LAGI NGASIH MAKANAN, KIANO DIPATOK PINGUIN ‼️

Dipublikasikan tanggal 29 Mar 2021
Ditonton 724 979
90

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • nursinta

    nursinta

    Hari Yang lalu

    Lucu bgt pas dikasih hand sanitizer 😂 udh ngerti sendiri dong

  • satya eljihady

    satya eljihady

    Hari Yang lalu

    Hati2 kiano

  • dewi Aulya

    dewi Aulya

    5 hari yang lalu

    Hahahah mungkin nya nakal ia kiano hehe
    Ig:dhea5660

  • Sahriati 123

    Sahriati 123

    5 hari yang lalu

    Semoga selalu langgeng amin

  • Nur Wahyuningsih

    Nur Wahyuningsih

    8 hari yang lalu

    Senengnya py anak mknnya gampang

  • mbak tio

    mbak tio

    8 hari yang lalu

    Sehat selalu keluarga bapau

  • Rifqi Satrio

    Rifqi Satrio

    9 hari yang lalu

    Masa kecil ku tak se indah kiano😀

  • Ketet CB Ijo

    Ketet CB Ijo

    9 hari yang lalu

    Sehat sllu bosqu

  • ALUNA KIRANA

    ALUNA KIRANA

    9 hari yang lalu

    Sehat terus ya untuk keluarga Baim wong semoga panjang umur sehat selalu

  • Riski Ramanda

    Riski Ramanda

    10 hari yang lalu

    🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽

  • Penceramah Youtuber Baru Siswanto

    Penceramah Youtuber Baru Siswanto

    10 hari yang lalu

    Top...joos

  • nawawi nawawi

    nawawi nawawi

    10 hari yang lalu

    yealloh semuga selalu sehat dan tambah sukse❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😭

  • Nofialdi Putra

    Nofialdi Putra

    10 hari yang lalu

    Bismillah, semoga saya beruntung
    Ig: @nofialdiputra

  • Faliqul isbah

    Faliqul isbah

    11 hari yang lalu

    Barokallah BAPAU..🙏🏻

  • Azis Gunawan

    Azis Gunawan

    11 hari yang lalu

    Sehat selalu dd kiano

  • mhmd Idan

    mhmd Idan

    11 hari yang lalu

    Bismilah.semoga menang giveaway Bos baim semoga kelurga sehat Selalu Dan dilancarkan semua urusan nya amin…
    Ig:Heydan25_

  • Gea Aulia Rahma

    Gea Aulia Rahma

    11 hari yang lalu

    mama paula cantik banget pakai dress warna hitam

  • Ieq Casper

    Ieq Casper

    12 hari yang lalu

    Assalamualaikum
    Temen temen bapau bosqu yang baik hati 😊
    Minta bantuan doanya semoga ibu saya cepet sembuh.
    1 tahun ini kambuh2 an . Alhamdulillah trimakasih kalian yang doain semoga sehat walafiah.
    Gara2nya banyak pikiran . Sering ketipu . Higga hutang menumpuk. Minta doanya kalian semua . Barakallah
    .. syukran

  • Ira multichanel

    Ira multichanel

    12 hari yang lalu

    Lucunya kiano ketemu temen baru🤣🤣🤣🤣🤣pingin pegang ya dek😍😍😍😍😍😍😍lovee...loveee kianoo

  • Muhammad Zaenal Fanani

    Muhammad Zaenal Fanani

    12 hari yang lalu

    Nenek iroh gmn kabarnya brow

  • Mai dina Aprilia

    Mai dina Aprilia

    13 hari yang lalu

    Kakak saya mita hp

  • lesia kirana

    lesia kirana

    13 hari yang lalu

    sehat sehat terus bosque

  • Jeki Jeki

    Jeki Jeki

    13 hari yang lalu

    Moga diberikan kesehatan selalu kiano sekeluarga aminnn

  • maula Bae

    maula Bae

    13 hari yang lalu

    abang kiano Unyieell unyu

  • Sutra prima

    Sutra prima

    13 hari yang lalu

    Sehat selalu buat kiano taiger wong aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    Ig:sutra ormystyle

  • Cristal ain ain

    Cristal ain ain

    13 hari yang lalu

    Mama paula baik x, nya.

