SEMUA ORANG SAMPE NENEK ,KAKEK, ANAK KECIL DI SAPA SEMUA ‼️ KIANO SERASA JUMPA FANS ..

Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2021
Ditonton 2 484 757
314

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • Ngayul Cute

    Ngayul Cute

    5 jam yang lalu

    Cah bguss emuuaacchhhh mlm2. Tetep.liat cah.bgus kiano

  • rtyan jasmin

    rtyan jasmin

    5 jam yang lalu

    Gemoi banget pipinya

  • FirmanGostar Channel

    FirmanGostar Channel

    7 jam yang lalu

    Keluarga Bapaki ....

  • Adam Daniel

    Adam Daniel

    7 jam yang lalu

    MANTAP BANG BAIM ANIMATION NYA 🖒❤

  • siti naomi mak natal

    siti naomi mak natal

    19 jam yang lalu

    saran dan mohon diperhatiin...jgn cuma yg dewasa aja yg pakai masker , itu si kecil jg harus pakai masker atau pakai topi yg ada tutup mukanya
    kita juga harus jaga kesehatan and keselamatan anak anak

  • amru rofiq

    amru rofiq

    21 jam yang lalu

    Mantap sejak dini lansung turun jalanan dedek kiano

  • Tarom Suci

    Tarom Suci

    21 jam yang lalu

    Kianoo emng gemesinn deh,,,, semoga jadi anak soleh ya,,,,, semoga ankq clo lahir nnti cowok kayak kiano...aaamiin

  • Syarifah Aula

    Syarifah Aula

    22 jam yang lalu

    Belajar jalan2 liat orsng2 disepanjang jalan mencr rzk, terus kiano kacian liatnya ada rzk bisa berbagi, AMIN YRA

  • Wawan Fadil

    Wawan Fadil

    Hari Yang lalu

    muantappp bosque kiano tambah cakep ajaaa dan bikin gemasin

  • Duraibah 1965

    Duraibah 1965

    Hari Yang lalu

    MasyaAllah tabarikahAllah ....smg menjd putra yg sholeh ....buat klrg mas Baim .....

  • chenel Ivank

    chenel Ivank

    Hari Yang lalu

    sehat selalu dede kiano

  • Abdul Rahman

    Abdul Rahman

    2 hari yang lalu

    trending
    trending
    Trending
    Sehat selalu ya amin 🙏

  • Sriatun Dwisriwayuningsih

    Sriatun Dwisriwayuningsih

    2 hari yang lalu

    dede' kianonya kok nggak pakai masker ya 🙈

  • Titik Hayu

    Titik Hayu

    2 hari yang lalu

    Lucuuunya kiano

  • Andy Syahputra

    Andy Syahputra

    2 hari yang lalu

    kiano suruh bawa motornya...pasti ok banget...

  • Rusita Silli

    Rusita Silli

    2 hari yang lalu

    Lucu banget

  • Anggun Yudha

    Anggun Yudha

    2 hari yang lalu

    Kiano

  • Alisha

    Alisha

    3 hari yang lalu

    Lucu bgt sih Kiano ☹️❤

  • susilawati susilawati

    susilawati susilawati

    3 hari yang lalu

    Dikasih pengaman dulu ...pd jeruji dan tempat duduknya biar yg nonton gk deg deg an...
    Krn masih bayi

  • Nurhs _

    Nurhs _

    3 hari yang lalu

    Lucu banget si Kiano😀

  • iman santoso

    iman santoso

    3 hari yang lalu

    Assalam mualaikum ,w,w mas baim,mbak paula kamu berdua bershukur diberi keturunan seorang anak yg bijak dan nggemesin oleh allah semoga anakmu meneruskan perjuangan papa,mamanya aamiin salut 🙏🙏🙏🙏

  • andi fani

    andi fani

    3 hari yang lalu

    Ppp

  • Zahratal Hatati

    Zahratal Hatati

    4 hari yang lalu

    Mas baim dan mbak paula kiano nya saya sarankan pake pengaman

  • Sriindra Ningsih

    Sriindra Ningsih

    4 hari yang lalu

    Awas loh mas baim hati hati kalau jatoh kan kasihan

  • Serae Lasampe

    Serae Lasampe

    4 hari yang lalu

    Megang yang kuat kiano,,,,
    Mas Baim hati2 tangannya kiano dimasukin di sebelah kanan,,,

