mulyasari

    20 hari yang lalu

    mama paula kalo nyuci piring rawan kejedot. tinggi banget 😆

  • Tita Rosita

    Tita Rosita

    20 hari yang lalu

    Waking gemesss nyh sama kiano nyampe pusing Kerala lucuuuu...

  • Nelda Waty

    Nelda Waty

    20 hari yang lalu

    Salut sm mama main tak umpet lari2 tamoa lelah..kl sy udh teoas kecapean hihihi..sehat slalu mama paula aamiin
    Ig@umminelda

  • Ine Nurpadilah

    Ine Nurpadilah

    20 hari yang lalu

    Kiano slalu gemesin slalu ada tingkah lucunya jadi anak pinter yak jadi slalu kebanggan papa baim sama mama pau amin
    Ig: noernine

  • Siti Amel

    Siti Amel

    20 hari yang lalu

    Assalamuaalikum bismillah
    Semoga sehat selalu dd Kiano yg ganteng pinter Sholeh ya Allah amiin

  • popeye mustaine

    popeye mustaine

    20 hari yang lalu

    Sehat selalu keluarga baim wong
    Instagram
    chemetery_gates

  • Arif Pujiantoro

    Arif Pujiantoro

    20 hari yang lalu

    Bismiilah dapett
    Ig=arifpj_

  • agus salim

    agus salim

    20 hari yang lalu

    Sehat terus bosque sekeluarga
    Kiano tiger gemes bangeets
    instagram
    chemetery_gates

  • Aikko Ramdani

    Aikko Ramdani

    20 hari yang lalu

    sehat selalu keluarga bapauu love you kiano

  • Rani Rani

    Rani Rani

    20 hari yang lalu

    Bismillah semoga ini rezeki aku amin ya Allah. Sehat" selalu bosku semoga diberi kelancaran rezeki dan diberi kesehatan selalu.aminnnnn❤️❤️❤️❤️❤️ IG @raniapril13

  • Rani Rani

    Rani Rani

    20 hari yang lalu

    Bismillah semoga ini rezeki aku amin ya Allah. Sehat" selalu bosku semoga diberi kelancaran rezeki dan diberi kesehatan selalu.aminnnnn❤️❤️❤️❤️❤️ IG @raniapril13

  • agus salim

    agus salim

    20 hari yang lalu

    Sehat terus bosque sekeluarga dan diberi keberkahan

  • AMALIA OKTAVIA RACHMANDAFITRI

    AMALIA OKTAVIA RACHMANDAFITRI

    20 hari yang lalu

    emeessshhh

  • ExceL yossi

    ExceL yossi

    20 hari yang lalu

    Ya Allah gemesh banget kiano,
    Tp maaf sebelum nya ka baim ka paula
    Itu kabel nya jgan kalau boleh di rapihin di tempat yg gak sampai jangkaun kiano nya.
    Takut liat kabel nya di lantai gitu kiano merangkak kyak gitu ngeri ka😰😰😰🙏🙏🙏

  • hobby kuliner

    hobby kuliner

    20 hari yang lalu

    Sehat2 selalu kiano anak soleh yg ganteng

  • neneng salmiah

    neneng salmiah

    20 hari yang lalu

    Klu kiano makan buah bulat gitu baik ny di belah dulu mom.. Takut ketelen bulat2 makanan ny ..

  • agus agus

    agus agus

    20 hari yang lalu

    Cepat besar ya si ganteng kiano, kiano ganteng jadi anak baik ya nurut mama sama papa kiano , semua yang komen di sini fans sama kiano karna kiano lucu gemes

  • tgjj gftt

    tgjj gftt

    21 hari yang lalu

    💙kiano
    ig:@VillaBabeh

  • eva satria

    eva satria

    21 hari yang lalu

    Booosss cuuu

  • Rahmat Hidayat OFFICIAL

    Rahmat Hidayat OFFICIAL

    21 hari yang lalu

    Bismillah...
    Semangat terus bos queeee 👍👍
    IG: v.r_hidayad

  • Umii Aha

    Umii Aha

    21 hari yang lalu

    Semoga Kiano jd org sabar spt uncle, lemah lembut spt mamah, baik hati spt papah, dan ceria spt onty2nya, Berwibawa kayak aki johny, dermawan spt enin Kartini.

  • Rio jaya Permata

    Rio jaya Permata

    21 hari yang lalu

    082266599665

  • Fauzi Andriawan

    Fauzi Andriawan

    21 hari yang lalu

    Assalamualaikum Bosque

  • Alifahh zell

    Alifahh zell

    21 hari yang lalu

    Mood bgt liat kianoo

  • AR channel

    AR channel

    21 hari yang lalu

    bismillah. semoga memang giveaway bos boim. semoga bos boim dan sekeluarga sehat slalu, rejeki lancar dan barokah. amin
    ig_rofiqsm

  • Salsabila Putri Official

    Salsabila Putri Official

    21 hari yang lalu

    Gumush

  • Nofialdi Putra

    Nofialdi Putra

    21 hari yang lalu

    Bismillah, semoga saya beruntung.
    Ig: @nofialdiputra

  • Dedy Febrian22

    Dedy Febrian22

    21 hari yang lalu

    ngeri bgt colokan listrik it ka bhya ntr dpgng kiano

  • Evie Rahmawati

    Evie Rahmawati

    21 hari yang lalu

    Bismilahirahmanirohim ... ka baim paula mohon maaf numpang promo dagangan ibu saya ya ...untuk warga bintaro jangan lupa ya coba “Bakso Adit Bintaro” lokasi jl h rasam dekat gerbang toll parigi .. terima kasihh 😍 IG: @baksoadit.bintaro

  • ve duoce

    ve duoce

    21 hari yang lalu

    Anak klo pilek gada yg enak dia rasakan, idung mampet, telinga brdengung, dada nyese’, kepala berat, sering olesin vicks di dada dan punggungbnya mom, usahakan jangan biasakan kasih anak minum air dingin kulkas, itu paling cepat penyebab batuk pilek anak2.... jangan samakan kebutuhan anak dg kita org tua....

  • Adlin Siraaj

    Adlin Siraaj

    21 hari yang lalu

    Sehat selalu yakiano bossque amiiiin

  • MoMo Jr05

    MoMo Jr05

    21 hari yang lalu

    Jangan lupa follow IG me momojr765

  • MoMo Jr05

    MoMo Jr05

    21 hari yang lalu

    Jangan lupa follow IG me momojr765