RAFI AHMAD DATENG KE RUMAH KIANO, MALAH BUAT KIANO NANGIS TRUS ‼️

Dipublikasikan tanggal 31 Mar 2021
Ditonton 2 700 165
372

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • Tresi Cinder

    Tresi Cinder

    11 jam yang lalu

    How about you give me....

  • Savira Cahya

    Savira Cahya

    13 jam yang lalu

    Gantian 😂😂 dulu baim nangisin rafatar 😂

  • muhamad zaki

    muhamad zaki

    14 jam yang lalu

    Baru absen bosqu

    • muhamad zaki

      muhamad zaki

      14 jam yang lalu

      Bentar lagi buka puasa bosqu

  • ayu sgp

    ayu sgp

    23 jam yang lalu

    Kiano

  • Widayanti Vermaks

    Widayanti Vermaks

    Hari Yang lalu

    Bosque

  • ani astri

    ani astri

    Hari Yang lalu

    Bener bener keluarga sultan yach, semoga rejeki mereka nular

  • kahfi alfiandra

    kahfi alfiandra

    2 hari yang lalu

    Nying asli sultan mau kemana2 aja dikawal sama polisi ditambah lgi bodyguard nya wkwkwkw

  • I Gusti ayu Sadati nugraheni

    I Gusti ayu Sadati nugraheni

    2 hari yang lalu

    Baim paula sy sebarain luas kalo masih ngabungan sama mama gigi Raffi Ahmad sy bikin hidupnya mas Baim mama paula verhon sama kiano tiger wong sy hancurin youtuber

  • I Gusti ayu Sadati nugraheni

    I Gusti ayu Sadati nugraheni

    2 hari yang lalu

    Raffi Ahmad sama nagita slavina tidak cocok ngabungan dikeluarga bosque sy sdh diusir mentah2 padahal sy sdh nonton keluarga bosque dari mas Baim masih pacaran sama paula verhon masih syuting film istri ketiga

  • Achiera Fujiko k

    Achiera Fujiko k

    3 hari yang lalu

    Ya ampun nagita ❤️❤️❤️❤️❤️

  • VIKiE GAMINg OFICIAL

    VIKiE GAMINg OFICIAL

    3 hari yang lalu

    Bismilah semoga menang aminn
    08886593262
    Ig. Mohamadvikie

  • Naldo Suprapti

    Naldo Suprapti

    3 hari yang lalu

    Semoga menang juga amin

  • merti indaningsih

    merti indaningsih

    3 hari yang lalu

    Mama gigi bajunya cakep bgt yaaa udh gitu putih bahannya keliatan adem

  • Black terate channel

    Black terate channel

    3 hari yang lalu

    Prabowo kecil hehe

  • Jepri Tiger1

    Jepri Tiger1

    3 hari yang lalu

    bapau beli klub basket aja

  • Dede Supyandi

    Dede Supyandi

    4 hari yang lalu

    Bapau asikk

  • ugi mv

    ugi mv

    4 hari yang lalu

    itu ada motor polisi emng di kawal terus ya kalo jalan2.
    eh akun juga pernah di ajak ngobrol polisi,pas lampu merah langsung belok kiri awokwowwk

  • dave lutia

    dave lutia

    4 hari yang lalu

    Cepet banget gede kiano

  • Nelly Sumarlo

    Nelly Sumarlo

    4 hari yang lalu

    Paggilan sayangnya Koki aja alias Koko Kiano👍😍

  • Santy Mariyana

    Santy Mariyana

    4 hari yang lalu

    Lucu banget liat expresi kiano😂

  • fredy. danuarta 18

    fredy. danuarta 18

    5 hari yang lalu

    Kota makassar hadir bosquuee😊

  • dewi Aulya

    dewi Aulya

    5 hari yang lalu

    Ia dong mamah gigi,kiano suka ayam ,apalagi ayam goreng hehe
    Ig:dhea5660

  • Alfatih Rafie

    Alfatih Rafie

    5 hari yang lalu

    seneng banget liat keluarga aa rafi sama aa baim, salam dari orang karawang di malaysia Alfatih Rafie
    salam buat semua yang komen disini ya , semoga semua nya sehat dan berkah umur nya ,

