LIDAH KIANO KEBAKAR ‼️ KIANO NGEMUT BOTOL SAMBEL ..

Dipublikasikan tanggal 19 Mar 2021
Ditonton 1 367 263
154

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • Adin varda Uliva

    Adin varda Uliva

    4 jam yang lalu

    Fans berat nya R. M Kiano Tiger Wong angkat tangan nya doong,,,,
    Trendingkan doong,,,

  • Cahaya Kurnia Ananda

    Cahaya Kurnia Ananda

    Hari Yang lalu

    Assalammualaikum.. Kak paula saya mau dong baju kiano untuk anak saya usia 6 bulan . Bekas juga gpp kak.

  • satya eljihady

    satya eljihady

    Hari Yang lalu

    Lucu

  • Rusdy Rayyan

    Rusdy Rayyan

    4 hari yang lalu

    Salfok sm galon nya, isi ulang jg ky dirmh gw

  • sinyo_BINUANG

    sinyo_BINUANG

    5 hari yang lalu

    Aku nonton sampai 3 kali ga bosen bosen lihat kiano yg haaa haa kepedesan haha haa haa

  • SABIL CENEL

    SABIL CENEL

    5 hari yang lalu

    Kiano lucu banget

  • Ira Rahayu

    Ira Rahayu

    7 hari yang lalu

    Pas hah nya itu loh bkin aku ngakak lucuu kali kiano ni

  • Emi Sahid

    Emi Sahid

    7 hari yang lalu

    Keke bukan Koko.

  • nuraini chanel

    nuraini chanel

    8 hari yang lalu

    Kalo dedeknya kiano cewe di namainnya kiana lucu

  • risma Yanti

    risma Yanti

    9 hari yang lalu

    Aku mau ka Paula , lagi ngidam baju bekas kiano 🤗☺️ insyaallah kepakai untuk anak aku pas lahir nnti nya ☺️

  • Tini Soemantri

    Tini Soemantri

    9 hari yang lalu

    Kiano kiano🤣🤣🤣😋😋😋🥵😱

  • Inggati Gati

    Inggati Gati

    9 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu sekeluarga

  • aulia putri

    aulia putri

    9 hari yang lalu

    Mama nya gombal terus

  • yuyun gustia

    yuyun gustia

    10 hari yang lalu

    Kok ttp aqua mrip isi ualng 5rb ya

  • Zi Fauzi

    Zi Fauzi

    11 hari yang lalu

    14:29 emchhh aaaaaahhhhhhhhhhhh 😂

  • Safa Safina

    Safa Safina

    11 hari yang lalu

    Fans berat kiano mana suaranya
    👇

  • Hudzaifa Ifa

    Hudzaifa Ifa

    12 hari yang lalu

    Kpng rumah baru di konte' kk Baim,jdi penasaran liat gimna hasilnya

  • soleh solehah

    soleh solehah

    12 hari yang lalu

    Minta doanya ya teman2, semoga aku juga segera dikasih ketuurunan

  • Novia Acill

    Novia Acill

    12 hari yang lalu

    ka paula enggak ada niatan bagi bagi pakaian bekas kiano waktu kecil hehe

  • Ruhaeni Eni

    Ruhaeni Eni

    12 hari yang lalu

    Lucu kiano kepedesan😂😂

  • DECE SE NUSANTARA

    DECE SE NUSANTARA

    13 hari yang lalu

    Ko bisa

  • RIFQI Nauval

    RIFQI Nauval

    13 hari yang lalu

    Dedek kiano salam knl dari fansMo dilombok timur

  • Susilowati Sugiyama

    Susilowati Sugiyama

    14 hari yang lalu

    Lihat kiano kepedasan lucu sampe ber-kali2 lihat video ini, tp mmg kiano anak yg cerdas

  • Fani Mufid

    Fani Mufid

    14 hari yang lalu

    Ih... Kiano gemesin

  • Wulan Sari77

    Wulan Sari77

    14 hari yang lalu

    Aku mau baju bekas nya kiano

  • salmiah mia

    salmiah mia

    15 hari yang lalu

    ada ada aja kelakuan kiano bikin ketawa... 🤣🤣

  • nur auliya fb lia cahaya ae

    nur auliya fb lia cahaya ae

    15 hari yang lalu

    Aq lihag vidio part ini seribu kali ada lucu kiano kepedasan jaimmmm aduhhhh anak satu ini sehat sellu may love kiano

