MONDAR MANDIR SAMPE PUSING, PAULA JADI BARONGSAI ‼️

Dipublikasikan tanggal 21 Mar 2021
Ditonton 511 438
65

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • satya eljihady

    satya eljihady

    Hari Yang lalu

    Lucu nya

  • Adin varda Uliva

    Adin varda Uliva

    3 hari yang lalu

    Yang ngefens ama
    R. M. Kiano Tiger Wong
    angkat tangan nya doong,,,,,
    Sumantri hdir

  • Sri Sutarni

    Sri Sutarni

    9 hari yang lalu

    Duhh.. pinternya kiano mbull... hehehe.. Anak Sholeh..

  • yuyun gustia

    yuyun gustia

    9 hari yang lalu

    Mnt doannya semoga 2021 ini ktmu jodoh
    Aminnn yrb

  • Faliqul isbah

    Faliqul isbah

    11 hari yang lalu

    Bismillah, Barokallah.. BAPAU!!"

  • Arnold.racing privater184

    Arnold.racing privater184

    14 hari yang lalu

    baru kiano doang yang gua liat anak umur 1 tahun yang paling cepet nangkap pikirannya😂😍

  • Ety Oppo

    Ety Oppo

    14 hari yang lalu

    Kiano lucu banget ya kak paula 😍

    • Ety Oppo

      Ety Oppo

      14 hari yang lalu

      🤲🤲

    • Ety Oppo

      Ety Oppo

      14 hari yang lalu

      Kiano semoga jadi anak yang soleha

  • fidelhasbii

    fidelhasbii

    14 hari yang lalu

    mau barongsai asli ga kak kalo mau aku siap kesana kak, salam dari sukabumi ✌🏻

  • Ety Oppo

    Ety Oppo

    15 hari yang lalu

    Kiano

  • Aktar din

    Aktar din

    15 hari yang lalu

    Selamat.Kiano.

  • verlita evelin

    verlita evelin

    16 hari yang lalu

    Hahaha

  • Arbani Saluddin

    Arbani Saluddin

    17 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH..
    KIANO COMEL BANGET
    🇲🇾💕🇮🇩

  • MEGA HIBURAN

    MEGA HIBURAN

    18 hari yang lalu

    Curhat boleh ya om baim
    Cara satu" nya pelepas rindu dengan keluarga tigerwong adalah dengan cara menonton youtube nya😁✔️
    Selalu gak ada waktu buat nonton live di tv buat ikut giveaway nya😢❌
    Karna pulang kerja selalu larut malam😭❌
    Sehat selalu keluarga bosque aminnn
    Ig kiyay_dien

  • Adit Caca

    Adit Caca

    19 hari yang lalu

    Anak yang cerdas 😎😎😎😎😎😎👍

  • Desi Mulyasari

    Desi Mulyasari

    20 hari yang lalu

    lucunya kiano pas penasaran siapa yg ada di balik barongsai

  • irwan88 Kozro

    irwan88 Kozro

    20 hari yang lalu

    Lucu banget kiyano

  • Setiawan Nova Andi

    Setiawan Nova Andi

    20 hari yang lalu

    Sehat slalu....amiin
    Widya As

  • Kusnadi

    Kusnadi

    20 hari yang lalu

    Kiano itu peleburr stress setelah aktipitas seharian, trimaksih kiano karena selalu menghiburr ❤😍

  • jeny lisa

    jeny lisa

    20 hari yang lalu

    Mantap kiano

  • Sutra prima

    Sutra prima

    20 hari yang lalu

    Sehat selalu bosque
    Ig:sutra ormystyle

  • Ariesta Putri

    Ariesta Putri

    21 hari yang lalu

    Gemeshh

  • Neni Ica

    Neni Ica

    21 hari yang lalu

    Kiano emng anak yg pintar

  • Artha Tri Wijaya

    Artha Tri Wijaya

    21 hari yang lalu

    Sehat2 bosque
    Kiano.lucu bgt,pinter ya nak
    Ig:'Arthatriwijaya

  • Galuh studio HD

    Galuh studio HD

    21 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu keluarga kk Mohamad Ibrahim

  • Yeti Oktavia

    Yeti Oktavia

    21 hari yang lalu

    Lucunya latihan ya bang buat nyambut taun baru imlek

  • Fiqih Ramadhan

    Fiqih Ramadhan

    21 hari yang lalu

    Dunia tidak baik baik saja ketika ibu sakit
    Depok 2021

  • ANGGORO HEPAI

    ANGGORO HEPAI

    21 hari yang lalu

    Mantap Bosqu....