  • channel Syifa

    channel Syifa

    4 hari yang lalu

    Kiano ga pernah ngrasain kepanasan ke pasar

  • Heni Nurhaeni

    Heni Nurhaeni

    4 hari yang lalu

    Dlu d sepeda sekarang d motor ngeri² main y iya kiano, deg2an ngeri tangan kiano k bagian ban atau loncat k luar

  • Jowito Samosir

    Jowito Samosir

    4 hari yang lalu

    Uncle nya sabar bangett, sayang banget am kiano

  • hanggono kangmas

    hanggono kangmas

    4 hari yang lalu

    gelayy sndri liyat kiano qiqiqi😁😙

  • Tini Windar

    Tini Windar

    5 hari yang lalu

    Yaa alloh kiano lucu banget??

  • japra biang kerok

    japra biang kerok

    5 hari yang lalu

    Bismillah

  • nawawi nawawi

    nawawi nawawi

    5 hari yang lalu

    salamu alaikum bosku

  • Nur Yusuffsulaiman

    Nur Yusuffsulaiman

    5 hari yang lalu

    Kiano klu bisa mau tidur di situ unkel kan enak jalan2 kenak angin

  • MARUDIK CHENNEL

    MARUDIK CHENNEL

    5 hari yang lalu

    Lucunya kiano

  • octa tengko

    octa tengko

    6 hari yang lalu

    Have Fun Dear Kiano 🏍️🏍️😍👍🙋‍♀️

  • octa tengko

    octa tengko

    6 hari yang lalu

    Kiano Wong anak bagus 😍❤️😍
    Seperti. Mamah en Papah. Nja 😇🙏

  • sandy riswanto

    sandy riswanto

    6 hari yang lalu

    Kenapa kiano ga di ikat pinggangnya takut jatoh

  • Mamah iwan Mamah iwan

    Mamah iwan Mamah iwan

    6 hari yang lalu

    Ya ampun rama bangat sama am mama papanya

  • Sofia Larida

    Sofia Larida

    6 hari yang lalu

    Aduhhh kiano makin ganteng🥰

  • Raditya Efendi

    Raditya Efendi

    7 hari yang lalu

    Hati hati ah,,,

  • bawang lanang

    bawang lanang

    7 hari yang lalu

    gemes lihat pipi kiano yabg kayak bak pau bulet bulet hehe

  • Ika.rostika Cantik

    Ika.rostika Cantik

    7 hari yang lalu

    Ngeri klo kiano loncat gimna
    Jngan sampe loncat ya kiano☺️

  • Ir Man

    Ir Man

    7 hari yang lalu

    Kiano anteng moga jadi anak penghafal Al-Qur'an,,

  • Aqila Khanza

    Aqila Khanza

    8 hari yang lalu

    TOP buat kak nail dan kak sea.. syg bgt ma ponakan.... beruntung kak paula dapat adik baik😊🤗

  • Elis Farida

    Elis Farida

    8 hari yang lalu

    Diberi sabuk pengaman dan tutup roda

  • Ashanty Nurjayanti

    Ashanty Nurjayanti

    8 hari yang lalu

    Ya ampuunn kiano udh gde aja ya,, lucu bngt sih kmu de,, seht sllu y dd kiano 😍😘😘

  • Ashanty Nurjayanti

    Ashanty Nurjayanti

    8 hari yang lalu

    Ya ampuunn kiano udh gde aja ya,, lucu bngt sih kmu de,, seht sllu y dd kiano 😍😘😘

    • Sandi Pra

      Sandi Pra

      7 hari yang lalu

      Naon mbak nya

    • Ashanty Nurjayanti

      Ashanty Nurjayanti

      7 hari yang lalu

      Naon sih 😧

    • Sandi Pra

      Sandi Pra

      7 hari yang lalu

      Alah lu aja pun yg komen dri kemaren

  • Susilo Andi Darma

    Susilo Andi Darma

    8 hari yang lalu

    Kasih sabuk pengaman di sespan nya..

