ZUNAY KAGET, KIANO KE RUMAH BAWA BUNGA SAMA COKLAT‼️ DUNIA SERASA MILIK BERDUA ..

Dipublikasikan tanggal 21 Peb 2021
Ditonton 1 167 102
152

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • Mahabah Maulidina

    Mahabah Maulidina

    9 jam yang lalu

    EDITORNYA NAIKIN GAJI! BIKIN GUA NGAKAK SMA MOMENT2 EDITANNYA WKWK

  • yasmin channel

    yasmin channel

    9 jam yang lalu

    gemush bat dah

  • Ardi ansyah

    Ardi ansyah

    14 jam yang lalu

    Kepengen ketemu mas baim dan mba paula

  • Meri _adn

    Meri _adn

    17 jam yang lalu

    Kiano

  • Zahla ayu febrian

    Zahla ayu febrian

    21 jam yang lalu

    wowowowoooo suswet

    • Zahla ayu febrian

      Zahla ayu febrian

      21 jam yang lalu

      padahal masih kecil

  • Fiqoh

    Fiqoh

    Hari Yang lalu

    zayn ga trima zuney digangguin kiano:v

  • AL TV

    AL TV

    2 hari yang lalu

    Mantap tulisan nya

  • AL TV

    AL TV

    2 hari yang lalu

    Mantap kak baim

  • Rizqi Lestari

    Rizqi Lestari

    2 hari yang lalu

    Kenapa tiba-tiba suaranya pelan, eh untung sebentar 🤗😘

  • RAHMAT TULLAH

    RAHMAT TULLAH

    4 hari yang lalu

    Selalu Diberikan Rejekinya dimudahkan Sedekahnya , dilimpahkan pahalan6a , dituluskan niatnya dan diMuliakan hati dan bantinnnya Oleh Allah SWT. AMINNNNN

  • Evanellia Duri

    Evanellia Duri

    4 hari yang lalu

    So sweet, sang pengeran dtg dgn membawa sekuntum bunga dan coklat.

  • Wina Arnadhany

    Wina Arnadhany

    5 hari yang lalu

    Aduhh mau ngapel mlh nangiss ngakak😂😂😂

  • Intan Natalia

    Intan Natalia

    5 hari yang lalu

    lucuuu bgttt

  • Fara D ina

    Fara D ina

    5 hari yang lalu

    aah kiano lucu bawa bunga sm coklat haha

  • Andi Fiona

    Andi Fiona

    6 hari yang lalu

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Muhamad Budi yawan46

    Muhamad Budi yawan46

    6 hari yang lalu

    Ass...alloh huma soli ala saidina muhamad .jangan lupa bersyukur dengan apa yang kita punya aaminnn

  • santi fadli

    santi fadli

    6 hari yang lalu

    Seragen hadir.sumpah anakku seneng bgt deh sm dek kiano,pengen bgt ketemu sm ms baim,ka paula,dek kiano semoga allah di beri kesehatan buat klurga ms baim amin...

  • KalKanz Channel

    KalKanz Channel

    6 hari yang lalu

    Kiano tiger wong tambah pinter aj bosqiuu😀🤗👍

  • Musripah Musripah

    Musripah Musripah

    6 hari yang lalu

    Atuh jngn didorong ke hal yg gitu dulu ah saru...anak bayi,yg lain di ceritanya sesuai umur sayang...

  • m rifaldi upara

    m rifaldi upara

    6 hari yang lalu

    Sehat selalu

  • WINDI CAHYANINGSIH

    WINDI CAHYANINGSIH

    6 hari yang lalu

    kata depan

  • WINDI CAHYANINGSIH

    WINDI CAHYANINGSIH

    6 hari yang lalu

    para nabi

    • WINDI CAHYANINGSIH

      WINDI CAHYANINGSIH

      6 hari yang lalu

      allah hindu indonesia

  • WINDI CAHYANINGSIH

    WINDI CAHYANINGSIH

    6 hari yang lalu

    puisi

  • WINDI CAHYANINGSIH

    WINDI CAHYANINGSIH

    6 hari yang lalu

    deklamasi

  • Yani Riani

    Yani Riani

    6 hari yang lalu

    Bang Baim maap nih mau nanya klau Indonesia give away itu beneran?saya dari duul coba ikutn ko ceklis satu terus klo gtu WA sya ga masuk..masuk ya..tpi nomr yg ditujunya ol..gmna tuh terlalu bnyak kli ya jdi sush masuk mngkn apa bnr begitu?

