UDAH JALAN SENDIRI.. KIANO GA MAU DIGENDONG LAGI SAMA MAMAH ‼️

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2021
Ditonton 1 828 573
207

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • Tape Kasor

    Tape Kasor

    22 jam yang lalu

    Semangat terus BaPau family bikin konten yg menarik....👍

  • clara sihombing

    clara sihombing

    23 jam yang lalu

    hebat kali kiano

  • Dhito Gaming

    Dhito Gaming

    2 hari yang lalu

    Baim + paula =bapau

  • Anjalni Rizky

    Anjalni Rizky

    2 hari yang lalu

    Kiano gemesin bngt❤️sehat" terus kiano❤️

  • amru rofiq

    amru rofiq

    2 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu buat kiano

  • تركي محمد

    تركي محمد

    3 hari yang lalu

    Kianooooo😘😘😘😘👍👍👍👌👌😍😍😍😂😂😂

  • dwi astuti

    dwi astuti

    3 hari yang lalu

    Jalannya...udah lancar dede kiano...sehat bosque...

  • Djamal Mirdad

    Djamal Mirdad

    4 hari yang lalu

    Salam dari Aceh..sehat slalu adx kiano..gemes x adx kiano..

  • Jack Kojack

    Jack Kojack

    6 hari yang lalu

    sama kya anakku seumuran lah bda nerapa bulan doank

  • Station Mobile

    Station Mobile

    6 hari yang lalu

    Blum season dgn kasut dpkai ya Kiano syg..Love you baby🥰😘😘

  • yayuk bams

    yayuk bams

    6 hari yang lalu

    BAPAU smoga bahagia na sukses slalu KIANO smakin pinter ya sayang nantik kalok udah gede sukses seperti papa mama Amin yarobal'allamin🙏

  • ahadun Nissa

    ahadun Nissa

    7 hari yang lalu

    Kiano spantaran sma putriku bun sma" udh bsa jln jg skrg,, alhmdulillah,, smga shat sllu y kiano

  • Mas Akbar

    Mas Akbar

    8 hari yang lalu

    Lucu banget bos anaknya

  • linda rezal

    linda rezal

    8 hari yang lalu

    ajak ke aky wong dong bang baim, kiano tiger wong ganteng buanget

  • Surip man

    Surip man

    8 hari yang lalu

    Banyak jalan..bikin tulang kaki Kiano kuat..keseimbangan terasah..jatuh ringan adalah pembelajaran...Kiano sedang berlatih ..butuh pendampingan

  • Vanly Waworuntu

    Vanly Waworuntu

    10 hari yang lalu

    Kiano makin lancar aja jalannya yaahh..lucu banget,sampai jatuh jatuh gituu😀🤗

  • Rawat Puji

    Rawat Puji

    11 hari yang lalu

    Mau baca apakah nak....sampek tdk konsen jalannya....

  • hasanah fonteijn

    hasanah fonteijn

    11 hari yang lalu

    Sudah pintar ya Kiano ,GAK apa2 jatuh karna dunianya masih goyang sehat2 ya sayang 🤗👍

  • Diaz herlandaabie43 bandot

    Diaz herlandaabie43 bandot

    12 hari yang lalu

    Barakallah semoga kluarga boskyu selalu dalam lindungan allah swt

  • yuli yati

    yuli yati

    12 hari yang lalu

    Semangat kiano dah lancar jalannya ya.sukses buat Baim Paula.

  • Rum Ningrum

    Rum Ningrum

    13 hari yang lalu

    Masyaallah Dede kiano makin pinter yah jln nyah

  • bembyblue

    bembyblue

    14 hari yang lalu

    Anak pintaaaaar...
    Sholehnya papa-mama

  • Anastasia Hesler

    Anastasia Hesler

    14 hari yang lalu

    Kiano anak yg mandiri dan rasa keingintahuannya tinggi. Mungkin anak2 seusianya semua spt itu. Tapi Kiano pantang menyerah, pantang mundur. Good job Kiano. Briliant ... 🙏🙏

  • Edi tami

    Edi tami

    15 hari yang lalu

    Anak pinter kiano mah gemes liat nya 😀

  • Tatkiri Nasyatho

    Tatkiri Nasyatho

    15 hari yang lalu

    hayauuuuw terus semangat mbak Paula.... semoga putranya cepat lancar jalanya... lalu bisa jalan2 ke bakso '98.... Cilacap

  • Alvin Nst

    Alvin Nst

    15 hari yang lalu

    👍👍👍

  • kirana sabrina

    kirana sabrina

    16 hari yang lalu

    Kiano ngegemesin bgt ...