  • Sahriati 123

    Sahriati 123

    6 hari yang lalu

    Sebagai rakyat biasa ni aku salut2 banget lihat mas baim selalu bantu orang

  • Akoy TV

    Akoy TV

    6 hari yang lalu

    Bosen konten nya

  • Primashandiaaa

    Primashandiaaa

    6 hari yang lalu

    Masya alloh mama paula dan mama gigi cantik bgt idolaku❤️❤️

  • Khoiri Imam

    Khoiri Imam

    6 hari yang lalu

    Kiano mau jd pembalap y

  • ai iip

    ai iip

    6 hari yang lalu

    Semoga keluarga bosque selalu diberikan kesehatan 🙏

  • Hafsah Musthafa

    Hafsah Musthafa

    6 hari yang lalu

    Tahu rasa nya Baim sekrg gimana usilin rafatar hhh

  • Syaiful Amin

    Syaiful Amin

    6 hari yang lalu

    @syaiful4m hadir bosqu

  • dyah supraba

    dyah supraba

    6 hari yang lalu

    Mas Kiano 💖

  • I Gusti ayu Sadati nugraheni

    I Gusti ayu Sadati nugraheni

    6 hari yang lalu

    Rafi AHMAD DATANG KE RUMAH KIANO,MALAH BUAT NAGIS TRUS!!MAMA GIGI BARU TAU!! TERNYATA KIANO SUKA MAIN SAMA AYAM BAIM PAULA.2,5 JT XDITONTON .1MINGGU YG LALU.

  • Umi Nurafila

    Umi Nurafila

    6 hari yang lalu

    Ka raffi sm ka baim kaya kk adik

  • Herdy Purnama

    Herdy Purnama

    7 hari yang lalu

    Buset gigi itu kaki nya bersih bgt

  • Serambi mekah pidiejaya

    Serambi mekah pidiejaya

    7 hari yang lalu

    KIANO agak mirip rafi ya.jmbangnya jg

  • andri sari

    andri sari

    7 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim selalu diberi keberkahan...Amiiin..

  • Ana Nabilah

    Ana Nabilah

    7 hari yang lalu

    Nagita slafina cantik buanget.....

  • Dasmu Gepeng

    Dasmu Gepeng

    7 hari yang lalu

    jepara hadir bosque

  • yudha dimuka

    yudha dimuka

    7 hari yang lalu

    Ayam bisa terbang ya , ape bos gigi kagak perne liat ayam hahahahahhaha , duuuh wong sugehhh

  • Ni Made Maharti

    Ni Made Maharti

    7 hari yang lalu

    Kiano ganteng suka sm ayam ya

  • syima syifarahma

    syima syifarahma

    7 hari yang lalu

    Suamiku dulu pernah jualan ayam"man kayak begitu di alun" bandung😄aku jadi keinget dehh

  • Awaludin Awaludin

    Awaludin Awaludin

    7 hari yang lalu

    Kalo a Raffi club' sepak bola kalo om Baim squad mobile legend GPX🔥😎

  • Yaya Nad

    Yaya Nad

    7 hari yang lalu

    Kiano bete pas dibilang Raffi 'kiano anakku' 😂 kynya dia ngerti, langsung cemberut dan minta gendong papa

  • Maman Mancing

    Maman Mancing

    7 hari yang lalu

    mas baim semangat terus.....sehat terus

  • Farida Djohari

    Farida Djohari

    8 hari yang lalu

    Sehat sehat ya bapau

  • Rieta Pratama

    Rieta Pratama

    8 hari yang lalu

    Bukannya sudah ada aturan dilarang pakai patwal kecuali ambulance, damkar,pejabat negara.