  • Adipatie bhendoel 1903

    Adipatie bhendoel 1903

    15 hari yang lalu

    Paula hebat cara didik anaknya,(di kasih tau g mau ya rasain sndri)

  • Virgo kenji Bacoott

    Virgo kenji Bacoott

    16 hari yang lalu

    Udah gede and pinter kiano

  • verlita evelin

    verlita evelin

    16 hari yang lalu

    Kelakuan kiano yg bikin gemes

  • Izzati liza

    Izzati liza

    16 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • vidio like

    vidio like

    17 hari yang lalu

    Tumben yg pgang kmera goyang .ampe pusing saya liat nya .

  • Triyoga Hendratmoko

    Triyoga Hendratmoko

    17 hari yang lalu

    😄😄😄....🤗 Kiano lucu n nggemesin

  • Sisca Venesia

    Sisca Venesia

    17 hari yang lalu

    Hahahahaa kiano lucuuu bgt pedes makan sambel 😂

  • Depa Elviana

    Depa Elviana

    17 hari yang lalu

    Lahir nya kiano tahun tanggal nya sama dengan lahir anak ku cuman beda jam saja 😊

  • Kang Semir

    Kang Semir

    17 hari yang lalu

    Langsung saja ke 13:45 Hemat kuota

  • Lia syadira

    Lia syadira

    18 hari yang lalu

    Mau donk baju lungsuran kiano

  • Subuh ceria

    Subuh ceria

    18 hari yang lalu

    Di menit 13 ktawa terbahak saya lihat kiano, 🤣🤣 kiano emang the best untuk menghibur. Bosqiu konten kiano di panjangin dong durasi nya. Heheh

  • Q-POY

    Q-POY

    18 hari yang lalu

    Ngakak gw liat Kiano kepedesan 🤣🤣🤣.

  • Siti Fadila

    Siti Fadila

    18 hari yang lalu

    Mau dong kak jawa timur semoga dapet😊😊

  • MEGA HIBURAN

    MEGA HIBURAN

    18 hari yang lalu

    Curhat boleh ya om baim
    Cara satu" nya pelepas rindu dengan keluarga tigerwong adalah dengan cara menonton youtube nya😁✔️
    Selalu gak ada waktu buat nonton live di tv buat ikut giveaway nya😢❌
    Karna pulang kerja selalu larut malam😭❌
    Sehat selalu keluarga bosque aminnn
    Ig kiyay_dien

  • Luky Retiyaningsih

    Luky Retiyaningsih

    18 hari yang lalu

    Gemess banget si Kiano....pingin nyubit...

  • anna tasya

    anna tasya

    18 hari yang lalu

    Kacian qiano.❤️

  • Eka Tresna

    Eka Tresna

    18 hari yang lalu

    kenapa aku selalu gemes kalau lihat kiano..

  • Kristian Purnomo

    Kristian Purnomo

    19 hari yang lalu

    ngakaaak gw wkwkwkw

  • A Indana Rohmatika Zulfa

    A Indana Rohmatika Zulfa

    19 hari yang lalu

    Adekku muat kak bajunya.. kirim dong kak.. give away in buat adekku

  • Malika Thea

    Malika Thea

    19 hari yang lalu

    Kiano hebattt, kepedesan cuma begitu aja reaksinya. Berarti doyan pedes Kiano nih, coba klu anak bayi lain pasti udah kejer sekejer2nya kali. Paula juga bagus cara kasih pelajaran buat Kiano seperti itu..... 🤩🤩🤩🤩🤩

  • Fitriana Dewi

    Fitriana Dewi

    19 hari yang lalu

    Kiano udah pinterr bangettt.. kaya udah ngerasa kalau mau punya adeekk yaa kianoo

  • Hijri Yanti

    Hijri Yanti

    19 hari yang lalu

    Kianoooooo... Kenapa kamu pinter banget sih nakkkkkkk... Sehat sehat selalu ya kianoooooo... Mama paula... Love you all..