  • Arni 27

    Arni 27

    13 hari yang lalu

    Uda ada babysisternya ya sekarang

  • anti raihan

    anti raihan

    13 hari yang lalu

    Kiano kepedesannya lucuuu

  • Key ken Entertainment

    Key ken Entertainment

    13 hari yang lalu

    👍👍👍

  • YogGZ!!!

    YogGZ!!!

    13 hari yang lalu

    YaAllah Kiano lucu banget pas liat pinguin sambil makan kentang goreng😍

  • pecinta islam

    pecinta islam

    13 hari yang lalu

    Bos ku..bos raffi ahmad beli club sepakbola cilegon united
    Bos ku kapan lagi
    Beli club sepakbola juga..?
    Saran saya klau beli klub sepakbola
    Beli club medan bos ku

  • Hany Sayid

    Hany Sayid

    13 hari yang lalu

    Aduh si ganteng kiano❤

  • Solihin Ruhiyat

    Solihin Ruhiyat

    13 hari yang lalu

    Heran kenapa cancel nya bang Baim Ampe nyampe berjuta.juta

  • Naufal athallah

    Naufal athallah

    13 hari yang lalu

    gemezzzz sm kiano❤️❤️❤️

  • Iis Nuraisyah

    Iis Nuraisyah

    14 hari yang lalu

    Kiano udah punya ncuss yaaa.... Alhamdulillah

  • Nova Fabian

    Nova Fabian

    14 hari yang lalu

    Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO👍 recomen boskuu😎

  • Ragil Official

    Ragil Official

    14 hari yang lalu

    Hai

  • Anah wapender

    Anah wapender

    14 hari yang lalu

    Dd kiano lucu banget sih sayang ❤️

  • Nurjanah Ida

    Nurjanah Ida

    14 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣😖

  • Munawaroh Naroh

    Munawaroh Naroh

    14 hari yang lalu

    Paula ibu yg printer kiano minta makanan y di kasih dr pada penasaran biar tahu rasa semua makanan aku salut dan kagum SM paula

  • Munawaroh Naroh

    Munawaroh Naroh

    14 hari yang lalu

    Kiano lucu banget y

  • Desi Mulyasari

    Desi Mulyasari

    14 hari yang lalu

    kiano masih pengen lama² main sama papahnya 🤗
    cemilan kesukaan kiano salah satunya kentang goreng.
    mama paula bilang : "sama kiano tuaan pinguin" 🤣

  • Doni Viking

    Doni Viking

    14 hari yang lalu

    Waw

  • Khosnol Yakin112

    Khosnol Yakin112

    14 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu dek Kiano

  • DAILY VLOG AYU

    DAILY VLOG AYU

    14 hari yang lalu

    Allhamdulillah Saya sudah positif
    TESPECK HASIL GARIS 2
    Tgl 27.maret.2021 TESPECK HASIL GARIS 2
    Dengan Penantian 4 Tahun
    Riwayat
    Saya haid tidak teratur
    Suami oligozoozpermia
    Minta do'a nya Saya dan anak saya sehat sampai lahiran sampai besar Soleh Soleha Aaammmiiinnn
    Bissmillahirrahmanirrahim
    Semoga nular ke yang lain iya
    Aaaammmiinnn

  • aqilla Lia

    aqilla Lia

    14 hari yang lalu

    Pinguinnya jg gemes sm kiano

  • Ita rosita

    Ita rosita

    14 hari yang lalu

    Assalamualaikum bossque

  • Sopi Abdilah

    Sopi Abdilah

    14 hari yang lalu

    Sehat sehat buat kiano sama kak baim kak paula semoga di lancar segala urusan ny di lancar kan rezeki kiano ganteng banget kak saya doa kan kiano menjadi anak soleh berbakti kepada kak baim sama kak Paul pasti warga Purwakarta bangga sama kak baim sehat sehat buat keluarga kak baim saya ngefans banget sama kak baim semoga suatu saat saya langsung ketemu sma kak baim

  • dewi cahyani

    dewi cahyani

    14 hari yang lalu

    dipatokny dmneit kbrp y?? penasaran.

