KIANO UDAH BISA SIAP2 SENDIRI KALAU MAU PUP ..

Dipublikasikan tanggal 3 Apr 2021
Ditonton 648 783
88

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • Fajar Hidayatullah

    Fajar Hidayatullah

    28 menit yang lalu

    Ambil saos Sembel nya kak ganti dengan saos tomat

  • Septiana Fika

    Septiana Fika

    Hari Yang lalu

    Di menit 7:17 sbnrnya baim udh ngrasa risih sm si ibu. Dia nyabarin dari awal dengerin si ibu yang ngomongnya muter". Dia baik mau salaman ngehargai si ibu. Baim jg udh blg klo harus sholat, bukannya stop malah ngomong lagi si ibu. Hadehh

  • Widayanti Vermaks

    Widayanti Vermaks

    Hari Yang lalu

    Pinternya

  • Yaumil Dirauni

    Yaumil Dirauni

    Hari Yang lalu

    Kiano 😍😍😍😍

  • elvin viani

    elvin viani

    2 hari yang lalu

    Kiano😚

  • Bonek Gubeng

    Bonek Gubeng

    2 hari yang lalu

    Pingin sekali cium pipi kiano tapi buk min jauh disurabaya, gemes sekali arek kok pinter banget

  • Nofita anggraini

    Nofita anggraini

    2 hari yang lalu

    Kenapa makin gede makin ganteng ini anak indonesia...
    Semoga jadi anakyang sholeh..
    Yang bermanfaat bagi umat beragama dan bangsa...
    Semoga kelaq menjadi seorng pemimpin sejati...
    Yang berjiwa rendah hati dan mengayomi

  • Erni Wijaya

    Erni Wijaya

    2 hari yang lalu

    wih hebat kiano udah bisa pup di toilet

  • Erni Wijaya

    Erni Wijaya

    2 hari yang lalu

    Itu kulkas minuman di mini market atau di rumah kalau di rumah terbaik

  • Vimala Dewi

    Vimala Dewi

    2 hari yang lalu

    Gemes banget kiano

  • Angela's Cam

    Angela's Cam

    2 hari yang lalu

    Saya klik video ini krn mau nnton kiano tp kiano nya cm beberapa menit 😕😕ehhh tau nya sebagian besar org curhat 😐😐

  • Konten Unix

    Konten Unix

    2 hari yang lalu

    Kiano anak pinter, cerdas, jujur, dan bertanggung jawab...👍

  • FauziRizqi Alam

    FauziRizqi Alam

    3 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim rezeki gak kemana mudah mudahan dapet giveaway kak Baim Malam ini Amin
    Ig fauzirizqialam15

  • Dini Yah

    Dini Yah

    3 hari yang lalu

    suka banget liat kiano

  • Viani Kumala

    Viani Kumala

    3 hari yang lalu

    Wah Kiano hebat bangen

  • Adnan reaina

    Adnan reaina

    4 hari yang lalu

    Aku dari hamil sampe skrg udah lahiran pgen bgt ketemu kak Baim pgen foto bgt , tp emng bukan jodoh 😂😂

  • anti raihan

    anti raihan

    4 hari yang lalu

    Tingkat keponya kiano tinggi haha

  • Reza Frds

    Reza Frds

    4 hari yang lalu

    Ujung ujungnya minta duit wkkw

  • Septia Maulidianti

    Septia Maulidianti

    4 hari yang lalu

    Beli dimana alat itunya?

  • Artha Tri Wijaya

    Artha Tri Wijaya

    5 hari yang lalu

    Smg sehat trs boaque amin
    Ig:Arthatriwijaya

  • dewi Aulya

    dewi Aulya

    5 hari yang lalu

    Anak pintar ia kiano
    Ig:dhea5660

  • T Didi Bulgari

    T Didi Bulgari

    5 hari yang lalu

    salut buat mas Baim,biar pun ada rasa kesal,tapi tetap ramah dan sopan kepada setiap orang,semoga sukses selalu mas Baim❤️❤️❤️

  • Puji Wiwid

    Puji Wiwid

    5 hari yang lalu

    Kiano2 hmmm anak pintar penasaran banget sm saos sambel sampai kapok tuh ya kalau udh tau rasanya puedes bgt baru tau y de😂😂

  • Noor Hayati

    Noor Hayati

    5 hari yang lalu

    Akhir akhir ini keluarga bapau lupa dengan masker nya..

  • Olga Helena

    Olga Helena

    6 hari yang lalu

    Ngomong muter2 amat bu ampe Baim bingung ...