  • Karin Mulyanto

    Karin Mulyanto

    19 hari yang lalu

    udah 3× nnton

  • Ety Oppo

    Ety Oppo

    19 hari yang lalu

    Kiano!!!!!!!!

  • Ety Oppo

    Ety Oppo

    19 hari yang lalu

    Kiano lucu banget makan sambel ke pedesan 😁😁😁😂

  • Erny Rusmaya

    Erny Rusmaya

    19 hari yang lalu

    Hadir..sehat trus iya aa kiano n kluarga bosque sehat trus

  • An Ampana

    An Ampana

    19 hari yang lalu

    Lucu liat kiano

  • Warto Java

    Warto Java

    19 hari yang lalu

    Yaa Alloh, Engkau Maha Mengetahui

  • Asep Purnama

    Asep Purnama

    20 hari yang lalu

    Yallah lucu bngt kiano❤️

  • aisa Windi

    aisa Windi

    20 hari yang lalu

    Sampai sekarang liat terus

  • Mrs Is

    Mrs Is

    20 hari yang lalu

    Bismillah. Assalamu'alaikum bos Baim semoga menang giveaway dan semoga bos Baim sehat Selalu. Aamin..
    Ig. @moeyz72

  • Abdi Fadhilah wijayanto

    Abdi Fadhilah wijayanto

    20 hari yang lalu

    Kiano cerdik dan pandai
    Selalu nurut kata mamah sama papahnya😘😘

  • Sam Taba

    Sam Taba

    20 hari yang lalu

    Gemes sumpah kiano

  • Ety Oppo

    Ety Oppo

    20 hari yang lalu

    Kiano lucu banget 😍

    • Ety Oppo

      Ety Oppo

      20 hari yang lalu

      Emang kiano lucu banget

  • Setiawan Nova Andi

    Setiawan Nova Andi

    20 hari yang lalu

    Sehat slalu....amiin
    Widya As

  • Regina Chailie

    Regina Chailie

    20 hari yang lalu

    Untuk di rem sm mbak ny kalau gak terbang de tu😢

  • Aufaa putri Ghaitsaa

    Aufaa putri Ghaitsaa

    20 hari yang lalu

    Paula : Kaka!!
    Aku merasa terpanggil 🙃

  • Masni Satimin

    Masni Satimin

    20 hari yang lalu

    2:08

  • Siti Handayani

    Siti Handayani

    20 hari yang lalu

    keinget adekq yg aq biarin aja pas ngemut mangkok sambel pedes pas waktu itu tak kerjain klo itu selai stroberi

  • Desi Mulyasari

    Desi Mulyasari

    20 hari yang lalu

    pinternya kiano ngasih baju²nya buat sepupunya.

  • Chasey Officials

    Chasey Officials

    20 hari yang lalu

    Imut banget😭

  • hjw wy

    hjw wy

    20 hari yang lalu

    Oppa saja

  • Bromoijenbali

    Bromoijenbali

    20 hari yang lalu

    🙅🙅

  • Angga SULTRA

    Angga SULTRA

    20 hari yang lalu

    Yang setuju kiano di panggil kakak like..👍

  • Sutra prima

    Sutra prima

    20 hari yang lalu

    Berapa juta umat manusia yang gx sabar menyambut bulan suci rahmadahan tahun 2021,semoga kita semua bisa menyambutanya aminnnnnnnmnnnnnmmnnmnnn
    Ig:sutra ormystyle

  • Farhan Reza

    Farhan Reza

    20 hari yang lalu

    13:00 langsung ke inti vidio

  • Aiwa Arro

    Aiwa Arro

    21 hari yang lalu

    Semoga kiano jadi penghafal Al-Qur'an... Aamiiin

  • Artha Tri Wijaya

    Artha Tri Wijaya

    21 hari yang lalu

    Sehat2 bosque semua jaga kshtn sukses trs bapau
    Ig:Arthatriwijaya

  • Wulan Alma

    Wulan Alma

    21 hari yang lalu

    Pedesnya nagihhh mahhh

  • Umii Aha

    Umii Aha

    21 hari yang lalu

    Kalo aku sih lebih suka baju bekas Kiano apalagi yg sering dipake ga dicuci dulu dan masih ada aroma wangi Kiano.
    Sangat mauuuuu, buat kenang2an.
    Kalo yg baru meskipun mahal kurang berarti