  • buwahyu madiun

    buwahyu madiun

    21 hari yang lalu

    Berkah bosque

  • Umii Aha

    Umii Aha

    21 hari yang lalu

    Liat Kiano berasa selalu terhibur, spt anak sendiri. Penghilang penat dan capek, mana pintar pula anaknya. Semoga jadi anak yang sholeh ya nak, sayang sama adik2 dan keluarga. Menjadi kebanggaan Indonesia.

  • Revan Casano

    Revan Casano

    21 hari yang lalu

    16:05 tf kiano mencicip alkohol .. walau sudah di bersih kan dengan tisu. .

  • Lian Ali

    Lian Ali

    21 hari yang lalu

    Kiano

  • power Rangers SARIL

    power Rangers SARIL

    21 hari yang lalu

    Macan kiano dah besar syukur Alhamdulilah..

  • Dini Ok

    Dini Ok

    21 hari yang lalu

    Kiano lucuuu bangetttttt❤

  • Nafis Azzahra

    Nafis Azzahra

    21 hari yang lalu

    Kak baim paula mau tanya nih saya kok dapat sms hadiah katanya dari admin bapau. . bener gak sih. Padahal saya gak pernah ikutan give away

  • Agus Agus mulyana

    Agus Agus mulyana

    21 hari yang lalu

    Jdi Bikin gemes kalau liat kiano😂

  • HERY DALAS KARAOKE

    HERY DALAS KARAOKE

    22 hari yang lalu

    Sehat selalu sekeluarga...

  • Allzam Official

    Allzam Official

    22 hari yang lalu

    "komentar ini di baca oleh orang yang akan sukses di masa depan" amiin

  • dnovia

    dnovia

    22 hari yang lalu

    Pinter bngt sih Kiano kyut bngt 😭❤️

  • Amel Liana

    Amel Liana

    22 hari yang lalu

    Kiano kamu lucu banget sihh❤️✨

  • mutiara nn

    mutiara nn

    22 hari yang lalu

    Yang liat Kiano di konten Jessica jane angkat tangan

  • Fara D ina

    Fara D ina

    22 hari yang lalu

    Kiano g suka barongsai

  • YaneRita Yogyatiningsih

    YaneRita Yogyatiningsih

    22 hari yang lalu

    Paula tuh gmn sih....orng anaknya nggak mau tp maksa kehendaknya trs. Nggak boleh gt. Nanti dia benci thdp baraongsai itu. Ini jg Uncle dn ontynya kok ikutn mau mamanya.Kiano tuh td mau gmbr sdh bawa2 pensil gmbr....kok malah diganggu sm Barongsai dn stlh Kiano nggak mau malah ditawari kunci mobil sdh gt ngutaak ngatik mobilkn. Tdk sesuai usianya.Sebel sy lht vlog ini. Benern. Lg an Paula itu knp sih klo anaknya mau sesuatu disuruh kiss smp anaknya bosen.

    • Alam Merdeka

      Alam Merdeka

      20 hari yang lalu

      Serius amat hidupmu bro😀😀😀

  • Aisyha Kurung

    Aisyha Kurung

    22 hari yang lalu

    Panjang umur sehat selalu.
    Tetap rendah hati Bosque 🤲😇💙

  • Uum Umbreh

    Uum Umbreh

    22 hari yang lalu

    Semoga kelak besar nanti kiano menjadi Hafizh Qur'an,,,, amin

  • Muslim Sidqy

    Muslim Sidqy

    22 hari yang lalu

    Perhatikan kiano jalan, mirip papanya.

  • Kayla Almaridza

    Kayla Almaridza

    22 hari yang lalu

    " kiano tiger wong"

  • Nafisa Nahdah

    Nafisa Nahdah

    22 hari yang lalu

    Semoga kiano dan keluarga sesat Aamiin 😄

  • Mahesa Sandi

    Mahesa Sandi

    22 hari yang lalu

    Uchan cantik bingiiiiittt

  • Mirandus Belly

    Mirandus Belly

    22 hari yang lalu

    Bapau mungkin bisa buat experiment untuk guru TK atau SD kelas 1-3, mengajar depan kelas seprti biasanya / lakukan aktifitas lingkungan sekolah, dengan tidak ada murid karena masa pandemi, pasti bapak/ibu guru sedih, karena sudah lama tidak jumpa dengan anak muridnya, pun juga bisa jadi media sarana belajar daring buat mereka...