  • sylvia iskandar

    sylvia iskandar

    6 hari yang lalu

    Lucu banget, sehat terus Kiano dan zunaira

  • FERLIN

    FERLIN

    7 hari yang lalu

    lucu banget

  • Triyan _7one

    Triyan _7one

    7 hari yang lalu

    Jujur seminggu gara2 kuota nga ada kngn bgt lht kiano pas lht udh lancar jln ny tmbh gnteng.. Semoga sht selalu ya kiano

  • Rido Kodar

    Rido Kodar

    7 hari yang lalu

    Bismillah, jodoh nggak kemana-mana❤️ 😂
    IG : Rido.kodar.97

  • Risa Safira

    Risa Safira

    7 hari yang lalu

    Lucuu bgt editan tulisan2nnya bkin ngakak 🤣

  • Sisz 1to

    Sisz 1to

    7 hari yang lalu

    Love kiano

  • Obi Jey

    Obi Jey

    7 hari yang lalu

    Lucy banget

  • Obi Jey

    Obi Jey

    7 hari yang lalu

    spa munchkin saya Jeremy Sana kiano

  • Celesta Putri

    Celesta Putri

    7 hari yang lalu

    Rambutya kaya aga aga mirip rafatar iyah ga sih hahah😁😀

  • yayuk bams

    yayuk bams

    7 hari yang lalu

    Gemesin deh KIANO tambah pinter ya sayang Amin yarobal'allamin🤲😘

  • Wilda Rayasyabana

    Wilda Rayasyabana

    7 hari yang lalu

    Semoga diberikan kesehatan selalu keluarga om Baim wong amin

  • sindorahasian paramita

    sindorahasian paramita

    8 hari yang lalu

    Kiano mungkin terpesona karna kecantikan zayn, makanya kiano berani ngasih ngasih coklat dan bunga kerumah zayn,pokokya sehat selalu ya kiano, semoga kelak bisa jadi orang sukses seprti om baim,
    Ig. @sindorahasianparamita

  • Sujanty Channel

    Sujanty Channel

    8 hari yang lalu

    Nonton ini buat aku bayangin kalau Kiano & Zunaira udh gede trus pacaran benaran 🤔

  • Daffaッ

    Daffaッ

    8 hari yang lalu

    Kiano aja udh punya pacar masabgw belum,😭

  • Sutra prima

    Sutra prima

    8 hari yang lalu

    Bismillah
    Sehat selalu buat keluarga kk baim aminnn
    Ig:sutra ormystyle

  • Ayu Wahyuni

    Ayu Wahyuni

    8 hari yang lalu

    Cie kiano semoga sehat slalu ya makin ganteng❤️

  • Aditya Uu

    Aditya Uu

    8 hari yang lalu

    Gemoy bgt kiano yah bund😭

  • Faizah Turahmi

    Faizah Turahmi

    8 hari yang lalu

    Waaah..kiano so sweeet deh😊😊

  • Orin Sulam

    Orin Sulam

    8 hari yang lalu

    Gemas banget Kiano🤗😊

  • Tuti Alawiyah

    Tuti Alawiyah

    8 hari yang lalu

    Gemmeeeessss

  • Ratih Komalasari Pratiwi

    Ratih Komalasari Pratiwi

    9 hari yang lalu

    Si zayn malah yg nyosor duluan, hahahahah

  • Nurul Fatimah

    Nurul Fatimah

    9 hari yang lalu

    Editor’a naikin gaji dong,,cuangettt... 😭🥰😗

  • Anastasya Margareta

    Anastasya Margareta

    9 hari yang lalu

    Mama paula tolong lebih perhatian ke kiano. Udah brapa kali kiano kejedot. Jgn terlalu percayakan dgn pegawai krna mreka tdk ada merasa memiliki jd kurang was"

  • Ataya Gaming

    Ataya Gaming

    9 hari yang lalu

    Semoga rejekinya mengalir mas Baim,sehat selalu lancarkan segala usahanya,
    Good person will get a good life

  • Srmila Mila

    Srmila Mila

    9 hari yang lalu

    Lucu lucu editany sosweet pula kiano dan zuney

  • Devi Android

    Devi Android

    9 hari yang lalu

    Y sehat terus y adik kiano aku senang bgt liat nya

  • winda rafa

    winda rafa

    9 hari yang lalu

    So sweet banget nih,, gemesss liatnya

  • borhan mein

    borhan mein

    9 hari yang lalu

    Waduh piano Sudah dapat caranya

  • Surya Pratama

    Surya Pratama

    9 hari yang lalu

    Bisa gak sih kiano rambutnya jadiin keren sikit.... Klo gtu lama2 jdi mirip pak prbowo

