PERTAMA KALI NYOBAIN MOBIL BARU SAMA MAMAH.. EEEH KIANONYA MALAH NANGIS ..

Dipublikasikan tanggal 16 Peb 2021
Ditonton 609 205
77

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • Pra Styo

    Pra Styo

    Hari Yang lalu

    Mamanya gemes sendiri,, seperti dulu gemes sama Baim.

  • Md Nurul

    Md Nurul

    7 hari yang lalu

    Aslmualikom...ka Baim ka paula saya mau minta tolong,saya ada di malysia sekrang.sudah lama saya mau balik kampung tapi tada biyaya 🙏🙏🙏

  • Nifa Haikal

    Nifa Haikal

    7 hari yang lalu

    Beloved pokoknya😍😘

  • Floreinzia Fergiola

    Floreinzia Fergiola

    7 hari yang lalu

    Kiano nyobain mobil baru bagus banget

  • Mila azanii

    Mila azanii

    10 hari yang lalu

    Kiano anak pinter , aktif dan cekatan sehat selalu keluarga bapau

  • Anisah Nisa

    Anisah Nisa

    10 hari yang lalu

    Intargam Anisah Nisa 776842🙏🙏

  • Anisah Nisa

    Anisah Nisa

    10 hari yang lalu

    Kiano semoga jadi orang besar nanti nya sederhana baik berbudi luhur amin ya rabbal allamiin ❤️❤️

  • Martini Malawi

    Martini Malawi

    10 hari yang lalu

    Sehat sll kel Bakpaw 👍👍😍

  • Nurul Project

    Nurul Project

    11 hari yang lalu

    *Saiapa yang mau HRAN dari BAPAU*

  • Mista Jasena

    Mista Jasena

    11 hari yang lalu

    Semoga kiano menjadi anak yg Sholeh, dan bisa mengikuti jejak-jejak ayah&ibunya yg dermawan, Amin

  • Aldi Saputra

    Aldi Saputra

    11 hari yang lalu

    Kianoo gemezzzzzzz

  • muntayamah

    muntayamah

    11 hari yang lalu

    Gemooyy❤

  • Mallona Manr

    Mallona Manr

    12 hari yang lalu

    Kalau nonton kiano bawaanya senyum melulu.

  • Ecko Budianto

    Ecko Budianto

    12 hari yang lalu

    Lanjutkan semoga berkah dan amanah... aamiin

  • Anisah Nisa

    Anisah Nisa

    12 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏

  • Anisah Nisa

    Anisah Nisa

    12 hari yang lalu

    Sukses BOSqu 🙏🙏

  • mayang Wahyuningtiyas

    mayang Wahyuningtiyas

    12 hari yang lalu

    Kiano pengen maen sm papah tu papanya malah sibuk sm gamenya

  • kiky yoman

    kiky yoman

    13 hari yang lalu

    Allahumma sholli 'ala Muhammad wa 'ala ali Muhammad

  • Imas Sari

    Imas Sari

    13 hari yang lalu

    Sering nnton YouTube nya tpi bru ksih komentar.hehe.semoga keluarga nya di limpah kan keberkahan oleh Allah.amin sehat sllu buat keluarga nya.dan pnjang umur biar sllu bisa berbagi.buat kiano semoga tambah pintar dan Soleh.

  • Fara D ina

    Fara D ina

    13 hari yang lalu

    Kiano udah hafal tentang mobil

  • Gunawan BM

    Gunawan BM

    13 hari yang lalu

    Judul tdk sesuai harapan 🤣🤣🤣🤣 itu mah hanya coba naikin 😂😂🤣🤣🤣👎👎

  • Endra selamat

    Endra selamat

    14 hari yang lalu

    Penggemar kelurga mas Baim sllu adir

  • syaiful hans iful

    syaiful hans iful

    14 hari yang lalu

    sehat terus sekeluarga buat om baim...aminn

  • Samsalfa Salfa

    Samsalfa Salfa

    14 hari yang lalu

    Aslm wbr slm berkah bosq. ... smg sllu dlm lindungannya amin

  • OPANG TV

    OPANG TV

    14 hari yang lalu

    Sehat selalu kiano kak baim dan bapau🌹❤️

  • ari daffa

    ari daffa

    14 hari yang lalu

    Amiinn sy doakn selalu kiano cepat di kasi adek amiinn.