  • Mami Ewi

    Mami Ewi

    8 hari yang lalu

    Duh cantik bgt mama gigi

  • Rani Awalia

    Rani Awalia

    8 hari yang lalu

    Lampung Hadir Bosque

  • Fananny Mayhilda

    Fananny Mayhilda

    8 hari yang lalu

    GILAAAA NAGITA KURUS BGTTT BODY GOALS 😍

  • Shakila Najwakhairina

    Shakila Najwakhairina

    8 hari yang lalu

    Karawang hadir bosssqu

  • Nova Dyah

    Nova Dyah

    8 hari yang lalu

    Yang bikin males bukak yutub : IKLAN!
    dikit" iklan auk ah !

  • Arselan Mujadid Mayo

    Arselan Mujadid Mayo

    8 hari yang lalu

    Sukses trus bapau

  • Dede Official

    Dede Official

    8 hari yang lalu

    Pandeglang hadir juga bosque

  • Sigit Alfaidyne

    Sigit Alfaidyne

    8 hari yang lalu

    rafatar ogah ama baim...kiano ogah ama rafi ...hhahahah impas ....

  • Sri wulan Purnama sari

    Sri wulan Purnama sari

    8 hari yang lalu

    Sumpah mama gigi bening banget😍😍😍

  • Fitri Wulandari

    Fitri Wulandari

    8 hari yang lalu

    😚😚😚

  • jerri jeje

    jerri jeje

    9 hari yang lalu

    Mantaap bos qu......🤗🤗🤗

  • Resa Indriani

    Resa Indriani

    9 hari yang lalu

    Dua orang ini klo udah ketemu. Kocak

  • Ketet CB Ijo

    Ketet CB Ijo

    9 hari yang lalu

    Sehat sllu bosqu

  • Aan Suandi

    Aan Suandi

    9 hari yang lalu

    Nonton iklan 1 menit, intro 36 detik, belum nonton vlognya udah bosan duluan anyingh

  • Theresia Rini

    Theresia Rini

    9 hari yang lalu

    Ya ampun sma ama anakku..smp nangis kalau ayamnya dipotong..pdhl ya buat lauk jg..

  • Bujang Aqil

    Bujang Aqil

    9 hari yang lalu

    Gereget ke kiano🤗

  • Lord Kumis

    Lord Kumis

    9 hari yang lalu

    Bissmilah semoga rezeky nya disini, amin.
    Ig : @Lordkumis

  • hendri eko s

    hendri eko s

    9 hari yang lalu

    mungkin kalo kiano maen kepasar, liat ayam warna warni dibeli juga kali

  • cak kur channel

    cak kur channel

    9 hari yang lalu

    "ayo Kiano liat ayam nya di belakang"
    Kira in beneran mlihara ayam, GX tau nya ayam mainan 😂
    Ngakak aq😂

  • GTR yasmin

    GTR yasmin

    9 hari yang lalu

    Kendal gas poll bosqu 😂

  • TEY TEY

    TEY TEY

    9 hari yang lalu

    Sumsel hadrir kito pacak

  • KudafarM Family

    KudafarM Family

    10 hari yang lalu

    mantap bosque

  • Zul Ikhsan

    Zul Ikhsan

    10 hari yang lalu

    Saya suka saya sukaa

  • Riski Ramanda

    Riski Ramanda

    10 hari yang lalu

    🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽

  • Nenek Keren Lima Cucu

    Nenek Keren Lima Cucu

    10 hari yang lalu

    Hadir

  • Nizam Riyady

    Nizam Riyady

    10 hari yang lalu

    Maap nih ye. Tamnel nya kog gitu mulu ya. Contoh. Kiano lagi berenang. Atau kiano lagi sholat. Klau bisa tamnelnya jngan gitu mulu. Saran sih ini

  • Mubarak September

    Mubarak September

    10 hari yang lalu

    Rapi dan gigi emang gitu😒😑rada rese😂
    Yg punya cenel jg😂😊

  • made setiawan

    made setiawan

    10 hari yang lalu

    Gokil raffi....bravo

  • Vieannie's Life In France.

    Vieannie's Life In France.