  • Mira Kurnia

    Mira Kurnia

    9 hari yang lalu

    Zuney cantikkk bgtt

  • Mutia Dwi Rahmawanti

    Mutia Dwi Rahmawanti

    9 hari yang lalu

    Ahhhh gemes banget sihh

  • arini rini

    arini rini

    9 hari yang lalu

    Kurang bagus ya anak kecil di pasang pasangkan...
    Bisakan cari topik lain

  • RUDDY N.MEMET

    RUDDY N.MEMET

    10 hari yang lalu

    Hari ngini Mana ada Orang yang mau sedekahin duitnya buat gue ... emangnya gue siapa tapi yang jelas kalo emang Ada yang mau sedekahin duitnya buat gue bener bener akan gue terima dengan sangat seneng hati siapa sih yang tidak seneng di kasih duit ... Tapi kayaknya Halu gue kagak Berlogika banget ... Mana ada juga yang mau Bersedekah ke gue malahan komen yang menyakitkan yang akan gue terima ya ... tapi kalo emang ada yang mau sedekah ke gue nih Rekening gue ... Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... Rekening 0230583147 ... gue tunggu banget sedekahnya salam dari Gue Warga papan Bawah ...🎈

  • RUDDY N.MEMET

    RUDDY N.MEMET

    10 hari yang lalu

    Hari ngini Mana ada Orang yang mau sedekahin duitnya buat gue ... emangnya gue siapa tapi yang jelas kalo emang Ada yang mau sedekahin duitnya buat gue bener bener akan gue terima dengan sangat seneng hati siapa sih yang tidak seneng di kasih duit ... Tapi kayaknya Halu gue kagak Berlogika banget ... Mana ada juga yang mau Bersedekah ke gue malahan komen yang menyakitkan yang akan gue terima ya ... tapi kalo emang ada yang mau sedekah ke gue nih Rekening gue ... Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... Rekening 0230583147 ... gue tunggu banget sedekahnya salam dari Gue Warga papan Bawah ...🎆

  • RioTubin 95

    RioTubin 95

    10 hari yang lalu

    Sehat selalu keluarga mas Baim amin

  • Hans Yt

    Hans Yt

    10 hari yang lalu

    "Saya Youtuber Pemula"
    "Saya kejar 4K jam tayang"
    "Saya Butuh Dukungan kalian"
    "Semoga kalian Selalu Sehat Dan Sukses"

  • Mila azanii

    Mila azanii

    10 hari yang lalu

    Cieee kiano kasih bunga untuk zunay , sambil tinggalin zunay karena malu" unyuu deh

  • Novry Anto

    Novry Anto

    10 hari yang lalu

    Artis cilik ni sehat sllu kiano cpt besar jdi ank yg pintr nurut sma org tua

  • Andi Cret

    Andi Cret

    10 hari yang lalu

    🥰🥰🥰🥰

  • Junaidah Cantik

    Junaidah Cantik

    10 hari yang lalu

    Lucunya kiano semoga menjadi anak yang Sholeh ya,berbakti terhadap kedua orangtua nya,amin