  • Aminah Kami

    Aminah Kami

    9 hari yang lalu

    Seatbelt bang kasihan takut mau berdiri bahaya

  • Zuraida Farida

    Zuraida Farida

    9 hari yang lalu

    Baim jangan suka ngerjain orang untung suryanto niatnya tulus alangkah mulianya apabila kamu perkenalkan dng raffi tp jangan di kerjain nanti jadi timbul dosa pahala jadi hilang berpikiran positif lah, in sya Allah diberikan jln sama Allah

  • muhammad billah

    muhammad billah

    9 hari yang lalu

    Paula ngmng ny ko...ngos2an bgt sig

  • Agus Tinustama

    Agus Tinustama

    9 hari yang lalu

    🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Irfan Renaldi official

    Irfan Renaldi official

    9 hari yang lalu

    Aku orang pertama yg masuk liv di mall buka sendal 😂

  • User Oppo Phone

    User Oppo Phone

    9 hari yang lalu

    Gemes dede ganteng😍😍😍😍

  • J2 Prime

    J2 Prime

    9 hari yang lalu

    Tangany pegangan kiano, gitu om....

  • Alizar Alhaqy

    Alizar Alhaqy

    9 hari yang lalu

    Qiano gemes

  • Diana Otadan

    Diana Otadan

    9 hari yang lalu

    Kiano ganteng lucu..

  • Lola Mifrokhatun

    Lola Mifrokhatun

    9 hari yang lalu

    Pas denger kiano punya stroller 5 dlm hati langsung ngomong "Ya Allah.... Senangnya jdi kiano, aku pngn beli 1 buat anak aku aja ngga bisa 😢😢"

  • Kiki Praditya

    Kiki Praditya

    10 hari yang lalu

    Gak kerasa kawan tenyata bulan puasa sbntr LG,,,smoga kita sehat slalu,panjang umur dan rejeki brlimpah amin

  • Fitri Aan

    Fitri Aan

    10 hari yang lalu

    Kiano comel bangt

  • syutasa 12

    syutasa 12

    10 hari yang lalu

    Cakep banget kiano semoga sukses terus bt bosque semuanya/Aamiin yarobal Aallamiin

  • No Pro Cell

    No Pro Cell

    10 hari yang lalu

    Kiano masih kecil banget tiap ketemu cewek sampai nengok ke belakang 😀😀😀😀😀

  • Mutiara Zulfani

    Mutiara Zulfani

    10 hari yang lalu

    Kiano berasa jadi ms universss 2021🤣🤣

  • No Pro Cell

    No Pro Cell

    10 hari yang lalu

    Sabuk pengaman buat Kiano aman di dada sepert di mobil .

  • kenji kenjot16

    kenji kenjot16

    11 hari yang lalu

    Lucu ya kiano

  • Wilda Marduri

    Wilda Marduri

    11 hari yang lalu

    Kiano Gsnteng

  • Yuniar Mustafa

    Yuniar Mustafa

    11 hari yang lalu

    Hati2 ya.mana pengamannya tuh.

  • Selvi Alfian

    Selvi Alfian

    11 hari yang lalu

    Lucu banget

  • Pompy Ridzcky

    Pompy Ridzcky

    11 hari yang lalu

    Mohon kasih pembatas di tangan kanan ... Bahaya banget namanya bocah cilik..😁

  • Diyana Laurenthia

    Diyana Laurenthia

    11 hari yang lalu

    comel 😂😂😍

  • Samsung Galaxy

    Samsung Galaxy

    11 hari yang lalu

    Kiano mcm dh ngntok

  • Firza Lamour

    Firza Lamour

    11 hari yang lalu

    Motor.nya keren

  • Erwin Suwitno

    Erwin Suwitno

    11 hari yang lalu

    Hati-hati kiano masuk angin

  • OMA MARIA

    OMA MARIA

    11 hari yang lalu

    Kiano tdk akan pernah merasakan mkn sm garam tok nasi + garam dan saat mkn spt itu oma sering mkn sm sambel bw yg cabe rawit diulek pk bw pth pk garam dan ini buat mkn oma 🙏🙏🙏 sampe saiki , apalg gigi ompong mkn cm di telanin aja , sdh !!🙏🙏🙏