  • Nas Rudin

    Nas Rudin

    16 hari yang lalu

    Makin gemes ajha lihat Kiano ...sehat selalu keluarga bosque

  • Komeng Z

    Komeng Z

    17 hari yang lalu

    Alhamdulillah cpt gde sehat sllu kiano amiin 🤲

  • Nenek Aja

    Nenek Aja

    17 hari yang lalu

    Tambah pinter yah sayang !! Kiano yg keren bosqu

  • Dewy 98

    Dewy 98

    18 hari yang lalu

    Kiano mirip yah sama. Bokapnya ka Baim

  • Josua Parlindungan

    Josua Parlindungan

    18 hari yang lalu

    Kiano kayanya orang yang ga pantang menyerah orang yang kuat❤

  • Alie Mahroes

    Alie Mahroes

    18 hari yang lalu

    Gemesnyaaaaa

  • Nina Ningsih

    Nina Ningsih

    18 hari yang lalu

    Asalamu alaikm pagi bos kiu aku terharu meliat orang seperti bos kiu aku ngasih inp ibu aku skt bos dia seorang janda mintta di bantu secepat nya ya mksh bos kiu wasalam aku bndng bos kmng brjl tekai 2 bos

  • Asep Supriady

    Asep Supriady

    19 hari yang lalu

    Cie yg udah bisa jalan😍semoga jadi anak yg berbakat kepada kedua orang tua nya ya kiano😍

  • Mumi Iyo

    Mumi Iyo

    19 hari yang lalu

    Hi kiano sdh bisa jalan ya... Lucu bangeeet... Gemes deh 😊😊

  • Lela Nurlaela

    Lela Nurlaela

    19 hari yang lalu

    Alhamdulillah..kiano udah bisa jln..makin pinter ya kianonya..lagi masa cape " nya ngawasin anak yg lagi belajar jln..semoga mas baim dan klrg sehat selalu

  • CUACA OFFICIAL

    CUACA OFFICIAL

    19 hari yang lalu

    Kudu tak gowo muleh kiano😁

  • K Aenah

    K Aenah

    19 hari yang lalu

    Cieeeeee kiano udah bisa jalan😍😍😍😍

  • Darwi Yati

    Darwi Yati

    19 hari yang lalu

    Kiano emang hebat, kuat sekali. Jatuh gobrak gabruk ngk nangis 👍👍

  • Noer Aisyah Rachma

    Noer Aisyah Rachma

    19 hari yang lalu

    Anakku seumuran kiano bisa jalan dari 11 bulan, tapi badannya kecil
    Kalo liat kiano kayak anak umur 2 tahun gede bgt, gemess😚😚

  • Titi Nugini

    Titi Nugini

    19 hari yang lalu

    😀😀😀kiano makan ciki ngerti nawarin papa nya sopan bgt kiano😘😘😘😘

  • Titi Nugini

    Titi Nugini

    19 hari yang lalu

    Udah cuci tangan jln lagi kiano kiano bikin gemes sayang 😀😀i😀

  • Titi Nugini

    Titi Nugini

    19 hari yang lalu

    😀😀😀kiano bener2 yg luar biasa pinter nya ngerti kalo botol kecil itu buwat cuci tangan langsung kiano mau cici tangan sayang ku

  • Titi Nugini

    Titi Nugini

    19 hari yang lalu

    😀😀😀😀kiano naik tangga sendiri nanti jatug sayang pinter ganteng

  • Titi Nugini

    Titi Nugini

    19 hari yang lalu

    😀😀😀😀kiano ga mau sama mama nya kiano lebih manja sama papa nya kiano anak ko ganteng bgt sayang kiano udah bisa jln ga mau diyam😘😘😘😘

  • Maulani Khoerinnisa

    Maulani Khoerinnisa

    20 hari yang lalu

    Kasihan lututnya,,, gx d pakein deker bayi bt lutut?? Atw pke celana panjng,,, kasihaan cute kiano,,,

  • Nunung S

    Nunung S

    20 hari yang lalu

    Jalannya udah mulai lancar ya kiano 😍😍😍

  • Makmah 2180

    Makmah 2180

    20 hari yang lalu

    waseh kiano

  • Nani Ahdiani

    Nani Ahdiani

    20 hari yang lalu

    Alaham dulilah kiano udah bisa jalan semakin pinter semoga selalu dalam keadaan sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT semua keluarga Bosque dan kru krunya selalu dalam keadaan sehat dan selalu dalam lindungan Allah 🤲🤲🤲🙏🙏🙏