  • Aulia Nur islamiyah

    Aulia Nur islamiyah

    10 hari yang lalu

    Kalo anak kecil mah gini²an Gemoyy ya😂

  • Mariam Belina

    Mariam Belina

    10 hari yang lalu

    🤣🤣🤣sumpah kocak bngt tulisan ny skit perut ak bca

  • Ruspita Dewi

    Ruspita Dewi

    10 hari yang lalu

    Lamgsung panikkk muka paula liat kiano nangiss...duhh keibuuan bgtt

  • Robin Robin

    Robin Robin

    10 hari yang lalu

    Kiano bikin emes

  • Fauzi Andriawan

    Fauzi Andriawan

    10 hari yang lalu

    Assalamualaikum Bosque

  • Mujiati SH

    Mujiati SH

    10 hari yang lalu

    mama paula sdh pinter.. biarin kiano jalan sendiri main sesukanya kiano

  • Dilan Satriya

    Dilan Satriya

    10 hari yang lalu

    Editor muda,pinter bikin drama seolah olah kiano yg bicara🤣🤣🤣🤣🤣Keren bapau

  • CUCU DANWIL

    CUCU DANWIL

    10 hari yang lalu

    Tuhan maha pengasih

  • Mul benk channel

    Mul benk channel

    10 hari yang lalu

    *nyam nyam nyam enak*

  • Gusri Harnom

    Gusri Harnom

    10 hari yang lalu

    Masya Allah kiano emang makin gemoyyy bnget deh sweet lihatnya

  • anak proyek

    anak proyek

    10 hari yang lalu

    kiano calon jadi pembalap kliatanya

  • Yanti jamal

    Yanti jamal

    10 hari yang lalu

    Cute

  • Ir Man

    Ir Man

    10 hari yang lalu

    Kiano sehat selalu sudah besar pasti jadi sukses besar

  • anna tasya

    anna tasya

    10 hari yang lalu

    ❤️ qiano.

  • Inna Juliantiputri

    Inna Juliantiputri

    11 hari yang lalu

    Sayang kiano banget 😘😘😘

  • Lulu Muthma

    Lulu Muthma

    11 hari yang lalu

    Wkwk dari bayi aja zain udah berusaha melindungi kembarannya, takut takut sama buaya yaa zain wkwk

  • HAI IAMD2S

    HAI IAMD2S

    11 hari yang lalu

    semoga beneran jodoh ya pas gede, hehe Aamiin. cocok bgt masi bocil juga maa syaa allah tabarakallah gumush bgt akutuh 😭🖤

  • Nining Yulia

    Nining Yulia

    11 hari yang lalu

    Masya allah udah lama gak liat tingkal lakunyah yg lucu,😁ma,lum jarang ada kuota bosku

  • FENDI

    FENDI

    11 hari yang lalu

    6:51 wah jangan jangan kalo udah pada gede si Zain ngerecokin si zun sama Ano pas lagi apel nih😄

  • Waris Gitu

    Waris Gitu

    11 hari yang lalu

    Assalamualaikum kiano smg tetap sehat selalu ya jaga kesehatan.

  • perjuangan dan doa

    perjuangan dan doa

    11 hari yang lalu

    Barokallah

  • Fifkan Fifkan

    Fifkan Fifkan

    11 hari yang lalu

    Sy terkejut 1bulan tak liat baim paula tau" kiano udah bisa jalan

  • Okta Tiyas

    Okta Tiyas

    11 hari yang lalu

    Hahaha kiano kiano 😂😂

  • Otnayhodu Ryanto001

    Otnayhodu Ryanto001

    11 hari yang lalu

    Lgsg cepet reaksi kiano, kalau tau ada jeruk, suka bgt dong ya kiano sama jeruk 😀

  • Agus Tinustama

    Agus Tinustama

    11 hari yang lalu

    082247971310

  • Agus Tinustama

    Agus Tinustama

    11 hari yang lalu

    Semoga di briberkat dari yang mahakuasa 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Agus Tinustama

    Agus Tinustama

    11 hari yang lalu

    Lucu Kiano kak

  • Otnayhodu Ryanto001

    Otnayhodu Ryanto001

    11 hari yang lalu

    Mba Paula sampe gemes sendiri, liat tingkah kiano yg begitu 😁😁😁. IG. @otnayhodu

  • Leny Anteng

    Leny Anteng

    11 hari yang lalu

    Kianooooooooo 😘😘😘😘😍😍😍😍😘😘

  • Otnayhodu Ryanto001

    Otnayhodu Ryanto001

    11 hari yang lalu

    Assalamualaikum mas Baim.... Sehat2 selalu ya buat sekeluarga Bosque. Amin...

  • Yulia Fatmawati

    Yulia Fatmawati

    11 hari yang lalu

    sehat selalu ya kiano

  • Ria Homriati

    Ria Homriati

    11 hari yang lalu

    Semoga kiano persahabatan dengan zunaira

  • Melly Agustina

    Melly Agustina

    11 hari yang lalu

    Berenang brg dongs zuney kiano, lucu sprtinya baby2

  • Dian Narpendah

    Dian Narpendah

    11 hari yang lalu

    ayo kiano sini tk ciwel, tk jiwit km nak ... l 💖 U sayy

  • Lilik Eko Pratiwi

    Lilik Eko Pratiwi

    11 hari yang lalu

    Tuh kaaannn...ada Park Seo Joon alias Kiano sama Park Kim Young si Zunay....❤️❤️❤️❤️