PAULA DISURUH DORONG GEROBAK SAMA BOS BARUNYA ‼️ SANAH JUALAN , HASILIN DUIT YANG BANYAK ..

Dipublikasikan tanggal 16 Peb 2021
Ditonton 843 120
84

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • Dua Putra T&E

    Dua Putra T&E

    14 jam yang lalu

    Wkwkwk!! Gila bener bosQ... mbk paula tinggi bener!!!

  • Hanifa Fitria

    Hanifa Fitria

    15 jam yang lalu

    KAK PAULA CANTIKKKK BANGETTTT🥺❤️

  • Aisyha Kurung

    Aisyha Kurung

    18 jam yang lalu

    Panjang umur sehat selalu, tetap rendah hati Bosque 🤲😇💙

  • Mawar Merah

    Mawar Merah

    21 jam yang lalu

    Kpn Lah terwujut kan ketemu sama idolaku ini mas baim dan kk paula, smoga gua bisa ketemu aamiin ya allah

  • Endo Ndox

    Endo Ndox

    Hari Yang lalu

    Semoga diberikan kesehatan selalu buat keluarga mas baim wong amin,biar selalu membantu orang² yg kesusahan.

  • RizaldiLintang

    RizaldiLintang

    Hari Yang lalu

    Di jual sama ka paula ga nyampe 30 menit abis semua😅sehat terus ka paula, ka baim, sama kiano sukses dunia akhirat🙏

  • Berita Viral

    Berita Viral

    Hari Yang lalu

    Jualan poto aja mbak

  • Mira Ira

    Mira Ira

    Hari Yang lalu

    Ini laku foto nya dri pda cingcaunya🤣

  • jihan audi

    jihan audi

    Hari Yang lalu

    ibu paula dan pak baim semoga di beri panjang umur dan kesehatn, amin 🤲🤲🤲🤗🤗🤗🤗

  • Auahahab Snsjsosm

    Auahahab Snsjsosm

    2 hari yang lalu

    Bikin kaya gini.. Lagi bos paul

  • Sisjshahau Bdudbsusbsn

    Sisjshahau Bdudbsusbsn

    2 hari yang lalu

    Subhanallah ,,konten yg d buat mbak Paulamudahan,,bisa menjadi inpirasi untuk semua amin

  • NIZMAH SINGKWAN

    NIZMAH SINGKWAN

    2 hari yang lalu

    Bangga Banget Sama artis Ya satu Ini..smgh di lancarkan urusannya di lancarkan rezeki nya smgh berlimpah rezeki nya terus menerus aamiinnn

  • yoga tok

    yoga tok

    2 hari yang lalu

    alhamdulillahh smoga berkah aamin

  • Icha Anisa

    Icha Anisa

    2 hari yang lalu

    Kk paul gak kaya kk baim orang minta fto malah d gtuin

  • En_dha En_dha

    En_dha En_dha

    3 hari yang lalu

    Assalamualaikum mas baik semoga selalu dalam lindungan Allah serta di panjang kan umur dan sehat selalu mas baiM BOSQUE ,salam dari GORONTALO

  • Kie Zoe

    Kie Zoe

    3 hari yang lalu

    Es cincau include poto bareng harga nett 10 rb😂😂😂😂

  • Aphin Aphin

    Aphin Aphin

    3 hari yang lalu

    Paula cantik banget dan baik hati.

  • Doni Donokx

    Doni Donokx

    3 hari yang lalu

    Mantul bossqu...

  • Amasex Arif

    Amasex Arif

    3 hari yang lalu

    Hahahhaa jadi laris manis floc selalnjutnya k paula aja

  • Dwiky Ardiansyah

    Dwiky Ardiansyah

    3 hari yang lalu

    Jann wayuu tenan paula ,pas pertama buka masker😂

  • Rudini Jagat Jagat

    Rudini Jagat Jagat

    3 hari yang lalu

    Semoga keluarga bang Baim sehat dan sukses selalu amiin 🙏

  • Mondar mandir

    Mondar mandir

    3 hari yang lalu

    Cantik amat yg jualan..😃😃😃

  • Jovita Stella osay

    Jovita Stella osay

    3 hari yang lalu

    Paula emangCantik baik dermawan

  • JUteks Judees

    JUteks Judees

    3 hari yang lalu

    Bismillah.jgn malu jgn segang apapun kerjaan yg pnting halal n stiap krjaan di cobain biar kita dpt merasakan apa yg mereka rasakan,semangat mbak paula moga sehat beserta keluarga,murah riski,murah hati,sukses trs dlm brbagi amin.@juteks ooyess

  • suwati H

    suwati H

    4 hari yang lalu

    Smga sukses selalu mbk paula 🙏🙏👍

  • Mohammad Thoriquddin

    Mohammad Thoriquddin

    4 hari yang lalu

    4:33 yes cincau😅

  • Nike Saogo

    Nike Saogo

    4 hari yang lalu

    mt malam mas baim bagi dong rejekinx Amin.