  • Alif_ Paddy

    Alif_ Paddy

    20 hari yang lalu

    Mumtaz kiano.. tangguh
    Jatuh berkali-kali gg nangis yaa sayang
    Hebat MaasyaaAlloh
    Tiger wong

  • marisa oktoviani

    marisa oktoviani

    20 hari yang lalu

    Smoga anak ku jg cepet jalan seperti kiano, aamiin 💕

  • januari tanjung

    januari tanjung

    20 hari yang lalu

    bismillah, mudahan ada rezeky
    bisa drngan tenang main bersama anak
    seferti mas baim dan kluarga
    amin , lancar terus rezekynya boskuhh
    baim faula thebest kiano😇😇
    januari_tanjung

  • Tita Rosita

    Tita Rosita

    20 hari yang lalu

    I live you.... Kiano...

  • Parlin Kjt

    Parlin Kjt

    20 hari yang lalu

    dikirain pas ka baim bilang aaahh dikirain mau bilang aaahh mantap🤣🤣🤣🤣

  • ria reskyana

    ria reskyana

    20 hari yang lalu

    Gemes amt sih kiano

  • Nelda Waty

    Nelda Waty

    20 hari yang lalu

    Ya ampun kiano pinter mau jln sendiri naik tangga aja sendiri tapi msh blm bs ya dek..hihihi pandainya cucu uty ini..sehat ya dek aamiin
    Ig @umminelda

  • Ine Nurpadilah

    Ine Nurpadilah

    20 hari yang lalu

    Alhamdulillah perkembangan kiano makin bagus yak lucu bngt sih moga kiano slalu jadi kebanggan papa mama nya amin
    Ig: noernine

  • Siti Amel

    Siti Amel

    20 hari yang lalu

    Assalamuaalikum bismillah
    Alhamdulilah dd kiano udh lancar jln nya semoga sehat selalu dd Kiano yg ganteng pinter Sholeh ya Allah amiin

  • popeye mustaine

    popeye mustaine

    20 hari yang lalu

    Sehat selalu keluarga baim wong
    Instagram
    chemetery_gates

  • NORAH fabilidellin

    NORAH fabilidellin

    20 hari yang lalu

    Sehat sellu dede kiano

  • Ida Gayatri

    Ida Gayatri

    20 hari yang lalu

    Waduuh saya kok ngeri ada meja kaca hitam...sudutnya mengerikan...hati2 Kiani nanti kecedot...horeeee.sudah bisa jalan👏👍

  • EMBANG FERIANI

    EMBANG FERIANI

    20 hari yang lalu

    Yeeaayyy kiano udah bisa jalan

  • Kasih isabella

    Kasih isabella

    20 hari yang lalu

    Gw puter berkali kali,pas momen baim tanya,KIANO MAKAN APA??
    GEMESSSS

  • hobby kuliner

    hobby kuliner

    20 hari yang lalu

    Wahhh mantap kiano lancar belajar jalan nya sehat2 selalu

  • Kamu Tidak Sendiri

    Kamu Tidak Sendiri

    20 hari yang lalu

    IKLAN BARIS: PERABOT GOCENG (5000), MARATHON DI JEPANG-VIETNAM- BALI, GUA BERUSIA 400 JUTA TAHUN, TANAMAN HIAS TERAS, FLASMOB MAUMERE. SILAHKAN MAMPIR KE CHANNEL AKU

  • Aenun Nafisah

    Aenun Nafisah

    20 hari yang lalu

    makin sayangg deh sama kiano 😂😍

  • tgjj gftt

    tgjj gftt

    21 hari yang lalu

    2 minggu lagi bisa lari kiano

    ig:@VillaBabeh

  • Muhammad Rafansyah

    Muhammad Rafansyah

    21 hari yang lalu

    semoga sehat selalu dan panjang umur Kiano...Srta murah rejekinya amin ya allah

  • Sajar Tuluz

    Sajar Tuluz

    21 hari yang lalu

    Aku klau nonton kiano yang ada di sekitaranya kiano suram gk jlas hnya kiano aja yang jelas 😊😊

  • As Susan

    As Susan

    21 hari yang lalu

    Kianotigerwong😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Seiven julianita Kaluas

    Seiven julianita Kaluas

    21 hari yang lalu

    Wooowww kiano,, bikin gemes aja,, sehat terus ya de...