  • winda paeran

    winda paeran

    11 hari yang lalu

    Anak sholeh ... bye bye nya sangat cute

  • Muhammad Zidane

    Muhammad Zidane

    11 hari yang lalu

    Keren bosqyu

  • batam oh batam

    batam oh batam

    11 hari yang lalu

    LBH mantap pakai helm donk biar safety bos

  • Fahrul Tri rasya

    Fahrul Tri rasya

    12 hari yang lalu

    16:39 emak saya 12 jam juga udah selesai kak Paula 🤣

  • Adi Achmad

    Adi Achmad

    12 hari yang lalu

    Yes chelzea nail selalu hadir

  • Ita rosita

    Ita rosita

    12 hari yang lalu

    Asyik kiano

  • Bob Marli chanel

    Bob Marli chanel

    12 hari yang lalu

    Calon pemimpin..
    Gak sombong ramah sama siapa pun..pinter banget❤️

  • R2 bocil

    R2 bocil

    12 hari yang lalu

    Nak jalan terus 😀😂tak mau balek romah 🤦🤣🤣🤣kiano kiano

  • Putri nurmala Sari

    Putri nurmala Sari

    12 hari yang lalu

    Saran saya di sumbangkan saja barang yg tidak kepake jagn dibuang / dibuat gudang... Supaya bersih

  • Mahmuda Susilowati

    Mahmuda Susilowati

    13 hari yang lalu

    🥰🔫

  • Syaifullah Albatawie

    Syaifullah Albatawie

    13 hari yang lalu

    Mantap jiwa

  • terytan terytan

    terytan terytan

    13 hari yang lalu

    Dadahhh FANS 💃💃💃😂😂😂😘😘😘

  • judil jumad

    judil jumad

    13 hari yang lalu

    dia udah keren menghasilkan uang sendiri...

  • Karyaminarti Dachi

    Karyaminarti Dachi

    13 hari yang lalu

    Halo kiano ganteng.
    Dadaaaaa 😁
    Nanya aja ya😁jk postingan 2 seperti ini sy bagikan dapat apa ya😁

  • Aki Aki

    Aki Aki

    13 hari yang lalu

    Wah Kiano anak yg baik dan pinter ya sampai sampai mau menyapa orang dijalan sukses terus buat bos Baim sama mamah kiano

  • Oppo Neo

    Oppo Neo

    14 hari yang lalu

    Sehat sllu ya dedek kiano...salam dari nunukan kaltara

  • Juli kha

    Juli kha

    14 hari yang lalu

    Brang" yg dah ga kepake dikasih" ajah ke org kak.. bikin give away gtuh lebih manfaat.. biar rapih kak

  • Yusuf hidayatullah

    Yusuf hidayatullah

    14 hari yang lalu

    Kiano sudah aktif ya Bun ❤️😚

  • Alif Alif

    Alif Alif

    14 hari yang lalu

    Haaaaaa kiano. Gk mau udah iya sayang

  • an sa

    an sa

    14 hari yang lalu

    Kiano kok baik , ya yang ndidik baik hasilnya mudah -mudahan baik .. moga -moga kelak kumpulnya sama teman yang baik dan punya prinsip baik.

  • Bagus JR_

    Bagus JR_

    15 hari yang lalu

    Lucu

  • DESA 42C

    DESA 42C

    15 hari yang lalu

    Nek iroh dimana

  • Siti Sobariah

    Siti Sobariah

    15 hari yang lalu

    Kl bsa tmp duduknya dksh sabuk pengaman bosque, byr aman. Ig. Sobariah42 (081344763180)

  • Hulu Zisky

    Hulu Zisky

    15 hari yang lalu

    Sehat selalu Kiano... GBU😍😍

  • tutimelati kanin

    tutimelati kanin

    15 hari yang lalu

    💖💖💖

  • putra tunggal canel

    putra tunggal canel

    15 hari yang lalu

    I....h gemes nya kiano