  • Najwa Sharifah

    Najwa Sharifah

    14 hari yang lalu

    Semoga menang Bosque...
    Ig: poniah_suhari
    Wa 081216357994

  • Najwa Sharifah

    Najwa Sharifah

    14 hari yang lalu

    Kiano

  • Indah Nur Afifah

    Indah Nur Afifah

    14 hari yang lalu

    Kiano kalo udh main sama mamah asyk bngt..mamah y suka lucu Kya ank y..😄

  • m rifaldi upara

    m rifaldi upara

    14 hari yang lalu

    Sehat selalu sekeluarga

  • 13. Fairuz Khasifa

    13. Fairuz Khasifa

    14 hari yang lalu

    Jgn cepet gede kiano🥺

  • Saefudin 15

    Saefudin 15

    14 hari yang lalu

    Asli guwemessss banget bos anoo.mantap dach

  • yutube deniez aden

    yutube deniez aden

    14 hari yang lalu

    Mantul...shat sllu kiano

  • Erick Minche

    Erick Minche

    14 hari yang lalu

    pokcoy iyu bahasa hongkong nya membantah,, beda tipis pakcoy

  • Nofialdi Putra

    Nofialdi Putra

    15 hari yang lalu

    Bismillah, semoga saya beruntung.
    Ig: @nofialdiputra

  • Angelina Orpa

    Angelina Orpa

    15 hari yang lalu

    Semoga menang amin

  • penyok story

    penyok story

    15 hari yang lalu

    BISMILLAH"semoga bisa menang give away nya " semoga keluarganya om baim selalu sehat dan di beri perlindungan oleh ALLAH SWT. Dan juga di beri rezeki yang banyak"
    IG:Ilham A.R

  • Yuli Yuliah

    Yuli Yuliah

    15 hari yang lalu

    Kompak selalu mas baim, semoga seht selalu..

  • Malika Thea

    Malika Thea

    15 hari yang lalu

    Kiano mau main sama papahnya, tapi apa boleh buat papa lagi sibuk main game Kiano 😁😁😁

  • Bagus JR_

    Bagus JR_

    15 hari yang lalu

    P

  • Bagus JR_

    Bagus JR_

    15 hari yang lalu

    P

  • Bagus JR_

    Bagus JR_

    15 hari yang lalu

    P

  • Bagus JR_

    Bagus JR_

    15 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semoga saya menang ya Allah, amin...

  • lawak medan

    lawak medan

    15 hari yang lalu

    bismillah.... semogah givawe nya bang baim ada d aku dan semogah q iano dan famili bakpau sehat selaluh dan di lancarkan rezekinya
    ig: rizkymBogeng (@Rizky_bogeng)

  • Pendy Andries

    Pendy Andries

    15 hari yang lalu

    Gmess bnget kian..Wa 085759733935

  • erwin pohan

    erwin pohan

    15 hari yang lalu

    Selalu bahagia keluarga mas baim nya🙏

  • rara

    rara

    15 hari yang lalu

    Assalamualaikum mohon maaf ka baim ka paula boleh minta tolong.. Bpk saya sedang di rawat diruang isolasi rs metro hospital cikupa.. Keadaan nya lg kurang baik. Di vonis covid 19. Sudah 15 hari didalam ruangan, beberapa hari ini mengeluh lemas terus.. Dan tidak ada perkembangan yg signifikan, Mohon bantuannya ka baim ka paula.. Kalau ada RS dan salah satu dokter kenalan ka baim dan ka paula yg mau sembuhin bpk, kasian liat bapak ka.. Ya Allaaah tolong bantu kaaa. Karna kami pakai BPJS jadi obatnya seadanya, kata dokter obatnya ada harga nya 30juta perhari ka 🙏😭