  • Umii Aha

    Umii Aha

    21 hari yang lalu

    Kakak Kiano😘😘😍 setujuuu

  • Bilqis Sari

    Bilqis Sari

    21 hari yang lalu

    Kiano lucu banget😽😆

  • Nganggur Mancing

    Nganggur Mancing

    21 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Lingga Peying

    Lingga Peying

    21 hari yang lalu

    Luco bagat kiano

  • Hasranawarti Harahap

    Hasranawarti Harahap

    21 hari yang lalu

    14 dangdut terkenal 2021

  • Desi Mulyasari

    Desi Mulyasari

    21 hari yang lalu

    kiano tau aja cara angkat galon 🤣

  • meiyusuf0595

    meiyusuf0595

    21 hari yang lalu

    Lucu banget si kianoya

  • Juni hari Setyorini

    Juni hari Setyorini

    21 hari yang lalu

    Jangan panggil koko mbak paula panggil abang mas apa kakak aj jangan ninggalin jawanya mbak paula

  • Joxel

    Joxel

    21 hari yang lalu

    Kiano sama kayak adek aku, kalo di peluk gak mau wkwk

  • Asma Wati

    Asma Wati

    21 hari yang lalu

    Kasihkan aja mama paula baju2 kiano yg udah gak pas lagi pada karyawan mama yg punya anak atau ponakan

  • Liliy Karyati

    Liliy Karyati

    21 hari yang lalu

    Aku keyla sm adek

  • Asma Wati

    Asma Wati

    21 hari yang lalu

    Baim paula gak pernah tampil jaim sbgi artis ,termasuk dlm menampilkan kiano di depan publik, semua apa adanya sehingga kita merasa seperti dlm lingkungan yg sama..bahagianya....sehat sll kel bapau

  • Wiji Purwani

    Wiji Purwani

    22 hari yang lalu

    Kianooo Calon doyan pedes 😂😂 penasaran bin nekad

  • Maywilda Manurung

    Maywilda Manurung

    22 hari yang lalu

    Ikuti baimpaula mulai dr pedekate sampe lahir Kiano dan sampai mw punya adk lagi kiano

  • Harry Roadcross

    Harry Roadcross

    22 hari yang lalu

    Lucu pas ekspresi kiano kepedesan. Memang klo.anak kecil bgt suruh merasakan dl baru nanti di ingat di memorinya. Selah selalu Bosque

  • Alifahh zell

    Alifahh zell

    22 hari yang lalu

    Sumpah ngakak 🤣🤣

  • Neni Ica

    Neni Ica

    22 hari yang lalu

    Gemes bgt klo liat dd kiano udh finter lucu

  • Allzam Official

    Allzam Official

    22 hari yang lalu

    "komentar ini di baca oleh orang yang akan sukses di masa depan" amiin

  • Arvie official Islami

    Arvie official Islami

    22 hari yang lalu

    Aq liat dr bpknya pacaran, lamaran, nikah smpe lahir kiano. Ga terasa sdh 1 thn kiano

  • hey. Queenn

    hey. Queenn

    22 hari yang lalu

    Aku minta lah mba paula buat dde aku cwo yng baru lahir

  • Mutya Cantik

    Mutya Cantik

    22 hari yang lalu

    Ternyata paula juga minumnya air galon isi ulang hehe orang kaya tapi sederhana 🥰

  • Puji Wiwid

    Puji Wiwid

    22 hari yang lalu

    Kiano g ada kapoknya ya de selalu ingin tau udh tau sambelnya pedes masih cobain terusss😂😂😂

  • Anak Rantau Pejuang Nafkah Keluarga

    Anak Rantau Pejuang Nafkah Keluarga

    22 hari yang lalu

    nikmatnya menjadi seorang ibu apalagi hamil mudah sambil mengurus anak sehat slalu ya Mama Paula sm kakak kiano dan dedenya