    10 hari yang lalu

    Nice video, hello from France

  • CERITA WHATSAPP

    CERITA WHATSAPP

    10 hari yang lalu

    gillaa.. enak2 sama orang lain pas hamil minta tanggung jawab ke pacar.. vidionya ada di channel ku ya

  • Wisnu adhitya Ardanie

    Wisnu adhitya Ardanie

    10 hari yang lalu

    Hahahahaa gua kalau liaatt iniii ngakak "kiano anaku" , a baim ke rafatar suka jaiilll ,, sekarang gantian a rafiii ke kianoooo 😂😂

    • Umii Aha

      Umii Aha

      9 hari yang lalu

      Sama.. dasar emang duo jahil 😂 tp nyenengin, kehadiran anak2 dlm dua keluarga ini bener2 bikin perubahan besar.

  • Arbani Saluddin

    Arbani Saluddin

    10 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH..
    KIANO COMEL BANGET
    🇲🇾💕🇮🇩

  • ᴅᴀᴇɴᴋ ꜱᴀʀʀᴏ

    ᴅᴀᴇɴᴋ ꜱᴀʀʀᴏ

    10 hari yang lalu

    Hadir bosque

  • Yuda Ajja

    Yuda Ajja

    10 hari yang lalu

    kenapa yah para youtuber kontennya soal Ayam.. Ada apa dengan Ayam??

  • Anwar Putra

    Anwar Putra

    10 hari yang lalu

    Mntap Raffi pnya mtor polisi JD anti mcet

  • Nofialdi Putra

    Nofialdi Putra

    10 hari yang lalu

    Bismillah, semoga saya beruntung
    Ig: @nofialdiputra

  • Faizin FASON shop

    Faizin FASON shop

    10 hari yang lalu

    Ayuk mama gigi ikutan hamil kaya kak paula biar bareng dong walaupun selisih 3 bulan

  • Trisnadwi Wahyuni

    Trisnadwi Wahyuni

    10 hari yang lalu

    maaf teman2 mau nanya nenek iro ga sama baim lg ya

  • bro

    bro

    10 hari yang lalu

    Bang baim.bikin tim basket azz

  • Waton Bikaas

    Waton Bikaas

    10 hari yang lalu

    Kalau minum sambil duduk lebih sehat Bosque

  • siti salamah

    siti salamah

    11 hari yang lalu

    Absen check

  • Ahmad Widiyanto

    Ahmad Widiyanto

    11 hari yang lalu

    Sehat selalu semua

  • Dewirania

    Dewirania

    11 hari yang lalu

    Kok belum di up juga sih berita kehamilan gigi 😚

    • Merdian Meidy

      Merdian Meidy

      10 hari yang lalu

      Emang hamil??😊

  • Faliqul isbah

    Faliqul isbah

    11 hari yang lalu

    Barokallah BAPAU BOSQUE

  • David Yudiana

    David Yudiana

    11 hari yang lalu

    Itu kan tanah kusir yah 😁😂

  • Rani Rani

    Rani Rani

    11 hari yang lalu

    Bogor hadir Bosque

  • Rifki Azis

    Rifki Azis

    11 hari yang lalu

    Rasa2nya bos Raffi bakal jadi pejabat publik ni

  • Alexs Methan

    Alexs Methan

    11 hari yang lalu

    Gak apa apa 😀😎😂😂😂

  • Endang Rusmiyati

    Endang Rusmiyati

    11 hari yang lalu

    Main kermh bude sini apa kiano banyak ayam bebek entok dan soang, sehat selalu ya

  • Semua Tentang Trik

    Semua Tentang Trik

    11 hari yang lalu

    Waktu berbuka wilayah Aceh dan sekitarnya 🍛🍚

  • Muhammad Sa'id Al-fatah

    Muhammad Sa'id Al-fatah

    11 hari yang lalu

    Kok ada polisinya ya, ada yang tau kenapa ?

  • Tareni

    Tareni

    11 hari yang lalu

    Rafatar takut sm baim,,,kiano takut sm rafi 🤣,,bakalan seruh ini,,

  • GAMBUS EL-ZALSA BOGOR

    GAMBUS EL-ZALSA BOGOR

    11 hari yang lalu

    Herman_zalsa dari bogor

  • Andi si kodok

    Andi si kodok

    11 hari yang lalu

    Bosque harus beli ayam filipina sih biar cakep