  • lian jhu

    lian jhu

    15 hari yang lalu

    kiano auper gumush👶👶👶
    sehat slalu kiano dan skluarga

  • Zannaria Ishaq

    Zannaria Ishaq

    15 hari yang lalu

    Ga menarik mama kiano mau bebas saja out door

  • Zannaria Ishaq

    Zannaria Ishaq

    15 hari yang lalu

    Mama maksa demi untuk senangnya mama dituruti kiano dg tertawa

  • MANCING WONOGIRI

    MANCING WONOGIRI

    15 hari yang lalu

    Hazard Hazard pinter nya

  • Renita Silvya

    Renita Silvya

    15 hari yang lalu

    Sehat slalu buat keluarga mas baim wong,,,085900441643

  • Anji Anjiaja

    Anji Anjiaja

    15 hari yang lalu

    Mas.baim.wong.baik.hti.smga.skluarga.sht.sllu.dan.lancarkan.sglnya.amin

  • ananda rizky channel

    ananda rizky channel

    15 hari yang lalu

    Masyaallah lucu sekali Kiani
    @zahrotul.uyunar

  • ananda rizky channel

    ananda rizky channel

    15 hari yang lalu

    Masyaallah lucunya🥰🥰

  • Arif Satria

    Arif Satria

    15 hari yang lalu

    Mama nya kiano yg trbaik wlau lgi pilek tapi msih smangat ngurus kiano smoga untuk hri yg akn dtang smuanya shat slalau amin..

  • abdurachman rachman

    abdurachman rachman

    15 hari yang lalu

    Bismillahirohmannirohim...
    Aqu sudah subscribe channel Bapau dan follow instagram Bapao,semoga Family Bapau barokah & sehat" selalu
    Aamiin...
    IG: ab_du6384
    no. Hp 082260962604

  • Desi Mulyasari

    Desi Mulyasari

    15 hari yang lalu

    mama selalu yg paling heboh dan ceria kalo main sama kiano. love mama pau 😘
    btw kiano disuruh kiss papa malah kiss klakson 😅😅

  • Iko Julianus

    Iko Julianus

    15 hari yang lalu

    Konten ini banyak sekali mengajarkan kebaikan semoga yang selalu menonton selalu membawa kebaikan semua orang

  • Muhamad irhas 1928

    Muhamad irhas 1928

    15 hari yang lalu

    gemes banget liat kiano semoga sehat selallu
    ig:muhamad irhas

  • Ari Herdiyansyah

    Ari Herdiyansyah

    16 hari yang lalu

    Sehat selalu Kiano Aamiin

  • Erwinsyahputra putra

    Erwinsyahputra putra

    16 hari yang lalu

    P

  • Erwinsyahputra putra

    Erwinsyahputra putra

    16 hari yang lalu

    P

  • Erwinsyahputra putra

    Erwinsyahputra putra

    16 hari yang lalu

    P

  • Erwinsyahputra putra

    Erwinsyahputra putra

    16 hari yang lalu

    Sehat selalu bosqiu

  • nothing haha

    nothing haha

    16 hari yang lalu

    Kyknya Kiano itu senengnya maen sendiri dg imaginasinya sendiri..
    Enak udah pinter tinggal ngawasin dan ngarahom aja mau maen apa yg penting gk bahaya ...

  • Robi Sugara

    Robi Sugara

    16 hari yang lalu

    Doa kebaikan dunia akhirat dianjurkan untuk dipanjatkan tiap hari dan tiap waktu oleh tiap Muslim. Tujuannya, agar bisa selamat dalam menjalani hidup di dunia saat ini dan di akhirat nanti.
    Semoga kita slalu di beri kebaikan dan di dekatkan dengan orang2 yg shaleh dan beriman .. Amiin ya rabb alamin
    Dan semoga kita di jauhkan dari marah bahaya dan ke dzaliman.. Amiin ya rabb alamin.

  • Riky Permadi

    Riky Permadi

    16 hari yang lalu

    Konten yang sudah tidak perlu mengingatkan subcrib atau komen tapi secara kualitas tuntunan bagi penontonnya (NO SETINGAN)

  • Dani Jajuli

    Dani Jajuli

    16 hari yang lalu

    Assalamualaikum wat smua ya

  • Nur Ardhiansyah

    Nur Ardhiansyah

    16 hari yang lalu

    Assalamu alaikum

  • gracia arfaida

    gracia arfaida

    16 hari yang lalu

    Assalamualaikum semoga menang

  • Adlin Siraaj

    Adlin Siraaj

    16 hari yang lalu

    Sehat selalu yakiano bossque amiiiin

  • Adlin Siraaj

    Adlin Siraaj

    16 hari yang lalu

    Sehat selalu yakiano bossque amiiiin

  • Nisa Hamidah

    Nisa Hamidah

    16 hari yang lalu

    Kiano Tiger wong..