  • Kontrakan Studio

    Kontrakan Studio

    4 hari yang lalu

    Wkwk

  • Dika Listiani

    Dika Listiani

    4 hari yang lalu

    Sehat terus ya pak🙏

  • Kang Wara Wiri

    Kang Wara Wiri

    4 hari yang lalu

    Saya ngakak di durasi 11:13 up
    Mbak paula bisa aja ya, jadi photo model sejepret goceng
    Wkwkwkkwkwwk

  • nay naj Nay

    nay naj Nay

    4 hari yang lalu

    Wajahnya kayak kakek saya😭

  • Mamang ressdol

    Mamang ressdol

    4 hari yang lalu

    Sehat selalu buat keluarga nya mas Baim Paula,,,di tunggu kehadiran nya di es cincau sama cendol saya hehe

  • MAI SARAH

    MAI SARAH

    5 hari yang lalu

    Kalau baim yg jualan pst di ksih grtis es nya gak di juall... Hahhahaa

  • wawan setiawan

    wawan setiawan

    5 hari yang lalu

    Bang baim dukung chanelnya pratiwi novianthi bang, supaya banyak yg ke tolong

  • Yusnidar Wahidin

    Yusnidar Wahidin

    5 hari yang lalu

    Aku sedih banget nontonnya

  • Epi Cuek

    Epi Cuek

    5 hari yang lalu

    Kak Paula istri idaman banget
    Udah cantik baik lgi....
    I LOVE YOU KAK PAULA
    IG:epi_0907

  • Farly Clarita

    Farly Clarita

    5 hari yang lalu

    Seht selalu ibu Paula

  • Kiiny Warkini

    Kiiny Warkini

    5 hari yang lalu

    Kelihatan dri wajahnya ka Paula emng sifatnya baik bgt🤗 , smpe d kira sama bapaknya jgaa dia dtg mencegat cuma pembawa rezeki katanya mau kasih rezeki. Smga sehat selalu yaaa ka Paula dan bapanyaa. Rezekinya lancar. Amin🤗🙏

  • Dedy Yusuf

    Dedy Yusuf

    5 hari yang lalu

    Sehat selalu mba paula dan sekeluarga

  • Blitar City Adventur

    Blitar City Adventur

    5 hari yang lalu

    Saran aja,,,,mamah paula pakai hijab dong, gimana pun rambut perempuan adalah aurat🙏

  • Farhan Hidaya

    Farhan Hidaya

    5 hari yang lalu

    Next harus nya nunggu bapak nya selesai makan dulu Bosque, pamali klo makan sambil ngomong

  • Aya Shakira

    Aya Shakira

    6 hari yang lalu

    Salam kenal tante dari aku

  • Zay Putra Sikumbang

    Zay Putra Sikumbang

    6 hari yang lalu

    INTI NYA DALAM HIDUP INI,, BERBAGI NGGAK HARUS NUNGGU KAYA..

  • Zay Putra Sikumbang

    Zay Putra Sikumbang

    6 hari yang lalu

    INTI NYA DALAM HIDUP INI,, BERBAGI NGGAK HARUS NUNGGU KAYA..

  • Gusion25 Proplayer

    Gusion25 Proplayer

    6 hari yang lalu

    Sehat sllu tteh

  • SR Single

    SR Single

    6 hari yang lalu

    Kak Paula lucu juga ya.... sama aja itu harganya 10ribu perbungkus

  • Kosibini

    Kosibini

    6 hari yang lalu

    Mantap bosku paula. Beli satu harus 4 di bayar mantap. Hehe he mantap.

