KIANO LARI KEKENCENGAN :( ..

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2021
Ditonton 1 101 775
133

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • WINDI CAHYANINGSIH

    WINDI CAHYANINGSIH

    13 jam yang lalu

    konfirmasi

  • mohal chenel

    mohal chenel

    16 jam yang lalu

    Semoga diberi kelancaran

  • Abdul Aziz

    Abdul Aziz

    3 hari yang lalu

    Kiano tigerwong the best the best kiano sekolah aje jason statham school .

  • Abdul Aziz

    Abdul Aziz

    3 hari yang lalu

    Ya salaam kiano tigerwong.. kiano tigerwong pergi sekolah, belajar.. kiano tigerwong ramai kawan perempuan...

  • andi fani

    andi fani

    3 hari yang lalu

    Pppp

  • Muammar Rangkuti

    Muammar Rangkuti

    6 hari yang lalu

    Bismilah semoga menang. Semoga sehat selalu bos baim Amiin 081370015402 amiin

  • Gleen Egen

    Gleen Egen

    6 hari yang lalu

    Lucu

  • Kamilliya Amel

    Kamilliya Amel

    8 hari yang lalu

    Hai kiano kalo jalan hati hati ya kiano aku cuma ingetin kiano aja supaya ga jatuh lagi

  • Anah Suyanti

    Anah Suyanti

    10 hari yang lalu

    Hadir Bosque

  • Adi Achmad

    Adi Achmad

    11 hari yang lalu

    Yea chelzea nail selalu hadir

  • Ita rosita

    Ita rosita

    12 hari yang lalu

    Sehat selalu kiano

  • lawak medan

    lawak medan

    15 hari yang lalu

    bismillah.... semogah givawe nya bang baim ada d aku dan semogah q iano dan famili bakpau sehat selaluh dan di lancarkan rezekinya
    ig: rizkymBogeng (@Rizky_bogeng)

  • wiro 121

    wiro 121

    16 hari yang lalu

    Itu sih bukan lari , cuma klewat mau pegangan 😁
    Gak papa kiano kata mbah kakung ampuh , biasa anak laki2 👍❤

  • azam satria12

    azam satria12

    16 hari yang lalu

    Kiano jatuh jdi konten dapet duit..aku dulu jatuh jungker balik benjol semua di ketawain aku nangis dapet telur rebus🤣🤣🤣🤣..gemes kiano sehat selalu ya..pengen punya anak lagi rasanya klo liatin kiano trus

  • Bananananananannananaanannananananannaanana

    Bananananananannananaanannananananannaanana

    17 hari yang lalu

    Req konten selanjutnya :
    1.) Kiano belajar nge gym
    2.) Kiano Mabar mobile legend bareng gpx
    3.) Kiano ngambek terus kayang
    4.) Kiano nyobain salto
    5.) Kiano masak Indomie sendiri
    6.) Kiano push MMR alucard
    7.) Gameplay kiano main ff jamsut
    8.) Kiano cosplay Mikasa
    9.) Kiano mukbang samyang 10 pcs
    10.) Kiano prank jadi gembel

  • Nur Hassan

    Nur Hassan

    17 hari yang lalu

    Assalamualaikum..kiano sekarang tambah pintar dan lucu banget..sehat terus ya kiano...ditunggu main ke sumedang ya ada kolam ikan

  • Nur Hassan

    Nur Hassan

    17 hari yang lalu

    kiano sekarang tambah pinter..semoga sehat selalu

  • Andre Aja46

    Andre Aja46

    18 hari yang lalu

    Sejak SDH pintar jln kiano sdh TDK mw digendong_makin gemes🤗🤗😂😂

  • Supardi Pardhy

    Supardi Pardhy

    18 hari yang lalu

    Sehat selalu keluarga bosque..
    IG:supardi2805

  • T Yuliasih TP

    T Yuliasih TP

    18 hari yang lalu

    Baru nyadar mobil kiano plat K😁Kita sama😂

  • Alvin Setyawan

    Alvin Setyawan

    18 hari yang lalu

    Masya Allah tabarakallah,,, Dede Kiano smakin ngegemesin 😚

  • Denok Deblong

    Denok Deblong

    18 hari yang lalu

    P

  • Josua Parlindungan

    Josua Parlindungan

    18 hari yang lalu

    Kianoo gemessssss.... Semoga sehat dan menjadi anak yang berbakti kepada orang tuanya. Aminnn

  • Rahmat Hidayat OFFICIAL

    Rahmat Hidayat OFFICIAL

    19 hari yang lalu

    Semoga sehat terus keluarganya bang Baim dan rezekinya bertambah,dan selalu bisa berbagi kepada orang orang banyak bang Baim,, Termasuk saya juga dapat bagiannya 😆🙏🙏
    IG: vr_hidayad
    082148179983