  • Joe Ferdinan

    Joe Ferdinan

    22 hari yang lalu

    😁😁 - Lagi2 KIANO... Semoga Menjadi Anak Yang Baik.

  • Deka Lega

    Deka Lega

    22 hari yang lalu

    Ya ampun adik kiano mau menggambar mama itu pembawaan mm paula lagi hamil pasti kakak kiano mintaknya aneh mas Baim Paula bosque harus sabar sehat2 saja ya

  • Tauhid Ahmad

    Tauhid Ahmad

    22 hari yang lalu

    Tambah besar,tmbah pintar kiano..

  • Isa Badiah

    Isa Badiah

    22 hari yang lalu

    kiano lucu bgt sich....gemes dech aku😆😆😆😁😁😍😘😘sht sllu kiano...

  • Andi Goyang Channel

    Andi Goyang Channel

    22 hari yang lalu

    salam pagi bro mantap ilke

  • Ari Yanto

    Ari Yanto

    22 hari yang lalu

    Bismilah semoga menang giveaway
    Bos baim dan semoga bos baim dan keluarga sehat selalu
    Amin
    Ig:eko040820

  • lae Harahap

    lae Harahap

    22 hari yang lalu

    Kiano pinter bgt

  • Nenny Haerany

    Nenny Haerany

    22 hari yang lalu

    kiano lucu😚😚😚

  • Joy tea

    Joy tea

    22 hari yang lalu

    Anak nya makin ganten, ky bpk n ibunya, smoga slaalu bahagia selalu

  • Anet Nyentet

    Anet Nyentet

    23 hari yang lalu

    Kiano 😍💟

  • zahraa raisyah rafif

    zahraa raisyah rafif

    23 hari yang lalu

    wah kak paulan jadi barongsai kiano lucu banget deh kiano ,wah ternyata kiano suka nya naik mobil nya kiano ,kiano bikin gemessssin deh kamu dah kiano selamat bobo siang kiano ,semoga keluarga paulan sehat terus nya ,kiano salam untuk keluarga nya kiano😉😉😊🙏🙏🤲🤲

  • Ayunda Auliah

    Ayunda Auliah

    23 hari yang lalu

    MasyaAllah kianooo

  • Muhamad Afandi

    Muhamad Afandi

    23 hari yang lalu

    Assalamualaikum..
    Kiano kmu itu bikin gemesh ,lucu, imut
    Anak pinter , anak baik

  • ANDRE AF_

    ANDRE AF_

    23 hari yang lalu

    Bismillah semoga dapet giveway

  • Maela Pujiarti

    Maela Pujiarti

    23 hari yang lalu

    Emang kiano anak yg pinter sehat" yaaa 085781455332ig@Darminah 477

  • Ita rosita

    Ita rosita

    23 hari yang lalu

    Assalamualaikum bossque kiano

  • risna ajhaw

    risna ajhaw

    23 hari yang lalu

    MantUl

  • 3delll _

    3delll _

    23 hari yang lalu

    Jangan suka di rebut mah di kasih tau nanti jadi ambekan

  • Laila Septia P

    Laila Septia P

    23 hari yang lalu

    Kiano sayang ❤️

  • Ayu Wahni

    Ayu Wahni

    23 hari yang lalu

    Ya ampun kk Paula,, lucu banget Kiano diisengin mamanya .. malem" jadi ketawa" sendiri liat Kiano.

  • Si Opi

    Si Opi

    23 hari yang lalu

    Kamu anak yg beruntung kiano,mempunyai sosok ayah yg baik hati😌🙏semoga sehat selalu yaa