  • Umii Aha

    Umii Aha

    14 hari yang lalu

    Kiano kangen manja2 sama papahnya, dan itu sangat bagus meski sibuk kedekatan anak sama papahnya tetep terikat

  • Muhamad Amad

    Muhamad Amad

    14 hari yang lalu

    Kiano ud gede ud ngerti mo tigal kerja papah baim dy pengen ikut papahnya .. kiano anak manja papah baim ❤ panjang umur sehat selalu kiano
    ig:muhamad182509

  • Madang Mbanyol

    Madang Mbanyol

    14 hari yang lalu

    Kiano gemesin

  • selsvia putry lampung

    selsvia putry lampung

    14 hari yang lalu

    lihat d menit 10.37 sragam suster bagus ya 🙈🙈🙈🙈🙈🙈 12 thun d hongkong jdi pembntu ngurus bayi g pernh pke sragam gtuan,emang suster Indonesia hrs pke sragam ya? .....kiano tmbh pinter ya sayang sehat trs Aamiin

  • Retno Lestari

    Retno Lestari

    14 hari yang lalu

    Salfok sama tas nya ka Paula kembaran sama ricis wkwk

  • Agha Aspar

    Agha Aspar

    14 hari yang lalu

    Colab donk Sma Pratiwi Novyanthy

  • Arselan Mujadid Mayo

    Arselan Mujadid Mayo

    14 hari yang lalu

    Sukses trus bosque

  • MeiMei Channel

    MeiMei Channel

    14 hari yang lalu

    Ngomong ngomong mbk siti kemana y kok udh g pernh keliatan dirumah

  • Aliyah Yasin

    Aliyah Yasin

    14 hari yang lalu

    Kiano jalan ama mama onthy dan uncle tidak ada

  • ika fitriani

    ika fitriani

    14 hari yang lalu

    Sehat terus yo Aamin.

  • agustini 2008

    agustini 2008

    14 hari yang lalu

    Sehat selalu mama paula dan kiano.gemess kalau lihat kiano

  • Rini Syaban

    Rini Syaban

    14 hari yang lalu

    Udah lama gak komen disin kangen

  • Muhammad Arif

    Muhammad Arif

    14 hari yang lalu

    Mutanya? Di patok dibagian mananyaa yakk ekw

  • Widyani 14

    Widyani 14

    14 hari yang lalu

    Lucu banget sihh kianoo

  • Yusmarni Yusmarni

    Yusmarni Yusmarni

    14 hari yang lalu

    Kiano lg di mall tamananggrek ya?

  • Merdian Meidy

    Merdian Meidy

    14 hari yang lalu

    Mall taman anggrek ini ya?

  • Ida Ida

    Ida Ida

    14 hari yang lalu

    Ade kiano semoga selalu di berikan kesehatan tambah pinter jadi anak yg sholeh ya de.❤️

  • Wulan Rinjani

    Wulan Rinjani

    14 hari yang lalu

    Ini di mal apa yg ada pinguin nya ?

  • alfaura clarista

    alfaura clarista

    14 hari yang lalu

    Pengen ketemu kiano 😭

  • ADS Rahmani24

    ADS Rahmani24

    14 hari yang lalu

    Kenapa ya youtube q kog sekarang semua acara ada tulisannya
    Agak menganggu pemandangan

  • Laila Septia P

    Laila Septia P

    14 hari yang lalu

    Kiano😍

  • Karlina Setianingsih

    Karlina Setianingsih

    14 hari yang lalu

    Semangat boagque

  • Adli_ Official

    Adli_ Official

    14 hari yang lalu

    Trus aku harus gimna?😂

  • MARKOP Official

    MARKOP Official

    14 hari yang lalu

    Semoga saya bisa membahagiakan kedua orang tua melalui youtube ini. Bantu saya buat benerin rumah ya temen temen dan support channel saya amin

  • awok awok

    awok awok

    14 hari yang lalu

    5:46 njir nembus

  • Nayla Channel

    Nayla Channel

    14 hari yang lalu

    Bismillah Ciamis hadir

  • Bea Caitlin

    Bea Caitlin

    14 hari yang lalu

    Susternya Kiano memang hrs mulai di ajarin jaga Kiano secara full biar lebih akrab. Krn nanti pas adeknya Kiano lahir, mama Paula pasti repot harus urus dua baby sendirian