  • Gembrot Gembrot

    Gembrot Gembrot

    6 hari yang lalu

    Lope you boscil KIANO sehaat trus nggeh dri blitar city menyimak

  • Janice felicia kwok

    Janice felicia kwok

    6 hari yang lalu

    Tempatnya namanya apa kak... Beli d mn 😁

  • Andi Melani

    Andi Melani

    6 hari yang lalu

    kianoo🤗

  • vael syandy

    vael syandy

    6 hari yang lalu

    Duuuh ni ibuuuk sdah adzan msih ngoceh ae,duuuh keluhatan doyan ngetumpi,,mosok iya,solat yg di inget ngebayangin mas baim.nggak khusuk dooonk..yaaah smoga ttp dpt jln baik lah buk

  • Tigerbloxx

    Tigerbloxx

    6 hari yang lalu

    pada detik ke 04.00,biasa atuh tamu ibuk ibuk mesti ada aja maunya masuk ke chanel artis biar viral dengan alasan menawarkan sesuatu,tp sih saya belum pasti niatnya mau cari muka buat teman teman arisannya atau niatt untuk menawarkan sungguhan wkwkwk

  • Fami Ami

    Fami Ami

    6 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️🥰 de kiano

  • Adin Nasikah

    Adin Nasikah

    6 hari yang lalu

    Aku jadi ingat waktu ngajarin anaku😄

  • Adin Nasikah

    Adin Nasikah

    6 hari yang lalu

    Kiano da pinter ya👍

  • Vinna Wijaya

    Vinna Wijaya

    6 hari yang lalu

    Kiano Mirip sama KPop idol Jay ENHYPEN 😁

  • musvianti 123

    musvianti 123

    6 hari yang lalu

    Kianoo pinter bangett

  • Kadek Linda

    Kadek Linda

    6 hari yang lalu

    Aku suka yang rasa bluberi Cimory nya

  • Zaeful Bahri

    Zaeful Bahri

    7 hari yang lalu

    siap yg ksl sm ibu² nya like

  • Riska Nurafiah

    Riska Nurafiah

    7 hari yang lalu

    Kiano makan sambel kaya minum es jeruk 🤣❤️

  • andri sari

    andri sari

    7 hari yang lalu

    Tiap hari tontonannya Kiano terus..gak bosan.gemesin..

  • ETIK Komala

    ETIK Komala

    7 hari yang lalu

    enam hari lgi menuju ramadan,ngga sabar aku...sehat 2 kalian semua.biar bisa menjalankan ibadah puasa lebih baik di tahun2 sebelumnya amiiin

  • Kang Noer

    Kang Noer

    7 hari yang lalu

    Sehat kiano.semoga sudah besar bisa berbagi kaya papah nya.aminn

  • Amelia Pratiwi

    Amelia Pratiwi

    7 hari yang lalu

    Ka paula aunty sea saran aja harusnya siapi cemilan balita atau bayi jadi kiano ga masukin benda ke mulut trs .

  • iqbal cannavaro

    iqbal cannavaro

    7 hari yang lalu

    Mas Baim jarang bikin konten membantu atau di vlog familiy nya ya

  • Agus Prasetyo

    Agus Prasetyo

    7 hari yang lalu

    Ws blk bu ngoceh bae

  • Agus Prasetyo

    Agus Prasetyo

    7 hari yang lalu

    Hallah ngmng apa sih bu🤦‍♂️

  • Nuramalia Hasman

    Nuramalia Hasman

    7 hari yang lalu

    Kiano makin menggemaskan

  • Aqua Com

    Aqua Com

    7 hari yang lalu

    Ayoo di tunggu acara acara baim paula di bulan puasa ni

  • Rahmah Dwi Masitha

    Rahmah Dwi Masitha

    7 hari yang lalu

    Kiano uji nyali makan saos 😂😂

  • Keni Suci

    Keni Suci

    7 hari yang lalu

    Bentar lagi puasa,teman temanku

  • Shevira Anindya

    Shevira Anindya

    7 hari yang lalu

    ngakakk

  • Eleanore Eleanore

    Eleanore Eleanore

    7 hari yang lalu

    Kalo bahasa jawanya kapok lombok....hehe. lucu kiano

  • Eci Aja

    Eci Aja

    7 hari yang lalu

    Kiano moodbosterku banget pokoknya😍

  • sifa fauziyah

    sifa fauziyah

    7 hari yang lalu

    Wihh papah baim borong cimory banyak tuh 😀
    Bagi 2 donggg 😊😂
    Soal nya aku suka bangett 😋