  • Fauzi Andriawan

    Fauzi Andriawan

    21 hari yang lalu

    Assalamualaikum Bosque

  • rukichanel16

    rukichanel16

    21 hari yang lalu

    Mantap bos Q

  • Nevy Dharsono

    Nevy Dharsono

    21 hari yang lalu

    Sepatu kiano kebesaran atuh

  • khuzaier

    khuzaier

    21 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu keluarga kiano.dan semoga makin lancar jalan nya amiiin

  • Rima Rima sah

    Rima Rima sah

    21 hari yang lalu

    Kasihan.nyeleret jalanya.udah capek

  • Yanyan Maulana

    Yanyan Maulana

    21 hari yang lalu

    Keluarga baim woong berkah selalu dan anak nya kiano biar pinter kaya pphnya bantu orang amiiiiiin

  • Rina Rustinawati

    Rina Rustinawati

    21 hari yang lalu

    Mama Paula makin cantiq.. sehat sehat selalu buat kalian bertiga.

  • Chan Chan

    Chan Chan

    21 hari yang lalu

    Kiano dtg NTT kupang dulu 🙏🙏

  • OLIEEF CHANNEL

    OLIEEF CHANNEL

    21 hari yang lalu

    Ampun ini kiano lucuu bangetttt gemessss tau pengen cium

  • iwan Dermawan

    iwan Dermawan

    21 hari yang lalu

    Klo di orang sunda anak udah bisa jalan pertama x di kalungin kerupuk putih

  • Suparmi Amy

    Suparmi Amy

    21 hari yang lalu

    Happy banget nonton video nya Boss Baim

  • M fendy

    M fendy

    21 hari yang lalu

    Makin lucu ajh de kiano.sehat selalu ganteng pinterr❤️

  • Adlin Siraaj

    Adlin Siraaj

    21 hari yang lalu

    Sehat selalu yakiano bossque amiiiin

  • PEKING DJ

    PEKING DJ

    21 hari yang lalu

    Papa Baim mama Paula Kiano dibuatin adek 👍

  • muhammad fauzan

    muhammad fauzan

    21 hari yang lalu

    Udh makin lancar jalannya kiano,lucu dech
    Jadi anak yang sholeh dan pinter ya kiano yanh lucu

  • ari Awan

    ari Awan

    21 hari yang lalu

    Semoga bisa ktemu hamba allah ini amin

  • usnul sweetz

    usnul sweetz

    21 hari yang lalu

    Alhamdulillah Kiano dah pinter jalan sendiri, semoga sehat selalu, Aaminn 🙏

  • Anthoneta Bonsapia

    Anthoneta Bonsapia

    21 hari yang lalu

    Mudah mudah saya menang giveaway nya amin🙏🙏😇
    Ig echy556

  • Eful Azza

    Eful Azza

    21 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂 lucu

  • ola official

    ola official

    21 hari yang lalu

    Adekku bisa jalan ama bisa sabar

  • Ecko Budianto

    Ecko Budianto

    22 hari yang lalu

    Lanjutkan semoga berkah dan amanah... aamiin

  • Adi Prayitno

    Adi Prayitno

    22 hari yang lalu

    Hore kiano dh lancar jalan nya ❤️❤️❤️

  • wiro 121

    wiro 121

    22 hari yang lalu

    Kalau di jawa dulu di pakai.kan sepatu yg bisa bunyi cit cit cit gitu kalau sedang belajar jalan 😁
    Alhamdulillah ,, sehat terus ya dedek kiano

  • Alfiya Farhah

    Alfiya Farhah

    22 hari yang lalu

    Makin aktif ya bun
    Alhamdulillah

  • Ninik Risma

    Ninik Risma

    22 hari yang lalu

    Alhamdulillah...tambah pinter Loano
    Sehat terus ya nak..
    Abis ini makannya nambah.boboknya nambah karena pinter nya nambah wkwk

  • Putri Kinasih

    Putri Kinasih

    22 hari yang lalu

    Asalamualaikum sudah lancar dede kiano jalan nya.sehat sllu ya

  • Daninengsih Daninengsih

    Daninengsih Daninengsih

    22 hari yang lalu

    Semoga kiano jadi anak yg soleh dan pinter. Hmm lagi gemes2 nya kiano 😀

  • Samini Taslim

    Samini Taslim

    22 hari yang lalu

    Gemesss...kianoooo.....tambah pinter yaa....