    Amin

  • Lutfi Ningtyas

    Lutfi Ningtyas

    23 hari yang lalu

    Haha kapok we kiano

  • salwa faliha

    salwa faliha

    23 hari yang lalu

    Masyaallah tabarakallah
    Kiano pinter bgtt

  • Rosy Roses

    Rosy Roses

    23 hari yang lalu

    Kiano lucu bngt sh gemesin

  • Evanellia Duri

    Evanellia Duri

    23 hari yang lalu

    Lucunyaaa pas kiano lihatin baronsai

  • Andi Kautsar

    Andi Kautsar

    23 hari yang lalu

    Raden Kiano emang THE BEST,,👍,Sehat selalu Raden Kiano dan keluarga,,😘👌

  • Hilwana Ayla

    Hilwana Ayla

    23 hari yang lalu

    KIANOOO pengen ketemu..gemessss

  • Mala Komalasari

    Mala Komalasari

    23 hari yang lalu

    Rindu opa oma kiano udah lama ga ke jakarta lagi

  • Ibnu bustaman

    Ibnu bustaman

    23 hari yang lalu

    Dedek kiano anak pemberani, cerdas dikasih sekali langsung bisa 👍👍

  • Doni Viking

    Doni Viking

    23 hari yang lalu

    Kiano lucu pisan

  • DAANIS OFFICIAL

    DAANIS OFFICIAL

    23 hari yang lalu

    Bener2 artis cilik yg dirindukan

  • Nadine Candra

    Nadine Candra

    23 hari yang lalu

    Aku cinta kiano

  • Fajar Shodiq

    Fajar Shodiq

    23 hari yang lalu

    Bikin vlog kiano sama kucing donk

  • SUSANTI Mulyana

    SUSANTI Mulyana

    23 hari yang lalu

    mama kalau apa2 pake syarat aja hhhh harus cium dulu

  • dwi yuliantoro

    dwi yuliantoro

    23 hari yang lalu

    Semoga di berikan kesehatan keluarga bapau..kiano lucu beud da ah

  • Reboy Ganteng

    Reboy Ganteng

    23 hari yang lalu

    Sehat terus keluarga Bosque....

  • Baby Galuh

    Baby Galuh

    23 hari yang lalu

    om, ini kok mirip sama aku yaa.. kenalin nih namaku Adly Galuh Mikail.. dipanggil Baby Galuh.. aku umur 2th, banyak yg bilang aku mirip Kiano Om Baim n Tante Paula.. hehe.. pengen deh rasanya ketemuan..

  • Pojok Channa

    Pojok Channa

    23 hari yang lalu

    Mama Paula contoh mama yg sayang bgt sama anak nya.... sehat trs mama paula....

  • Nong Cemong

    Nong Cemong

    23 hari yang lalu

    Moodboster mbul kianooo 😍

  • Ayas Atalah

    Ayas Atalah

    23 hari yang lalu

    Kadi ingat anak istri di kampung😍😍😍

  • Himawan Batari

    Himawan Batari

    23 hari yang lalu

    Ih bahaya bgt yah es batu klo keselek gmn...

  • Sugira Life story

    Sugira Life story

    23 hari yang lalu

    Pinter kaka kiano... masyaallah disuruh dadah dia mau

  • Alan Alan

    Alan Alan

    23 hari yang lalu

    Kiano

  • Teti Kasmy

    Teti Kasmy

    23 hari yang lalu

    pinter banget seumuran dedek kiano udah hapal apa yg di ajarkan 😀😀

  • Adi Kurniawan

    Adi Kurniawan

    23 hari yang lalu

    bismillah semoga menang give away bossquee aminn, sehat terus bosquee
    @attawakkul01

  • Adi Kurniawan

    Adi Kurniawan

    23 hari yang lalu

    semoga bossque mas baim sehat2 terus yaa

  • Adi Kurniawan

    Adi Kurniawan

    23 hari yang lalu

    sehat selalu mas baim wong
    @attawakkul01

  • Icha Choirunnissa

    Icha Choirunnissa

    23 hari yang lalu

    Ka paula aku mau tanya dong handsanitizer yg dipake kiano merk nya apaa yaah soalnya aku liat diyoutobe disemprotkan ke mainan dimakan sama kiano gapapa.

  • AF Chanel

    AF Chanel

    23 hari yang lalu

    kapan bisa menang give away yaa🤭 saya slalu nunggu kok semangat hhhe

  • Maulidia Ningsih

    Maulidia Ningsih

    23 hari yang lalu

    Yang setuju kiano di bswa krrumah irfan hakim banyak hewan" Kiano senengg hewan"

  • AF Chanel

    AF Chanel

    23 hari yang lalu

    mantap lah phoknya👍.. keren mas baim sukses selalu yaa aminn semoga di lancarkan selalu dalam segala hal amiiiiinnn🤲🤲🙏