  • Hadi Hemen

    Hadi Hemen

    19 hari yang lalu

    Semoga keluarga baim paula sehat selalu dan bahagia selalu dan lindungan allah selalu ya bosgue amiin rabbal allahmiin

  • Wulan Sari

    Wulan Sari

    19 hari yang lalu

    Terima kasih banyak ya Kiano❤️ buat aku dan mamah Ku tertawa dan terhibur🙏

  • amyrrangga081 AmyrRangga5

    amyrrangga081 AmyrRangga5

    20 hari yang lalu

    Kiano tambah pintar.sehat trus ya

  • amyrrangga081 AmyrRangga5

    amyrrangga081 AmyrRangga5

    20 hari yang lalu

    Bos Baim.Paulo.Kiano sehat terus ya Amin
    082145865581

  • Java Indo

    Java Indo

    20 hari yang lalu

    Gw sllu ntn tp jrg like dan komen

  • januari tanjung

    januari tanjung

    20 hari yang lalu

    bismillah, mudahan ada rezeky
    bisa drngan tenang main bersama anak
    seferti mas baim dan kluarga
    amin , lancar terus rezekynya boskuhh
    baim faula thebest kiano😇😇

  • Bagas San

    Bagas San

    20 hari yang lalu

    Semoga rezekiku seperti mas baim amin

  • Tanganku Jodo

    Tanganku Jodo

    20 hari yang lalu

    Amin2,smoga sehat smua kluarga mas Baim,dn crew

  • mimin arsy

    mimin arsy

    20 hari yang lalu

    Menggemaskan kiano..smoga manjd anak yg berbaik hati seperti kedua orangtuanya..Aaminn

  • Ine Nurpadilah

    Ine Nurpadilah

    20 hari yang lalu

    Moga kiano slalu jadi anak kebanggaan mama pau sama papa baim yak sehat terus aku fans berat kiano dari lahir ampe skrang loh😂
    Ig: noernine

  • Ahmad Ghazy

    Ahmad Ghazy

    20 hari yang lalu

    Sukses terus ka baim di berikan kelancaran rizeki dan urusannya @ahmadghazy_45

  • GENERASI MUDA01

    GENERASI MUDA01

    20 hari yang lalu

    Fans KIAONO Mana suara likenya??

  • Felicia Alikha M

    Felicia Alikha M

    20 hari yang lalu

    Asslamu,alikum tangerang hadir ...cute banget kiano...

  • Nelda Waty

    Nelda Waty

    20 hari yang lalu

    Kiano tuh mau jd pembalap mah,kl 10 kl naik mobil ya kurang hihihi
    Ig @umminelda

  • Hamba allah moko chanel

    Hamba allah moko chanel

    20 hari yang lalu

    Anak Jambi sten bay trus nonton konten nya kluarga Bosque.
    Karna video nya lengkap,ada lucu nya,ada kebaikan jg di dlm nya,
    Dan ada byk lg keseruan dan manfaat nya.👍👍💪💪

  • miftah huda

    miftah huda

    20 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum , Madiun hadir . Kiano kelihatan besar ya

  • Verycha Soviari

    Verycha Soviari

    20 hari yang lalu

    Kiano minum susunya apa sih kak

  • Aikko Ramdani

    Aikko Ramdani

    20 hari yang lalu

    sehat selalu keluarga bapauu love you kiano

  • EMBANG FERIANI

    EMBANG FERIANI

    20 hari yang lalu

    Favorit baby...sukkkaa sama kiano gumushh

  • Syahrir Arif

    Syahrir Arif

    20 hari yang lalu

    Sehat slalu kluarganya bosqiu

  • agus salim

    agus salim

    20 hari yang lalu

    Lucu bgd si kiano

  • daningsih619 dani619

    daningsih619 dani619

    20 hari yang lalu

    Jatuh bangun untuk seusia Kiano yg baru bisa jalan hal yg wajar, karena lagi aktiv2 nya, sehat terus buat Kiano, biar jatuh bangun tetap semangat ❤️❤️❤️

  • Khalisah Khalisah

    Khalisah Khalisah

    20 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum....
    Khalisah solo hadir...bosque...
    Selalu pantau chanel nya bosque..

    Anak ku mirip kiano.bosque,.
    Orang" solo kalo.liat anak ku,katanya kiano jowo.hehe..