  • GHURABA

    GHURABA

    7 hari yang lalu

    Bismillah semoga aku dapat giveaway dari bossqu

  • Tuti Setiawati

    Tuti Setiawati

    7 hari yang lalu

    Sehat selamat murah rizqi dan selalu dilindungi ALLOH MAHA KUASA dimanapun ber ada untuk baim wong dan umur yang barokah.💪💪🤗

  • Amelia Fatimatussahro

    Amelia Fatimatussahro

    7 hari yang lalu

    kiano😍

  • Fitriana D

    Fitriana D

    7 hari yang lalu

    Aduh si ibuu🤦🏾‍♀️

  • Wahyuni Idrus

    Wahyuni Idrus

    7 hari yang lalu

    Modus bu

  • ratu varisha

    ratu varisha

    7 hari yang lalu

    Bismillah numpang promo juga, mungkin ada yang minat investasi di pulau lombok, bisa langsung hubungi "EKO PROPERTY" 085238496699

  • Annissa Retno

    Annissa Retno

    7 hari yang lalu

    gemes bngt kianoooo❤️❤️

  • Yulia.

    Yulia.

    7 hari yang lalu

    Kiano sygku😍 lucu banget lagi kepedesan 😆😘

  • جمال جميل

    جمال جميل

    7 hari yang lalu

    Oo ibu nyerocos

  • Jaeni eni

    Jaeni eni

    7 hari yang lalu

    kiano pinter bnget jng lupa doa masuk w.c.nya minta ajari papa doa istinja allahuma inni auzubika minal kuubhushy wal khobais salam canda ngingngatkan tetap sehat salam sayang kiano zayn

  • Maena Sari

    Maena Sari

    7 hari yang lalu

    Keren ,jadi ank yang soleh.sayang orng tua.
    Semogga aq kelak punya ank kayak kiano yang gemes juga soleh

  • Sutra prima

    Sutra prima

    8 hari yang lalu

    Kianoa makin lama makin pintar aj bosqeu.........sehat selalu buat keluarga kk baim dan kk paula aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    Ig:sutra ormystyle

  • Dedi chennel

    Dedi chennel

    8 hari yang lalu

    Sehat selalu dan sukses terus mas baim dan keluarga amiin yaa raab

  • Ami Ami

    Ami Ami

    8 hari yang lalu

    Sarankan barang siapa yg suka menolong lebih baik jangan divideokan ..cukup alloh swt yg tau dan melihat ..seperti asraf bcl menolong kepada orang susah tapi diam diam ..bg baim ini kali mau menolong kepada sesiapun jangan di tunjuk sekali .jadi begini lah setiap hari orang berdatangan dan alasannya ada saja ...ngga habis habis ...kan pusing sendiri...mau terima nanti yg lain ikut ikutan ..ngga diterima nanti ngga enak

  • AL

    AL

    8 hari yang lalu

    Kiano anak pendirian yg teguh

  • dody nugraha

    dody nugraha

    8 hari yang lalu

    Assalamualaikum,
    Salam kenal dan salam hormat untuk kang Baim...
    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih untuk kebaikan2 yang sudah kang baim dan keluarga lakukan,sangat menginspirasi, saya dan keluarga mendoakan kang baim selalu sehat agar bisa terus menebar kebaikan, Aamiin...
    Maaf saya coment sepanjang ini, besar harapan saya bisa bertemu langsung dengan kang baim walaupun sangat kecil kemungkinan nya karena kesibukan kang baim,
    Intinya kalau dikasih kesempatan untuk bekerja dengan kang baim saya siap, untuk apapun itu pekerjaan nya.
    Terima Kasih dan mudah2an dibaca oleh kang baim / team bosque🙏🙏🙏
    Salam hormat sekali lagi dari bandung

  • pohon toge

    pohon toge

    8 hari yang lalu

    Baim dari tadi mau udahan ngomongnya, si ibu nyerocos mulu. Adehhh

  • sam sam

    sam sam

    8 hari yang lalu

    Pedez pedez enak hahhahaaha enak kan kiano klo dah gede doyan pedez nich anak,,😄😄😄

  • Ali juragan93

    Ali juragan93

    8 hari yang lalu

    ماشاء الله تبارك الله كيانوا

  • irfan_ maulana

    irfan_ maulana

    8 hari yang lalu

    Alhamdulillah bisa mendengarkan lantunan adzan yang bener-bener bikin adem hati. Deket rmh pak Baim walaupun hanya di channel YouTube nya 😇😇 mudah-mudahan bisa langsung mendengar kan langsung + bisa adzan di Deket masjid rmh pak Baim 😇😇😇

  • iban Bermain Official

    iban Bermain Official

    8 hari yang lalu

    TRENDINGKAN...AYO KOMENT...