  • Karti Kalil

    Karti Kalil

    6 hari yang lalu

    Ya Allah smuga kami mdaptkn rzki

  • Moken Kirkes

    Moken Kirkes

    6 hari yang lalu

    Sukses sellalu baim pauola dn keluarga moga rejeki bertambah

  • Nurul Astika

    Nurul Astika

    6 hari yang lalu

    🥰🥰🥰🥰

  • Sifa Nasifa

    Sifa Nasifa

    6 hari yang lalu

    Cantik jelita seperti hatinya,kak paula dermawati

  • Jakarta Pusat

    Jakarta Pusat

    6 hari yang lalu

    Paula tinggi bngt masyaallah

  • YTF Skols

    YTF Skols

    6 hari yang lalu

    Baim atau paula sama aja keren nya kalo buat misi membantu orang .. Suka dan lucu mbak paula nyaa 😁

  • Ahmad Nurkholis

    Ahmad Nurkholis

    6 hari yang lalu

    Barokalloh keluarga bapau

  • suparno nano

    suparno nano

    6 hari yang lalu

    .heeeem.....buat hati nangis...

  • Cindy Octavia

    Cindy Octavia

    6 hari yang lalu

    Smga sukses sllu chanelnya bosque dn sht2 sklrga...amin smga sy bs beruntung...amin

  • Ikmal

    Ikmal

    7 hari yang lalu

    Kebaikan kak BAIM PAULA semoga ALLAH SWT membalas jadi amal berkah dunia akherat amiiin

  • SUMATRA NEWS

    SUMATRA NEWS

    7 hari yang lalu

    Hasanjr udah bikin konten begini juga beberapa minggu lalu...mirip dan ini sangat baik ketimbang konten prank pura2...apakah ini pura2 jugakah

  • Musical cafe STUDIO

    Musical cafe STUDIO

    7 hari yang lalu

    Ternyata mba Paula tinggi bener 😂

  • Nur_ibby Channels

    Nur_ibby Channels

    7 hari yang lalu

    mantaf

  • Sodik Joy

    Sodik Joy

    7 hari yang lalu

    Boss kiu

  • Liza Nofriyanti

    Liza Nofriyanti

    7 hari yang lalu

    MBK Paula cantik bangat

  • B4dD4Y- TV

    B4dD4Y- TV

    7 hari yang lalu

    Baim dan paula emang pasangan yg cocok...jiwa sosial ny sma tinggi...dan peduli trhadap masyarakat kecil..lanjutkan misi kehidupan nan mulia ini...🙏

  • Indri Agustina

    Indri Agustina

    7 hari yang lalu

    Semoga keluarga mba paula serta suami dan anak sehat selalu di lancarkan rezeki nya panjang umur nya Aamiin

  • Evanellia Duri

    Evanellia Duri

    7 hari yang lalu

    Sungguh mulia hatinya mbak paula, semangat terus mbk paula.

  • rully amada

    rully amada

    7 hari yang lalu

    Barakallah

  • HIBURAN PUBLIK OFFICIAL

    HIBURAN PUBLIK OFFICIAL

    7 hari yang lalu

    Semangat terus buat bapaknya,dan paula baim dan kru

  • Sija Official

    Sija Official

    7 hari yang lalu

    Mau beli? Mau + foto 5000 duit dulu heheh bisa di coba ini kalau ada yg mau foto wkwk

  • Sija Official

    Sija Official

    7 hari yang lalu

    Paula tegas syuka deh

  • Anisa Rahmawati

    Anisa Rahmawati

    7 hari yang lalu

    Ngakak pemaksaan😂😂😂😂😭😭😭

  • Ari Lasso

    Ari Lasso

    7 hari yang lalu

    Bos quhhh...mantapp👍👍🔥

  • HendryAR Firmansyah AR

    HendryAR Firmansyah AR

    8 hari yang lalu

    Tolong dong kasih tau bagaimana bisa ketemu om Baim, soalnya istri ku lagi hamil muda, dia ngebet pengen photo sama om Baim
    Kalau tahu cara ketemu nya mohon kabarin saya 081373053032

  • Mssr 12

    Mssr 12

    8 hari yang lalu

    Harusnya kasih foto aja tu yg ga jdi beli 4 ksian juga

  • aziz sehabudin

    aziz sehabudin

    8 hari yang lalu

    Kapan saya bisa berbagi seperti mas baim sama mba paula
    Alangkah indah nya berbagi

  • aziz sehabudin

    aziz sehabudin

    8 hari yang lalu

    Mas baim sama mba paula sehati bener
    Jd dua dua nya seneng nolong orang
    Pokonya suami istri idaman

  • Afie Joe

    Afie Joe

    8 hari yang lalu

    Saran jualanya cari yang nampak mampu aja mbak paula..kasian juga lihat org tua yg beli tu kayak berat