  • Silver Nana

    Silver Nana

    14 hari yang lalu

    Next time kenalin susternya kiano dong kak pau ..QnA sama mbaknya kiano

  • nia adiesty

    nia adiesty

    14 hari yang lalu

    Kok tiba-tiba ingat nek Iroh. Ke nek Iroh dong kak baim

  • D.I.D.O F.F

    D.I.D.O F.F

    14 hari yang lalu

    Lucu banget kiano

  • Andi Goyang Channel

    Andi Goyang Channel

    14 hari yang lalu

    salam pagi bro cewe sayang cinta Safira Inema subcribers

  • Septian Dwi

    Septian Dwi

    14 hari yang lalu

    enak banget bisa masuk kedalem, coba orang biasa bukan baim mana bisa masuk ke dalam

  • Rifki Zidan

    Rifki Zidan

    14 hari yang lalu

    👍

  • Andha Doank

    Andha Doank

    15 hari yang lalu

    ajak ke rumah irfan hakim pasti kiano suka tuh liat binatang

  • SANTRY TARBIYATUL AHKAM SADAF AL-JABAL

    SANTRY TARBIYATUL AHKAM SADAF AL-JABAL

    15 hari yang lalu

    Kiyano udh gde

  • Baraya Sunda D.Hendarsysh

    Baraya Sunda D.Hendarsysh

    15 hari yang lalu

    Assalamualaikum kang BAIM bantu saya kang beri pekerjaan kang.buat biaya anak saya yang di pesantren kang.soalnya sudah setahun ini hidup saya dan usaha saya mengalami kesulitan kang...🙏.saya kerja apa saja kang yang bisa saya kerjakan di kang BAIM, nyupir bisa.bersih bersih juga bisa kebetulan saya punya bekal waktu kerja dulu di perusahaan jepang.....🙏 anak saya pengen lanjutin pesantren ke turki atw yaman kang....tapi syareat kondisi ini saya bukan minder. tapi hati cumaenangis kang.modal saya isaha sudah habis kang.....tolong bantu wujudkan cita cita anak saya kang.🙏🙏

  • Abdul Azis

    Abdul Azis

    15 hari yang lalu

    Kiano Tiger wong 🥰

  • TV PRO

    TV PRO

    15 hari yang lalu

    Euuuuum... kiano nagissss bikin
    Orang2 gemesssssssssnya
    Geram aku sama kiano.. Comelll nya 😘😘😘

  • Syahkafadila Septiyan

    Syahkafadila Septiyan

    15 hari yang lalu

    Cantik banget kak paulaaaa

  • Syahkafadila Septiyan

    Syahkafadila Septiyan

    15 hari yang lalu

    Cantik banget kak paulaaaa

  • Dhiyach Wu

    Dhiyach Wu

    15 hari yang lalu

    Kiano tambah manja, tw kali ya mw punya adek 🥰

  • Ilham fendriyansyah

    Ilham fendriyansyah

    15 hari yang lalu

    Judul ngak sesuai sama isi vidionya

  • Arriadna d0na

    Arriadna d0na

    15 hari yang lalu

    Kiano pinter sdh bisa cium tangan..

  • miyaaa miyaa

    miyaaa miyaa

    15 hari yang lalu

    Lucu bngt siihh kiano 😘

  • Novita 7896

    Novita 7896

    15 hari yang lalu

    Encussnya kiano bagus seragamnya, sabar banget lagi,, apalagi sekarang kiano extra aktif

  • Sherly Van

    Sherly Van

    15 hari yang lalu

    Mantap ❤️

  • INTAN. AND FAMILI

    INTAN. AND FAMILI

    15 hari yang lalu

    Tiap hari liat flm baim paula seru banget loh

  • desi mutiara

    desi mutiara

    15 hari yang lalu

    Alhamdulillaah...
    Senengnya nonton video in, liat Bebeb Kiano & Pnguin2 yang sama2 lucu.
    MasyaaAllaah tabarakallaah..

  • siti mujayanah

    siti mujayanah

    15 hari yang lalu

    kiano geli aja mah hhh

  • padil anjay

    padil anjay

    15 hari yang lalu

    nanoo niii mantepp kalee

  • Ira Yani

    Ira Yani

    15 hari yang lalu

    Kiano mirip bgt sma mamah nya...