  • Muhar Muhardi

    Muhar Muhardi

    16 hari yang lalu

    Halo ka baim

  • Den Bek OVICIAl

    Den Bek OVICIAl

    16 hari yang lalu

    Ok

  • Putra Ardi Pratama

    Putra Ardi Pratama

    16 hari yang lalu

    Bismillah... semoga bg Baim dan kk Paula sukses selalu dan juga kiano menjadi anak yang Sholeh... aamiin
    @putraardipratama97

  • Siti Khoiriyah

    Siti Khoiriyah

    16 hari yang lalu

    Kiano gak mau main boling mama ...pingin nya naik turun tangga .ma jalan "

  • Wina Hendayani

    Wina Hendayani

    16 hari yang lalu

    Bismilahhhh

  • Jenal sri Abidin

    Jenal sri Abidin

    16 hari yang lalu

    Gemes bangat kiano, y allah.. Hhhheehhee

  • Ranto Husada

    Ranto Husada

    16 hari yang lalu

    Bismillah semoga menang give away bos baim.
    Semoga bos baim sehat selalu dan diberikan keberkahan. Amin
    IG:Ranto husada

  • Nesen Nesen

    Nesen Nesen

    16 hari yang lalu

    Warna Edi Susanto di

  • usman bicunk

    usman bicunk

    16 hari yang lalu

    mantab bos que 😁

  • Dapurkeluarga Zakky

    Dapurkeluarga Zakky

    16 hari yang lalu

    Assalamualaikum,AQ tahu AQ sering telat nonton you tube nya Bosque karena sibuk daang.Tapi AQ terus beedo'a biar menang Gave away terus.Amiin

  • Frans Sianipar

    Frans Sianipar

    16 hari yang lalu

    Smangat trus bg
    Sehat slalu lancar rezeky nya ya bgg

  • Dewi Anggraini

    Dewi Anggraini

    16 hari yang lalu

    Yg di studio alam gamplong kapan tayang kak

  • Andry Awan02

    Andry Awan02

    16 hari yang lalu

    bikin konten PUBG donk bapau

  • Helly Wior

    Helly Wior

    16 hari yang lalu

    senyuman kiano tuh 😍😍

  • Hengki Mangkuto

    Hengki Mangkuto

    16 hari yang lalu

    Salm kiano

  • Imamwhy Wahyudi

    Imamwhy Wahyudi

    16 hari yang lalu

    Pinter banget kiano semoga kaluarga bapau sehat selalu panjang umur aamiin

  • BRYAN LEDERLUX

    BRYAN LEDERLUX

    16 hari yang lalu

    KONTEN MENARIK SEHINGGA SAYA INGIN MENAWARKAN MAS BAIM PRODUCT KARPET KAMI YANG SEPERTI DIPAKAI DI ROLLS ROYCE RAFFI AHMAD SEPERTI YANG ADA DI CHANNEL SAYA.

  • Yoga Dian Winata

    Yoga Dian Winata

    16 hari yang lalu

    Masya Allah Kianoooo, lucu nyaaa, sehat selalu yaa Kiano dan Keluarga

  • Ade Suryana

    Ade Suryana

    16 hari yang lalu

    Keren tuh iih Kiano👍

    • Ade Suryana

      Ade Suryana

      2 hari yang lalu

      Siiip keren Kiano👍

  • ADPOKA CHANNEL

    ADPOKA CHANNEL

    16 hari yang lalu

    Mampir yoo ke warung kopi kuu 🙏

  • Agus Guslau

    Agus Guslau

    16 hari yang lalu

    Dede kiano ..yng .ganteng. Semoga sehat selalu .

  • Rifki Zidan

    Rifki Zidan

    16 hari yang lalu

    👍

  • Adit 01

    Adit 01

    16 hari yang lalu

    Tadi ada orang nelpon saya kata nya nomor HP saya menang undian jadi betul kah itu kak

  • Adit 01

    Adit 01

    16 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak baim

  • Sri Afrida Ningsih

    Sri Afrida Ningsih

    16 hari yang lalu

    Sehat selalu kiano....

  • Romiyati rora

    Romiyati rora

    16 hari yang lalu

    Gemes deh sm dd kiano..sht terus ya sholeh