  • edigius Amfotis

    edigius Amfotis

    8 hari yang lalu

    Mantap....selalu membantu org yg membutuhkan....sukses bosque

  • Jenny Kurumbatu

    Jenny Kurumbatu

    8 hari yang lalu

    Konten berikut bos Paula sama bos Baim jadi ajudan...
    Sehat selalu yach bos q..🙏
    Salam dri manado🙏❤️

  • Mutiara Zulfani

    Mutiara Zulfani

    8 hari yang lalu

    Kok masih ada sih yg ga tau ✨ PAULA VERHOEVEN ✨

  • #ahh malas nak komen

    #ahh malas nak komen

    8 hari yang lalu

    Bentar ini Baim sama Paula Islam apa bukan?😅

    • Muntasir Muntasir

      Muntasir Muntasir

      7 hari yang lalu

      Orang namanya Baim juga Muhammad Ibrahim

    • Muntasir Muntasir

      Muntasir Muntasir

      7 hari yang lalu

      Iya islam

  • Aty Pudiati

    Aty Pudiati

    8 hari yang lalu

    Paula caranya begitu ,mending baim ,kalau baim kan langsung diborong terus dbagi bagiin ke orang ,apalagi yg beli tukang ojek kasian

  • Sutarto Tarto

    Sutarto Tarto

    8 hari yang lalu

    Q salut ma Bapau

  • Nenk Elda

    Nenk Elda

    8 hari yang lalu

    Cantik juga kak.paula😀😀😀😂😂😂😂

  • Shopee Sobat Mellan

    Shopee Sobat Mellan

    8 hari yang lalu

    Seneng banget liatnya, hehehe

  • CHIKEN STAR KARAOKE KARAOKE

    CHIKEN STAR KARAOKE KARAOKE

    8 hari yang lalu

    Gak NYANGKA si Paula bolh jadi penjual cincau..mantap 👍👍👍

  • cctv Mbak felin soss

    cctv Mbak felin soss

    8 hari yang lalu

    Ajarin jadi Youtubers dong kak

  • ade koenkoen

    ade koenkoen

    8 hari yang lalu

    Suami istri kompak dlm kebaikan 👍

  • Indowati Olympic

    Indowati Olympic

    8 hari yang lalu

    ❤ Baim Wong & Family 😍
    Baim dan Paula selain great couple juga ganteng dan cantik..hatinya baik luarrrrr biasa seperti emas👍👍👍
    Watching 26/2/2021 - 6pm.

  • Roni Jelambar

    Roni Jelambar

    8 hari yang lalu

    Mkn Sih bpknya bikin ngiler euyy

  • Dadang Dayo

    Dadang Dayo

    8 hari yang lalu

    Sehat sellu ya bos quuuuu dan lancar rizki nya

  • Dadang Dayo

    Dadang Dayo

    8 hari yang lalu

    Kambali jadi ajudan lagi kak Baim ama kak paula kiano nya mana kak aku gemes banget ni ama kiano

  • mulyani Ida

    mulyani Ida

    8 hari yang lalu

    Ini lah orang yg paling luar biasa selain tanpan hatinya bro luar biasa ,,mantaapp👍

  • Yeni Rohaeni

    Yeni Rohaeni

    8 hari yang lalu

    shubhanallah luar biasa seht2selalu bosque mah pau

  • Suprih Utami

    Suprih Utami

    8 hari yang lalu

    Smg tambh berkah ya mb Paula...sukses sll

  • Umpan benam24

    Umpan benam24

    8 hari yang lalu

    Paula disuruh dorong gerobak sama bos barunya...🤣🤣🤣🤣🤣 lucu yg bos siapa..?🤣🤣🤣

  • Candra Dewiyanti

    Candra Dewiyanti

    8 hari yang lalu

    Bapak jualan cingcau ini kebingungan wkwk @dewiyanticandra08

  • Tedy Fauzy

    Tedy Fauzy

    8 hari yang lalu

    Saya salut dengan kebaikan mas baim& mba paula sehat slalu tambah rizki dan makin banyak bersedekah sama yang membutuhkan bantuan😁

  • Muhammad Fatih

    Muhammad Fatih

    8 hari yang lalu

    Masya Allah... 😍😍
    Sukses slalu BaPau... 😇😇😇
    Next ke Makassar dong... 😁

  • Upil Lah

    Upil Lah

    8 hari yang lalu

    Aq seneng nonton baik Paula..ada aja akal inspirasinya...seneng bngt deh bantu orang yg kekurangan

  • Rubiyati Renaldi

    Rubiyati Renaldi

    8 hari yang lalu

    Pagi kiano yg ganteng