  • hobby kuliner

    hobby kuliner

    20 hari yang lalu

    Assalamualaikum samarinda hadir sukses selalu bapau family

  • Irene Windi Kade

    Irene Windi Kade

    20 hari yang lalu

    Pokoknya tiap hari ada video kiano

  • Pemuda Tanggung

    Pemuda Tanggung

    20 hari yang lalu

    Bosskuuu....the next sultan nehhh....
    Semoga jadi sultan automotivenya indonesia kelak,aamiin 🙏🙏🙏
    "Gondolooo jiiieer 😀😀❤️

  • Muliyani App

    Muliyani App

    20 hari yang lalu

    Banjarmasin check😍🤣

  • novia surya rahmawati

    novia surya rahmawati

    21 hari yang lalu

    Kiano lucu bgt alhamdulillah udah bisa jalan

  • Istofa Dewie

    Istofa Dewie

    21 hari yang lalu

    Gak berasa kiano udh bisa jalan udh gede y kiano unch lucunya

  • putrii_put28 put

    putrii_put28 put

    21 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim, doain ibu saya agar lekas sehat dari tumor nya ya, kita saling doain semoga semua di lindungi Allah,di mudahkan rejekinya, amin....

  • Nunung Apriliyanti

    Nunung Apriliyanti

    21 hari yang lalu

    Lama g ngikutin,...eee tau2 dah bs jln y kiano❤️

  • Rina

    Rina

    21 hari yang lalu

    Kiano udh bisa jln ya

  • Dian Evitrijayanti

    Dian Evitrijayanti

    21 hari yang lalu

    Pasti sakit banget

  • Dian Evitrijayanti

    Dian Evitrijayanti

    21 hari yang lalu

    Kasihan banget kiano

  • faudiah krisna

    faudiah krisna

    21 hari yang lalu

    Udh mulai bandel... Nga bisa diem... Tp bandel nya bandel pinter kiano

  • Rike Nw

    Rike Nw

    21 hari yang lalu

    dd ganteng pinter unyu unyu gemesin ..

  • Salwa khn Official

    Salwa khn Official

    21 hari yang lalu

    Masyaalloh tabarokalloh kiano 🥰🥰Rasa ingin mengasuh kiano🥺...lucu bangett😭😭

  • Rahman Saputra

    Rahman Saputra

    21 hari yang lalu

    Semonga.mas baim pagil aku menag amin

  • Wahyuni Laili

    Wahyuni Laili

    21 hari yang lalu

    Salam dari Sidoarjo kak, sehat selalu❤️

  • Adelia Indriyani

    Adelia Indriyani

    21 hari yang lalu

    LUCU BGT SAMA DEDE KIANO

  • halak batak batak

    halak batak batak

    21 hari yang lalu

    coba nge prank kejutan di medan dong bg

  • Muhamad Kurtubi

    Muhamad Kurtubi

    21 hari yang lalu

    Assalam mualaikum KA Baim semoga keruaga KA Baim di berikan keshatan selalu amin ya rabbal alamin

  • Artha Tri Wijaya

    Artha Tri Wijaya

    21 hari yang lalu

    Sehat2 bosque semua amin
    Ig:Arthatriwijaya

  • Novi Yustina

    Novi Yustina

    21 hari yang lalu

    Nunggu mas baim 20jt susbcrbe.... Hehe sehat trus mas baim kekurgaa.. Selalu dalam lindungan Alloh swt.. Amin

  • Sumanta Prawiroyudo

    Sumanta Prawiroyudo

    21 hari yang lalu

    Kiano anak pinter makanya super aktif. Semoga kiano jadi anak yg sholeh . Sehat selalu untuk keluarga Bapau.
    IG. : sumanta_prawiro_yudo
    WA: 083854794929

  • Fauzi Andriawan

    Fauzi Andriawan

    21 hari yang lalu

    Assalamualaikum Bosque

  • tgjj gftt

    tgjj gftt

    21 hari yang lalu

    Kiano Salam Dari Puncak , cipanas , Cianjur😁
    ig:@VillaBabeh

  • Driver grab gigih

    Driver grab gigih

    21 hari yang lalu

    Semoga Allah SWT sll berikan kalian kesehatan dan rezeki yang melimpah. Salam hangat saya driver grab dgn keterbatasan fisik🙏😥 saya sangat membutuhkan uluran 🙏😥😥

  • Fara D ina

    Fara D ina

    21 hari yang lalu

    Ati2 kiano klo jln

  • ahmad safi'

    ahmad safi'

    21 hari yang lalu

    Mas baim kenapa nggk pernah buat konten mobile legend

  • Dyah Sofyana

    Dyah Sofyana

    21 hari yang lalu

    Astagaaa Lucu banget kiano 😍😍

  • AR channel

    AR channel

    21 hari yang lalu

    bismillah. semoga memang giveaway bos boim. semoga bos boim dan sekeluarga sehat slalu, rejeki lancar dan barokah. amin
    ig_rofiqsm

  • Olla Rindallo

    Olla Rindallo

    21 hari yang lalu

    btw kak paula ootdnya begitu kaya tentara² amerika yang ceweknya ya😂 badannya pas banget

  • Alfiyan Ra'uf

    Alfiyan Ra'uf

    21 hari yang lalu

    Yu semangat yu biar sukses ampe anak kejedod bisa menghasilkan.. come on bro

  • naomi kaita

    naomi kaita

    21 hari yang lalu

    Sehat slalu ya ganteng kiano.