  • Lilis Suryani

    Lilis Suryani

    8 hari yang lalu

    Siiip jgn terlalu pecaya kang Baim,soalnya jaman skrg ini 1000 satu org yg jujur,kang hrs berhati2,bknya su'udzon cuma kita hrs teliti aja LBH berhati2,sukses sllu ,sehat Rahmat selamat semuanya .
    Wooy adzan tujuh Bu udahan dulu .

  • Quenzha Humaira Afyan

    Quenzha Humaira Afyan

    8 hari yang lalu

    Aku udh beli itu Cimory sqees

  • Zakiatush Shofiya

    Zakiatush Shofiya

    8 hari yang lalu

    Maaf Bu udah adzan

  • Enrini Diny

    Enrini Diny

    8 hari yang lalu

    Ya ampun lucu banget kiano

  • Yanto Bocah Gunung

    Yanto Bocah Gunung

    8 hari yang lalu

    Ramah n baik hati,sehat selalu ka baim

  • desi mutiara

    desi mutiara

    8 hari yang lalu

    Tindakan Bossque Baim Wong udah tepat, tetap santun & mendo'akan juga memberi sekedar ongkos, walaupun nggak bisa bantu secara langsung kesulitan semua orang yang datang, Masyaaallaah tabarakallaah....
    Lucu2 nya bebeb Kiano selalu bikin kangen....
    Barakallaahu fiikum...
    Aamiin Ya Rabbal 'Alamiin...

  • ċaʍɛʟʟɨ ɦaʍʐa

    ċaʍɛʟʟɨ ɦaʍʐa

    8 hari yang lalu

    քaʟɨռɢ ʟʊċʊ ҡʟա ҡɨaռօ ʍaҡaռ ʏɢ քɛɖɛs😅

  • anna tasya

    anna tasya

    8 hari yang lalu

    Bapau ❤️.

  • Baby Gang

    Baby Gang

    8 hari yang lalu

    Udah tau pedes ga kapok* dd kiano aduh bikin garemesss pisann hahaha♥♥😂😂

  • Tri Febriyanto

    Tri Febriyanto

    8 hari yang lalu

    Mantep bosque
    @trifebriyyanto_17

  • Shinta Kesuma

    Shinta Kesuma

    8 hari yang lalu

    Toilet nya kotor tuh nampak nya gak di cuci ya.... He....

  • Shinta Kesuma

    Shinta Kesuma

    8 hari yang lalu

    Kamu harus tegas tolak semua jangan kasih harapan....

  • Ahsan Adinul

    Ahsan Adinul

    8 hari yang lalu

    Endorser 🤣

  • Erik Pancing

    Erik Pancing

    8 hari yang lalu

    Bang baim di tunngu vidio barunya😘

  • Nabila Ratu

    Nabila Ratu

    8 hari yang lalu

    Gue tipikal org yg gampang tau dari awal karakter org, sekalipun dia awalnya baik, gue udah bisa nyimpulin kalo org itu bohong/punya niat ngga baik.

  • Rizki Al Ghiffari

    Rizki Al Ghiffari

    8 hari yang lalu

    Hai ganteng nya kiano

  • Anisa Maulida

    Anisa Maulida

    8 hari yang lalu

    Ibu"nya gajelas

  • hera Wati

    hera Wati

    8 hari yang lalu

    👍🙏🙏🙏🙏

  • Almira Yasmine

    Almira Yasmine

    8 hari yang lalu

    Kianoooo❤️

  • Shilvy Sukma

    Shilvy Sukma

    8 hari yang lalu

    sudah adzan bukkk....
    nyerocoooos baeee....
    kebiasan ghibah kayagnya 😂

  • fd gaming 1973

    fd gaming 1973

    8 hari yang lalu

    Jawaban baim agak kurang enak

  • Alun Khanza

    Alun Khanza

    8 hari yang lalu

    Senang sekali lihat mas Baim selalu sabar menghadapi tamunya, semoga sehat selalu dan d lancarkan Rezekinya Aamiin

  • julie chang

    julie chang

    8 hari yang lalu

    Mbulll Kiano.sayang itu cerdas dan dilatih mandiri ya.Keren Kiano untuk bayi seumurannya..

  • Miss Nana

    Miss Nana

    8 hari yang lalu

    Curhat tuh ibunya...
    Mutar-mutar kebanyakan alasan....
    Ibu itu keliatannya banyak utang..
    Ngomongnya gk ada titik komanya
    Gk mau berhenti tuh ngomongnya

  • ma chan

    ma chan

    8 hari yang lalu

    pinter banget kiano

  • Arselan Mujadid Mayo

    Arselan Mujadid Mayo

    8 hari yang lalu

    Sukses trus bapau