  • Risky Manurung

    Risky Manurung

    21 hari yang lalu

    MANTAP BOS.Q

  • Izzah Riyanti

    Izzah Riyanti

    21 hari yang lalu

    Assalamualaikum kiano sehat selalu yah Skeluarga moga Dbrikan umur panjang moga sbntar malam Kk Baim dan kk paula Melihat komentar sya.. Saya tdk punya instagram kk Mhon dhbgi lagsg sja 085146397280 sya mhon bantuan nya kk sya perlu buat bayar utang kk

  • irman setiadi

    irman setiadi

    21 hari yang lalu

    Cijantung Hadir

  • Nofialdi Putra

    Nofialdi Putra

    21 hari yang lalu

    Bismillah, semoga saya beruntung.
    Ig: @nofialdiputra

  • Sahri Oke

    Sahri Oke

    21 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu bos sekeluarga

  • Evie Rahmawati

    Evie Rahmawati

    21 hari yang lalu

    Bismilahirahmanirohim ... ka baim paula mohon maaf numpang promo dagangan ibu saya ya ...untuk warga bintaro jangan lupa ya coba “Bakso Adit Bintaro” lokasi jl h rasam dekat gerbang toll parigi .. terima kasihh 😍 IG: @baksoadit.bintaro

  • eko setyawan

    eko setyawan

    21 hari yang lalu

    asalamualaikum🙏🙏🙏🙏🙏
    mas baim&mama paula,kiano,uncle ,aunty, dedek bayi &mbknya yg main sama kiano,,, pak slamet,pak acun,,,semoga sehat,selalu dlm lindungan&keridhoan alloh,sakinah mawadah warohma keluarganya,,,asyik nich lihat keseruan kiano &tumbuh kembangnya,sehat,makin lucu,unyuuu,embuuulll &selalu sayang kiano,,,😮😮😮😮😁😀 awas jgn sampai kejedot keras kasihan,,,untung ngk seberapa keras,,,salam sayang untuk kiano,,,emmmuuuuuiaaacchhh😮😮😮😮😮😀😀😀

  • NOTORIOUS

    NOTORIOUS

    21 hari yang lalu

    .

  • Siti Zaitun

    Siti Zaitun

    21 hari yang lalu

    Banjarmasin donk, ikutan ntn!

  • Livina Agustin

    Livina Agustin

    21 hari yang lalu

    sukses terus buat bapau

  • Wartini Sutinah

    Wartini Sutinah

    21 hari yang lalu

    Ka Baim apa bener ka Baim ke Purwokerto tempat pak woro

  • Adlin Siraaj

    Adlin Siraaj

    21 hari yang lalu

    Semoga keikhlasanmu menjadi suatu berkah semua orang amiiiin bossque

  • kekey ucha01

    kekey ucha01

    21 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum.wr.wb mas baim ada yang ingin ditanyakan nih bener gak sih yang sms dapat giveaway dari mas baim sama mbak paula tpi harus bayar 200rb dlu

  • MoMo Jr05

    MoMo Jr05

    21 hari yang lalu

    Jangan lupa follow IG me momojr765

  • MoMo Jr05

    MoMo Jr05

    21 hari yang lalu

    Jangan lupa follow IG me momojr765

  • Lilis Sugiarti

    Lilis Sugiarti

    21 hari yang lalu

    Kiano kuat...hebat Masyaa Allah

  • chuchan The _Laros

    chuchan The _Laros

    21 hari yang lalu

    Bismilahhirohmannirohim
    Hy kak baim saya udah subcribe smua chanel kak baim dan folow instagramnya kak baim
    Semoga saya menang give away dari kak baim...amin
    Semoga kak baim dan keluarga selalu di beri keberkahan allah swt amin
    Smoga kak baim sllu mnjdi org baik
    Ig:amey.1306
    Hp:085334712845

  • Riski Andani

    Riski Andani

    21 hari yang lalu

    Coba aja dehh datengin kak sara wijayanto, biar tauu isi rumah kak Bapauu, yukk pertamain pesan inii

  • SinyoJabal

    SinyoJabal

    21 hari yang lalu

    Alhamdulilah..asyiik...dd kianonya uda mulai pinter jalan nih.. hehehe sampe kejeduk ya dek..sayang sll buat dd kiano

  • Anthoneta Bonsapia

    Anthoneta Bonsapia

    21 hari yang lalu

    Mudah mudah saya menang giveaway nya amin🙏🙏😇
    Ig echy556

  • Nuca Molas

    Nuca Molas

    21 hari yang lalu

    Bang baik hati,,,sehat selalu..
    Mohon bantuannya 🙏